|
Самый жестокий преступник за последние 100 лет
|
|
|
|
|
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 17:57:06 | Сообщение # 1
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Кто по вашему скромному мнению является самым жестоким, зловещим, ужасным, кровавым преступником и просто плохим человеком за последние 100 лет? - В. И. Ленин (сотни убитых священников, создание большевитских партий, создание СССР) - И. В. Сталин (Диктатор, массовые репрессии, голод. На его счету около 50 млн. погибших). - А. Гитлер (Диктатор, репрессии, спровоцировал второю мировую войну, вследствии которой погибло около 50-70 млн. человек). - Муссолини (Создатель фашизма, участвовал во второй мировой в роли агрессора, миллионы убитых людей) - Гиммлер (Инициатор массовых пыток и убийств русских военнопленных, опыты над людьми). - Л. П. Берия (Тысячи убитых людей в результате массовых репрессий). - Б. Н. Ельцин (Является одной из причин распада СССР, организовал войну в Чечне) - Д. Буш мл. (Распространитель войн по всему свету) - М. Саакашвили (Пытался совершить геноцид осетинского народа) - Бен-Ладен (Массовые терракты)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 19:16:12 | Сообщение # 2
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Можно моё скромное имхо? Самый жестокий преступник это государтво РФ, которое, можно сказать вообще никак не наказывает людей за страшнейшие издевательства и убийства наших братьев. (цэ зверей) Когда сотни живых существ погибают из-за человеческой ненормальности. Да и из-за тупого уничтожения диких зверей, хоть и дабы регулировать численность. Люд забывают, что никто не давал им права распоряжаться чужой жизнью. Всё. Тапками не быть=)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 20:10:38 | Сообщение # 3
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Джеки) Самый жестокий преступник это государтво РФ Джеки, а что, вне РФ такого нет?! Там еще и хуже -.- Quote (Afternoon) В. И. Ленин (создание СССР) Это что, преступление? Это скорее подвиг. Quote (Afternoon) Б. Н. Ельцин (Является одной из причин распада СССР Создание - плохо, распад - плохо. Где логика? Из списка вышеназванных, ИМХО, Гитлер однозначно занимает первое место
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 20:34:44 | Сообщение # 4
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Quote (†Катерина†) Джеки, а что, вне РФ такого нет?! Там еще и хуже -.- РФ самая большая страна, богатая, и вообще называет себя цивилизованной... грустно.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 23:29:29 | Сообщение # 5
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Та все хороши . Не, ну правда... однако соглашусь с †Катериной† : Quote (†Катерина†) Создание - плохо, распад - плохо. Где логика?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 23:46:30 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Че Гевара. Курите независимые источники.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 01:37:37 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
| Буш мл.
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 05:26:41 | Сообщение # 8
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Саакашвили
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 08:05:47 | Сообщение # 9
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| А я согласна с Джеки... Quote (Джеки) Самый жестокий преступник это государтво РФ, которое, можно сказать вообще никак не наказывает людей за страшнейшие издевательства и убийства наших братьев. да и не только зверей... Безнаказанность в общем - сейчас частое явление... Я говорю о "больших" людях (занимающих якобы важную роль в стране/городе), их родственниках, и тд.... Есть хорошие связи - чистым и сухим из любого болота вылезешь...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Volk0dav
♂
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 14:49:49 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 427
Вес голоса: 3
| Однозначно фюрер.) О_о здесь даже Ельцин.)а он что здесь забыл?
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 14:54:38 | Сообщение # 12
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Саакашвили.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 15:03:44 | Сообщение # 13
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Буду первой за Сталина. ИМХО. Террориста тоже можно было включить сюда конечно, но по моему субъективному мнению Сталин круче.
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 16:15:32 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Afternoon, а ссылочками на источники цифр и т.п. нас не порадуете? Сразу предупреждаю, что источники типа Солженицына не прокатывают. Кст я рекомендовал бы внести в список Пола Пота (Салот Сар) — лидера красных кхмеров (Камбоджа). При нем уничтодили порядка 1...3 млн (точные цифры неизвестны) людей, что составило до 1/4 населения Камбоджи. Quote (Volk0dav) Однозначно фюрер.) Он лично подписал всего 1 (буквами: один) приказ о казни. Обоснуйте с цифрами и источниками. Quote (CSKA_Wolf) Буду первой за Сталина. Ждем Ясноглазую. Будет знатный холивар. Quote (CSKA_Wolf) Террориста тоже можно было включить сюда конечно, Вы о Бен-Ладене? Так за ним всего несколько десятков, максимум сотен, человек.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 17:34:05 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Volk0dav - Понедельник, 07-Дек-2009, 17:38:30
|
|
Постов: 427
Вес голоса: 3
| wertexan, да...особено Ельцин,в первых рядах самых зверских приступников. wertexan, один?ну возможно и так...Но мб исток укажите?) Хотя лично мне достаточно того что он был виновником Второй Мировой Войны...уж больно он высокомерным был о себе и о своем народе...типа все гамно,а мы лучшие... Хотя Сталин,тож не святыня...но ему не присуще на мой взгляд высокомерие,что делает его твёрже и жёсче...а кто из этой пары номер 1 сказать сложно,хотя наверно таки Сталин(это мое ИМХО),уж больно плохо он обращался с хохлами.))
---
|
| Нет анкеты |
| |