|
Белое движение..
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 19:02:02 | Сообщение # 91
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (VOLCICA666) посмотрите.. хм. тож самое и белые творили. не надь. Это раз. Времена тогда напомнить, какие были? Это два. И наконец - кто призвал иностр. интервенцию в Россию? Это три. И ещё. А спасибо царю Николаю и иже. Это четыре.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 19:14:32 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) хм. тож самое и белые творили. не надь. Это раз. Времена тогда напомнить, какие были? Это два. И наконец - кто призвал иностр. интервенцию в Россию? Это три. И ещё. А спасибо царю Николаю и иже. Это четыре. я непонимаю!че ты так болезнино реагируешь???однако в историю вошло названия красного террора и комунисты его не отрицают!Добавлено (20-Мар-2009, 19:14:32) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/video18190763_95162438
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 19:46:24 | Сообщение # 93
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) я непонимаю!че ты так болезнино реагируешь??? а как болезненно? стоически отбрасываюсь от тапок в сторону красных и мну соотв. тоже( И если верят СоЛЖЕницину - то давайте верить и Шолохову тоже). Quote (VOLCICA666) однако в историю вошло названия красного террора и комунисты его не отрицают ага. а про белых молчат. вот такие пироги с котятами ныне... Quote (VOLCICA666) http://vkontakte.ru/video18190763_95162438 и? прямоугольник малевича? ожить не спешит) ожил таки) ага. классная подборка. "звери", грязь, трупы до и - генералы, строй, гордость после... ну по классике любой пропаганды. а жаль.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 08:38:01 | Сообщение # 94
|
|
| Quote (Ясноглазая) а как болезненно? стоически отбрасываюсь от тапок в сторону красных и мну соотв. тоже( И если верят СоЛЖЕницину - то давайте верить и Шолохову тоже). а давайте ВООБЩЕ никому не верить!!!я непонимаю!почему ты нехочешь посмотреть правде в глаза!ты думаешь что Солженицин и Шолохрв врут???так обоснуй!прошло то время когда была одна красная правдв Quote (Ясноглазая) ага. а про белых молчат. вот такие пироги с котятами ныне... на белых слишком много грязи было вылето в периуд сов власти Quote (Ясноглазая) и? прямоугольник малевича? ожить не спешит) ожил таки) ага. классная подборка. "звери", грязь, трупы до и - генералы, строй, гордость после... ну по классике любой пропаганды. а жаль. чесно я тебя непонимаю....заканчивай нападки на белых
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 16:42:48 | Сообщение # 95
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) прошло то время когда была одна красная правдв пришло время правды белой. или либерастской. Quote (VOLCICA666) на белых слишком много грязи было вылето в периуд сов власти теперь льют на красных. вся разница. Quote (VOLCICA666) чесно я тебя непонимаю....заканчивай нападки на белых я могу то же самое сказать тебе про красных) Quote (VOLCICA666) я непонимаю!почему ты нехочешь посмотреть правде в глаза! у каждого правда своя) Quote (VOLCICA666) ты думаешь что Солженицин и Шолохрв врут??? Шолохов - нет) имхо, разумеется) Солженицын - извиняйте) архипелаг гулаг) Quote (VOLCICA666) так обоснуй! над моими обоснованиями ржали - ржали. ну и к чему снова долюиться башкою о стену? ты будешь гнуть свое, я свое и толку по нулям) я умолкаю и умываю руки)
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 17:02:34 | Сообщение # 96
|
|
| Quote (Ясноглазая) пришло время правды белой. или либерастской. а что тебя неустраивает??привыкла, что правда одна и то искаженная?? Quote (Ясноглазая) теперь льют на красных. вся разница. это справедливо!тем более, что говорят правду Quote (Ясноглазая) я могу то же самое сказать тебе про красных) я просто выложила ролик и все!бучу подняла ты Quote (Ясноглазая) у каждого правда своя) эт точно Quote (Ясноглазая) Шолохов - нет) имхо, разумеется) Солженицын - извиняйте) архипелаг гулаг) а что тебе ненравиться в этом рассказе??правда глаза колит??
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 17:09:58 | Сообщение # 97
|
Синий Ветер
| не могу не ответить) Quote (VOLCICA666) а что тебя неустраивает??привыкла, что правда одна и то искаженная?? о... отвечать тем же - глупо. пояснять - уже не хочется. говорить про искаженная... да ну... Quote (VOLCICA666) это справедливо!тем более, что говорят правду ) но не всю) и не всем) но всегда по этим принципам) Quote (VOLCICA666) я просто выложила ролик и все!бучу подняла ты ну-ну. ты ожидала, что я проглочу это? когда одна сторона превозносится, а другая - наоборот. Я утруждаю себя признавать плюсы и минусы как красных, так и белых. Сражались и там и там жестоко, за идею, за идеалы. Но, видимо, признавать плюсы врага - моя привилегия. что ж) пусть так. Quote (VOLCICA666) а что тебе ненравиться в этом рассказе??правда глаза колит?? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *умирь* *умирь вторично* *умирь* *сдох* Проехалиии... *под столом дохну* *выжила* проехали... *ржу* *истерически ржу* *успокоилась* Солженицын - тот ещё русофоб и басенник) имхо, разумеется.
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 17:28:51 | Сообщение # 98
|
|
| Quote (Ясноглазая) о... отвечать тем же - глупо. пояснять - уже не хочется. говорить про искаженная... да ну... Как хош Quote (Ясноглазая) ) но не всю) и не всем) но всегда по этим принципам) но хоть какуя то Quote (Ясноглазая) ну-ну. ты ожидала, что я проглочу это? когда одна сторона превозносится, а другая - наоборот. Я утруждаю себя признавать плюсы и минусы как красных, так и белых. Сражались и там и там жестоко, за идею, за идеалы. Но, видимо, признавать плюсы врага - моя привилегия. что ж) пусть так. я те слово даю я просто выложила без задней мысли Quote (Ясноглазая) Солженицын - тот ещё русофоб и басенник) имхо, разумеется. то что касается его исторических работ да...но его лагерные рассказы имеют правдивую почвуДобавлено (21-Мар-2009, 17:28:51) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) Солженицын - извиняйте) архипелаг гулаг) СОВЕТСКИЕ КОНЦЛАГЕРЯ.....милая ты кажеться просила карту их расположения??? гулаг
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 17:29:01 | Сообщение # 99
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) но хоть какуя то ага. когда вместо полной картины дают только фрагмент - это шикарно, но от чего-то я хочу узреть обычно картину целиком( странная я, видать... Quote (VOLCICA666) я те слово даю я просто выложила без задней мысли тогда извини. снимаю наезд. Quote (VOLCICA666) то что касается его исторических работ да...но его лагерные рассказы имеют правдивую почву ага) 3 грамма правды, 2кило рассуждений, 1,5 кило домыслов и 5кило выводов) тоже - правды вот столька, вот столька умолчим, добавим столька выводов и домыслов - по_единичному_случаю. Если б так делали господа экологи и психологи (подобно Фрэйду)... далеко бы мы ушли... хотя. неважно. имхо, Солженицын споров не стоит - о нем уже дестаточно спорят и без нас)
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 17:35:15 | Сообщение # 100
|
|
| Quote (Ясноглазая) ага. когда вместо полной картины дают только фрагмент - это шикарно, но от чего-то я хочу узреть обычно картину целиком( странная я, видать... эт да Quote (Ясноглазая) тогда извини. снимаю наезд. лан) мне помниться ты просила карту лагерей?я ее выложила
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 17:46:45 | Сообщение # 101
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) лан) мне помниться ты просила карту лагерей?я ее выложила хде? *ишшет взором*
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 17:48:50 | Сообщение # 102
|
|
| Quote (Ясноглазая) хде? *ишшет взором* тута
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 19:17:44 | Сообщение # 103
|
Синий Ветер
| VOLCICA666, ага. спасиб. а где взяла?
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 05:44:06 | Сообщение # 104
|
|
| Quote (Ясноглазая) VOLCICA666, ага. спасиб. а где взяла? там уЖО нет *шучу*набрала в гугле гулаки в советское время щелкнула картинки и вуаля mihas.net/thema17476.htm
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 09:02:00 | Сообщение # 105
|
Синий Ветер
| а) ясно) спасиб) посмотрим-посмотрим... *цепляя на нос очочки*
|
| Нет анкеты |
| |