[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Как вы относитесь к себе?
Как вы относитесь к себе?
Ясноглазая Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:09:35 | Сообщение # 31    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Revan)
Физические недостатки были бы мне пофиг, если бы мне постоянно о них не напоминали и они бы не мешали мне в некоторых делах.

дак кто напоминает - то! Люди убогие и жестокие, неспособные к правильному восприятию мира.
Quote (Revan)
И они то как раз во многом почему то раздражают людей, которые меня окружают

дак и не люди это в истинном понимании этого слова.
Quote (Revan)
А вот за огромную неуверенность в себе и своих силах я себя дейсвтительно ненавижу.

Не надо ненавидеть, нужно двигаться вперёд и менятся к лучшему. Ненависть разрушает...
Quote (Revan)
Если бы я год назад сказал один раз *Нет*, то ценой наименьшей боли предотвратил катастрофу. Ну или отсрочил хотя бы...

Ошибки совершают все. Возможно, так было нужно. Возможно, это и к лучшему. Никогда нельзя говорить однозначно. Не кори себя за то, что было. Подумай, судьба дала тебе урок, пусть и жестокий. Но возможно, это обернётся к лучшему...
Всё относительно.
Может, ненависти и боли в этом мире слишком много и пора дать ему и себе немножечко любви. =)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
GMORK Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:16:50 | Сообщение # 32    
Ранг: Волчонок

Постов: 7
Вес голоса: 1
В некотором-ненавижу! Иногда бывает неуверенность, стеснительность....бесит mad2

КАРАТЬ И ПОКОРЯТЬ !!!
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:21:47 | Сообщение # 33    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Quote (Ясноглазая)
дак кто напоминает - то! Люди убогие и жестокие, неспособные к правильному восприятию мира.

Quote (Ясноглазая)
дак и не люди это в истинном понимании этого слова.

это просто глупые, неблещущие интеллектом люди) не более того. но таких просто большинство... вот что хуже всего.
Quote (Ясноглазая)
Не надо ненавидеть, нужно двигаться вперёд и менятся к лучшему. Ненависть разрушает...

как бы это странно не было, но иногда ненависть дает мне сил...
Quote (Ясноглазая)
Ошибки совершают все. Возможно, так было нужно. Возможно, это и к лучшему. Никогда нельзя говорить однозначно. Не кори себя за то, что было. Подумай, судьба дала тебе урок, пусть и жестокий. Но возможно, это обернётся к лучшему... Всё относительно. Может, ненависти и боли в этом мире слишком много и пора дать ему и себе немножечко любви. =)

Было бы ладно, если бы последствия моей ошибки не были перед глазами постоянно...а так бы забыл уже про это.
И вот ЭТО к лучшему теперь вряд ли когда нибудь обернеться. просто есть около 10 факторов кое каких...

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:28:22 | Сообщение # 34    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 31-Янв-2009, 20:28:41

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Revan)
это просто глупые, неблещущие интеллектом люди) не более того. но таких просто большинство... вот что хуже всего

это да. Но всё можно изменить! :D Всё в наших руках. Помнишь подпись Mayako?
Один в поле воин. А ты - не один.
Вот так.
Quote (Revan)
как бы это странно не было, но иногда ненависть дает мне сил...

Очень мощная сила, дающая старт вверх рывком. Но моя нынешняя стезя - Любовь, даёт не меньше сил. Но не разрушает меня.
А остальное давай в личке, если пожелаешь...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Revan Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:29:31 | Сообщение # 35    

Братство Фенрира

ps ну в личке так в личке я не против)

Quote (Ясноглазая)
это да. Но всё можно изменить! Всё в наших руках. Помнишь подпись Mayako? Один в поле воин. А ты - не один.

в том то и дело, что я один. несмотря на то, что есть друзья, я просто не рассказываю им о своих проблемах и стараюсь хоть как то решить их самомстаятельно. я даже иногда считаю себя одиноким...

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:34:28 | Сообщение # 36    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Revan, но разве поддержка друзей и их хорошее отношение, любовь к тебе не помогают?
Это же друзья wink
Я тоже своим о проблемах не свищу по ушам wink но их существование мне помогает redface
Quote (Revan)
я даже иногда считаю себя одиноким...

Дак это не всегда плохо. Иногда нужно побыть наедине с собой. А то, что друзья не знают всех твоих проблем и переживаний, это не значит, что они не с тобой wink

Нет анкеты
Revan Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:38:25 | Сообщение # 37    

Братство Фенрира

Quote (Ясноглазая)
Revan, но разве поддержка друзей и их хорошее отношение, любовь к тебе не помогают?

честно? ничуть. то ли я требую слишком многого, то ли они просто не знают что мне нужно... мне просто если не несколько, то хотя бы один человек нужен, на которого я всегда и везде могу опереться... пока такого человека я не вижу...
Quote (Ясноглазая)
Дак это не всегда плохо. Иногда нужно побыть наедине с собой. А то, что друзья не знают всех твоих проблем и переживаний, это не значит, что они не с тобой

если так хорошо прикинуть, то я был понастоящему один до 14 лет. какого?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Барон Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:48:11 | Сообщение # 38    
Ранг: Молодой волк

Постов: 687
Вес голоса: 4
Quote (Ясноглазая)

Вай. Восприятие мира...да еще и правильное...какие же громкие слова! Хотелось бы найти того убл..того, кто продиктует мне правильное восприятие..
Quote (GMORK)
В некотором-ненавижу! Иногда бывает неуверенность, стеснительность....бесит mad2

Давай махнемся? Чтоб сидеть в углу, когда на тебя хм... гонят, орут, при стычках лучше промолчать-чем начинать огрызаться, играть на нервах, выводить из себя, наживать все больше проблем, из которых уже не можешь выбраться и тонешь, как в старом, прогнившем сельском туалете...
Quote (Revan)
. я даже иногда считаю себя одиноким...

Одинокий... просто одинокий на едине с собой. Найди того, кто тупо сможет тебя выслушать, просто тупо выслушать, не грузя своими проблемами-и станет легче.

Себя-я терпеть ненавижу. Просто убила бы, но, как оказалось-убью себя, буду иметь слабость жить-и лишу смысла жизни еще несколько человек...

Циничный привкус, богемная вязь
И беспросветный гламур.

Клубится пена, фуфырится грязь
Тщеславьем дутых фигур.

Так обращают самобытное "мы"
В корпоративное "я",

Так, в суе пляски, ведать вещие сны
Тьма искушала меня.

Revan Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:51:37 | Сообщение # 39    

Братство Фенрира

Quote (Барон)
Одинокий... просто одинокий на едине с собой. Найди того, кто тупо сможет тебя выслушать, просто тупо выслушать, не грузя своими проблемами-и станет легче.

меня могут выслушать когда надо. мне не это нужно...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Барон Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:54:11 | Сообщение # 40    

Quote (Revan)
меня могут выслушать когда надо. мне не это нужно...

Не в этом смысле. Не в смысле-тупо прослушать возможно-понять,

И беспросветный гламур.

Тщеславьем дутых фигур.

В корпоративное "я",

Тьма искушала меня.

Revan Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:56:45 | Сообщение # 41    

Братство Фенрира

Quote (Барон)
Не в этом смысле. Не в смысле-тупо прослушать возможно-понять,

я это тоже подразумевал. и мне нужно не это

-Крадущийся во тьме
 Анкета
GMORK Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 21:31:20 | Сообщение # 42    

Постов: 7
Вес голоса: 1
Барон я не такой-хрен сидеть буду-если наедут отвечу легко и агрессивно.

А неуверенность и стеснительность иногда возникает сама с собой с противоположным полом)) Вдруг чтото замкнёт и молчу какое то стеснение приходит))) А в остальном всё хорошо вроде)) :D

КАРАТЬ И ПОКОРЯТЬ !!!
 Анкета
Барон Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 21:48:24 | Сообщение # 43    

Quote (GMORK)
А неуверенность и стеснительность иногда возникает сама с собой с противоположным полом)) Вдруг чтото замкнёт и молчу какое то стеснение приходит))) А в остальном всё хорошо вроде)) :D

И за что тоды ся ненавидеть?
Quote (GMORK)
идеть буду-если наедут отвечу легко и агрессивно.

Вот именно, но не будешь многозначительно переводить взгляд с директрисы на физика и ухмыляться....

И беспросветный гламур.

Тщеславьем дутых фигур.

В корпоративное "я",

Тьма искушала меня.

Янтарная Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 23:35:58 | Сообщение # 44    

Постов: 256
Вес голоса: 2
сейчас - плохо. а в целом я себя люблю, ага.оО....

-у тебя детская психологическая травма.
-нормальная у меня травма.(с)
__
Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
 Нет анкеты
Siama Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 00:24:55 | Сообщение # 45    

Постов: 108
Вес голоса: 2
Я себя уважаю и по возможности стараюсь к себе прислушиваться, но, к сожалению, я довольно редко бываю в себе
Меняться в вечных поисках идеала считаю бессмысленным, совершенствоваться-обязательным

Я тоже думаю не как все
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк