[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Сатанизм
Джайна Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 14:08:16 | Сообщение # 16    

Клан Белого Лотоса
†Nosferatu†

Постов: 4026
Вес голоса: 5
Quote (Rahnee-the-she-wolf)
Мне, если честно, больше интересно Откровение Иоанну Богослову (книга апокалипсиса) Всадники такие милые там

Да?Надо запомнить и почитать.
Хотя,наверно,это почти тоже самое,что и сатанизм

Только правда,­ как бы она ни была тяжела,­ – легка. © Блок
 Анкета
Black-shadow Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 14:10:43 | Сообщение # 17    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 846
Вес голоса: 3
Скорее последнее, если людям есть, чем заняться, то они всякой чушью не маются

не люблю сатанистов

одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 14:10:59 | Сообщение # 18     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Quote (Виктория_Валентайн)
Хотя,наверно,это почти тоже самое,что и сатанизм

Тычего? wow Это последняя книга Библии (настоящей, христианской), она официальная, к сатанизму отношения не имеет, там говорится, что нам будет за грехи наши. А Всадники апокалипсиса - ангелы Господни, а не демоны какие, только работа у них такая, грязная.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Джайна Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 14:11:49 | Сообщение # 19    

Клан Белого Лотоса
†Nosferatu†

Постов: 4026
Вес голоса: 5
Тычего? Это последняя книга Библии (настоящей, христианской), она официальная, к сатанизму отношения не имеет, там говорится, что нам будет за грехи наши. А Всадники апокалипсиса - ангелы Господни, а не демоны какие, только работа у них такая, грязная.

Я только предположила по названию,еще не читала)Извини!

Только правда,­ как бы она ни была тяжела,­ – легка. © Блок
 Анкета
VOLCICA666 Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 14:13:20 | Сообщение # 20    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
Вес голоса: 6
Quote (BeerS)
Это очень плохо, это грех, я очень расстроен. Читай лучше православную библию и учись жизни, но не когда не читай больше эту библию и забудь ее, прошу тебя.

оО..посям??

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Имбирь Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 14:15:07 | Сообщение # 21     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Quote (Виктория_Валентайн)
Я только предположила по названию,еще не читала)Извини

Ничего страшного, я не в обиде. Это на будущее тебе, чтоб ты не сказала что-нить подобное верующему человеку, он точно обидется

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Ами Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 14:44:35 | Сообщение # 22    
Сообщение отредактировал(а) Ами - Суббота, 07-Фев-2009, 14:46:03
...подаренная волком...

Постов: 655
Это, вроде, Евангелие от Сатаны?

Не, так и называется "Сатанинская библия".
Quote (BeerS)
Это очень плохо, это грех, я очень расстроен. Читай лучше православную библию и учись жизни, но не когда не читай больше эту библию и забудь ее, прошу тебя.

Ужас какой. С чего это мне читать православную библию? Может для меня это больший грех.
И вообще я сама решаю что мне читать, а что нет.

Сатанистов я конечно не люблю, особенно фанатичных.

Нет анкеты
BeerS Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 15:04:03 | Сообщение # 23    
Ранг: Волчонок

Постов: 34
Вес голоса: 1
Quote (Ами)
Ужас какой. С чего это мне читать православную библию? Может для меня это больший грех. И вообще я сама решаю что мне читать, а что нет. Сатанистов я конечно не люблю, особенно фанатичных.

Вот я удивляюсь тебе, почему ты мусальманка, сатанинскую библию, которая учит злу читаешь, а православную библию, которая учит добру и правде и справедливости не читаешь. А я читаю православную библию и верю в Бога, я православный. Но некогда не думай, что я заставляю тебя насильно что то. Если я предложил, это не значит что я заставил тебя. А если ты так подумала, я незнаю почему ты так всегда думаешь, мне тебя не понять.
В библии написано:

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки.

И еще написано, говорю своими словами: те кто делают зло и плохо поступают друг с другом, не когда не хотят чтобы облечались дела их, ибо они в неправде и во лжи и во всем злом и не чистом соделаны. А те кто делают добро и делают все хорошее, те не скрывают ничего, потому что они в правде соделаны. Потому что те кто делают плохо, бояться чтобы дела их обличались и все узнали о них.

Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 15:18:08 | Сообщение # 24    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Мне кажется,что сатанизм это не совсем религия,это поклонение...
Тоесть не так,вера - это от слова "верую,верю",или наоборот,что не столь важно :D .
А вот сатанизм - это поклонение Сатане и признание только его одного,как самого главного Бога.
Мне кажется,что можно интересоватся темной магией,можно мистикой и всякими черными штучками,но вот убивать детей и рисовать их кровью пентаграмы - это чистое зло.
Вообще невинных нельзя убивать,тем более для таких целей.
И одно дело если он сам себе там в комнате сидит,чертит,проклинает да молится,а другое - если притягивает на свою сторону компанию таких же одержимых,для совершения всяких ритуалов.
Так что сатанисты - все-таки это страшно.
Не потому,что они не признают нашу веру,а потому что так неистово верят в свою.

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Волч Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 15:37:39 | Сообщение # 25    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Quote (†Птица_Гермеса†)
Мне кажется,что сатанизм это не совсем религия,это поклонение...

как раз сегодня на обществознании говорили о религиях. так учительница нам так и сказала, что сатанизм не религия. правда к чему это можно отнести, она не сказала.(((

а лично я не верю ни в бога, ни в сатану, поэтому у меня нет религии, и я никому не поклоняюсь. и верить я буду толко в свои силы, а не надеется на чудо, так как "исполняю все, что велит библия".
ps надеюсь, атеисты меня поддержат.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 15:42:45 | Сообщение # 26    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Quote (WeRvoLLfa)
надеюсь, атеисты меня поддержат.

Ну это выбор каждого - во что верить,а во что - нет)
Я к фанатикам-христианам тоже не отношусь - делать все,что в Библии, в наше время - это просто не реально.
В Аду перебор,не хватает места,скоро и комуналки будут строить,а в Раю - наоборот - народу мало) laugh
А вообще я верю в Ад.
А в Рай - нет.Потому что в наше время туда просто некому попадать)))
Нереально за всю жизнь никого не убить,не изменить,не украсть,и.т.д.
Пусть не в таких масштабах,но все мы это делаем...
Вообще,честно говоря,не знаю - верю я в Бога,или в богов,но наверное верю в кого-то)
Но мы не отходим от темы)
Сатанисты поклоняются Сатане,так как они думают,что он им может дать все,и не взять ничего взамен *душой осле смерти обойдется*,имхо.

(с)•

- Астат
 Анкета
Волч Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 15:54:09 | Сообщение # 27    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Quote (†Птица_Гермеса†)
В Аду перебор,не хватает места,скоро и комуналки будут строить,а в Раю - наоборот - народу мало)

good laugh laugh laugh :D
Quote (†Птица_Гермеса†)
Сатанисты поклоняются Сатане,так как они думают,что он им может дать все,и не взять ничего взамен *душой осле смерти обойдется*,имхо.

фыррр....нуну... хотя их дело, но я не приветствую.=)

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 15:56:49 | Сообщение # 28    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Quote (WeRvoLLfa)
фыррр....нуну... хотя их дело, но я не приветствую.=)

Да понятное дело,что человек с нормальной психикой таким страдать не будет)
Я - против этого.
Можно тихонько себе верить,молится про себя,а можно ходить по городу в балахоне и орать,что "вы все скоро умрете,что прийдет скоро Вельзевул\Люцифер\Сатана\Дьявол\Черт\Ктулху и все вам конец,бугага!")

(с)•

- Астат
 Анкета
Злой_Волчара Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 16:06:11 | Сообщение # 29    
Ранг: Активный волк

Постов: 913
Ребят, я вот на википедии прочитал статейку про сатанизм. Мягко говоря в ней написано совершенно другое, не то о чем вы здесь говорите.

Могу привести выдержки.

Quote ("Википедия")
Сатанизм — религия и мировоззрение, возникшие в XIX веке как негативная реакция на доминирующее положение христианской религии. Сатанисты используют библейский образ Сатаны, но трактуют его прямо противоположным образом — как позитивный символ могущества и свободы, а образ Бога — как деспотичного правителя, навязывающего людям свою волю. На данный момент существует несколько разновидностей сатанизма, наиболее распространенным в XXI веке является Сатанизм ЛаВея, более умеренная форма, рассматривающая Сатану не более чем как символ.

Quote ("Википедия")
В России официально сатанизм (по состоянию на 2005 год) представлен не был; более того — идентифицирующие себя как «сатанисты» разделились на несколько групп. Сведения о таких мифических сообществах как «Южный крест» не могут считаться достоверными — в силу достаточно низкой верифицируемости публикуемых в «жёлтой прессе» материалов.

[править] Общие черты

С философско-мировоззренческими основами каждого из перечисленных направлений лучше всего знакомиться непосредственно на указанных ресурсах, тем не менее следует отметить общие для всех перечисленных движений черты:

* отказ от поклонения чему-либо или кому-либо (иными словами сатанизм не есть «культ зла»)
* необходимость личного развития (сатанизм позиционируется как мировоззрение самостоятельных индивидов — способных совершать осознанный выбор)
* отход от догм христианской или иной рассматриваемой в качестве традиционной морали (что тем не менее не предполагает совершения каких-либо насильственных действий против церкви — покуда эти действия не представляются наиболее разумным и целесообразным поведением в данной ситуации: сатанист может делать всё что угодно, но далеко не все является разумным; «всё можно, но не всё полезно»).

Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 16:09:13 | Сообщение # 30    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Злой_Волчара, это весьма интересно,но как я поняла,они описывают сатанизм типа "свобода под луной"?
Никому не поклоняешся,развиваешся сам,веришь в себя?

(с)•

- Астат
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк