|
Человек и животное, кто умней?
|
|
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 17:16:41 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| WeRvoLLfa, Quote не во всех случаях. вывают тааааакме туууупые люди!!! 12 на 8 поделить не могут!!!! )))) Да, бывают. Но отдельных индивидуумов мы не рассматриваем.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 17:35:16 | Сообщение # 17
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Злой_Волчара) )))) Да, бывают. Но отдельных индивидуумов мы не рассматриваем. да, но такое тупое существо размножается.... их количество растет...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 17:37:01 | Сообщение # 18
|
|
| Quote да, но такое тупое существо размножается.... их количество растет... Ну не факт что потомство будет таким же тупым. :)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 17:41:25 | Сообщение # 19
|
|
Матерь вороней
| Злой_Волчара, я же пошутила.))) просто у нас в классе 3 таких дэбила.)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Сфено
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 17:42:42 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 241
Вес голоса: 2
| Quote (WeRvoLLfa) просто у нас в классе 3 таких дэбила.))) Да вы еще счастливые) Бывает и больше. Но "три дэбила" не показатель развития человечества в целом.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 17:45:06 | Сообщение # 21
|
|
| WeRvoLLfa, Quote я же пошутила.))) просто у нас в классе 3 таких дэбила.))) Да я понял что это шутка Но я все равно согласен с Сфено, Quote "три дэбила" не показатель развития человечества в целом.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 17:52:01 | Сообщение # 22
|
|
Матерь вороней
| Quote (Сфено) Но "три дэбила" не показатель развития человечества в целом. да, но я буду долго ржать, если они займут в дальнейшем "высокие" должности, и это уже реально будет пказывать уровень человеческого развития. не принимайте это близко к сердцу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сфено
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 17:53:04 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) это уже реально будет пказывать уровень человеческого развития. Это покажет не уровень человеческого развития (интеллекта в мысле), это покажет, как много значат в нашем мире связи насколько он коррумпирован
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 17:56:02 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (WeRvoLLfa) не во всех случаях. вывают тааааакме туууупые люди!!! 12 на 8 поделить не могут!!!! Я выходит тоже тупой! Вот стоит передо мной 12 новобранцев. А я их ну никак на восемь поделить не могу!! Тема безперспективна и склонна к холивару без определения понятия ум!!! После этого можно и спорить кто умнее.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 17:57:37 | Сообщение # 25
|
|
Матерь вороней
| Quote (Сфено) Это покажет не уровень человеческого развития (интеллекта в мысле), это покажет, как много значат в нашем мире связи насколько он коррумпирован Сфено, ага. а это показывает, что человек доверяет связям, а не мозгам, значит, поступает не разумно.)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Сфено
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 18:04:57 | Сообщение # 26
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) человек доверяет связям, а не мозгам, значит, поступает не разумно.))) Это скорее показывает склонность подчиняться дружеским или родственным чувствам: брать к себе на работу своих друзей, детей, жен и т.д.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 18:05:16 | Сообщение # 27
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Хмм... каждый умён по своему)) нельзя говорить что кто то умней а кто то тупей) т.к. человек например может считать огромные уравнения, но не может уловить элементарных запахов, в то время как собака может различать миллионы, и вычисять в уме кому они принадлежат)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 18:06:03 | Сообщение # 28
|
|
Матерь вороней
| Quote (Сфено) Это скорее показывает склонность подчиняться дружеским или родственным чувствам: брать к себе на работу своих друзей, детей, жен и т.д. а ты считаешь, что это разумно?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 18:06:47 | Сообщение # 29
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (WeRvoLLfa) да, но такое тупое существо размножается.... их количество растет... -___- у нас в классе 14.... и все у богатеньких родителей...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 18:10:49 | Сообщение # 30
|
|
| wertexan, Quote Тема безперспективна и склонна к холивару без определения понятия ум!!! После этого можно и спорить кто умнее. Думаю велосипед изобретать не стоит. Взять общепризнанное понятие интеллекта. Quote Я выходит тоже тупой! Вот стоит передо мной 12 новобранцев. А я их ну никак на восемь поделить не могу!! Поделить можно. Только четырех придется разрубить надвое и при этом они не выживут. Так что не стоит. :) WeRvoLLfa, Quote ага. а это показывает, что человек доверяет связям, а не мозгам, значит, поступает не разумно.))) Правильно использовать связи то же нужен мозг. :) Только чет от темы мы отклонились. Не дадут ли нам по шапке за оффтоп? :))Добавлено (11-Фев-2009, 18:10:49) --------------------------------------------- JET, Quote Хмм... каждый умён по своему)) нельзя говорить что кто то умней а кто то тупей) т.к. человек например может считать огромные уравнения, но не может уловить элементарных запахов, в то время как собака может различать миллионы, и вычисять в уме кому они принадлежат) Способность чувствовать миллионы запахов это не способность интеллекта.
|
| Анкета
|
| |