|
День защитника отечества или 23 февраля.
|
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 10:35:53 | Сообщение # 1
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Волки, скажите мне пожалуйста, это я один такой идиот, непонимающий, почему на день защитника отечества мы поздравляем всех существ мужского пола без разбору? 0_о Я действительно непонимаю. Почему у нас в классе, девчёнки дарят подарки и поздравляют все пацанов, даже которые в будущем и от армии откосят, и вообще до любого защитника ещё не доросли? Неужели и этот праздик утратил свой истинный смысл, и стал каким-то.... всероссийским мужским днём?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 11:28:34 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Злой_Волчара - Понедельник, 23-Фев-2009, 11:35:35
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| JET, на слово "защитник" можно смотреть по разному. Можно с некой "военной" точки зрения. Что защитник это только военный человек, связанный с армией. А можно более широко, когда защитниками могут быть большинство. Большинство из нас, так или иначе, обеспечивают безопасность страны. Теми же налогами часть которых идут и на содержание армии. Производство чего - либо это то же в какой-то мере влияет на безопасность. Без пищи ни одна армия воевать не сможет. Без оружие и машин - то же (камнями много не навоюешь). И прочее, прочее, прочее. В общем можно сказать что в этом случае, под понятие защитника попадают и женщины :). Лично мне эта идея ближе. Но своим праздником я этот день не считаю. Так как защищать свое отечество у меня желания нет никакого. ("отечество" в понятии страны, государства) Третий же вариант это действительно просто "мужской день", в противовес 8 марта. :) Думаю что это самый распространенный вариант. Все вышенаписанное является не более чем моим мнение.
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 11:32:04 | Сообщение # 3
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Какая разница, откосят не откосят.... Отечество, это не просто Страна-Россия...ну, а для кого-то другая какая-то страна... Отечество - это совокупность, жены сестра и братья, матери, все те кого мы любим, и уже потом страна... А ведь любой мужчина всегда защитит свою маму... А если начнутся боевые действия??вспомним ту страшную войнцу, которая порадила этот праздник, ведь тогда, все: дети и взрослые, мужчины и женщины стояли у станков - чем не защита...чем не помощь??? Каждый рожденный мужчиной несет в себе силу и отвагу....не каждый ее показывает. И именно по-этому мы поздравляем всех.
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 14:45:58 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (JET) Волки, скажите мне пожалуйста, это я один такой идиот, непонимающий, почему на день защитника отечества мы поздравляем всех существ мужского пола без разбору? 0_о Я действительно непонимаю. Почему у нас в классе, девчёнки дарят подарки и поздравляют все пацанов, даже которые в будущем и от армии откосят, и вообще до любого защитника ещё не доросли? Неужели и этот праздик утратил свой истинный смысл, и стал каким-то.... всероссийским мужским днём? каждый мальчик даже тот который косит потанцеальный защитник...как бы он не упирался...защищять родину это не только служить в армии
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:10:08 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Ну "международный женский день", попадающий на праздник геноцида одного народа евреями по подаче Эсфирь (см. Старый Завет или Танах) есть. А мужского строго говоря и нет. Вот этот праздник по-сути его и заменяет
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:15:41 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
| Quote (VOLCICA666) каждый мальчик даже тот который косит потанцеальный защитник...как бы он не упирался...защищять родину это не только служить в армии У нас половина мужского населения не выполняют банальных своих обязанностей!Солидарна с JET, в том, что нельзя терять истинную суть праздника!
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:17:31 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) У нас половина мужского населения не выполняют банальных своих обязанностей!Солидарна с JET, в том, что нельзя терять истинную суть праздника! если так судить то грубо выражаясь...надо поздравить 3 колеки и все
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:19:13 | Сообщение # 8
|
|
| VOLCICA666, Но ведь изначально-это и было так,как ты грубо сказала "з колеки" поздравляли! не узнала?)
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:22:35 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) VOLCICA666, Но ведь изначально-это и было так,как ты грубо сказала "з колеки" поздравляли! не узнала?) неа.... но времена меняются...и это незначит что мы должны идти назад
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:24:05 | Сообщение # 10
|
|
| VOLCICA666, Но просто сама посуди, многие не достоины этих поздравлений и их поздравляют, косвено приписывая к статусу Защитников!23 февраля уже реально принял массовый характер!
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:31:09 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) VOLCICA666, Но просто сама посуди, многие не достоины этих поздравлений и их поздравляют, косвено приписывая к статусу Защитников!23 февраля уже реально принял массовый характер! ну ненаю для меня даже ты и я защитницы отечества тк если что я убивать пойду
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:33:41 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (VOLCICA666) ну ненаю для меня даже ты и я защитницы отечества тк если что я убивать пойду Ну ведь не все такого мнения как ты, на счет того, чтобы если что пойти на защиту, многие "мужчины" схватятся за подол мамочки и прольют реки слез, а однако их тоже поздравляют с 23 февраля, потому что приписали к простому мужскому дню..
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:36:48 | Сообщение # 13
|
|
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Ну ведь не все такого мнения как ты, на счет того, чтобы если что пойти на защиту, многие "мужчины" схватятся за подол мамочки и прольют реки слез, а однако их тоже поздравляют с 23 февраля, потому что приписали к простому мужскому дню.. да мужики это большие дети так что ничего удивительного...
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:37:34 | Сообщение # 14
|
|
| VOLCICA666, Не все)))
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:40:56 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Народ... Вот вы спорите.... а ведь 23.02 каждый отмечает что хочет....... Вот я сегодня отмечаю день Советской Армии... Кто то - День Защитника отечества.. Кто то просто отмечает его как мужской день.... И кто бы что не отмечал - я все равно горжусь что родился именно сегодня... Вот я пришел с утра на нашу военную кафедру - и поздравил наших афганцев... Просто потому что они мужчины - и это их праздник... Для меня это так...... Может немного сумбурно и непонятно - но если что - постараюсь пояснить...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |