|
Наши с вами предки...
|
|
| Славян
♂
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 23:11:15 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Volk0dav, я знаю что не был связан))) я просто высказал свое ИМХО на конкретно этот вопрос..... В принципе это можно считать оффтопом...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 23:53:08 | Сообщение # 32
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
Вес голоса: 3
| Helgi, Медик? Вы же на первом курсе должны были проходить теорию Дарвина?)) Читай Дарвина, найдешь)) Он как раз-то окромя теории эволюции и предположил первый (ну я думаю что первый) что у человека и обезьяны один предок. Найду ссылку - тебе кину, а вот в остальном согласен - приматы и т.д. Просто мне, если уж честно, так всеравно от кого я там произошел, это ну никак не бьет по моему самолюбию - я такое же животное как и все, просто как и у всех у меня есть свои отличительные черты. Примат, ну и что?)))
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 00:49:23 | Сообщение # 33
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Поудаляла весь ваш бред по поводу орфографии,ляпов и мозгов.По замечанию получили Volk0dav и Ясноглазая,за оффтоп и троллинг.Ещё одна интеллигнтная грызня-тему сношу к чёртовой матери.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 01:27:35 | Сообщение # 34
|
|
| GRAFF, насколько мне известно это предположил один из его учеников... Да и... нам не читали теорию эволюции на первом курсе......
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 20:46:01 | Сообщение # 35
|
| Helgi, Жаль, если я вдруг стану министром здравохранения, да еще и у вас в России, то обязательно ввиду такой предмет)) Он же наверное вам нужен? Ты как думаешь? Ну или хотябы для общего развития)) А это предположил Дарвин, его ученики, насколько знаю я, продолжили его теорию.
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
|
| GRAFF
♂
| Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 22:34:52 | Сообщение # 37
|
| Helgi, Ну или так))))
|
| Анкета
|
| |
| Рени
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 00:08:20 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| Quote (Volk0dav) От кого мы произошли?и со ткуда взялась жизнь на Земле?Согласны ли вы с теорией Дарвина? Ээх, пропустила интересный спор)) Как верующий человек, говорю: "Человека создал Господь, поэтому мы все такие разные" Как вы объясните то, что отпечатки пальцев у всех разные и нет идентичных? я не могу. А с точки зрения науки: Как можно не соглашаться с тем, что до тебя уже доказали Лично для меня теория Дарвина- самая адекватная, а остальное все -домыслы и лишь попытка опровергнуть уже доказанное.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... (К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 00:27:09 | Сообщение # 39
|
|
| Quote (Рени) Как вы объясните то, что отпечатки пальцев у всех разные и нет идентичных? я не могу. А зачем это обьяснять?.... Разные и разные - это аксиома...
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 00:31:42 | Сообщение # 40
|
| Как у всех китов разные хвосты, у всех зебр - полосы у всех черепах узор панцеря, и т.д. Только что это доказевает или опровергает?
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 02:53:29 | Сообщение # 41
|
|
| GRAFF, в том то и дело что это ничерта не доказывает и ничерта не опровергает... Разное и все. Лично я не вижу ни одного доказательства происхождения человека от бога... Хотя не спорю - мне приятнее чтобы меня вырезали из дерева по образу и подобию, чем осознавать что человек это лишь случайная мутация в геноме целовекообразной обезьяны....
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 11:39:20 | Сообщение # 42
|
| Helgi, Ну да...просто концепт Бога можно поразному понимать, и его участие в создании человека и всего живого тоже, ну если не принимать за данность текст библии в буквальном смысле о глине и ребре.. но это уже совсем другая история)) Не для этой темы))
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 12:59:23 | Сообщение # 43
|
|
| GRAFF, в буквальном смысле там написан бред, причем бред который никак не доказывается. Так что опираться на такие недостоверные источники просто глупо. Сама концепция интересна. Но опять же - пока недоказуема. Да и учитывая сложность организмов проживающих сегодня на планете, более вероятным мне представляются миллионы лет эволюции, проб и ошибок природы.. чем вмешательство неизвестного гения.. ну да и не верю я в существование существ такого класса могущих за сравнительно небольшой промежуток времени с нуля создать такое чудо как человек.
|
| Анкета
|
| |
| Рени
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 16:52:44 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| Quote (Helgi) в том то и дело что это ничерта не доказывает и ничерта не опровергает... Разное и все. Лично я не вижу ни одного доказательства происхождения человека от бога... Доказательства... Ты веришь только фактам?Добавлено (08-Июн-2009, 16:52:44) --------------------------------------------- Helgi, просто из твоих слов выходит, что ты опираешься только на науку. Т.е. то, что научно доказано- существует, а то что не доказано -это бред? Нельзя же ко всему скептически относиться...
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... (К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 17:12:18 | Сообщение # 45
|
|
| Quote (Рени) Доказательства... Ты веришь только фактам? Я предпочитаю верить фактам, или людям в честности которых я не могу усомниться. А относиться можно. За историю человечества никто не смог доказать что человека создал бог. Это вбивалось догматично. Создал и все. Поэтому я и не верю... Приведи мне хоть одно доказательство того что человека создал бог. Ну хоть одно . А то я вот ни одного нормального то и не знаю..
|
| Анкета
|
| |