|
День защитника отечества или 23 февраля.
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 17:15:32 | Сообщение # 31
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (VOLCICA666) а в споре-рождается истина... я давно говорила - и там же она умирает а так - да, многие воспринимают этот день уже чисто как мужской праздник. Вот и всё. Я надеюсь, что сейчас всё же сознательность юношей повыситься - и они будут считать, что Защищать Родину - это почётно. А ещё - не хотят идти в армию. Дак сколько говорится о дедовщине и пр. говне. Дыма без огня не бывает. Вот и боятся мальчики, ИМХО.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 17:18:53 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Quote (Rusua) Ха... может это во мне орет мужская солидарность)).... но попробуй - определи недостойных... Вот у меня в группе придурки.. я с ними не то что в разведку - к ларьку за пивом бы не пошел - но тем не менее я знаю что если заставить - эти ребята пойдут воевать... А с чего такая уверенность??Думаешь они по своему желанию пойдут??Если их не заставить, то они спрячутся за подолом у мамочки, если силком тащить, то тогда будут воевать, об этом идет разговор..Не достоины те, кто свою ..опу готовы вначале прикрыть...Добавлено (23-Фев-2009, 17:18:53) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) А ещё - не хотят идти в армию. Дак сколько говорится о дедовщине и пр. говне. Дыма без огня не бывает. Вот и боятся мальчики, ИМХО. Ну понятное дело-все руками государства создано, но многие идут в армию и переживаю дедовщину, идут намерено,доказать себе в первую очередь, что они МУЖИКИ! А многие списываю-ой живот болит(утрирую) не пойду в армию..и таких поздравляют....бе...
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 17:22:04 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Думаешь они по своему желанию пойдут То есть по твоему выходит что поздравлять нужно только ребят-контрактников... вот уж кто точно пойдет... Ведь реально - даже зная человека - не всегда можно сказать как он себя поведет при стрессе.... Да я тоже считаю что таких как ты описываешь - можно и за мужчине не считать.... НО - ведь не знаешь что от них ждать когда обьявят военное положение...люди меняються.....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 17:26:44 | Сообщение # 34
|
|
| Rusua, Изночально праздник был для наших дедушек и праздновали они его, это была дань памяти,чести и отваге тех, кто за нас жизнь отдавал, какую роль сыграли МАЛЬЧИКИ 15 лет,у которых радость-закинуться чем-нить и потом улететь в страну глюков..да такой под весом автомата прогнеться... Смотря на некоторых индивидов, точно уверена, что будь военные действия, он первый рванет или сдат страну... Праздник этот был изночально для ЗАЩИТНИКОВ!Уже потом приписали общий характер... Так же как и "Георгевскую ленточку" носят у нас как укращение.....
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 17:29:55 | Сообщение # 35
|
|
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, угу..во всем права... .... ты не понимаешь немного.... Я с тобой соглашаюсь во всем....Просто призываю несколько увеличить ряды поздравляемых))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 17:51:22 | Сообщение # 36
|
|
| †WerewolF†, Так сам посуди, разговор был о том, что будь военнка или призыв, толк какой... Они не достоины подобного звания, они ходят туда, потому что НАДО и потому что им так проще... Неужели подобные личности достоины приписывания к статусу-Защитник?
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 18:16:36 | Сообщение # 37
|
|
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, не знаю как в РФ - но на нашей Украине - военка - не обязательна. По крайней мере у меня в вузе))).. и хоть бойцом я из нее не выйду - но значимость моя будет уж точно повыше рядового бойца... Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) статусу-Защитник? Как кто то спрашивал - а что есть защитник... В случае войны я например - не стану воевать с оружием в руках - мне найдется иное занятие... Точно тоже будет касаться роботяг - которых переведут на военные рельсы... Они тоже защитники... Все кто хоть что то будет делать для страны - будут защитниками.... А тех кто не будет делать)) наше родное СБУ - или российское ФСБ - быстро это дело пресекут_).... Quote (†WerewolF†) Rusua, А ты у нас настоящий мужиГ  в такой день то родится ! С днём рождения мужиГ  cool Благодарствую))).... Ежели за флуд не спишут ..
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 18:36:37 | Сообщение # 38
|
|
| Quote (Rusua) Как кто то спрашивал - а что есть защитник... В случае войны я например - не стану воевать с оружием в руках - мне найдется иное занятие... Точно тоже будет касаться роботяг - которых переведут на военные рельсы... Они тоже защитники... Все кто хоть что то будет делать для страны - будут защитниками.... А тех кто не будет делать)) наше родное СБУ - или российское ФСБ - быстро это дело пресекут_).... Я полностью согласна, что не тот защитниик, кто руками махать умеет)))) Даже тот, кто внесет интелектуальный вклад для обороны-считается защитником(но таких еще меньше) Вообщем может обзор поздравляемых надо увеличить, но делать этого не стану)Не все заслужили подобного, а потому что это мужчина,никогда не стану поздравлять..не тот это праздник... Да и для начало пусть хоть что-нибудь сделает для страны, тогда и посмотрим...А потому что сидит на военке, ради того же самого откоса от армии или привилегий(как большенство это делают) так подавно нельзя их приписать к 23ему... Воть))))
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 18:40:53 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Ну праздник то правильный. Ну и что, что не все пойдут служить/уже отслужили? Ну так тогда 8 марта не всем праздновать, ведь не все матерями станут, а значит как женщины не реализуются. Важна идея! И плевать, что это день позора, когда немецкие войска пресанули большевистских моряков так, что те свалили на несколько сотен километров в тыл, оставив разрозненные подразделения ополчения с боем отходить назад. Кто об этом знает? Короче либо предлагаем альтернативу, либо стор бессмыленен.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 19:01:02 | Сообщение # 40
|
|
| Quote (wertexan) Кто об этом знает? Я не знал например.... Но празднуют его не потому все таки что это день позора)).... если покопаться в истории многое можно накопать на этот день... И как всегда далеко не лестного...
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 19:39:28 | Сообщение # 41
отредактировал(а) ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА - Понедельник, 23-Фев-2009, 19:40:02
|
|
| †WerewolF†, Его приписали к традиционно мужскому дню, изночально было не так, а те кто забывают поздравить заслуживших поздравления, вообще вызывают у меня не крайне лестные мысли...
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 20:42:31 | Сообщение # 42
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Имхо, мальчик становится мужчиной, когда понимает, что нужно_защищать тех, кто в этом нуждается. Завет от предков. Вот таких и поздравляю.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 21:01:31 | Сообщение # 43
|
|
| Quote (†WerewolF†) зато военнообязанных медсестер и переводчиков "советского" образца зачастую поздравить забывают. Ха)))) А мы поздравили)).... Правда ничего не дарили.... Usstan, Истину глаголешь!
|
| Анкета
|
| |
|
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 21:45:33 | Сообщение # 45
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Не знаю никакого дня защитника отечества, зато знаю День Рабоче-крестьянской Красной Армии, а с 49го День Советской Армии и Военно-морского Флота - близких служивших в этих формированиях сегодня и поздравил!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |