[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Самый жестокий преступник за последние 100 лет
Самый жестокий преступник:
Славян Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 17:04:01 | Сообщение # 136    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Quote (WildWolfy)

Послушай, если бы у каждого тут были аргументы - эта тема вообще не имела бы место существовать. По-моему данные темы создаются для личных мнений.

А личное мнение никогда не базируется на фактах? Не знал, не знал.
Quote (WildWolfy)

В третьих - давайте мне документированные данные - сколько человек Гитлер убил лично? (приказал убить лично). М?

Есть ли глубокая разница между подписью Сталина на очередном расстрельном списке, или подписью Гитлера на планах по постройке Дахау? Разница в плане лично\не лично.
Quote (WildWolfy)
И вообще против каких высказываний моих ты против? Что не так? Что Я считаю Сталина стремнее, чем Гитлера? Прошу прощения, но данная тема и была создана для обсуждения ЛИЧНЫХ мнений.

Я не против. Мне глубоко параллельно. Меня всего лишь заинтересовало на основании каких аргументов вы выстроили логическую цепочку "Сталин принес больше страданий чем Гитлер" и все. Неужели я спросил так много?
Quote (WildWolfy)

Я не маленькая девочка, которую можно тыкать во что-то носом. Если ты на год старше меня - не значит, что знаешь что-то больше меня или ты умнее, если ты мужчина, не значит, что разбираешься в войне и оружии лучше меня, но одно у нас общее - право на личное мнение. И Я, допустим, твое мнение не опровергаю до тех пор, пока ты не посягнешь на мое.

Сугубо женская логика. Где в своем предыдущем посте я заявил что считаю себя старше, что я лучше тем что я мужчина, или что я лучше разбираюсь в оружии. К вашему сведению я не умею привычки смотреть сколько лет собеседнику, предполагая что в любом возрасте человек не идиот.
Quote (WildWolfy)
Если вообще судить о войне, в армии был? (ой, какой бестактный вопрос, да?)

Нет. И не горю желанием. Звание у меня будет и работа моя будет куда менее безопасна чем служба непосредственно в ВСУ. Я правда не очень понимаю к чему этот вопрос в рамках темы, но коли задали, отвечу - не сложно.

Давайте оставим в сторону переходы на личности и продолжим разговор непосредственно по теме.
Quote (WildWolfy)
Репрессии имели место по приказу Сталина. СВОИХ ЖЕ он казнил, не врагов.

Насколько я понимаю - основа вашего мнения лежит в том что по приказу Сталина расстреливали советских граждан. Для начала уточню что структуры СС тоже не лаптем щи хлебали. Далее - вы конечно же можете вспомнить известный приказ за номером 227, но опять же - это не было нововведением Сталина. А что касается репрессий в военный и послевоенный период - так и было за что. Естественное случались промашки или сфальсифицированные дела, но в большинстве своем - правосудие при Сталине работало, как мне известно, весьма и весьма неплохо.
И причем тут своих, не своих. Расстреливаемому глубоко все равно, пуля изготовленная на каком заводе пробьет дырку в его голове.

Добавлено (01-Июн-2012, 17:04:01)
---------------------------------------------

Quote (Wolkolak)
Перед революцией в Российской империи резко возросло население, что было одной из причин революции, огромными темпами развивалась промышленность, если бы не убили Столыпина то сельское хозяйство было бы выведено на новый качественный уровень. Ленин и прочая революционная нечисть ввергла страну в хаос, в кровавую бойню революций и гражданской войны, когда сын шёл на отца. Ленин ненавидел русский народ, так же лютую ненависть у него вызывали его главные враги-казаки... В прочем, достаточно народу уничтожили и Гитлер, и Сталин, и ещё некоторые существа, которые даже и не попали в этот список, уничтожавшие людей прямо или косвенно, это не имеет значения...

Мышление школьника. А если бы Петр Первый окно рубил не в Европу, а в Азию, так вообще красота. А если бы князья киевские Русь крестить не надумали - мы бы щас всех нагибали.
Рассмотрим факты. Ленин заложил основу государства. Основу СССР. Да не умело, да через задницу, но он это сделал. Партия большевиков дала возможность Сталину занять место ВКГ. Уже за это я готов ее любить. Пережив две чудовищные войны, государство созданное Лениным - первым вышло в космос, создало фактически самообеспечиваемое общество и заняло устойчивое второе место в геополитике мира. Этого мало?

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 18:01:26 | Сообщение # 137    
Ранг: Молодой волк

Постов: 431
Вес голоса: 2
Славян, я не школьник, я монархист, со мной бесполезно спорить. СССР было создано на крови, уже этого достаточно чтобы считать Ленина жестоким преступником.

14.88
 Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 18:05:43 | Сообщение # 138    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Quote (Wolkolak)
СССР было создано на крови, уже этого достаточно чтобы считать Ленина жестоким преступником.

Правда что ли ? Да любое великое государство создано на крови ) А СССР весь мир боялся, страна была по настоящему великой. А кровь...в этой стране ее лили все, начиная с князя Владимира и всю последующую тысячу лет. Да и до Владимира, думаю, не лучше было.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 18:24:17 | Сообщение # 139    
Сообщение отредактировал(а) Wolkolak - Пятница, 01-Июн-2012, 18:25:19

Вдоводел, эта тема конкретно о самом жестоком преступнике за последние 100 лет, Владимир жил раньше и безусловно является жестоким преступником, таких как Ленин и Владимир было много.

При Екатерине 2 и Николае 1 Россию тоже весь мир баялся, и вообще революция была организована и спонсирована как раз из-за того, что Российскую империю боялись. На Западе испугались возрастающей мощи России.

14.88
 Нет анкеты
Славян Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 18:29:39 | Сообщение # 140    

Quote (Вдоводел)
Да и до Владимира, думаю, не лучше было.

До Владимира лили меньше. Но чаще)
Quote (Wolkolak)
Славян, я не школьник, я монархист, со мной бесполезно спорить. СССР было создано на крови, уже этого достаточно чтобы считать Ленина жестоким преступником.

Хреновый ты монархист если честно. СССР - это была по настоящему великая Империя. И у истоков ее стоял никто иной как Ленин.
И да - повторю Вдоводела. Все государства стоят на крови. Просто у кого то по колено, а у кого то по горло.

Добавлено (01-Июн-2012, 18:29:39)

Quote (Wolkolak)
При Екатерине 2 и Николае 1 Россию тоже весь мир баялся, и вообще революция была организована и спонсирована как раз из-за того, что Российскую империю боялись. На Западе испугались возрастающей мощи России.

Сейчас пол мира боится Корею и Палестину. Это показатель? Боялись Россию много когда. А вот уважать и боятся ее стали только во времена СССР.

- Клан теневых волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 18:34:35 | Сообщение # 141    
Сообщение отредактировал(а) Wolkolak - Пятница, 01-Июн-2012, 18:36:49

Нормальный монархист-родновер, у власти должен быть монарх и вечевой строй, в СССР вечевого строя не было, а партия на эту роль не подходит. Впрочем и в Российской империи монархия была не того образца.

14.88
 Нет анкеты
Славян Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 18:37:13 | Сообщение # 142    

Wolkolak, Парень. Ты хоть сам понимаешь чего говоришь? Какой вечевой строй может быть при монархе? Это два взаимоисключающих параграфа. На уровне мелких городов разве что, но так и при СССР были советы делегированных лиц.
И почему родновер обязательно должен быть монархистом. Я вот тоже родновер, но не кричу же что надо батьку царя на трон.

- Клан теневых волков
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 18:40:52 | Сообщение # 143    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Wolkolak, этот список -полная чушь. Любой кто у власти -преступник по -определению. Иначе просто не может быть. Нельзя стоять во главе любой страны -и быть чистеньким. И за последние сто лет были персонажи покруче этих, из списка. Просто не столь известные. Если уж составлять по настоящему объективный список и сравнивать -то надо брать со всего мира известных вождей, президентов и прочее. А это...

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Славян Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 18:44:04 | Сообщение # 144    

Quote (Вдоводел)
Нельзя стоять во главе любой страны -и быть чистеньким.

Не уверен на счет Нидерландов и Швейцарии.

- Клан теневых волков
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 18:46:50 | Сообщение # 145    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Славян, ну, карликовые страны -это исключение. Есть вообще государства из одного города -но речь -то не о них. А вот крупная, а еще лучше великая страна...как и было сказано -любой кто у власти -преступник. И ничего, живем.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Славян Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 18:49:34 | Сообщение # 146    

Вдоводел, Ну. Я же выделил именно эти две. По ним у меня информации мало. А если взять скажем Ватикан или Лихтенщтейн - то в этом случае я с тобой безусловно соглашусь. Может крови там и нет, а вот грязи - по самые уши.

- Клан теневых волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 19:19:08 | Сообщение # 147    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Пятница, 01-Июн-2012, 19:25:12

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Quote (Вдоводел)
этот список -полная чушь. Любой кто у власти -преступник по -определению. Иначе просто не может быть. Нельзя стоять во главе любой страны -и быть чистеньким

Меня сперва возмутила эта фраза, но подумав, я со стыдом для себя даже согласилась.
Последний аргумент: Рюрик, например, тоже пришел к власти кровавой тропой? Нет, насколько я знаю.
И вообще в истории Росси были государи пролившие очень много крови и в принципе почти безыдейно, но были ведь и наоборот. Без крови нелдьзя, не спорю, вопрос в том, что это за кровь.

А что касакется темы: сколько я сюда не зохожу, меня всегда смущает предложенный список преступников. Возможно, что всякого рода политические деятели совсем не ассоциируются у меня с преступниками, данную форму преступления я при всем желании не могу сравнивать со стандартной, как у маньяков или что-то вроде этого. А уж тем более спорить на эту тему вообще не представляю возможным, потому как лично по моему разумению самым лютым политическим преступником является Путин. Что до маньяков, так тут упоминался Чекатило. Я опять же не согласна, поскольку те же горячо обожаемые мною Спесивцев и Фишер совершили куда больше убийств и куда более страшным образом. А уж про Оттиса Тула и Ли Лукаса я вообще молчу. Но спорить на эту тему я опять же не имею никакого желания, поскольку сам вопрос спора слишком уж зыбкий и неопределенный. Как минимум непонятно, по каким критириям определяется тяжесть преступления.

Ну и просто в качесте флуда скажу, что я питаю негатив к Ленину. Нет, я не присуждаю его к врагам народа и о его заслугах знаю, тут скорее личное отношение и обида за разрушенную монархию. Это неправильно и необъективно, я сама знаю. Это так, чтоб Халег на меня не рычал, что хреновая из меня монархистка. Хреновая, ага.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Wolkolak Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 20:02:19 | Сообщение # 148    
Сообщение отредактировал(а) Wolkolak - Пятница, 01-Июн-2012, 19:56:01

Вдоводел писал;
Wolkolak, этот список - полная чушь... И за
последние сто лет
были персонажи
покруче этих, из
списка. Просто не столь известные. Если уж составлять по
настоящему
объективный список и сравнивать -то надо
брать со всего мира известных вождей,
президентов и прочее. А это...

Абсолютно согласен.
Славян писал;
Wolkolak, Парень. Ты хоть сам понимаешь
чего говоришь? Какой вечевой строй может быть при монархе? Это
два взаимоисключающих параграфа. На уровнемелких городов разве
что, но так и при СССР
были советы
делегированных лиц.
И почему родновер обязательно должен
быть монархистом. Я
вот тоже родновер, но не кричу же что надо батьку царя на трон.

Абсолютно понимаю, что говорю. Должно существовать копное право на местах, решающее все жизненно важные вопросы на основе нравственности, а не мнения большинства. От монарха требуется защищать народ от захватчиков, соблюдать законы Всеземского Собора и не в коем случае не разрушать устои древних Ведических законов.

Добавлено (01-Июн-2012, 20:02:19)
Вдоводел писал:

Любой кто у власти -преступник по-определению. Иначе
просто не может быть. Нельзя стоять во главе любой страны -и быть чистеньким
верно для большенства стран нашего времени

14.88
 Нет анкеты
Славян Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 20:37:53 | Сообщение # 149    

Quote (Wolkolak)
Абсолютно понимаю, что говорю. Должно существовать копное право на местах, решающее все жизненно важные вопросы на основе нравственности, а не мнения большинства. От монарха требуется защищать народ от захватчиков, соблюдать законы Всеземского Собора и не в коем случае не разрушать устои древних Ведических законов.

Закон - должен меняться. В соответствии с устоями общества и критериями времени. А решение вопросов на основе нравственности - это бред полнейший. Откуда в языческой Руси вообще взялась бы нравственность?

- Клан теневых волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 22:23:10 | Сообщение # 150    

Славян, парень, хреновый ты родновер если честно, Русь не была языческой, это христиане язычники, уничтожившие ведическую государственность, а сейчас навязывающие демоническую демократию... Нравственность основана на Ведах, которые не должны менятся, а изменения закона оставь иуда-христианскому миру.

И вообще мы отклонились от темы. Жестоких преступников полно и бессмысленно определять кто более жесток.

14.88
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк