|
Самый жестокий преступник за последние 100 лет
|
|
|
|
|
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 17:44:33 | Сообщение # 16
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (wertexan) Afternoon, а ссылочками на источники цифр и т.п. нас не порадуете? Сразу предупреждаю, что источники типа Солженицына не прокатывают. а меня предупреждать тут не надо. Афтар цифр и списка не я. Увидела сию темку на форуме одном и мне стало интересно мнение людей на нашем форуме( тут есть люди хорошо знающие историю). Так что не нравится- можешь не отвечать. Нравится- отвечай. Цифры не устроили? Не мои проблемы) Из списка я бы Гимлера выделила. Многое о нем знаю ..
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 18:22:40 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (Volk0dav) один?ну возможно и так...Но мб исток укажите?) Не укажу. Признаться источник никакой: газетная статья. В какой газете, я уже не упомню. Можете не обращать внимание на мое утверждение в посте 14.Добавлено (07-Дек-2009, 18:22:40) --------------------------------------------- Хотя, впрочем, в Сети на это есть ссылка: приказ уничтожить присихически неполноценных.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 18:56:14 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
Вес голоса: 3
| wertexan, гм,а я например знаю приказ фюрера о казни СС-вца,за невыполнение приказа фюрера,причем этот человек занимал руководящию должность в СС-вских войсках и был другом фюрера,мой исток канешн тож не достоверный,но я бы всетаки далбы ему гарантию,этот исток я взял из д/ф. =>ваша версия является сомнительной... Afternoon, небось этого автора вовсю разкритиковали.))Добавлено (07-Дек-2009, 18:56:14) --------------------------------------------- А вобще мне тема нравится,хоть какоето оживление.
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 19:04:04 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Какой то бредовый опрос. Я как то в списке никого преступниками не считаю. Как ИМХО - преступник - человек нарушивший закон государства. Какие законы нарушил Сталин? Гитлер? Ленин? Муссолини? Гиммлер? Берия? Про общечеловеческие законы мне можно не загонять.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 20:46:07 | Сообщение # 20
отредактировал(а) Volk0dav - Понедельник, 07-Дек-2009, 21:10:54
|
|
| Впринципе не каких.Сталина можна осуждать сейчас при демократии,но в то время это было вполне законно,как у них там раньше было слово вождя закон.)) Хельги,ну а какже к примеру Бен-Ладен.)) Известный всеми терорист,думаю его можна назвать преступником,за подрыв близнецов его не кто не наградил,но вот вытенет ли он на звание Самого Жестокого,сомневаюсь. Хотя согласен тема немнога кривая.) Добавлено (07-Дек-2009, 20:46:07) --------------------------------------------- Закон не является оправданием,для этих людей,прежде всего человек должен быть человеком.
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 22:14:10 | Сообщение # 21
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (Volk0dav) Afternoon, небось этого автора вовсю разкритиковали.)) да нет,там пошла война мнений и переход на личности) оффтоп поплыл.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 03:10:30 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Quote (Volk0dav) Хельги,ну а какже к примеру Бен-Ладен.)) Известный всеми терорист,думаю его можна назвать преступником,за подрыв близнецов его не кто не наградил,но вот вытенет ли он на звание Самого Жестокого,сомневаюсь. К подрыву Близнецов он не имеет отношения. Информация об этом достаточно достоверна.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 10:48:06 | Сообщение # 23
|
Крестный отец
Постов: 4692
| кто-нибудь смотрел фильм "Темный рыцарь"? Вспомните пожалуйста такого персонажа как Харви Дент. Он был героем Готема. Человек, которого искусственно создали власти и сам Бетмен. И плевать, что в конце фильма он переметнулся на сторону Джокера и стал переступать через закон направо и налево.. жители не узнали об этом.. более того, в конце фильма Бетмен убив Харви сделал из него жертву и героя, пречислив свои заслуги ему. Для чего? Да для того чтоб народ имел во что верить.. имел героя, которому бы подражали.. ежедневно на улице множеством людей совершается масса хороших поступков. Но кто о них знает? Да почти никто.. Зато если причислить все эти поступки кому-то одному, он станет национальным героем )) Тоже самое и тут.. Все эти люди - подставные фигуры.. образцы для подражания.. Здорово кто-то из вас может сейчас без соответствующего проспонсирования выйти на улицу и поднять такое движение народа, как поднял в свое время Гитлер? да никто кто из вас сможет проспонсировать все эти митинги и перевороты? никто.. Вот и выходит, что Бен Ладен - террорист, а Аль Каида якобы и в тени.. Но АльКаида еще борется воткрытую, а сколько таких теневых группировок? сколько серых кардиналов сидит за каждым террактом или митингом? тоже самое можно сказать про каждого человека из списка.. Да чего далеко ходить, возьмите наших же президентов.. Президент России вроде бы и Медведев, но кто правит страной? Дима? Или вариант с Украиной - Ющенко.. но неужели кто-то из вас думает, что страной управляет он? Вот и имеем такой вот список десяти Харви Дентов, который можно дополнять и дополнять ))) ну и кто из них хуже?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 12:31:00 | Сообщение # 24
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (wertexan) Ждем Ясноглазую. Будет знатный холивар. uzquoteqnCSKA_Wolf/qn писал(а): мда.... Quote (wertexan) Вы о Бен-Ладене? Так за ним всего несколько десятков, максимум сотен, человек. Ну если судить о способах убийств, то они напрямую относятся к жестоким. Quote (Хельги) Как ИМХО - преступник - человек нарушивший закон государства. Какие законы нарушил Сталин? Гитлер? Ленин? Муссолини? Гиммлер? Берия? Про общечеловеческие законы мне можно не загонять. А тут дело не в законе.Quote (Volk0dav) Закон не является оправданием,для этих людей,прежде всего человек должен быть человеком. Все верно, помоему этих товарищей вообще закон не касался, а какое им дело )))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 16:19:34 | Сообщение # 25
|
|
| wertexan, ну возможно и так,спорить не буду,ходят слухи что Бен-Ладена и вовсе не существует,а подрыв близнецов был спланирован правительством США.
---
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 17:09:27 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
| Quote (†Катерина†) Это что, преступление? Это скорее подвиг. За этот подвиг я лично бы его оживил и разорвал бы собственными руками............. - по его милости были расстреляны и забиты камнями художники , писатели... ( на востоке - среди них было 57 моих родственников ). Для справки мой прадед наместник Эмира Бухары...Добавлено (08-Дек-2009, 17:09:27) --------------------------------------------- Сивый, Почти согласен....)
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 18:15:17 | Сообщение # 27
отредактировал(а) Volk0dav - Вторник, 08-Дек-2009, 19:00:17
|
|
| Сивый, гм суть вроде как понял мои вопросы к тебе сняты.)Но если так судить,то получается в Украине и в России,да и нетолька в этих странах,нет правителей...есть толька должность... ...Но тем немение в свое время люди поплатились за свою веру... "...ну и кто из них хуже?" каждый харош по своему...и каждый их ценит по своему,как кто может... Кстать прочитал в Вики про Гиммлера,про опыты ни сказано ни слова,у него даже оброзования медика небыло.
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Перевертень
♂
| Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 20:50:14 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 5
Вес голоса: 1
| Сталин... всем известні его "любовь" к народу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 09-Дек-2009, 08:31:31 | Сообщение # 29
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Volk0dav) Но если так судить,то получается в Украине и в России,да и нетолька в этих странах,нет правителей...есть толька должность... да.. в России правит КГБ, в Украине - Америка
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Среда, 09-Дек-2009, 11:27:32 | Сообщение # 30
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
| Преступник - это тот, кто преступил закон... Разве можно называть преступниками тех, кто сам издавал эти законы для всего мира или лишь для себя?
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |