| |
|
День защитника отечества или 23 февраля.
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 22:19:45 | Сообщение # 46
отредактировал(а) Rusua - Понедельник, 23-Фев-2009, 22:22:07
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| ingwarSwolf, ну и правильно.... я тоже их поздравил кто есть знакомые... Но для меня этот праздник все таки шире.... поэтому я заодно и наших медсестер поздравил - и парней знакомых.....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| knyaginya
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 23:13:00 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| есть люди которых не поднимается язык,поздравить с днем защитника Отечества,к тому же и многие девушки тоже воюют.Но действительно было бы не справедливо, что женский день есть,а мужского нет....хорошо бы просто сделали какой нибудь день мужика,тогда 23 поздравляли только реально защитников Отечества.
зуб за зуб, хвост за хвост
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 13:04:13 | Сообщение # 49
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, изначально такой предмет, как колесо, был предназначен искоючительно для пиридвижения тилег. А сейчас всякие демоны и мракобесы его во всяких машинках применяют, которые и на телеги-то не похожи. Даешь каменный век и применение вещей только по их изначальному назначению! Женщин - в родильные дома, мужиков - на женщин, фабрики - крестьянам, землю - рабочим!
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| ЛыSSый
♂
| Дата: Четверг, 25-Фев-2010, 14:49:46 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 29
Вес голоса: 1
| 23 февраля-Всероссийский праздник пены для бритья
|
| Нет анкеты |
| |
| Necromant
♂
| Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 17:17:38 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 198
| Quote (ЛыSSый) 23 февраля-Всероссийский праздник пены для бритья остро, но не режет... ------------------------ Вообще-то если праздник есть всемирный женский (их даже два), то почему бы не создать и всемирный праздник мужчин (хотя бы какой)?

|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 17:42:46 | Сообщение # 52
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Necromant) Вообще-то если праздник есть всемирный женский Ну вообще, если я ничего не путаю, раньше это праздновалось как день МАТЕРИ (плодородия?деторождения?) 0_о Но какбэ тоже не казявок поздравлять... Хотя возможно я всё же сильно консерватичен, ибо сего не понимаю. Та же ситуация с Днём Святого Валентина... Я в шоковом состоянии, с ужасом отбрыкиваюсь от валентинок, которые мне ДЕВОЧКИ пихают. 0.о Епть, они что, в меня влюблены? Уж извините, у меня всё хорошо с ориентацией, и хватит каверкать смысл праздника. (только не надо говорить, что это проявление любви вообще, ибо умоляю, ну какая тут любовь, а? =\) И, честно, не понимаю я вообще, зачем эти мужские дни? женские? Что, великий праздник => родился ты с каким органом или нет? 0_о нашли, что праздновать. чоорт, сколько же я ошибок допустила в шапке топика. 0о позор мне о0
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 20:00:15 | Сообщение # 53
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Джеки, смотри на всё проще . Да и вообще - не хотите поздравлять, не поздравляйте, хотите - поздравьте . Однако подарки всё же получать приятно)) Но в принципе пожалуй, солидарна с Джеки насчёт Защитников.. А что насчёт 8 марта... К приятным подаркам добавляется приятный выходной)) Quote (Джеки) (только не надо говорить, что это проявление любви вообще, ибо умоляю, ну какая тут любовь, а? =\) Кстати приятно 14 числа февраля-месяца наблюдать за парочками) Особенно мило было, когда в прошлом году я видела мальчишку лет 6-7, который стоял у подъезда с розочкой для своей девчонки)) Люди, Любви посвятили Официальный день! А ведь в нашем мире и так хватает ужасного.. Что касается "любовь и чувства можно проявлять и любой другой день" - так кто же запрещает-то?? я сама вообще редко когда праздную что-либо подобное. На 23 даже отца не поздравила, хоть он и служил... Зря, наверное..
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 01:41:09 | Сообщение # 54
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Изночально праздник был для наших дедушек и праздновали они его, это была дань памяти,чести и отваге тех, кто за нас жизнь отдавал не дедушек, намного раньше. 1918,1919... день Красной Армии. вот, кстать, Ингва, как обычно, молодец: Quote (ingwarSwolf) Не знаю никакого дня защитника отечества, зато знаю День Рабоче-крестьянской Красной Армии оно самое потом это стал день Советской армии. но, народ, уже и СССР нет!!!!!!!!!! а красной армии так подавно и вообще я жуткая пацифистка. и мне очень обидно, что такая путаница с этим днем. и всеми лапами за то, чтоб создался нормальный мужской день, не связанный со словом "армия", тем более той, которая уже не существует. а просто мужской день, день, в который можно смело и без путаниц (то беж не понятно с чем) поздравить своего любимого, а так же отца с тем, что он мужчина. мужчина как опора, надежность, а не марионетка в лапах власти... мне очень хочется, чтоб был создан именно мужской день, на подобие 8 марта. имхо, само собой.
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Necromant
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 12:58:27 | Сообщение # 55
|
|
| Quote (ВоВчЕНя) мне очень хочется, чтоб был создан именно мужской день, на подобие 8 марта да, и еще пусть он стал бы выходным, а то не прикольно 8 марта - выходной, а 23 февраля нет...

|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 13:35:31 | Сообщение # 56
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (ВоВчЕНя) мне очень хочется, чтоб был создан именно мужской день, на подобие 8 марта. Quote (Necromant) да, и еще пусть он стал бы выходным, а то не прикольно 8 марта - выходной, а 23 февраля нет... В России его уже давно сделали выходным днем как раз по вышеуказанным причинам
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Necromant
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 18:40:42 | Сообщение # 57
|
|
| Quote (W-Волк_одиночка-W) В России его уже давно сделали выходным днем как раз по вышеуказанным причинам везет же некоторым, у нас до сих пор это рабочий день...

|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 22:25:22 | Сообщение # 58
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Quote (Necromant) да, и еще пусть он стал бы выходным это не обязательно. выходной или нет. какое это имеет значение для самого поздравление с праздником? никакого.
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Necromant
♂
| Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 15:51:13 | Сообщение # 59
|
|
| логично, но было бы прикольнее с выходным...

|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 10:03:16 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Quote (Necromant) логично, но было бы прикольнее с выходным... А где вы живете без выходных???У нас всегда с выходными !!!
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
|
|