| |
|
Экономический кризис
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 17:18:05 | Сообщение # 46
отредактировал(а) ingwarSwolf - Среда, 25-Фев-2009, 17:44:55
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Quote (wertexan) Челобитные московским князям стабильно вылазили боком сам знешь. Если бы Великое Княжество Литовское было б живо... Судьба Осетии сомневаюсь, что нам грозит. Просто на данный моментсепаратистские настроение очень слабы. Да как не крути либо тоталитаризм либо авторитаризм схорошей закруткой гаек. Но кто? Вокруг кого можно собраться? Я что-то таких фигур у нас не вижу. Cейчас слабы, пока народ думает что проживет несколько месяцев на заначках, а далее дела уладятся, но кто знает как карту Украины разыграют. Поэтому стопроцентной уверенности по этому вопросу у меня нету. Грузины с осетинами при совке жили душа в душу да и украинцев никто на западэнцев и московитов не делил. Quote (wertexan) Для исправления ситуации можно было бы напрячься и метнутся в аграрную область. Благо ресурсы для этого все еще есть. Но некому сделать. У побратима мать на сахновщанском элеваторе работает, он входит в 5ку мощнейших по Украине, сейчас они зерно 2 и 3 сортов китайцам продают(Китай пытаясь от доллара избавится сырье метет просто в невообразимых количествах), так что зерновые культуры сейчас основная экспортная статья в Украине, а если такие как в этом году засухи у основных экспортеров зерновых на мировом рынке и далее будут, то конечно земля нас выручит, но опять таки при должном руководстве! Представителями Германии и России был проведено заседание по вопросу Украины. Естественно что любая внутренняя попытка развязать патовый треугольник Регионалы БЮТ Ющ провалится, да их и не последует. Посему Германская сторона высказала весьма интересное предложение. Подписать РФ и Украине новый союзный договор, тогда и ЕС нам денежную помощь окажет и РФ будет всячески поддерживать. Это толковое решение поскольку однозначно оси РФ - ФРГ дядя сэм в нашем регионе с претензиями к Ужгородскому участку трубы не нужен. Что по этому поводу думаете? Эксперты РФ уже окрестили такой вариант самым рабочим.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 16:39:51 | Сообщение # 47
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| Quote (ingwarSwolf) Подписать РФ и Украине новый союзный договор Вариант конечно реальный, рабочий. В отличае от раскола. ибо стоит России хотябы заявить что-то вроде: "проводите референдум ребята. если что, мы - с вами, вы - с нами", то во всем мире мгновенно начнется истерика, будут вопить про имперский реваншизм, вмешательство во внутреннюю политику и т.п. И если реально смотреть на вещи, на таком вот фоне РФ решится на присоединение отколовшейся части Украины лишь в случае ведения на територии оной военных действий. А говоря проще - гражданиской войны. И то сомневаюсь, что нашим духу хватит. Мое мнение - оно того не стоит. вам бы разобраться со своими хапугами-правителями, забыть весь этот бред про злобного старшего брата, побрататься снова, по-настоящему. и не только в виде политического и экономического союза, но и ментально. ну чё нам делить, а? зачем нам идти на поводу у тех, кто сталкивает нас лбами?
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 22:08:55 | Сообщение # 48
|
~загнанный~
| Quote (Ghost_Wolf) Вариант конечно реальный, рабочий. В отличае от раскола. ибо стоит России хотябы заявить что-то вроде: "проводите референдум ребята. если что, мы - с вами, вы - с нами", то во всем мире мгновенно начнется истерика, будут вопить про имперский реваншизм, вмешательство во внутреннюю политику и т.п. Никто вопить не будет - нестабильная Украина сейчас никому не нужна.Добавлено (26-Фев-2009, 22:08:55) ---------------------------------------------
Quote (Ghost_Wolf) И если реально смотреть на вещи, на таком вот фоне РФ решится на присоединение отколовшейся части Украины лишь в случае ведения на територии оной военных действий. А говоря проще - гражданиской войны. Никакой войны кроме как информационной не будет. Небольшие гражданские волнения будут подавлены силами ВВ, вопрос как все это СМИ преподнесут.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 18:03:34 | Сообщение # 49
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| Quote (ingwarSwolf) Никто вопить не будет - нестабильная Украина сейчас никому не нужна я бы так не сказал. вот кому какое дело до грузии? на мой взгляд, единственная её ценность для запада - дружить против России. т.е. "знаем, что сволочи. зато - свои" Украина - игрок по-серьезней. А если в результате волнений трубу повредят, или тупо перекроют? вся европа замерзнет просто. так что всякие там волнения на Украине, европе ой как не нужны. А про янки вообще говорить не приходится. те спят и видят, как бы флот из Севастополя выпнуть и свою базу там развернуть. Quote (ingwarSwolf) вопрос как все это СМИ преподнесут ...не стоит. вспомним Осетию :-\
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 00:21:07 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (Ghost_Wolf) А говоря проще - гражданиской войны. И то сомневаюсь, что нашим духу хватит. Сильно сомневаюсь в вероятности гражданки. Сейчас всем на все плевать с высокой телевышки. Один АРК типа выделывается. Но это политическая фишка. Там народу и так понятно, что в составе Росии будет ничуть не лучше. Вариант нового союзного договора реален, но наши самостийники с Ющем во главе ( а он знатный националист) на такой сценарий вряд-ли разведутся. Разве что дядя Сем надавит.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 01:08:04 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| wertexan, может мы и выделываемся - но наши точно уверены - что при РФ - нас хотя бы не будут давить украинизацией...... знаешь какой это + в наших краях...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 01:08:57 | Сообщение # 52
|
~загнанный~
| Quote (wertexan) Сильно сомневаюсь в вероятности гражданки. Сейчас всем на все плевать с высокой телевышки. Один АРК типа выделывается. Но это политическая фишка. Там народу и так понятно, что в составе Росии будет ничуть не лучше. Вариант нового союзного договора реален, но наши самостийники с Ющем во главе ( а он знатный националист) на такой сценарий вряд-ли разведутся. Разве что дядя Сем надавит. Ты прав wertexan, сейчас всем на все наплевать пока еще под жопой добра остается в поряде, но поглядим что будет через год. Новый президент как и новое правительство, конституция и т.д. это все слова, экономика же вещь материально-упрямая, а экономический прогноз для Украины сам знаешь какой... Так может все обкрутиться что и Бобров со своей эпохой мертворожденных фантастикой не покажется.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 17:29:33 | Сообщение # 53
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Из-за этого экономического кризиса,из-за какого-то американешки, что видите ли не так посчитал (ухаха) - могут рухнуть мои планы и мечты >.< Ррр (
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 21:52:22 | Сообщение # 54
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| Кризис...- Это просто
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| страник
♂
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 11:52:36 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 92
Вес голоса: 2
| в нашай стране кризис коснулся силино урезали зарплаты,огромная безроботьца, цени подняли чуть не в 5 раз
|
| Анкета
|
| |
| spirit1997
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 22:09:15 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 110
Вес голоса: 3
| Quote (страник) в нашай стране кризис коснулся силино урезали зарплаты,огромная безроботьца, цени подняли чуть не в 5 раз И у нас(((
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 02:32:46 | Сообщение # 57
|
|
| ingwarSwolf, Вот почитал Глеб Леонидович Бобров "Эпоха Мертворожденных" в данном случае наЛибрусек. Осилил. Но у меня нет таких матюков голове, чтоб об этом говорить. Неужели там все так запушенно. Или это просто испражнения злобного журналюшки?
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 03:12:09 | Сообщение # 58
|
~загнанный~
| Quote (wertexan) ingwarSwolf, Вот почитал Глеб Леонидович Бобров "Эпоха Мертворожденных" в данном случае наЛибрусек. Осилил. Но у меня нет таких матюков голове, чтоб об этом говорить. Неужели там все так запушенно. Или это просто испражнения злобного журналюшки? Данная книга читается исключительно раз - то есть сие произведение носит формат "чтива". "Книга хороша как описание действий партизанского отряда в современных условиях. Читается увлекательно и быстро. "Идеологическая" составляющая - никакая." - комментарий достаточно точно отражающий ее содержание. Запущено, скорее проплаченно. Военный сценарий для Украины неприменим, так как страна является транзитером и не только газа, но в первую очередь политического вектора. Другое дело что локальный инциденты приукрашенные пропагандой действительно могут возникнуть(пример тому Чайка и мелкая разборка между фа и афа - из обычной потасовки сделали повод для расследования силами СБУ на контроле секретариата), а если изначальный инцидент будет носить более масштабный характер до каких пределов его смогут раздуть, и однако же всем будет понятен их искусственно-инструментальный характер. Другое дело что людям, от этих конфликтов пострадавшим, легче не будет. Поэтому сидя у себя в Харькове я бы не стал зарекаться от проплаченных гражданских волнений. И посему с Божьей помощью подготовился к возможной обороне своего дома.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 08:22:45 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (ingwarSwolf) днако же всем будет понятен их искусственно-инструментальный характер. Да не всем..... В том то и дело - что далеко не всем - на этом и строиться игра наших политиков - хоть кто то но облапошиться((....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 20:27:43 | Сообщение # 60
|
|
| Quote (ingwarSwolf) "Книга хороша как описание действий партизанского отряда в современных условиях. Читается увлекательно и быстро. "Идеологическая" составляющая - никакая." Да можно кое-что почерпнуть в тактике малых нерегулярных подразделений. Но для думающего человека это не увлекательно и не быстро. Quote (ingwarSwolf) Поэтому сидя у себя в Харькове я бы не стал зарекаться от проплаченных гражданских волнений. И посему с Божьей помощью подготовился к возможной обороне своего дома. Ну я в целом поступил так же только еще занялся поиском сплоченных общественных организаций, для возможности получения и дачи взаимопомощи в случае чего.
|
| Анкета
|
| |
|
|