|
"Мода" на одиночек?
|
|
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 19:35:49 | Сообщение # 1
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Согласитесь, в последнее время частенько видишь на разных сайтах у людей ники, связаннные с одиночеством. Взять хотя бы Логово... Как вы думаете, с чем это связанно? Какая-то "мода на одиночек" или что ещё? знаю, тема тупая 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 19:42:59 | Сообщение # 2
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Ledi-Werewolf, и вовсе не тупая=) Может, это что-то вроде *жалуются на то, что никто их не понимает и не ценит*
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Fayst
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 19:50:46 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 52
Вес голоса: 2
| Для меня быть связанным с чем то это тягость. по этой причине я предпочитаю быть одиночкой.
Аккунт онтдан FyoRa 
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 19:56:51 | Сообщение # 4
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Ну, на форумах сидят в основном подростки. А в этом возрасте чаще всего синдром одиночества. Типа, я не такой как все, меня никто не понимает и т.д. Это же подростковый период. Когда хочется бунтовать и отличаться от других.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 20:06:08 | Сообщение # 5
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Есть такое удивительное чувство, душевной свободы и одиночества... мне свобода и одиночество дороже всего....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 20:30:27 | Сообщение # 6
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Одиночество...с одной стороны это независимость и свобода. Но когда ты не имеешь никакой привязанности к обществу на душе становится пусто и очень печально.
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 20:32:20 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Ами права. У этой моды на одиночество оттуда корни растут. И далеко не все те люди которые говорят что они одиночки, одиночками являются. ИМХО.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 22:41:44 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Ledi-Werewolf - Суббота, 14-Фев-2009, 22:42:01
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Neyzi) Одиночество...с одной стороны это независимость и свобода мне кажется, что именно поэтому) Quote (Prowlla) Может, это что-то вроде *жалуются на то, что никто их не понимает и не ценит* скорее, ради "понтов" Quote (Ами) Это же подростковый период. Когда хочется бунтовать и отличаться от других. я, как представитель вида "подростки" поправлю: это не период, когда хочется бунтовать, а период становления личности!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| _Лёля_
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 00:41:03 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 60
Вес голоса: 1
| я думаю...что таким способом люди просто ищут поддержку...ведь на много проще розказать о своей проблеме человеку которого никогда больше не увидишь...не услышеш..и т.д.)
_Глаза у него серые... _Похожи на лёд... _В одиночесте полном провёл он весь год... _Один встречал рассет... _И провожал он луну... _Ожидая её.её лишь одну...
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 09:15:27 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 3808
| лично я считаю что одниочке в каких то моментах легче....я и сама стремилась к этому....досих пор мне легче быть одной чем в компании
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 10:02:07 | Сообщение # 11
|
Ignis Sacer
| Сколько уже раз говорилось, что "один" и "одиночка" - разные понятия... Согласна с Ами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 10:18:07 | Сообщение # 12
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| один - это скорее физическое состояние,но одиночка - определенно душевное.Может,физически мы далеко не одни и вокруг полно друзей и других людей,но только порой в такой ситуации чувствуешь себя как никогда одиноко. Это не мода(хотя у всех по-разному),это состояние души.
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 10:33:57 | Сообщение # 13
|
Ignis Sacer
| Ртуть, просто одиночек столько, сколько все заявляют, вряд ли есть. Спрашивают о количестве "одиночек" и почему "липовые" одиночки называют себя одиночками. С тобой никто не спорит, что это состояние души:)
|
| Нет анкеты |
| |
| Siama
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 10:59:38 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Липовые одиночки называют себя одиночками потому, что сами в это верят. Со временем налет или смывается, или въедается, делая человека несчастным. Модой это наверно называть не стоит, просто в инете выплывает наружу то, что при живом общении человек выложить постесняется. Вот и кажется, что "одиночек" много. Вот так как-то.
Я тоже думаю не как все
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 11:56:07 | Сообщение # 15
|
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Послушайте что скажет одиночка на эту тему. Не знаю может одиночество для кого то и мода, а для меня скорее всего образ жизни. Да согласен иногда бывает тяжело, иногда хочеться поддержки. Но я по крайней мере живу так как мне этого хочеться (в пределах разумного конечно). Могу поехать куда захочу и никого не спрашивая - я волен в своих действиях и свободен для себя. Поэтому в одиночестве для меня скорее больше плюсов чем минусов, но поверьте мне эти минусы тоже дают о себе знать. Не все в одиночестве как и во всем мире идеально...
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |