| |
|
Самый жестокий преступник за последние 100 лет
| |
| | |
| Volk0dav
♂
| Дата: Среда, 09-Дек-2009, 13:25:31 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
Вес голоса: 3
| Agatha, ну об этом уже говорилось выше...
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Freyja
♀
| Дата: Среда, 09-Дек-2009, 16:52:28 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Agatha - Среда, 09-Дек-2009, 16:53:39
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Volk0dav,Извиняюсь, не заметила. Тогда просто подписываюсь под словами тех, кто об этом сказал.
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 14:36:06 | Сообщение # 33
отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Четверг, 10-Дек-2009, 14:36:44
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
| Хм, согласен с мыслями Сивого в посте №23. Навряд ли кто-то из этих персон был и в самом деле правителем. Ну, разве что Ленин (стоит хотя бы его труды почитать, хотя, опять же, никто не гарантирует, что он их написал сам). Стоит также подметить, что все эти персоны довольно-таки харизматичны, что, пожалуй, можно записать в плюс к теории Сивого.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 01:49:25 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Сивый, Dark_Wolf666, ну и кого вы предложите в качестве теневого кардинала в каждом конкретном случае?
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 07:05:30 | Сообщение # 35
|
| wertexan, это надо перерывать кучу информации. Подождешь, пока зачеты и сессия пройдут?
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 09:55:53 | Сообщение # 36
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (wertexan) Сивый, Dark_Wolf666, ну и кого вы предложите в качестве теневого кардинала в каждом конкретном случае? увы, но я не могу похвастаться глубокими знаниями истории.. потому, от меня ответ на этот вопрос ты точно не услышишь.. извини. Но я уверен в своих словах. Взять хотя бы того же Гитлера. Не находишь, что слишком уж быстро он выскочил из ниоткуда? да и кем он был до того как стать фюрером? всегда за любой полит.компанией стоит кто-то с толчтым кошельком и влиятельными связями..
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 09:59:39 | Сообщение # 37
|
| Сивый, ага, был он маленьким незаметным человечком со смешной фамилией Шикльшрубер и служил, насколько я помню, ефрейтором. А потом ВНЕЗАПНО стал ну просто очень крутым мужиком и вообще фюрером!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 11:02:02 | Сообщение # 38
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Afternoon) - И. В. Сталин (Диктатор, массовые репрессии, голод. На его счету около 50 млн. погибших). Не провоцируйте меня... *тихо уползаетЪ под стол - от увиденных цифиръ* Quote (Afternoon) - В. И. Ленин (сотни убитых священников, создание большевитских партий, создание СССР) Quote (†Катерина†) Это что, преступление? Это скорее подвиг. по сути СССР отстроен был под руководством Сталина. Quote (Afternoon) - Л. П. Берия (Тысячи убитых людей в результате массовых репрессий). *пошла курить книги* рррЪ. Канешно, а тов. Троцкий ангел небесный... Quote (Джеки) и вообще называет себя цивилизованной... опа... *курим трилогию Владимира Мединского: Мифы о России. Первая книга - О русском пьянстве, лени и жестокости. Вторая - что-то там и о "тюрьме народов" И третья - о русском особом пути, долготерпении и воровстве. Может порядок перепутала, но не суть...* Quote (wertexan) Ждем Ясноглазую. Будет знатный холивар. мда... я дошёл! ша вернусь...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 11:43:39 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Quote (Сивый) увы, но я не могу похвастаться глубокими знаниями истории.. потому, от меня ответ на этот вопрос ты точно не услышишь.. извини. Но я уверен в своих словах. Взять хотя бы того же Гитлера. Не находишь, что слишком уж быстро он выскочил из ниоткуда? да и кем он был до того как стать фюрером? всегда за любой полит.компанией стоит кто-то с толчтым кошельком и влиятельными связями.. Так вышло, что я прочитал 6 книг по биографии Фюрера. Оффициальных. Для доклада на семинар. Потом читал альтернативное мнение, но оно неубедительно. Кардиналов Ришелье я не увидел. О Сталине инфы побольше, но я ее мало изучал. А та, что я смотрел не позволяет предположить о том же. Берия хоть и крупный функционер, но не правитель страны и рассчитывать на секретаря, направляющего аго шаги трудно. Ну и так далее. Тема интересная. Я сам поищу, но все же сомневаюсь, чтобы ваша версия была обязательным правилом. Вот интересно было бы узнать процент таких случаев.Quote (Dark_Wolf666) wertexan, это надо перерывать кучу информации. Подождешь, пока зачеты и сессия пройдут? Конечно подожду. Но забывать не стану ))). Quote (Dark_Wolf666) Сивый, ага, был он маленьким незаметным человечком со смешной фамилией Шикльшрубер и служил, насколько я помню, ефрейтором. А потом ВНЕЗАПНО стал ну просто очень крутым мужиком и вообще фюрером! Фамилия была таки Гитлер. Просто есть основания предполагать, что его отец был незаконнорожденный полуеврей с фамилией Шикльгрубер. Там бабушка, возможно, отца от еврея нагуляла, будучи служанкой. Де юре по ервейским законам ето ничего не значит. Ефрейтором он был потому, что служил посыльным в пехтуре. Посыльным был хорошим и переводить на другие должностя его не хотело начальство. А посыльных в чине выше ефрейтора не бывает. Фюрером он стал не внезапно. Вспомнипе "Пивной путч", после которого его посадили. Срок дали 4 года, но выпустили уже через 9 месяцев. Через 8 лет он пришел к власти в Германии. Это не внезапно. Ворос вами малоизучен ). Ясноглазая, что-то вялая реакция ;-). Меня самого цифры немного поразили. Но обоснования цифр не будет. Обоснованием выбора фигур стало сообщение с таким же названием в другом месте Сети. Короче бороться с некомпетентностью — это судьба.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 11:54:44 | Сообщение # 40
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 11-Дек-2009, 11:54:10
|
Синий Ветер
| Quote (wertexan) Ясноглазая, что-то вялая реакция ;-) Время - учёба - материалы. Ша накурю. Мне лениво так вспоминать, пытаюсь повысить точность своих указаний. Ну коль ждём - ня ^____^ Курим о Ленине. Тут я соглашусь, что гадость была редкая... Quote (Dark_Wolf666) Ну, разве что Ленин [был реальным правителем из списка] ...итак, о Ленине замолвим мы слово… В феврале 1919 г. Россию-матушку посетил не кто иной, как личный представитель президента США В. Вильсона – Уильям Буллит. УБ в то время занимал пост начальника отдела секретной информации при американской делегации на Парижской мирной конференции, которой завершилась ПМВ (1я мировая). УБ должен был передать памятку об условиях Ленину, которая основана на Декларации Принцевых о-вов от 22 января 1919г. Этой декларацией предусматривалось не только отделение от России прибалтийских Территорий, а также Кавказа, Крыма, части Украины (которая была определена как самостоятельная республика лишь при большевиках, а до того всегда рассматривалась как часть России), Белоруссии. Т.е «самоопределившихся» в соответствии с декларацией территорий. Пункты переданной памяточки: 1. Прекращение военных действий и сохранение за всеми существующими де-факто правительствами России их территорий. 2. Свободное пребывание граждан Антанты в России. 3. Восстановление соответствующих условий для торговли. 4. Обещание со стороны союзников убрать войска из России и др. Февраль, 1919. УБ в Москве. И что? А вот что… Согласно мемуарам УБ, Ленин в беседе с ним открыто заявил, что возглавляемая им Советская Россия готова отказаться от контроля над 16 принадлежавшими царской империи территориями! Далее "дядя Лёня" пояснил УБ, что имел в виду территории: Польши (бессмысленно – разве что как залог лояльности поляков) Финляндию (ещё бессмысленней). После 31.12.1917г. –то… Правда в 1920-1922 финны «отблагодарят» нас… Зимой 1939-1940 Сталин лишь вернёт утыренное. Румынию (скорее УБ ошибся, речь могла идти о Бессарабии, которую Румыния оттяпала тогда под шумок) Прибалтику (всю) Где германские войска сменяли войска Антанты. Половину Украины. Западную Белоруссию. Весь Кавказ Весь Крым. Весь Урал. Всю Сибирь. Порт Мурманск с округом. Также УБ указал, что Ленин «предлагал ограничить коммунистическое правление Москвой и небольшой прилегавшей к ней территорией плюс город, известный теперь как Ленинград»! Ленин предлагал США и Камчатку «для экономической утилизации»! Фактически Ленин выразил готовность вернуться в геополитический ареал конца 11 или даже 10го века… УБ назвал в своиз мемуараз Ленина «гениальным человеком с большим юмором и ясностью мысли»… И с не меньшим юмором и «ясностью мысли» добавил: «Подумать только, если бы я имел такого отца, как он!»… [...] А ещё Ильич признал все долги царской России… Про то, что он признал факт наличия гос-в, сепаратным образом созданных на территории России не говорим уже… Really действия really правителя... Добавлено (11-Дек-2009, 11:54:44) --------------------------------------------- I'll be back
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 12:29:20 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
| Quote (Ясноглазая) по сути СССР отстроен был под руководством Сталина. Если бы ленин не появился на мировой арене - то не было бы и сталина и последующих личностей у власти.... так что от производного , ленин виноват во всех бедах России...
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 12:33:59 | Сообщение # 42
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 11-Дек-2009, 12:34:29
|
Синий Ветер
| Quote (FerraT) Если бы ленин не появился на мировой арене - то не было бы и сталина и последующих личностей у власти.... если курить первоисточник бед России - виноваты англосаксы тогда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 13:06:33 | Сообщение # 43
|
| Quote (Ясноглазая) ...итак, о Ленине замолвим мы слово… Пруф?
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 13:49:39 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
| Quote (Ясноглазая) если курить первоисточник бед России - виноваты англосаксы тогда... Если уж на то пошло то вообще виноваты боги за то, что нас создали......................... Я же говорил про список приведенный выше.............
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 09:11:32 | Сообщение # 45
|
Синий Ветер
| Quote (Dark_Wolf666) Пруф? Ну ты представь Сталина, предлагающего Гитлеру территории РФ, лишь бы тот прекратил войну... Или торгующего территориями Дона и Кузбасса с пиндосней... То есть Ленин та ещё скотина. По отношению лишь к России, конечно... Посему его на Западе не обсирают - ведь это же не Сталин, который действовал в интересах СССР (читай - России). Да какой самостоятельный правитель будет перед другими стелиться, блин... И ещё кое-что... О "нелюбви Сталина к республикам Союза, кроме России". Брехня. Ибо многие вещи строились за счёт русских в республиках. В каждой республике, например, была своя Академия Наук. У образующей державу русской республики - нэма... Quote (FerraT) Если уж на то пошло то вообще виноваты боги за то, что нас создали... Ммм... Ты вспомни, кому мы Лениным обязаны... Это потом была сочинена красивая сказочка про "вождя революции"... И позже Сталин - только Ленин сыграл в ящик - плюнул на курс "мировой революции" в которой Ленин отводил России роль стога сена, за счёт которого и должы были вспыхнуть революции в разл. странах. А так Россия ну очень вовремя вышла из ПМВ... Да и ослаблена была.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|