|
Наши с вами предки...
|
|
| Ромашка
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:16:09 | Сообщение # 61
отредактировал(а) Ромашка - Пятница, 21-Авг-2009, 14:16:48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 157
Вес голоса: 3
| Quote (Helgi) Насколько я знаю - никогда родителей не считали богами.... Не, вроде как всегда так было, Староверы и сейчас так считают... незнаю...помоему логично...) но и к Богам отношение другое: им не когда не поклонялись, не молились(не унижались), а оброщались так, как скажем обатится можно к своему деду или отцу, их уважали и почитали. Поэтому и к Роду, и к родителям, пращурам отношение было соответственное)
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:35:29 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Ромашка, эмммм...... Староверы - это христиане... Они не могут кого то называть Богом кроме Иешуа и Яхве.... вы что то путаете....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:45:09 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 157
Вес голоса: 3
| Helgi, Староверы Инглинги - не христиане Ты путаешь со старообрядцами))
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 15:53:33 | Сообщение # 64
|
|
| Ромашка, не знал что между староверами и старообрядцами есть разница..... эт одно и тоже всегда было кажись Ну например прочитайте Здесь
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 00:05:22 | Сообщение # 65
|
|
Постов: 118
Вес голоса: 2
| Мы произошли от от маленьки серых клеток с зубами))))))
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 15:34:02 | Сообщение # 66
|
|
| NIKITENOK, это шутка юмора - или такое сильное невежество?
|
| Анкета
|
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 19:08:00 | Сообщение # 67
|
|
Постов: 118
Вес голоса: 2
| Quote (Helgi) NIKITENOK, это шутка юмора - или такое сильное невежество? Естественно шутка юмора)))))
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 19:38:35 | Сообщение # 68
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| А мне нравится версия "Волчьего Дождя". Красивая такая сказка, хочется в нее верить...
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 13:44:17 | Сообщение # 69
|
|
| SoAlive, а для не смотревших сие произведение - в двух словах теорию не раскажешь?
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 16:33:06 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (Helgi) Староверы - это христиане.. Старообрядцы -- христиане. В "староверы" сейчас вкладывают другой смысл. Хотя раньше ( в 19 и 20 веке) это означало одно и тоже. Helgi, насчет ответов на вопросы на предыдущей странице. Кое-что притянуто за уши. NIKITENOK, плоские шутки. Похоже на толстый неопытный троллингю
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 16:48:55 | Сообщение # 71
|
|
| Quote (wertexan) Helgi, насчет ответов на вопросы на предыдущей странице. Кое-что притянуто за уши. все мы не без этого)))... под конец я отвечал на вопросы заданные мной же .. А что притянуто.. мне не хватает знаний для полноценного анализа. Как появятся - будут непритянутые ответы.
|
| Анкета
|
| |