| |
|
Самый жестокий преступник за последние 100 лет
| |
| | |
| Murka
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 13:01:56 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 62
Вес голоса: 2
| Quote (Халег) Мало того что Виктор Резунов предатель, перешедший на сторону САСШ, так он еще и графоманит несусветной ересью. Мой юный друг,он там не по доброй воле-его погнали отсюда за то,что он осмелился опубликовать ЭТУ"ересь"и пошел вопреки легенде сочиненной коммунистами о том,что на нас напали и с того самого момента началась ВОВ.Тот факт.что он предатель,как ты говоришь,это еще не значит,что та информация,которую он выкладывает-"ересь".Я так же могу поставить под сомнения и твои заявления,т.к.Интернету тоже не стоит доверять на 100%(Чем ты так умело и пользуешься.Более того выдаешь информацию,которую ты прочитал(и через пару минут перенес сюда),за свои собственные знания))-На заборе тоже написано)) Quote (Халег) Я бы на вашем месте, перед прочтением поста, серьезно подумал бы в ключе "А может таки не надо выставлять себя полной дурой, которая верит В.С., перед честным народом?" Малыш,я смотрю-ты реально ко мне не ровно дышишь(А может это любовь?!) Я бы на твоем месте научилась бы,"перед прочтением поста",для начала,нормально разговаривать и не бросаться на нормальных,воспитанных людей,"брызгая пеной в разные стороны".И пытаться тем самым решить проблемы в своей личной жизни)Девушку тебе надо зависти,малыш,и как можно скорее,а то я чувствую многим здесь придется прививаться
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 16:22:38 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Murka) Мой юный друг,он там не по доброй воле-его погнали отсюда за то,что он осмелился опубликовать ЭТУ"ересь"и пошел вопреки легенде сочиненной коммунистами о том,что на нас напали и с того самого момента началась ВОВ. "фейспалм" Девушка. Откройте учебник истории. Обычный сцуко учебник для 10 класса. Найдите параграф о ВОВ, и прочитайте его. Причитайте его внимательно. Да хрен с ним - прочитайте его по слогам чтобы в вашу голову вошла информация которая должна там находится. Прочитали? Молодец - теперь вы находитесь на уровне полуграмотного дебила в плане информации о Великой Отечественной. Хотите больше? Вперед - мемуары Г. К. Жукова, мемуары П.П. Вершигоры, и дальше по списку тех кто остался жив после войны чтобы писать мемуары. Прочитали? Клево - вы по крайней мере знаете как звали командармов и что они делали. А теперь круче - скачайте десяток учебников по истории 39-46 года для истфака. Прочитайте их. Прочитали? Теперь перечитайте все еще раз. И только после этого можете прийти сюда и втирать мне пропаганду гнилого дерьма янки, а том что СССР хотел напасть на Третий Рейх. Quote (Murka) .Тот факт.что он предатель,как ты говоришь,это еще не значит,что та информация,которую он выкладывает-"ересь" Это значит именно это. Человек перешел на сторону врага. Его слова надо расценивать как вражескую пропаганду. Вражеская пропаганда не может быть правдой - это аксиома. Жаль что вы не понимаете этого в 21 веке. Quote (Murka) Чем ты так умело и пользуешься.Более того выдаешь информацию,которую ты прочитал(и через пару минут перенес сюда),за свои собственные знания Докажи. Просто попробуй доказать свою клевету) Мне интересно. Quote (Murka) Малыш,я смотрю-ты реально ко мне не ровно дышишь(А может это любовь?!) Я, как ты выразилась, неровно дышу, ко всем недоучкам которые выплескивают ересь на страницы этого форума. Ты не одинока - на свете таких много. Один другого тупее. Quote (Murka) Я бы на твоем месте научилась бы,"перед прочтением поста",для начала,нормально разговаривать и не бросаться на нормальных,воспитанных людей,"брызгая пеной в разные стороны". Я бы на твоем месте, сначала думал. Усердно думал. Долго думал. Судя же по твоим постам, твой мозг находиться в неактивном состоянии.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Murka
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 17:40:53 | Сообщение # 108
|
|
| Quote (Халег) "фейспалм" Девушка. Откройте учебник истории. Обычный сцуко учебник для 10 класса. Найдите параграф о ВОВ, и прочитайте его. Причитайте его внимательно. Да хрен с ним - прочитайте его по слогам чтобы в вашу голову вошла информация которая должна там находится. Прочитали? Молодец - теперь вы находитесь на уровне полуграмотного дебила в плане информации о Великой Отечественной. Хотите больше? Вперед - мемуары Г. К. Жукова, мемуары П.П. Вершигоры, и дальше по списку тех кто остался жив после войны чтобы писать мемуары. Прочитали? Клево - вы по крайней мере знаете как звали командармов и что они делали. А теперь круче - скачайте десяток учебников по истории 39-46 года для истфака. Прочитайте их. Прочитали? Теперь перечитайте все еще раз. И только после этого можете прийти сюда и втирать мне пропаганду гнилого дерьма янки, а том что СССР хотел напасть на Третий Рейх. Кто писал эти учебники ты в курсе-нет?Их писали под диктатом Сталина-не мудрено верно? Он был дааалеко не глупый товарищ и не хотел чтобы это говно всплыло наружу и сделал все чтобы народ свято верил в то что они реально спасают мир,а не является банальной марионеткой в руках их драгоценного вождя. Quote (Халег) Это значит именно это. Человек перешел на сторону врага. Его слова надо расценивать как вражескую пропаганду. Вражеская пропаганда не может быть правдой - это аксиома. Жаль что вы не понимаете этого в 21 веке. Да расценивай как хочешь(только смотри не лопни )За собой смотри и своим поведением :wink:(Вот поэтому я и говорю,что нужно реально оценивать свои силы и возможности прежде чем заводить детей чтобы не было подобных эксцессов :cool:) Quote (Халег) Докажи. Просто попробуй доказать свою клевету) Мне интересно. Я ничего не собираюсь тебе доказывать-это останется на твоей совести (А ты попробуй докажи обратное )Quote (Халег) Я бы на твоем месте, сначала думал. Усердно думал. Долго думал. Судя же по твоим постам, твой мозг находиться в неактивном состоянии. О,гляди,у тебя уже трещина пошла Короче успокойся,мне крайне не приятно общаться с людьми подобными тебе и я не намерена продолжать этот бессмысленный,ни к чему не ведущий диалог.Не трать ни свое ни мое время.Я умываю руки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 19:03:35 | Сообщение # 109
|
|
| Murka, Слив защитан.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 21:11:59 | Сообщение # 110
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Переход на личности — не лучший способ ведения дискуссии. По предупреждению обоим участникам — Murkе и Халегу.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 22:42:31 | Сообщение # 111
|
|
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Quote (Murka) Кто писал эти учебники ты в курсе-нет?Их писали под диктатом Сталина-не мудрено верно? "Историю пишут победители" (с) Естественно писать что то про себя плохое они и не станут) +1
|
| Нет анкеты |
| |
| Murka
♀
| Дата: Среда, 27-Июл-2011, 14:17:37 | Сообщение # 112
|
|
| Quote (Халег) Murka, Слив защитан. Ох уж эти дети)На самом деле тебя слили,если ты,в силу своего возраста,этого не понял,то мне тебя крайне жаль Quote (Маяк) Переход на личности — не лучший способ ведения дискуссии. Полностью с вами согласна.Хотя данный диалог сложно назвать дискуссией-как минимум отсутствует уважение как ко мне так и к моему мнению со стороны моего оппонента и свои мысли в полне можно было донести в более корректной форме.В свою очередь,крайне сожалею,что опустилась до уровня своего собеседника-я такой же человек как и все и у меня тоже есть границы терпения.Впредь постараюсь не совершать подобных ошибок.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 27-Июл-2011, 22:17:24 | Сообщение # 113
|
|
| Murka, Ну что ж - мне печально знать что вы даже не можете понять смысл ведомой вами дискуссии. Пичалька. Я сожалею о вашей сугубой однобокости и узости суждений в данной теме, и приношу свои извинения что указал вам на них. Простите меня, пожалуйста. Честно - я больше не буду указывать вам на то что вы говорите ересь. Всевышний скажет вам это потом лучше меня.
|
| Анкета
|
| |
| Murka
♀
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 13:22:26 | Сообщение # 114
|
|
| Quote (Халег) Murka, Ну что ж - мне печально знать что вы даже не можете понять смысл ведомой вами дискуссии. Пичалька. Я сожалею о вашей сугубой однобокости и узости суждений в данной теме, Ха-ха,ну и"кино" Что за манера вечно нести какой-то бред(ты хоть читай иногда перед тем как опубликовать) Смысл,написанного мною,понятен ни только мне(по секрету говоря )и Мальчик,дискуссии так не ведутся-они проходят в спокойной обстановке,с максимальным уважением друг к другу и уж тем более не на повышенных тонах Поэтому прикуси свой язык,так чтобы он не смог произносить слов типа:понимание,отзывчивость,уважение,сочувствие,любовь(ну и дискуссия естественно ),до того момента пока ты не научишься нормально разговаривать(и корректно указывать другим на их ошибки)без хамства и дешевого сарказма(Только не надо спрашивать:"Где ты увидела сарказм?! "не позорься,ок?) Поверь никакие знания тебе не помогут,если ты не решишь эту проблему(здесь тебя никто не тронет(что не факт)),а вот в жизни тебе быстро крылья обломают будь уверен)И поосторожней с богохульством,мой милый друг,как бы чего"приятного" не случилось
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 16:08:23 | Сообщение # 115
|
|
| Murka, Что ж. Очевидно что мне придется дополнить свой пост выше, сожалениями о том что вы явно не умеете воспринимать печатный текст. Вы в детстве затылочком не бились? Да и цвет текста, явно на это указывает. Вообще - глядя на ваш весь последний пост, мне хочется привести цитату из сборника сказок под названием Евангилие. Quote (Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5.) «Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь... Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего»— :Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5. Пожалуй если вы сумеете познать ее смысл - возможно, с вами будет о чем говорить. А до тех пор - вы мне более не интересны.
|
| Анкета
|
| |
| Murka
♀
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 10:31:56 | Сообщение # 116
|
|
| Очевидно,Халег,что у тебя ум за разум заходит-ни логики ни смысла.Складывается впечатление,что ты свои посты под кайфом публикуешь.Quote (Халег) «Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь... Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего»— :Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5. С твоим"сучком",мой юный друг, даже десяток человек вряд ли справится :DУгомонись,а то молния ненароком в спину"упрется"
Впредь,если у тебя возникнут какие-либо вопросы в отношении моей компетенции в той или иной области-попроси помощи у взрослых(у них достаточно знаний и опыта чтобы тебе в этом помочь).Я в свою очередь не собираюсь тратить свое личное время на то чтобы объяснять тебе элементарные вещи.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 11:09:22 | Сообщение # 117
|
|
| Murka, Не беспокойтесь. У меня вопросов по поводу вашей компетенции в чем либо. Видимо это связано с абсолютным отсутствием вашей компетенции в чем либо. Этой мой последний пост обращенный к вам в этой теме - мне уже надоел этот ненужный, и абсолютно не интересный оффтоп.
|
| Анкета
|
| |
| Murka
♀
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 13:18:21 | Сообщение # 118
|
|
| "Дос...",малыш-"твоя карта бита"
|
| Нет анкеты |
| | |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 30-Июл-2011, 17:05:19 | Сообщение # 120
|
Крестный отец
Постов: 4692
| солидарен с Murka в том, что Хеля повел себя как последний огрызок (хотя отлично знаю его в жизни как парня культурного и грамотного. Более того, парень очень начитаный и не глупый)
солидарен с Халег в том, что Мурка знает о ВОВ столько же, сколько первоклассник об оральном сексе. (без обид ) Хеля привел в пример массу источников, Мурка в свой - одну голую статью предателя-рецедивиста. Недавно смотрел видео в сетях инета, в котором американских граждан спрашивают о том, что они знают о ВОВ. Процентов 10 сказали, что ничего, еще 90 знают, что она была в Европе. Процентов 90 от этих 90 сказали, что воевали СССР с Германией. Практически ВСЕ сказали, что дело закончилось вмешательством Америки, которая раздала всем люлей и по праву считается победительницей Сначала подумал, что это фейк, но нашел еще пару подобных опросов. Еще читал записи блогов американцев, которые отписывались о своей поездке в Россию. Они искренне удивлялись тому, что: 1. в России так много памятников войне 2. что Россия считает себя победительницей войны
З.Ы. не, были и толковые люди, но в основном они являлись либо беженцами, либо предками беженцов.
так, может, мы будем верить этим словам Америки? Она ж как бэ непредвзятую оценку жарит
я не говорю, что Сталин святой. Отнюдь. ))) в каждом поступке любого лидера нужно уметь видеть подтекст. НО! если вам действительно интересно что-то, я призываю вас изучать разные источники, учиться анализировать и фильтровать инфу, а не основываить спор на одной голой статье и своих личных домыслах о том, что могло быть, а чего нет.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|