| |
|
Сатанизм
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 13:18:28 | Сообщение # 151
отредактировал(а) ЙохангА - Вторник, 05-Июн-2012, 13:20:35
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Чёрная) В процессе своей жизни каждый человек формирует некое мировоззрение. Сатанизм- то мировоззрение, которое нам кажется наиболее правильным, соответствует нашей внутренней сущности. Сатанинские принципы, применяемые на практике, помогают добиться успеха в реальной жизни, здраво и непредвзято смотреть на вещи. Кроме того, Сатанизм придаёт нашей жизни смысл и цель. Подлинно высокую, достойную человека цель- в отличие от всех прочих мировоззрений. Мне вот это эпическое сообщение уже несколько дней покоя не дает. Мне до последнего момента не хотелось встревать в спор, заранее подозреваю, что он будет как всегда однобоким, но тем не менее.
Во-первых, кому это "вам"? Сатанистам? В таком случае мне интересно, какова внутренняя сущность сатанистов и чем она отличается от сущности адептов прочих религий, философий и мировоззрений.
Во-вторых, вот эта белая горячка про практику и результат смахивает на идеологию каких-нибудь пропитанных до молекул сектантов, если только не имеется в виду какой-то мнимый, невидимый результат, так скажем, призрачный, который привязан к любому вероисповеданию, к христианству в частности. А как сатанизм связан с умением здраво и не предвзято смотреть на вещи у меня просто в голове не укладывается, ибо я всю жизнь считала что подобные качества ни коим образом не относятся к вероисповеданию. К Атеизму — возможно, но в противном случае ты будешь рассуждать как сатанист/христианин/буддист и так далее, что уже не объективно и в какой-то мере предвзято. А вот поливание грязью всех прочих мировоззрений, кроме сатанизма меня вообще возмущает. С чего это вы решили, что только сатанизм придает жизни человека высокую цель, а тем более истинную и правильную? Говоря откровенно, я придерживаюсь мнения что ни одна из религий не способна помочь _адекватно_ определиться с выбором цели, но вот почему по вашему мнению именно сатанизм такое во всех смыслах совершенное вероисповедание мне жуть как интересно. А то вы что-то только говорите, а никаких объяснений за вашими словами не следует. Нехорошо.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 14:14:42 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (Черная) Кроме того, Сатанизм придаёт нашей жизни смысл и цель. Подлинно высокую, достойную человека цель- в отличие от всех прочих мировоззрений. Вот чисто интересно - какую? Выдрать побольше телок, отдатся побольше парням и сдохнуть? Да, великая цель. Сатанизм - религия эгоистов. Да, сейчас это модно и молодежно. Но вот какая фигня получается. Эго - это в первую очередь что? - это в первую очередь насыщение тела. Сатанизм поощряет семь грехов. Но семь грехов (упереждая вопли про то, что грехи эти - нормально, скажу, что Христос предостерегал от излишеств в этих вопросах, а еще точнее - от того, чтобы делать их смыслом жизни, к чему настойчиво призывает ЛаВей) - это поощрение тела и подпитка эга. Возведение себя в ранг божества самостоятельно - гордыня. И тогда получается, что расти дальше уже не надо. Ведь ты уже на верхушке. И вместо того, чтобы расти над собой, ты ешь, пьешь, спишь и имеешь все, что движется. И получается, что ты такой же как все, часть толпы и ничем от нее не отличаешься. Вот вся суть сатанизма - показать, что ты на вершине и некуда тебе идти. А это - путь вниз. Вниз катится, конечно, весело, да только остановится сложно и вверх выбраться сложно будет
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 23:13:08 | Сообщение # 153
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Ава сатана!
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Velbiz
♂
| Дата: Среда, 06-Июн-2012, 13:58:58 | Сообщение # 154
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 19
Вес голоса: 1
| Quote (NightWolk) , скажу, что Христос предостерегал от излишеств в этих вопросах, а еще точнее - от того, чтобы делать их смыслом жизни, А вот это как раз не излишество.. это истинное учение христа.. его собственные слова :Матфея глава 10:34
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. ИНТЕРЕСНО ! КАК ЭТО СООТНОСИТСЯ С ЗАПОВЕДТЮ О ПОЧИТАНИИ ОТЦА И МАТЕРИ ???Добавлено (06-Июн-2012, 13:56:24) --------------------------------------------- Полный список «10 самых страшных библейских цитат»:
1. Совет святого Павла, разрешать ли женщине учить мужчину в церкви: «А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии» (Первое послание к Тимофею, 2:12). 2. В этом стихе Самуил, один из старейшин Израиля, отдает приказ о геноциде соседнего народа: «Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него]; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Первая книга Царств, 15:3). 3. Наказ Моисея: «Ворожеи не оставляй в живых» (Исход, 22:18). 4. Последние строки псалма 137, который был превращен в диско-хит группой Boney M, часто не произносятся во время богослужений: «Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень» (псалом 137). 5. Еще одна история, от которой стынет кровь, из книги Судей Израилевых. В ней израильтянин, осажденный в доме разгневанной толпой, отправляет свою наложницу успокоить людей: «Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари. И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, и лежала до света. Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтобы идти в путь свой: и вот наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге. Он сказал ей: вставай, пойдем. Но ответа не было [потому что она умерла]. Он положил ее на осла, встал и пошел в свое место» (книга Судей Израилевых, 19:25—28). 6. Святой Павел осуждает гомосексуализм в открывающей Послание к Римлянам главе: «Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение» (Послание к Римлянам, 1:27). 7. В этой истории из книги Судей Израилевых израильский вождь Иеффай дает обет Богу, который он должен выполнить: «И дал Иеффай обет Господу и сказал: „Если Ты предашь Аммонитян в руки мои, то по возвращении моем с миром от Аммонитян что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение“. И пришел Иеффай к Аммонитянам — сразиться с ними, и предал их Господь в руки его; и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми. И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери. Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: „Ах, дочь моя! Ты сразила меня, и ты в числе нарушителей покоя моего! Я отверз [о тебе] уста мои пред Господом и не могу отречься“ (книга Судей Израилевых, 11:30—34). 8. Бог обращается к Аврааму и приказывает принести в жертву его сына: „Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака, и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе“ (Бытие, 22:2). 9. „Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу“ (Послание к Ефесянам, 5:22). 10. „Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам не только добрым и кротким, но и суровым“ (Первое послание Петра, 2:18). Добавлено (06-Июн-2012, 13:58:58) --------------------------------------------- Кто после этого будет говорить, что вся библия является для него священной книгой?... А христианство беспрекословно признаёт всю библию, как ветхий завет так и Евангелие _ СВЯЩЕННЫМИ ПИСАНИЯМИ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2012, 14:56:45 | Сообщение # 155
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Velbiz, это тема "Сатанизм", а не "Приведи как можно больше доказательств того, что христианство - мировое зло". Quote (NightWolk) Вот чисто интересно - какую? и я вот тоже реально вместе с Найтом хочу услышать ответ на этот нетривиальный вопрос, тем более, что он ставится уже, как минимум, второй раз и уже второй раз его активным образом игнорят. Нехорошо как-то.
Кроме того - поливание грязью мировоззрения своего оппонента не есть то же самое, что приведение аргументов в пользу своего. Кидаться наспех вырванными из контекста цитатами - тоже не верх доказательной базы. И последнее, но не менее значимое: ХВАТИТ КАПСИТЬ УЖЕ ТУТ!!!! ЭТО СИЛЫ ТВОИМ СЛОВАМ НЕ ПРИБАВЛЯЕТ.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2012, 23:29:12 | Сообщение # 156
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Quote (Velbiz) Кто после этого будет говорить, что вся библия является для него священной книгой? Quote (Имбирь) Velbiz, это тема "Сатанизм", а не "Приведи как можно больше доказательств того, что христианство - мировое зло". А Сатанизм это что? Стремление к свободе, а человек нам привёл правильную информацию, только почему то у всех плёнка на глазах и они не видят очевидных вещей. Христианин не должен быть слишком смелым. Его смелость очень жестко ограничивается. Главное, чтобы он не смел быть смелым по отношению к вышестоящим: к богу; к представителям бога – попам; к помазанникам божьим – властителям ( всякая власть от бога ). Библия и Евангелие пронизаны системой запугивания человека и богом и дъяволом, стремятся посеять в душе человека непреодолимый страх сделать что-нибудь такое, что ему не дозволено свыше. Христианство – религия, базирующаяся на страхе. Христианство развивает и культивирует трусость. Без человеческого страха христианство не может существовать. Поэтому, настоящий христианин – это страшный трус. Его трусость такова, что он не только боится сделать что-нибудь, не дозволенное свыше, нарушить какие-нибудь заповеди, но и боится даже подумать как-нибудь не так, боится ознакомиться с какими-нибудь не такими, еретичными, мыслями других людей. Боится «дъявольского » искушения. Боится любого инакомыслия. Христианство, в первую очередь, воспитывает трусость мысли и за счет страха делает человека умственно парализованным. Сегодня многие люди верят в бога библии, как любящего отца, который любит своих детей. Вы верите этому ? Если да, то спросите христианского служителя, что ожидает тех, кто не верит в бога библии ? Он вам скажет, что вас ждет погибель. Не стоит обманывать себя! Установка однозначна: либо ты обязан любить бога библии обязательно всем сердцем и душей, либо он тебя убьет. ( второзаконие 28 : 15-68 ) Вот так. Христиане - рабы. Вы ведь себя так называете когда молитвы читаете? Раб божий. А я себя таковой не считаю. Quote (ЙохангА) уже несколько дней покоя не дает Quote (Имбирь) второй раз и уже второй раз его активным образом игнорят Я выразила точку зрения, это так как считаю я. Вы считаете по другому и увы каждый останется при своём мнение. И какой смысл этого спора? У меня нет времени чтобы сидеть и что то вам тут так усиленно доказывать, разглагольствовать, после моего сообщения, будет ещё, потом моё, потом ваше, и до какого времени это будет подолжаться? Я то уж знаю как вы тут поспорить любите. Я считаю что с такими как вы это бесполезно и лишняя трата времени. Больше в этой полемике не участвую.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2012, 23:45:46 | Сообщение # 157
|
Собака страшная
| Quote (Чёрная) А Сатанизм это что? Стремление к свободе, а человек нам привёл правильную информацию, только почему то у всех плёнка на глазах и они не видят очевидных вещей. Епте, а христианство это что? А родноверие? И буддизм? И это, чо, реально основная идиология сатанизма — стремление к свободе? Тогда как понимает свободу сатанизм, можно уточнить?
Quote (Чёрная) Христианин не должен быть слишком смелым. Его смелость очень жестко ограничивается. Главное, чтобы он не смел быть смелым по отношению к вышестоящим: к богу; к представителям бога – попам; к помазанникам божьим – властителям ( всякая власть от бога ). У меня ощущение что ты смелость путаешь с борзостью.
Quote (Чёрная) Поэтому, настоящий христианин – это страшный трус. Его трусость такова, что он не только боится сделать что-нибудь, не дозволенное свыше, нарушить какие-нибудь заповеди, но и боится даже подумать как-нибудь не так, боится ознакомиться с какими-нибудь не такими, еретичными, мыслями других людей. Боится «дъявольского » искушения. Боится любого инакомыслия. Христианство, в первую очередь, воспитывает трусость мысли и за счет страха делает человека умственно парализованным. Сегодня многие люди верят в бога библии, как любящего отца, который любит своих детей. А можно по поводу этого какие-нибудь доказательства увидеть? Ну там, интервью с настоящими христианинами, глубокий анализ верования и так далее. А то как-то слишком смахивает на словоблудие.
Quote (Чёрная) Вот так. Христиане - рабы. Техничечски, сатанисты тоже рабы, равно так же как и адепты других религий. Объяснять почему, надеюсь, не нужно?
Quote (Чёрная) Я выразила точку зрения, это так как считаю я. Вы считаете по другому и увы каждый останется при своём мнение. И какой смысл этого спора? У меня нет времени чтобы сидеть и что то вам тут так усиленно доказывать, разглагольствовать, после моего сообщения, будет ещё, потом моё, потом ваше, и до какого времени это будет подолжаться? Я то уж знаю как вы тут поспорить любите. Я считаю что с такими как вы это бесполезно и лишняя трата времени. Больше в этой полемике не участвую. Вот за это я вас обожаю! Пришла, полила грязью все что можно, ничего не объяснила и ушла. Вопрос: нахрена приходила? Спор на то и спор, чтобы с помощью него попытаться отыскать истину, ну или хотя бы прийти к общему консенсусу, узнать мнение других, высказаться относительно него, высказать свое мнение, привести факты в подтверждение своих слов и так далее. А что делаете вы? Вы позорно сливаете, огорчая тем самым столько хороших людей.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 07-Июн-2012, 00:07:14 | Сообщение # 158
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Чёрная) Стремление к свободе К свободе от чего и от кого? К какой именно к свободе? В чём она заключается? И да, повторюсь - только ли сатанизм? Quote (Чёрная) Христианин не должен А что тогда он "должен"? И что тогда "должен-не должен" сатанист? Quote (Чёрная) к представителям бога – попам Оо Quote (Чёрная) правильную информацию Что делает её "правильной"? ^^
Чёрная, можно ещё вопрос - как давно ты стала сатанисткой, и чем обусловлен твой выбор в пользу данной религии?
Quote (Чёрная) Библия и Евангелие пронизаны системой запугивания человека и богом и дъяволом, стремятся посеять в душе человека непреодолимый страх сделать что-нибудь такое, что ему не дозволено свыше. Христианство – религия, базирующаяся на страхе. Христианство развивает и культивирует трусость. Без человеческого страха христианство не может существовать. Поэтому, настоящий христианин – это страшный трус. Его трусость такова, что он не только боится сделать что-нибудь, не дозволенное свыше, нарушить какие-нибудь заповеди, но и боится даже подумать как-нибудь не так, боится ознакомиться с какими-нибудь не такими, еретичными, мыслями других людей. Боится «дъявольского » искушения. Боится любого инакомыслия. Христианство, в первую очередь, воспитывает трусость мысли и за счет страха делает человека умственно парализованным. Сегодня многие люди верят в бога библии, как любящего отца, который любит своих детей. Хмр... Не могу не согласиться, но лишь отчасти. Причём от довольно таки малой, даже пожалуй, мизерной. Дело в формулировках. А так же, как уже высказывался NightWolk, в эту религию стоит хоть раз окунуться. Нет, не в дерьме плавать, а Окунуться в Религию. Прожить так какое-то время, прочувствовать это, понять истинную философию, по крайней мере, хотя бы искренне попытаться. И уже потом спорить, так яростно Пытаясь "доказать" своё мнение.
почему вообще как только слышат люди слово "религия", сразу на ум идёт христианство?... Это я к вопросу об Эго. В буддизме точно такая же шняга есть, например, как и вообще в эзотерических практиках/учениях (это если отойти чуток от религии), но почему про буддизм-то никто не заговорил? Т_Т
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Четверг, 07-Июн-2012, 00:09:33 | Сообщение # 159
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Коротко и по существу, найдено в контакте -
Сущность буддизма - отстать от всего мира, сущность христианства - пристать ко всему миру, сущность ислама - достать весь мир. И только оккультизм делает этот мир просто веселее.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 07-Июн-2012, 11:54:49 | Сообщение # 160
|
|
| Quote (Velbiz) А вот это как раз не излишество.. это истинное учение христа.. его собственные слова :Матфея глава 10:34 Да епт! С каких пор Христа зовут Матфеем, умник? Или тебе капсом написать, чтобы доперло??? Покажи мне слова Христа, дествительно слова Христа, а не пересказ слов Христа его учениками, двадцать восемь раз перевранные при переписывании в угоду политическим мотивам и тогда - и только тогда! - я с тобой их обсужу. А до этого не засоряй, пожалуйста, мне мозг своими криками и беспочвенными наездами на Христа. Церковь топтать разрешаю, мне она тоже не нравится. Особенно мне не нравятся ее служители. Ах да, еще погугли различия между верой и религией. Quote (Чёрная) А Сатанизм это что? Стремление к свободе Ок. Допустим. Что такое свобода в понимании сатанизма? Quote (Чёрная) Христианин не должен быть слишком смелым Херню сморозила. Просто лютую, дикую херню. Если бы читала внимательно Библию, действительно читала, а не кидалась штампованными цитатами с тематических форумов, и понимала, что именно хотел сказать Иисус, ты бы поняла, что он поощрял протесты. Притчу про блудного сына знаешь? Или про блудную овцу, которую пастух пошел искать ибо она люба ему больше, чем сто остальных? Отворачиваясь от Бога, к Богу и придешь) Поэтому христианство поощряло бунтарей. Да, я имею ввиду времена Христа, а не Темные века.Quote (Чёрная) Его трусость такова, что он не только боится сделать что-нибудь, не дозволенное свыше, нарушить какие-нибудь заповеди, но и боится даже подумать как-нибудь не так, боится ознакомиться с какими-нибудь не такими, еретичными, мыслями других людей. Боится «дъявольского » искушения. Боится любого инакомыслия. Христианство, в первую очередь, воспитывает трусость мысли и за счет страха делает человека умственно парализованным Налицо полное и абсолютное непонимание смысла и сути слова "грех". В чью-то маленькую головку вбилось, что грех - это то, за что тебя ждет ад и вечные муки. На самом деле, грех - всего лишь ошибка. Да-да, всего лишь ошибка. Ошибиться может каждый. Абсолютно. А каянье - внезапно, признание своей ошибки. А признание (чистосердечное) в том, что ты ошибся - это уже лучше всяких челобитий и вымаливаний прощения у Бога. Любой нормальный христианин это знает и не боится оступится. Он боится слишком поздно понять, что он оступился. Quote (Чёрная) Если да, то спросите христианского служителя, что ожидает тех, кто не верит в бога библии ? Я, как священник, могу тебе сказать) Точнее, повторить свои слова, чуть выше приведенные) "Ждет его Царствие Небесное, ибо от Бога отворачиваясь, к Богу ты и придешь". Так говорил Иисус Quote (Чёрная) Вот так. Христиане - рабы. Вы ведь себя так называете когда молитвы читаете? Раб божий Глупый, но устойчивый стереотип) Христиане - дети Божьи, а не рабы) Quote (Чёрная) А я себя таковой не считаю. Но являешься) Ты рабыня своего тела, своих низменных желаний и своей мнимой свободы. Quote (Чёрная) Я выразила точку зрения, это так как считаю я. Вы считаете по другому и увы каждый останется при своём мнение. И какой смысл этого спора? У меня нет времени чтобы сидеть и что то вам тут так усиленно доказывать, разглагольствовать, после моего сообщения, будет ещё, потом моё, потом ваше, и до какого времени это будет подолжаться? Я то уж знаю как вы тут поспорить любите. Я считаю что с такими как вы это бесполезно и лишняя трата времени. Больше в этой полемике не участвую. О небо, какой слив))) Святые пончики, милая, ты настолько наивна и считаешь, что я поверю в эту чушь? Твоя попа просто почувствовала приближение конца и ты решила смазать ласты воизбежание прилюдного обливания помоями. Потому что ты нифига не понимаешь ни в сатанизме, ни в христианстве, не читала никакой Библии, ни той, ни той, а просто лепишь штампованными фразами, даже не до конца понимая, что именно ты копируешь. Штампованность твоих постов настолько явно бросается в глаза, что мои аж кровоточить начинают, когда я это вижу. Вобщем, меняй свою жизненную позицию и кредо. Мне интересно, в какие дебри тебя занесет на этот раз. Хочу увидеть родноверие или сайентологию :3
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 07-Июн-2012, 19:54:14 | Сообщение # 161
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Чёрная) А Сатанизм это что? Стремление к свободе че, и все, что ли? Какая ж это тогда религия? (хоть это и не религия, если уж совсем начистоту, но сделаю небольшой реверанс в вашу сторону). Это даже до философского мировоззрения как-то не дотягивает. И да, определений понятия "свобода" до фига и больше. Которого ты и твои соратники придерживаются? Я про сатанизм ну вообще ничего не знаю (это правда, а не издевка) и сильно хочу узнать. У тебя есть такой замечательный шанс заполучить сторонника, а ты так его отвращаешь от своих воззрений. Или тебе жалко поделиться информацией? И что ж вы все так вцепились в христианство-то? Ислам хоть для разнообразия возьмите. Тоже ничего себе религия - есть, где разгуляться.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 07-Июн-2012, 20:33:38 | Сообщение # 162
|
|
| Quote (Имбирь) И что ж вы все так вцепились в христианство-то? Я скажу почему))) На тему "христианство - зло" больше всего информации в интернете плавает)) Пару статеек на эту тему прочитал - увсе, ты ужо меготролль 85lvl, можешь начинать обсирать его на форумах. Доказательств - масса, цитат из Библии приведено - куча. Не надо самому ее читать, не надо разговаривать с со священниками и монахами для понимания взглядов этих людей, их убеждений, - просто бери и копипасть. До тех пор, пока не столкнешься с человеком, который в этом понимает больше них. Тогда таким меготроллям только и остается, что свысока говорить " Я выразила точку зрения, это так как считаю я. Вы считаете по другому и увы каждый останется при своём мнение. И какой смысл этого спора? У меня нет времени чтобы сидеть и что то вам тут так усиленно доказывать, разглагольствовать, после моего сообщения, будет ещё, потом моё, потом ваше, и до какого времени это будет подолжаться? Я то уж знаю как вы тут поспорить любите. Я считаю что с такими как вы это бесполезно и лишняя трата времени. Больше в этой полемике не участвую" и удалятся, судорожно делая хорошую мину при плохой игре и стараясь не замечать хохота, летящего в спину таким "знатокам"
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Суббота, 09-Июн-2012, 18:34:27 | Сообщение # 163
|
Soldier of fortune
| Quote (Джайна) Что такое сатанизм? Прежде всего, духовная ориентация, ориентация отдельного человека, групп и сообществ, государств на деструкцию, разрушение. Quote (Джайна) Противоположная духовная ориентация - на любовь. Я исхожу из общепринятого определения, согласно которому Бог есть Любовь, сатана же - противник этой Любви, стремящийся уничтожить все, Ею созидаемое. Вот базовая, изначальная позиция при рассмотрении проблемы сатанизма, позволяющая понять внутреннюю суть этого явления. Quote (Джайна) И в дальнейшем речь будет идти лишь о том, что является несомненной реальностью наших дней: массовом распространении идей сатанизма, конкретных носителях этих идей, их практике служения сатане и ее жертвах. А как вы относитесь к этой "вере"? Quote (Джайна) Лично я согласна,что Сатанизм-просто расстройство психики. Хотя если бы люди не верили в это,то стали бы они ходить в церковь?
Давно хотелось напомнить , как далеко все отклонились от темы. Очень далеко. О массовом распространении идей сатанизма, конкретных носителях этих идей, их практике служения сатане и ее жертвах. ни слова не сказано. Никто ничего конкретно вообще не сказал, из чего можно сделать вывод что никто ничего толком о сатанизме и не знает. Даже те кто доказывал что сатанизм -это круто. Где примеры ? Описания ритуалов скажем , где практика ''служения сатане ''? Вот теперь первый пост всегда будет первым, чтобы желающие высказаться помнили о чем, собственно, речь.
Что бы самому не отклонятся от темы -я эту мерзкую псевдорелигию терпеть не могу. Таково мое к ней отношение.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 09-Июн-2012, 18:39:23 | Сообщение # 164
отредактировал(а) ЙохангА - Суббота, 09-Июн-2012, 19:37:31
|
Собака страшная
| Quote (Вдоводел) Что бы самому не отклонятся от темы -я эту мерзкую псевдорелигию терпеть не могу. Таково мое к ней отношение. Quote (Вдоводел) можно сделать вывод что никто ничего толком о сатанизме и не знает. Напрашивается вопрос: как можно люто нелюбить то, о чем ничего не знаешь? Выглядит как:
— Знаешь таких — шушпанчиков? — Я их ненавижу. — Так ты их знаешь?! — Нет, но ненавижу.
Какова причина столь негативного отношения, можно узнать?
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Суббота, 09-Июн-2012, 18:52:14 | Сообщение # 165
|
Soldier of fortune
| ЙохангА, а я и не говорил что я ничего об этом не знаю. Вернее о ритуалах и прочем действительно не знаю, я видел результаты ''игр'' этих ''адептов сатаны '' местного разлива. Выглядело отвратительно -они здорово испакостили у нас кладбище лет 15 назад. Кресты повыдернули и воткнули обратно перевернутыми, на памятниках тоже всякого понаписали -чтобы никто случайно не принял это за простое хулиганство. Кошку сожгли - дохлую. А может и живую, хрен их знает. Повеселились , короче. Если это и есть проявления ''поклонения сатане '', то место таким поклонникам в психушке. Была заметка в местной газете -если найду ее сетевую версию -покажу фото.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|