| |
|
Наши с вами предки...
| |
| Рени
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 17:27:19 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| Quote (Helgi) Это вбивалось догматично. Создал и все. Поэтому я и не верю... Приведи мне хоть одно доказательство того что человека создал бог. Ну хоть одно wink . А то я вот ни одного нормального то и не знаю.. Ну ладно, весомого доказательства того. что человека создал Бог я для тебя не найду)) Но ведь есть кто-то там.., который посылает благодатный огонь на пасху, почему он не мог создать человека?
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... (К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 17:41:45 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Рени, ты хоть раз была в храме в котором посылается огонь на пасху...? Исходя из моих знаний об этом обычае я могу предложить не один десяток способов смухлевать и обмануть доверчивых "господослушателей" в соседнем зале....Угадай - каким из них пользуются наши любимые священослужители?. Ты мне еще про парящий гроб Муххамада вспомни....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Рени
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 17:52:47 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 103
| Quote (Helgi) Исходя из моих знаний об этом обычае я могу предложить не один десяток способов смухлевать и обмануть доверчивых "господослушателей" в соседнем зале....Угадай - каким из них пользуются наши любимые священослужители?. Ты мне еще про парящий гроб Муххамада вспомни.... Тебя послушать христианской религии вообще не существует.. Ладно, это я не по теме. свое мнение я высказала.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... (К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 17:59:34 | Сообщение # 49
|
|
| Quote (Рени) Тебя послушать христианской религии вообще не существует. К сожаленью для меня существует... Это что то меняет?. Религия это отражение веры в социуме. И искать ответы о мире надо в мире, а не в отражениях веры. Тем более что как показывает история - зеркальце то дюже кривое... Может немного сумбурно, но я надеюсь что понятно.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 08:52:04 | Сообщение # 50
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
Вес голоса: 3
| Helgi, Возвращяясь н а чем закончили)) Я вот и говорю, чтоб верить в Божественное начало духа и материи не обязательно\. и на мой взгляд не нужно отвергать миллионы лет эволюции, проб и ошибок, тупиковых ходов и т.д. Я лично (ИМХО) предполагаю наличие высшей силы, абсолюта, всеобемлющей энергии бытия, которая недоступна ни пониманию ни опознанию человеком, но которая и есть склейкой вселенной, и соответственно самою Вселенной. Но это лишь мое понимание, моего Бога...
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 17:22:00 | Сообщение # 51
|
|
| Quote (GRAFF) Я лично (ИМХО) предполагаю наличие высшей силы, абсолюта, всеобемлющей энергии бытия, которая недоступна ни пониманию ни опознанию человеком, но которая и есть склейкой вселенной, и соответственно самою Вселенной Достаточно близко к моему видению - поддерживаю....
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 22:37:13 | Сообщение # 52
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Переливаете из пустого в порожнее,а толку-ноль.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 08:53:04 | Сообщение # 53
|
|
| если тут кто еще бывает - могу подкинуть темку для разышления. Несколько вопросов на которые современная антропология не может пока толком ответить... 1 - Почему человек - единственное сухопутное млекопитающее с прямой вертикальной осанкой? 2 - Почему человек - единственное из всех сухопутных млекопитающих, которому необходимо мыться, чтобы не болеть? 3 - Почему человек - единственное сухопутное млекопитающее у которого при рождении есть рефлекс плавания, но нет рефлекса ползания? 4 - Почему человек - единственное из всех сухопутных млекопитающих усваивающий мясо ракообразных моря и рек на 98%, я мясо теплокровных - на 35-50% 5 - Почему человек - в отличии от всех сухопутных млекопитающих не имееет опущенной гортани, позволяющей говорить, и регулировать процесс дыхания.(Все морские млекопитающие имеют такое же строение гортани) 6 - Почему люди в отличии от всех сухопутных млекопитающих совокупляются характерным только для водных млекопитающих способом - лицом к лицу. 7 - Почему человек - единственное сухопутное млекопитающее которое имеет характерную для водоплавающих жировую прослойку под кожей. для товарыщый типа Volk0dav, и иже с ними - будет интересно к их мировоззрению..... А вот моему мировоззрению придется долго отвечать на эти вопросы которые сам себе же и буду задавать))) Хотя все это не отменяет того что по наличию и качественной характеристики органов мы ближе всего к свиньям.. правда есть вариант что свинья тоже бывшее морское животное)__))) Да и скелет у нас все таки ближе к обезьяньему чем к дельфиньему))
|
| Анкета
|
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 09:54:24 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Volk0dav - Понедельник, 29-Июн-2009, 09:55:05
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
| Quote (Helgi) для товарыщый типа Volk0dav, и иже с ними - будет интересно к их мировоззрению..... Вот в инете нашол книгу судите сами... Quote (Отрывок из книги) II. Правильный режим жизни Чтобы понять правильный режим жизни необходимо знать ПОДЛИННУЮ ЭВОЛЮЦИЮ ЧЕЛОВЕКА. Я назову шесть "ПОЧЕМУ?", на которые нет ответа у современной науки. У меня эти ответы есть. Палеонтологам известно так называемое "недостающее звено". Находят кости каких-то протообезьян трехмиллионнолетней давности, но кости человека появляются лишь с времен отстоящих от нас на двести тысяч лет. Между 3 миллиона лет и 200 тысяч лет - пустота. ПОЧЕМУ? Новорожденный младенец умеет плавать, но не умеет ни ходить, ни ползать. ПОЧЕМУ? Единственное сухопутное млекопитающее, которому надо мыться, - человек. ПОЧЕМУ? Единственное сухопутное млекопитающее, имеющее прямую вертикальную осанку - человек. ПОЧЕМУ? Сексуальная позиция "лицом к лицу" свойственна человеку, дельфинам, китам и тюленям. ПОЧЕМУ? Мясо морских и речных ракообразных усваивается организмом человека на 98%, а мясо теплокровных в лучшем случае - на 50%. ПОЧЕМУ? Ответы на эти вопросы не могут найти современные ученые. Не там ищут! Объясняю. Когда-то полмиллиарда лет назад жизнь была выдавлена из воды на прибрежные отмели. Выдавлена борьбой за выживание. Когда же суша была заселена жизнью, борьба за выживание на ней стала настолько жесткой, что жизнь стала возвращаться обратно в воду. Наивысшая форма жизни - млекопитающие начали жить в воде. Киты, дельфины и тюлени вернулись и стали водными, а человек - земноводным, живя то в воде, то на суше. Рождение детей с перепонками между пальцами косвенно подтверждают это. А вот ответы на все "ПОЧЕМУ?". Три миллиона лет люди жили в воде. Кости млекопитающих, в отличие от рыбьих костей, полностью поглощаются морскими ракообразными. Вот и нет костей "недостающего звена". Наиболее удобная сексуальная позиция для живущих в воде - "лицо к лицу". У новорожденных еще сохраняется генетическая память плавания. А генетической памяти ползания еще не сформировано. Ведь мы на суше всего 200 тысяч лет. И кожа наша еще не адаптирована к суше. Поэтому мыться нам, в отличие от животных, все-таки надо. Что же выгнало нас из воды? Ледники! Наши мокрые, дрожащие предки, привыкшие жить в воде, вылезали из замерзающих озер, рек и морей. Какой-то гений научился разводить и поддерживать огонь, другой гений - заворачиваться в шкуры. Привычной людям пищи не было. И пришлось переходить на ту пищу, к которой мы не адаптировались до сих пор. Что составляло рацион физически и психически совершенных людей, живших в воде и на суше. Почему я утверждаю, что они были совершенны? А вы посмотрите на спортсменов. Физически наиболее гармоничны пловцы, гребцы и борцы, потому что три миллиона лет жизни в воде наложили на нас неизгладимый след. Ближайшие родственники людей из животного мира не обезьяны, а, как это ни прискорбно сознавать, - свиньи. Даже внутренние органы свиньи, пересаженные человеку, не отторгаются нашим организмом. Предки свиней когда-то остались на суше, в отличие от наших предков, ушедших в воду. Получились у свиней лапы-копыта, а у людей руки-ласты. Как ни омерзительно это сознавать, но, похоже, у человека и свиньи в далеком прошлом общие предки. Все говорит за это, но мне очень не хочется в это верить. Так что же наши великие, прекрасные и могучие предки, живущие в воде, кушали, ели, жрали? Что же составляло наш рацион? Морская и речная рыба, ракообразные, моллюски, водоросли, осьминоги и кальмары. Овощи, растущие на воде (огурцы, помидоры, морковь, редька, редиска). Из злаковых - рис и соя. Плоды деревьев. Это - идеальный рацион человека. Все остальное отравляет наш организм. Понемногу. Но и стареем мы тоже не в один миг. Последние 200 тысяч лет, перейдя на мясо теплокровных, злаки, корнеплоды и прочую отраву, мы стали болеть и деградировать. Пора вернуться к той пище, для которой мы созданы. Она не должна быть жареной. Максимум термической обработки - вареная или полусырая. Необходимо воздерживаться от избыточного приема пищи. Проголодавшись, мы нередко поглощаем пищи гораздо больше, чем нужно нашему телу. Голодный Ум заставляет есть уже насытившееся Тело. Как понять, хотите ли Вы есть? Представьте себе блюдо, которое Вы терпеть не можете. Съели бы Вы его сейчас? Если да - Вы голодны. Если нет - это иллюзия голода. Выпейте воды, потренируйтесь, отвлекитесь. Забудьте об алкоголе. Доверяйте Вашему телу. Если желание и потребности Ума и эстетизма противоречат желаниям и потребностям Вашего Тела - доверяйте Телу. Во всем: в еде, сексе, работе слушайте свое Тело и делайте так, как желает Оно. Это и есть истинный путь, читатель. Не сбивайся с него. ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА! Добавлено (29-Июн-2009, 09:54:24) --------------------------------------------- Quote (Helgi) Хотя все это не отменяет того что по наличию и качественной характеристики органов мы ближе всего к свиньям.. да....похоже на то...
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 11:11:39 | Сообщение # 55
|
|
| Quote (Volk0dav) Пора вернуться к той пище, для которой мы созданы. Она не должна быть жареной. Максимум термической обработки - вареная или полусырая. Вот это кстати - полнейшая фигня... Не протянете вы долго на сырой пище. Человек сейчас и живет долго потому что научился термически обрабатывать продукты питания... Да я не спорю - много мяса есть вредно. Но минимум два раза в неделю - необходимо. Volk0dav, а автор случаем не Ален(Алекс) Карр?..... Или как то чуть по другому фамилия звучит....
|
| Анкета
|
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 13:10:58 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 118
| Quote (Helgi) 2 - Почему человек - единственное из всех сухопутных млекопитающих, которому необходимо мыться, чтобы не болеть? Я думая что человек променял имуннитет на мозг.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 14:02:07 | Сообщение # 57
|
|
| Quote (NIKITENOK) Я думая что человек променял имуннитет на мозг. дааааааа................... Моему восторгу нет предела...........Добавлено (29-Июн-2009, 14:02:07) --------------------------------------------- Volk0dav, Хеля решил поотвечать на свои же вопросы))) Quote (Helgi) 1 - Почему человек - единственное сухопутное млекопитающее с прямой вертикальной осанкой? Потому что далекие обезьяноподобные предки человека имели привычку жить в степи(прерии) и чтобы знать о приближении врага вытягивались вверх как суслики. За десяток тысячелетий привычка вошла в моду... Quote (Helgi) 2 - Почему человек - единственное из всех сухопутных млекопитающих, которому необходимо мыться, чтобы не болеть? Кошки моются(вылизываются) намного тщательнее людей. Если бы человек имел более подвижный позвоночник - мы бы тоже мастерски вылизывались по утрам. Quote (Helgi) 3 - Почему человек - единственное сухопутное млекопитающее у которого при рождении есть рефлекс плавания, но нет рефлекса ползания? Потому что сохраняется так называемая "генетическая память" которая помнит про то что жизнь вышла на сушу из воды Quote (Helgi) 4 - Почему человек - единственное из всех сухопутных млекопитающих усваивающий мясо ракообразных моря и рек на 98%, я мясо теплокровных - на 35-50% Это связано с минеральным и белковым составом этого мяса. Вы же не будете спорить - что древесина вообще не усваивается. Вот так и с мясом - что то хорошо - что то хуже. Quote (Helgi) 5 - Почему человек - в отличии от всех сухопутных млекопитающих не имееет опущенной гортани, позволяющей говорить, и регулировать процесс дыхания.(Все морские млекопитающие имеют такое же строение гортани) ИМХО - это связано с опущением гортани в связи с прямохождением. Верхнее расположение гортани вызывало бы постоянное удушье. Quote (Helgi) 6 - Почему люди в отличии от всех сухопутных млекопитающих совокупляются характерным только для водных млекопитающих способом - лицом к лицу. Камасутра предлагает намного большее разообразие)))... Да и я читал пару лет назад работу некоего(не помню какого) сексолога. Который утверждал что для дефлорации наиболее предпочтительна поза "раком" или "мужик сзади"
|
| Анкета
|
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 20:06:15 | Сообщение # 58
|
|
Постов: 118
| Quote (Helgi) мы бы тоже мастерски вылизывались по утрам. Почему сразу вылизывались у нас мочалки есть.)))
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 12:05:51 | Сообщение # 59
|
|
Постов: 157
| Есть версия, что наоборот, человекообразные обезьяны произошли от человека в результате деградации.)) у наши предков считалось, что они потомки Богов, так например самые близкие Боги, это те кто тебя создал - мама с папой, по этому родителей, бабушек, дедушек и вообще свой Род всегда почитали, относились с уважением), сейчас не часто такое увидишь (
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 12:29:59 | Сообщение # 60
|
|
| Ромашка, что то как то сложно так говорить про деградацию... Просто я не знал о такой теории, и не знаю ее аргументов. Quote (Ромашка) у наши предков считалось, что они потомки Богов, так например самые близкие Боги, это те кто тебя создал - мама с папой, по этому родителей, бабушек, дедушек и вообще свой Род всегда почитали, относились с уважением), сейчас не часто такое увидишь ( Девушка, девушка.... эммм..... вроде бы несколько не так было. Насколько я знаю - никогда родителей не считали богами.... А утверждение что мы внуци Сварожьи, несколько иное значение вроде бы имеет..... То есть внуки то внуки - но эт не значит что мой дед - Сварогом назывался......
|
| Анкета
|
| |
|
|