|
Экономический кризис
|
|
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 22:16:53 | Сообщение # 16
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Злой_Волчара) Слухай, а не ты ли его устроил? Нет, к сожалению не я Quote (Злой_Волчара) Вообще конечно поздравляю. Ты один из немногих кого он не только не коснулся, но и на руку. :) Просто на сколько мне извесно госпредприятия он или не коснулся или коснулся частично. Я работаю именно на госпредприятии. Больше всех конечно страдают частные компании...
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 22:22:10 | Сообщение # 17
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Злой_Волчара) Так вот, коснулись ли вас или ваших близких кризис и вообще что вы обо всем этом думаете? ещё б не коснулся! с декабря сидим голодаем. мать никуда работать не берут, а отец даже не шевелится, чтобы хоть по 1000 в месяц нам давать. короч, осталось всего-навсемо 8000...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 11:39:01 | Сообщение # 18
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ledi-Werewolf) ещё б не коснулся! с декабря сидим голодаем. мать никуда работать не берут, а отец даже не шевелится, чтобы хоть по 1000 в месяц нам давать. короч, осталось всего-навсемо 8000... да уж............ а еще надо за квартиру платить, за учебу, за дорогу, одеваться на что то надо... писец, короче....
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 12:30:08 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| нена....все говорят кризис...кризис....хотя + есть в магазинах столько распродаж...я се такие джинсик и свитер надыбала
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 18:38:10 | Сообщение # 20
|
|
Матерь вороней
| VOLCICA666, зато на продукты цены непозволительные. а зарплаты низкие. а вот распродаж я уже давно не видела... но если они все же где то есть, это безусловно хорошо. Добавлено (21-Фев-2009, 18:38:10) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волчара) А что это за РосНефть-класс? Нефтяников готовят что ли? :) эх... долго объяснять... дорогие модераторы, не сочтите за флуд и рекламу, это просто объяснение. я учусь в такой "шипко продвинутой" школе,в которой допускается поступление в 10класс сразу по специальности. так же есть такая фирма - РосНефть, она таким образом набирает себе "рабочую силу", так скажем. создается 10класс, с углубленным изучением каких либо предметов, нужных для работы в данной фирме. там не обязательно быть нефтянником(но можно, по желанию), ведь фирма не только из нефтянников состоит, там есть и другая работа. но пойти в РосНефть класс, значит заранее обеспечить себе будущее(если, конечно хорошо учиться). есть больше шансов поступить, да и зарплата будет не маленькая, как мне кажется. осталось хорошо сдать ЕГЭ, и надеется, что фирма не развалится...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 19:38:05 | Сообщение # 21
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| То, что бензин подешевел, это действительно приятно. Раньше был 24 рубля, теперь 18,5, это весьма ощутимо, когда каждый день километров по 70 ездишь. С работой возникают проблемы. Ну, не то чтобы совсем прям ужас какие, но во всяком случае Волку найти работу становится несколько труднее, чем в прошлом году. Выбор чутку поменьше))
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 00:51:51 | Сообщение # 22
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
| К причинам кризиса ничего добавить не могу, все уже сказано. личные наблюдения: с работой проблемы кругом. Учиться и работать и так то непросто, а уж когда на улице - толпа безработных, тебе на встречу не один работадатель не пойдет... Но русские не сдаются! теперь вот работаю на себя: занимаюсь ремонтом компьютеров. суть басни такова: все что не убьет - сделает нас сильнее
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 14:48:45 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) VOLCICA666, зато на продукты цены непозволительные. а зарплаты низкие. а вот распродаж я уже давно не видела... но если они все же где то есть, это безусловно хорошо. ненаю как у вас а у нас *тьфу-тьфу*с продуктами нормуль
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 15:14:36 | Сообщение # 24
|
|
Матерь вороней
| Quote (VOLCICA666) ненаю как у вас а у нас *тьфу-тьфу*с продуктами нормуль вот и радуйтесь.))) а вот у нас на бензин цены снизились, а на продукты поднялись... почему - даж не знаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 16:12:38 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) вот и радуйтесь.))) а вот у нас на бензин цены снизились, а на продукты поднялись... почему - даж не знаю... бывает....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 16:38:59 | Сообщение # 26
|
|
Матерь вороней
| Quote (VOLCICA666) бывает.... интересно, почему...я просто не вижу ответа.
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:15:22 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) интересно, почему...я просто не вижу ответа. ну...1 мы далеко от ценра 2у нас свой экономический потанциал 3 к нам везкт товары из Японии Кореи и Китая... 4 у нас востребована восточная кухня и она не дорогая
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 03:03:03 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Извините за дезу, которую я гнал выше. Короче вышел на форум авантюрист и просто прозрел от инфы. По постам и датам выходит, что угроза кризиса была ясна еще как минимум с октября 2007 года. Уже в феврале 2008 в русскоязычном секторе Инета уверенно говорили, что точка невозврата пройдена и будет толстая такая полярная лисичка. Позор нам, обывателям! Лично я до лета 2008г о маштабах ситуации не знал! А об этом уже говорили открытым текстом с зимы. Пойду прикуплю еще патронов...
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 00:29:26 | Сообщение # 29
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
| wertexan, за ссылку - спасибо. зачитался. советую каждому, кто интересуется - заглянуть
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 01:11:16 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| wertexan, если мне не изменяет моя память - еще весной 2007 Алексей Пушков - коего я безмерно уважаю говорил что кризис не за горами... более того - топчется у границы... Собственно из за чего мой батя получает зарплату теперь уже который год в рублях, а не в долярах.... За ссылку - спасибо...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |