| |
|
"Мода" на одиночек?
| | |
| Flameonix
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 01:03:40 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 202
Вес голоса: 2
| Quote (Сивый) Flameonix, разве я назвал одиночек свободными ото всех оков в мире? Простите, говорите точнее. Ибо мое больное восприятие воспринимает это так.
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| Hameleon
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 19:03:33 | Сообщение # 123
|
|
Постов: 21
Вес голоса: 1
| Ну, не знаю, мне кажется,что в последнее время,точнее в настоящие лучше быть одиноким, а то большинство людей во круг злые и делают все,чтобы лучше было им,так же могут и попользоваться тобой.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 03:04:23 | Сообщение # 124
|
|
| Вот наткнулся на такую себе притчу, возможно кто то найдет в неё что то...(думаю по теме) "Когда Бог создал человека, то спросил его, кем он хочет быть. Человек был ещё молодым и неопытным и потому от такого вопроса несколько растерялся и сказал: "Я не знаю…" Тогда Бог взял человека за руку и повёл к морю. Подведя его к берегу, Бог показал ему на раковыны, лежащие на дне морском, и сказал: - Если хочешь, ты можешь выбрать себе жизнь раковины - будешь находиться на самом дне, среди миллионов таких же, как и ты, и едой твоей будет только то, что занесёт тебе течение. День твой сегодняшний будет похож на вчерашний, и вся жизнь твоя пройдёт без риска и потрясений. Ни победы, ни поражения не будут волновать тебя. Всё время ты будешь лежать на дне, лишь открывая и закрывая створки. И так с утра до вечера: открывать, закрывать, открывать, закрывать… …Показав человеку жизнь раковины, Бог повёл человека в горы. И там, высоко в горах, указал ему на гнездо орла. - Но если хочешь, ты можешь выбрать себе эту жизнь. Ты сможешь парить так высоко, как захочешь, сможешь жить так, как захочешь, сможешь достигать самых высоких вершин, и на вершинах этих ты встретишь лишь немногих таких же, как и ты. Ты сам будешь определять, куда и как тебе лететь, и ценой всему этому будет то, что ничто и никогда не достанется тебе просто так. Ты можешь выбрать и эту жизнь, если захочешь… И с тех пор появились на свете люди,которые выбрали для себя жизнь раковины… и немногие, которые выбрали для себя жизнь орла." (с) Добавлено (13-Май-2009, 03:04:23) --------------------------------------------- Все мы в стаде(с)
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| | |
| wertexan
♂
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 21:24:58 | Сообщение # 126
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (Сивый) если б уже состоявшиеся орлы не контролировали свою территорию и популяцию ))) как правило орлами вырастают их же орлята )) и для того, чтоб вклиниться в их число, надо иметь ниабы какие крылья Глубокое заблуждение. Я могу обосновать, но влом. Поверь можно это сделать. Не веря в это сам оказываешся от полета, подрезаешь себе крылья. Мне было бы жаль тебя. Если бы я не помнил, что жалость унижает.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 01:52:05 | Сообщение # 127
|
|
| Мне кажется что человеку нужно только желание(а не лень) чтобы достичь того чего он хочет. Хочет! По-(как говорят) настоящему хочет.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 11:20:30 | Сообщение # 128
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (wertexan) Глубокое заблуждение. Я могу обосновать, но влом. Поверь можно это сделать. Не веря в это сам оказываешся от полета, подрезаешь себе крылья. Мне было бы жаль тебя. Если бы я не помнил, что жалость унижает. и правильно делаешь, что не жалеешь )) потому что я пытаюсь летать.. Что же касается моего суждения, то оно относится к большинству случаев, но не ко всем.. да, взлтеть можно не смотря ни на что, но если небо чистое.. Если есть нетронутая сфера, в который ты спец.. тогда да.. Но если такой сферы нет, то моё суждение становится жестокой реальностью ) но даже в таком случае из тысячи пара, да взлетит.. всё зависит от человека
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 23:11:17 | Сообщение # 129
|
| одиночка, но не один. мне всегда могут помочь друзья, но я в этом не нуждаюсь, я привык решать свои проблемы самостоятельно. мода да, пошла, по башу видно даже... а вообще - вырубите комп и валите на улицу, тогда может нормальное что с вами будет
|
| Анкета
|
| |
| Hostel
♀
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 18:16:13 | Сообщение # 130
|
|
Постов: 70
| а что если это самое нормальное в кавычках заставляет сидеть людей за компами?
[.И на запах...на запах спешу на мягких лапах.]
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 21:49:13 | Сообщение # 131
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| сужу по себе. Мне сложно найти людей со схожими с моими интересами или такими, которые были бы интересны мне. Тут возникает другая проблема: а интересно ли им со мной? Всем, кому я интересна, находятся рядом, но непостоянно. В институте, конечно, стараюсь разговаривать со всеми, но связи с ними не ощущаю, поэтому мне порой уютно просто побыть в компании себя. Иногда удручает, а иногда и гордо за себя становится - мол, самодостаточность и прочее. Есть хорошая пословица: чем умнее человек, тем меньше у него друзей
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfisse
♀
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 00:19:45 | Сообщение # 132
|
|
Постов: 47
| Quote (Lady-Werewolf) Согласитесь, в последнее время частенько видишь на разных сайтах у людей ники, связаннные с одиночеством. Взять хотя бы Логово... Как вы думаете, с чем это связанно? Какая-то "мода на одиночек" или что ещё? Я думаю есть несколько вариантов почему пользователи порталов все такие "одинокие". Первый вариант гласит, что таким образом человек привлекает к себе внимание других пользователей. Мол, "я бедный родственник! Друзей нет, все сволочи, и пожалеть меня некому. А ну всем быстро меня пожалели(!) и я ещё подумаю кто вы." ОЧЕНЬ часто с таким сталкиваюсь. Ну, блин, если у тебя вправду друзей нет, то может дело не в том что мы все такие бяки, а в том что ты общаться не умеешь или строишь из себя самого умного?) Стань общительнее, что ли! Расширь круг интересов, в конце концов! Друзья сами в руки не плывут. ^^ А придумывать умопомрачительные истории своего глубокого одиночества, что бы тебя пожалели я считаю унижением прежде всего чувства собственного достоинства. Второй вариант: приставка к нику. "Одинокая кошка", "Одинокая одиночка"... Блин, ну красиво звучит же! ^_____^ Вариант номер три. Человек и вправду одинок и хочет найти друзей. Но в данном случае, одинокие люди ОЧЕНЬ редко открыто признаются, что они одиноки. Они обычно туманно на это намекают. Такие люди редкость. ИМХО.))
.:Myself:. Мы - Волки, мы себе верны, Чужими правилами пренебрегая, В душе всегда вольны, В свои леса лишь убегая. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 16:27:06 | Сообщение # 133
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Wolfisse, интересное суждение... есть о чем пораскинуть мозгами... Лично о себе могу сказать, что когда меня окрестили Одиноким Волком, то я не был одинок. Прозвали меня так из-за моего пристрастия всегда делать все самому. А вскоре это еще стало и моими позывными:)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 21:59:21 | Сообщение # 134
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| Quote (Alone_Wolf) Прозвали меня так из-за моего пристрастия всегда делать все самому. А вскоре это еще стало и моими позывными:) да ну! ну да!
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 23:52:09 | Сообщение # 135
|
Сусанин
Постов: 2785
| Quote (Волка) да ну! ну да! Сначала так и было) Это потом уж просто прозвище начало становиться способом жизни...
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|