| |
|
Экономический кризис
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 01:25:09 | Сообщение # 31
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Quote (wertexan) Короче вышел на форум авантюрист и просто прозрел от инфы Ах Глобальная Авантюра - моя парафия, особливо новая парадигма. wertexan - если есть время почитай Славоя Жижека "Возвышенный объект идеологии" и "13 опытов о Ленине" - вот тогда ты прозреешь, ток не забудь перед этим Анти-Дюринг Энгельса прочитать, вспомнить Диамат и Истмат(диалектический и исторический материализм). Экономический кризис - необходимое следствие кредитно-фондового принципа построения всякого капиталистического общества. В попытке защитить себя от диалектического снятия капитализм решил переименовать пролетария в мелкого буржуа допустив его до пирога прибавочной стоимости, в результате появился пузырь виртуальных денег, который не то что не лопается, а продолжает агонизируя расти, что будет когда он взорвется никто спрогнозировать не берется, но на манхэттене уже вспомнили Маркса, подумайте - сей факт о многом говорит!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 04:43:38 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| ingwarSwolf, Блин загрузил бедного строителя... Ну чтож спомним студенческие годы ;-)
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 13:24:56 | Сообщение # 33
|
~загнанный~
| Quote (wertexan) ingwarSwolf, Блин загрузил бедного строителя... Ну чтож спомним студенческие годы ;-) Нормально, как минимум месяца четыре свободного времени у нас есть - так что справишься!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 19:20:34 | Сообщение # 34
|
|
| Quote (ingwarSwolf) как минимум месяца четыре свободного времени у нас есть А дальше?
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 21:24:29 | Сообщение # 35
|
~загнанный~
| Quote (wertexan) А дальше? Посмотрю насколько сильной и какую идеологическую направленность будет носить партия "Кролика Сени" - исходя из анализа определюсь сколько еще проект украинской независимости агонизировать будет.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 22:05:51 | Сообщение # 36
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| парни, как на Украине вообще дела-то идут? взгляд изнутри, а?
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 23:07:49 | Сообщение # 37
|
~загнанный~
| Quote (Ghost_Wolf) парни, как на Украине вообще дела-то идут? взгляд изнутри, а? Как для кого, мне как коммунисту текущая ситуация в стране на руку, эра дикого капитализма в Украине скоро завершится либо переходом к западной делиберативной демократии(что весьма сомнительно) либо к пророссийскому тоталитаризму левого толка. А вообще все как всегда: человек работает полную рабочую неделю со сверхнормой, а получает едва ли за треть, при этом он доволен как сто слонов что ему вообще что-то платят.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 23:32:33 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| ingwarSwolf, а скорее ИМХО - запад будет демократией играться - а восток - пойдет в тоталитаризм.... Хорошо бы чтобы в красный.... Хотя - мне как врачу работа найдется при любом режиме... И почти при любом кризисе...лишь бы дали доучиться..
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 23:41:39 | Сообщение # 39
отредактировал(а) ingwarSwolf - Вторник, 24-Фев-2009, 23:50:09
|
~загнанный~
| Quote (Rusua) ngwarSwolf, а скорее ИМХО - запад будет демократией играться - а восток - пойдет в тоталитаризм.... Хорошо бы чтобы в красный.... Хотя - мне как врачу работа найдется при любом режиме... И почти при любом кризисе...лишь бы дали доучиться.. Делить думаю не будут, Украина есть прежде всего газотранспортная система, Газпрому не выгодно что бы часть ее ушла под юрисдикцию ЕС(самое интересное что и ЕС это не выгодно), посему учитывая нынешний характер отношений России и Германии(а ее по этому вопросу поддержат не менее 70% европарламента) всю трубу сольют России, а Украина в целом уйдет как придаток к трубе!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 01:05:45 | Сообщение # 40
|
|
| ingwarSwolf, РФ все может обставить как вооруженный кордон по периметру трубы)).. или просто взять себе восток, юг и север Украины... Сил хватит - а люди поддержат.... А вообще - давайте отдельную тему создадим - и будем обсуждать эту проблему)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 11:36:15 | Сообщение # 41
|
~загнанный~
| Quote (Rusua) или просто взять себе восток, юг и север Украины... Сил хватит - а люди поддержат.... Не все так просто, сначала РФ нужен формальный повод а таковым является захват Киева Че и Фиделем местного покроя или образования новой столицы с откровенно пророссийской верхушкой, если же этого не будет то никакой операции по понуждению к миру Россия провести не сможет, а учитывая что на Украине пророссийских организаций даже на востоке кот наплакал и все они фактически без крыши, поскольку силовики откровенно, во всяком случае пока, крышуют правых задача перед нами прежде всего создание партии левого толка пророссийской направленности, укрепление ее позиций на востоке и юге, поскольку если у нас не будет 80% поддержки ни о каком сепаратизме и речи быть не может - пример Кушнаря в 2004 тому подтверждение. Вот так вот Руся - и заметь это самый примитивный сценарий, работы непочатый край, а не знаешь пока даже с чего начать.Добавлено (25-Фев-2009, 11:36:15) --------------------------------------------- Кстати если нужна информация по украинским силовикам заходите сюда Military Ukraine
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 12:12:27 | Сообщение # 42
|
|
| Quote (ingwarSwolf) задача перед нами прежде всего создание партии левого толка пророссийской направленности, укрепление ее позиций на востоке и юге, поскольку если у нас не будет 80% поддержки ни о каком сепаратизме и речи быть не может Хочется сепаратизма? Гражданка штука нехорошая. Много горя она принесет. Страна лет 20 оправлятся после нее будет. Тут еще вот какое дело. Россия это прежде всего империя. И потому для нее характерны именно имперские методы работы. Я конечно понимаю, что вполне допустимо строить население для великой цели ( а вот нужна ли она населению отдельный вопрос, ага), но у нас уже от этого отвыкли. Кроме того, хотя можно с большим сомнением говорить об достаточно полном формировании русской (обрати внимание не россияской) нации (впрочем как и украинской) мы снова словим проблему младшего брата. Быть второго сорта лично мне как-то неприятно. Лично я ни разу не оправдываю те преступления, что творит наша верхушка, но прогибатся под преступления российской верхушки тоже не выход. Короче как ни кинь всюду клин. Я чую запах крови...
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 13:23:57 | Сообщение # 43
|
~загнанный~
| Quote (wertexan) Хочется сепаратизма? Гражданка штука нехорошая. Много горя она принесет. Страна лет 20 оправлятся после нее будет. Тут еще вот какое дело. Россия это прежде всего империя. И потому для нее характерны именно имперские методы работы. Я конечно понимаю, что вполне допустимо строить население для великой цели ( а вот нужна ли она населению отдельный вопрос, ага), но у нас уже от этого отвыкли. Кроме того, хотя можно с большим сомнением говорить об достаточно полном формировании русской (обрати внимание не россияской) нации (впрочем как и украинской) мы снова словим проблему младшего брата. Быть второго сорта лично мне как-то неприятно. Лично я ни разу не оправдываю те преступления, что творит наша верхушка, но прогибатся под преступления российской верхушки тоже не выход. Короче как ни кинь всюду клин. Я чую запах крови... wertexan сам понимаешь с газовым договором мы на бешенную иглу попали, основная экспортная статья металлургия лежит на лопатках, и Россия единственная кто сейчас реально займет 5млрд, второго транша МВФ видимо не будет, Обамычу сейчас не до нас, если он не сделает смотрящим на ближнем востоке Иран то там будет настоящая бойня - для Америки куда более важная чем ситуация на Украине. Вывод: проект независимости лег так что челобитную князьям московским бить все равно придется и хорошо если получится как то мирно осуществить смену власти, а если не получится? Если к власти придут правые, а такое нынче вполне вероятно(особенно на фоне сильного внутреннего раскола в составе регионалов)? Судьба Южной Осетии? Последнее время я очень четко представляю Харьков на месте Цхинвали. Не исключаю варианта вместо своего дома увидеть развалины в ближайшее время...Добавлено (25-Фев-2009, 13:01:47) --------------------------------------------- Сепаратизма мне не хочется как и русско/натовского миротворческого контингента! Однако все к этому идет, политической силы которая наведет порядок в здании ВР и на Банковой сейчас нет и либеральной методологией ее не сформировать, значит либо правый авторитаризм либо левый тоталитаризм, если ни то ни другое то будет просто тупое неконтролируемое уличное мочилово всех против всех(это даже гражданкой не назовешь). Добавлено (25-Фев-2009, 13:23:57) ---------------------------------------------
Quote (wertexan) Быть второго сорта лично мне как-то неприятно. Лично я ни разу не оправдываю те преступления, что творит наша верхушка, но прогибатся под преступления российской верхушки тоже не выход. Самому не хочется, но нас с тобой wertexan поставили на колени без нашего ведома, мы стали заложниками ситуации, мы мыслим постфактум/постсобытийно а значит инициатива на стороне условного противника, как ее перехватить - вот главный вопрос. Начнем предвосхищать событие, анализировать и прогнозировать - встанем с колен без ведома противников!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 14:52:07 | Сообщение # 44
|
|
| Quote (ingwarSwolf) wertexan сам понимаешь с газовым договором мы на бешенную иглу попали, основная экспортная статья металлургия лежит на лопатках, и Россия единственная кто сейчас реально займет 5млрд, второго транша МВФ видимо не будет, Не мы попали а нас посадили. И глубина уже чудовищна. Даже если напрячся уже нет времени. Если бы хоть 1 год был. Можно было бы сыграть на вечно котируемых отраслях. Занять -- это еще 1 шаг в долговую яму. С чего отдавать потом? Челобитные московским князям стабильно вылазили боком сам знешь. Если бы Великое Княжество Литовское было б живо... Судьба Осетии сомневаюсь, что нам грозит. Просто на данный моментсепаратистские настроение очень слабы. Да как не крути либо тоталитаризм либо авторитаризм схорошей закруткой гаек. Но кто? Вокруг кого можно собраться? Я что-то таких фигур у нас не вижу. Для исправления ситуации можно было бы напрячься и метнутся в аграрную область. Благо ресурсы для этого все еще есть. Но некому сделать. Лично я не следив последнее время за ситуацией разбираюсь в ней смутно, но одно усвоил четко: на украинском Олимпе людей, способных смотреть в завтрашний деньь практически не наблюдается. Некому там предвосхищать события.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 17:01:20 | Сообщение # 45
|
|
| Ребят.... А про Медведчука то мы забыли.... То что я про него знаю - если сейчас начнет собирать партию - то задумка будет мощная. Плюс у него как я понимаю связи в руководстве РФ.. wertexan, а на счет аграриев... Метнуться в аграрную область - сейчас это нереально. Для этого нужен тот же тоталитаризм. Ну кто из наших безнесменов будет вкладывать деньги в такую отрасль. Да прибыль будет - но оочень нескоро. Дальше. Сепаратисткие настроения. Как ИМХО - если РФ заявит на весь мир что НЕ признает АРК за Украиной - настроения появятся.. Быстро и много. Особенно у нас. Quote (ingwarSwolf) Если к власти придут правые Честно - сомневаюсь. Даже на Украине их не очень много. Но в пришествии умеренно-левых - сомневаюсь еще больше. Будь сейчас партия левых радикалов -я думаю молодежь бы хлынула...
|
| Анкета
|
| |
|
|