| |
|
Сатанизм
| |
| Драугват
♂
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 23:18:42 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
Вес голоса: 3
| ЙохангА, А... ну жертвоприношения в виде животных и разнообразные рисунки, свечи)) но мы скорее Толкинисты чем сатанисты.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 23:21:46 | Сообщение # 182
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Драугват) но мы скорее Толкинисты чем сатанисты. Я сама в прошлом Толкенист, сейчас Реконструктор. Не помню, чтобы мы приносили жертвы. Мы как бэ в игры играли да по лесу с лук4ами и тексталитовыми мечами носились. Quote (Драугват) А... ну жертвоприношения в виде животных и разнообразные рисунки, свечи)) То есть, Сатанизм только в этом заключается — жертвоприношение, рисунки, свечи? Или все-таки есть в этом всем какой-то тайный смысл? И да, вот еще интересно, вы откуда взяли-то это, про жертвоприношение?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 23:24:49 | Сообщение # 183
|
|
| ЙохангА, ну мы приносим жертвы Морготу в Менельтарме) так мы заброшенную больницу называем, а нас сатанистами называют, хоть мы... толкинистические-сатанисты. Точно. А жертвы в книгах приносились, только людей пока не убивали.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 23:28:28 | Сообщение # 184
отредактировал(а) ЙохангА - Среда, 27-Июн-2012, 23:28:51
|
Собака страшная
| Quote (Драугват) а нас сатанистами называют, хоть мы... А, так вас так просто называют, окей. Тогда хочу уточнить: у тебя положительное отношение к чему, все-таки, к _Сатанизму_ или к жертвоприношению, рисункам, свечам? Quote (Драугват) толкинистические-сатанисты. Все чудесатее и чудесатее. Эх, где мои 14. Quote (Драугват) А жертвы в книгах приносились, только людей пока не убивали. В каких книгах?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 23:33:27 | Сообщение # 185
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Драугват, Морготисты Только нафига ж жерты величайшему из Айнур - он вроде по другой части был обычно.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 23:33:58 | Сообщение # 186
|
|
| Quote (ЙохангА) В каких книгах? Сильмариллион, раздел Аккалаббэт. Падение Нуменора. Quote (ЙохангА) Все чудесатее и чудесатее. Эх, где мои 14. ага Quote (ЙохангА) А, так вас так просто называют, окей. Тогда хочу уточнить: у тебя положительное отношение к чему, все-таки, к _Сатанизму_ или к жертвоприношению, рисункам, свечам? Я верь в то что тьма сильнее и в то что она мне поможет и сделает для меня гораздо больше чем свет. Я верю в Моргота и в то что жертвы будут приняты им. А свечи мне нравится расставлять и зажигать, а потом пальцами тушить.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 23:45:51 | Сообщение # 187
|
Собака страшная
| Quote (Драугват) Сильмариллион, раздел Аккалаббэт. Падение Нуменора. Т_________________Т Quote (Драугват) Я верь в то что тьма сильнее и в то что она мне поможет и сделает для меня гораздо больше чем свет. Я верю в Моргота и в то что жертвы будут приняты им. Ох, боги, были бы все такими Сатанистами. Quote (Драугват) А свечи мне нравится расставлять и зажигать, а потом пальцами тушить Определенно самое приятное занятие за весь ритуал. Мы вот, когда-то, сосиски выложили в виде пентака и жарили так. Сотонисты были, все дела.
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 23:47:27 | Сообщение # 188
|
|
| Quote (ЙохангА) Определенно самое приятное занятие за весь ритуал. Мы вот, когда-то, сосиски выложили в виде пентака и жарили так. Сотонисты были, все дела. Пхаха Смешно. Но не мне сейчас. Я вынужден вас покинуть... Температура поднялась...
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 02:30:52 | Сообщение # 189
|
|
Постов: 431
Вес голоса: 2
| ЙохангА писала:Quote А другого Сатаны, кроме Яхве, никакая религия не знает, что ли?
...или число имени его Здесь мудрость. Кто имеет ум тот сочти число зверя ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. ©Откровение Иоанна Богослова, глава 13, стих 17-18.
ЙохангА, у него 666 имён.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 04:45:51 | Сообщение # 190
отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 28-Июн-2012, 07:48:40
|
Собака страшная
| Wolkolak, погоди, я правильно тебя поняла, ты считаешь что Сатана — никто иной как иудейский Бог Яхве? Мне всегда казалось, что Бог и Сатана — понятия разные, нусущие в себе совершенно отличные друг от друга толкования, и соответственно если Сатанизм как-то и связан с иудаизмом, то поклоняются адепты данной религии точно не Яхве, а как раз таки Сатане, тому самому, который в христианстве, исламе, и, кстати, иудаизме является, цитирую, "главным противником небесных сил". И сколько бы имен у него не было (Мефистофель, Люцифер, Веельзевул, Дьявол, в конце концов), он является персонажем отличным от любого Бога. А Яхве или Иегова, или даже Хашем — имя Бога, никак не Дьявола. Так каким боком Яхве вдруг относится к Сатанизму? Или, постой-постой, дай угадаю...А! Наверное, это потому что подлые евреи все чотко продумали, да?
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 12:13:44 | Сообщение # 191
|
|
Постов: 431
Вес голоса: 2
| Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. ©Евангелие от Иоанна, глава 8, стих 44.
Это слова Христа сказанные евреям. Христианство было извращенно. Это даже можно проследить на деградации Римской Православной Церкви, которая отделившись от Вселенской Церкви превратилась в Римскую Католическую Церковь, а затем породила Протестантизм. Православная церковь также извращается. Изначально христианство было основано на Ведах и предназначалось исключительно для жидов.
Вы тут взахлёб спорите о сатанизме и церкви, а кто нибудь вообще читал Псалтырь и Ветхий Завет? Ну понимаю, что до Талмуда не добраться. Цитаты можно приводить бесконечно. Сплошная кровь, насилие, жестокость, восхваление грабежа, разбоя. И как вообще бог может избрать себе народ, чем другие хуже. Если внимательно это всё читать, то складывается чёткое представление, что иудейский бог Саваоф есть сатана, а евреи чёткие и методичные его последователи.
Так в чём различие между Люцифером сатанистов и Саваофом иудеев, я его в упор не вижу.
ЙохангА писала:Quote цитирую, "главным противником небесных сил". А ты в курсе, что согласно православия ад находится в небе.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 13:28:10 | Сообщение # 192
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Wolkolak) Вы тут взахлёб спорите о сатанизме и церкви, а кто нибудь вообще читал Псалтырь и Ветхий Завет? Ну понимаю, что до Талмуда не добраться. Цитаты можно приводить бесконечно. Сплошная кровь, насилие, жестокость, восхваление грабежа, разбоя. йа читал. Подтверждаю. Потому и ушел от христианства Quote (Wolkolak) А ты в курсе, что согласно православия ад находится в небе. на втором небе, если быть точным рай - на третьем
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|