|
День защитника отечества или 23 февраля.
|
|
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:42:03 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) VOLCICA666, Не все))) НО!!!многие
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:43:37 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Rusua, Так мы же спорим именно о том, что все поздравляют всех как ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА, не внося уже в эти слова хот капельку истории и чести, об этом разговор! И вообще мы не спорим))))Добавлено (23-Фев-2009, 16:43:37) ---------------------------------------------
Quote (VOLCICA666) НО!!!многие вот поэтому и я солидарна с JET на счет "поздравлений" направо и налево...
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:47:26 | Сообщение # 18
|
|
| Quote (Rusua) Вот я пришел с утра на нашу военную кафедру - и поздравил наших афганцев... Просто потому что они мужчины - и это их праздник.. это точно....лично я уважаю их за то что они выжили..и спасли людейДобавлено (23-Фев-2009, 16:47:26) ---------------------------------------------
Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) вот поэтому и я солидарна с JET на счет "поздравлений" направо и налево... у каждого свое мнение...мое дело поздравить
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:48:17 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (VOLCICA666) у каждого свое мнение...мое дело поздравить Согласна, никто же не навяывает свое мнение, просто дисскусия)))
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:50:31 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Согласна, никто же не навяывает свое мнение, просто дисскусия))) а в споре-рождается истина...
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:55:45 | Сообщение # 21
|
|
| Quote (VOLCICA666) а в споре-рождается истина... истина для каждого своя....
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:59:13 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) истина для каждого своя.... эт точно....хотя ты знаешь...в свое время Чапаева выгнали из военного за неуспеваемость и считали ****а он как выквакался...так что время покажет
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 17:01:03 | Сообщение # 23
|
|
| VOLCICA666, тогда времена были другие и из этого-люди другие, их взягляды на жизнь и жизненые приоретет, если человек не силен в науке-это не показатель отрицания его ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств, все дело в мировозрении самого индивида!
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 17:02:53 | Сообщение # 24
|
|
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, это было начало ГР войны....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 17:04:13 | Сообщение # 25
|
|
| VOLCICA666, не она сыграла роль, а все завист от самого человека)Повторюсь)
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 17:05:35 | Сообщение # 26
|
|
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, ситуация и время так же играют роль...и ты права чел качества тоже...
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 17:06:47 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| VOLCICA666, ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, )))) вы хотите модера дождаться))... ну ну))) Скажи свое мнение таки... поздравлять нужно сегодня всех мужчин.... ибо при должном усердии со стороны государства - КАЖДЫЙ будет воевать за свою родину.....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 17:09:09 | Сообщение # 28
|
|
| VOLCICA666, Вообщем все в совокупности дает право некоторых поздравлять их с профессиональным праздником!!!!)) Добавлено (23-Фев-2009, 17:09:09) ---------------------------------------------
Quote (Rusua) )))) вы хотите модера дождаться))... ну ну))) Всегда именно это поражало) Ведь подобные темы создаются для дисскуссии на заданую тему, а многие воспринимаю, что по одному человечку должны отписаться...Quote (Rusua) поздравлять нужно сегодня всех мужчин.... ибо при должном усердии со стороны государства - КАЖДЫЙ будет воевать за свою родину..... Вот именно с этим не согласна!Не все достоины...
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 17:10:03 | Сообщение # 29
|
|
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) VOLCICA666, Вообщем все в совокупности дает право некоторых поздравлять их с профессиональным праздником!!!!)) я поздравила 5 штук
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 17:14:17 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, я не про то)))).... хотя - может я таки неправильно сужу в этом плане)))..... Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Не все достоины... Ха... может это во мне орет мужская солидарность)).... но попробуй - определи недостойных... Вот у меня в группе придурки.. я с ними не то что в разведку - к ларьку за пивом бы не пошел - но тем не менее я знаю что если заставить - эти ребята пойдут воевать... Quote (VOLCICA666) я поздравила 5 штук А я двух - но зато полковников)).... ну батю еще конечно... деда...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |