| |
|
Самый жестокий преступник за последние 100 лет
| |
| | |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 09:47:22 | Сообщение # 46
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Ясноглазая, пруфлинк записей предоставь, я именно это имел в виду.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 10:41:04 | Сообщение # 47
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Dark_Wolf666) пруфлинк ху из ит?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 10:44:58 | Сообщение # 48
|
| Quote (Ясноглазая) ху из ит? Откуда информация? Ссылки, названия и авторы книг и тому подобное
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 10:47:49 | Сообщение # 49
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (wertexan) Так вышло, что я прочитал 6 книг по биографии Фюрера. ну может быть.. спорить не стану - нет почвы под ногами. Может ты и прав. Quote (wertexan) Вот интересно было бы узнать процент таких случаев. не знаю как раньше, а в наше время он составляет 100%. Проверенный факт )
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 10:53:12 | Сообщение # 50
|
Синий Ветер
| Quote (Dark_Wolf666) Откуда информация? Ссылки, названия и авторы книг и тому подобное пжалст. Мемуары УБ. - ссыль найду попозже - утеряно ну и А.Б. Мартиросян - какая-то из его пятитомника по мифам о Сталине (200 мифов самых распр. разбирает)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 11:40:57 | Сообщение # 51
|
| Ясноглазая, ага, спасибо, будет время - почитаю
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 19:13:53 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Quote (Сивый) не знаю как раньше, а в наше время он составляет 100%. Проверенный факт ) Мог бы оспорить, но это будет оффтоп.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 11:39:50 | Сообщение # 53
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (wertexan) Меня самого цифры немного поразили. Но обоснования цифр не будет. Обоснованием выбора фигур стало сообщение с таким же названием в другом месте Сети. Короче бороться с некомпетентностью — это судьба. в опсчем бороться хочешь? http://www.zwitter.ru/forum/showthread.php?t=2049 на тебе ссыль на тему,которую я скопировала на наш форум. У тебя есть уникальная возможность разобраться в цифрах и в списке с самим афтором! Фанфар не будет,можешь приступать) /жосткий оффтоп,но по страждущим прощениям./
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 18:07:46 | Сообщение # 54
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Quote (FerraT) За этот подвиг я лично бы его оживил и разорвал бы собственными руками............. - по его милости были расстреляны и забиты камнями художники , писатели... ( на востоке - среди них было 57 моих родственников ). Для справки мой прадед наместник Эмира Бухары.. Удивлена, что ты москвич. Создание СССР фактически спасло Россию от развала. Подтянуть отставшую страну за неполные десять лет на сто, сделать ее одной из двух мировых сверхдержав - не шутка ли?! А стремительное развитие науки: ядерная физика, космонавтика? Да, это было в противоборстве с Америкой, но не было бы СССР - не было бы противоборства, и мы стояли сейчас на ступень назад в развитии. А победа в ВОВ? Прежняя Россия бы не вынесла удара. Насчет репрессий - да, и здесь есть кровавое пятно. Много ошибок, море несправедливости, и.. как следствие ускоренная индустриализация.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 19:29:36 | Сообщение # 55
|
Синий Ветер
| Quote (FerraT) За этот подвиг я лично бы его оживил и разорвал бы собственными руками............. - по его милости были расстреляны и забиты камнями художники , писатели... ( на востоке - среди них было 57 моих родственников ). Для справки мой прадед наместник Эмира Бухары... Катерина, объект политически близорук
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 13:31:11 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 3
| Quote (Ясноглазая) Удивлена, что ты москвич. Создание СССР фактически спасло Россию от развала. Подтянуть отставшую страну за неполные десять лет на сто, сделать ее одной из двух мировых сверхдержав - не шутка ли?! А стремительное развитие науки: ядерная физика, космонавтика? Да, это было в противоборстве с Америкой, но не было бы СССР - не было бы противоборства, и мы стояли сейчас на ступень назад в развитии. А победа в ВОВ? Прежняя Россия бы не вынесла удара. Насчет репрессий - да, и здесь есть кровавое пятно. Много ошибок, море несправедливости, и.. как следствие ускоренная индустриализация. Я заметил , что если Вас поставить на место правителей, то вы знаете как все сделать лучше чем другие... Я тоже так думал, пока не стал руководителем... Я считаю что у каждого есть свое место в мире и каждый должен занимать тем чем может а не хочет... Каждый великий ученый в определенной области был ( так сказать ) двоешником в других науках... А если бы он отвлекался на другие науки, то не достиг бы высот в своей области ... так и с правлением. Откуда тебе известно что было бы если б осталась царская Россия? Или ты хочешь сказать что такие революции это двигатель прогресса? Может еще одну устроим? Еще скачок вперед сделаем)))) - будем впереди планеты всей)))) Я живу в Москве , а сам я Курянин... Quote (Ясноглазая) Катерина, объект политически близорук Может я политически и близорук, но человечность я еще не потерял... так что по мне самый страшный из преступников для меня Ленин... Сталин же ... дал команду ни шагу назад ( а иначе расстрел ) ... лишь так мы и победили, не было бы этой команды - Германия нас завоевала бы. И бойцы гибли тоннами - не из-за того что патронов не было или оружия, а потому что они не знали как воевать... Лучших офицеров Русской Армии убили во время революции...
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 20:18:46 | Сообщение # 57
отредактировал(а) †Катерина† - Вторник, 15-Дек-2009, 20:19:23
|
Синий Лед
| Quote (FerraT) Откуда тебе известно что было бы если б осталась царская Россия? Это очевидно. Стали бы жадные до чужих земель, ну например те же американцы, считаться и жить мирно со слабой, богатой территорией и ресурсами страной? Нет. Торговали бы развитые государства со страной отсталой? Нет. Возможно у такой большой страны развитие и вообще существование в эпоху глобальный и неприлично скорых усовершенствований? Нет. Quote (FerraT) Или ты хочешь сказать что такие революции это двигатель прогресса? Да, хочу. Quote (FerraT) Может еще одну устроим? Излишне. А тогда не было выбора. Quote (FerraT) но человечность я еще не потерял... Ну да. Давайте пожертвуем всей страной, но зато сохраним жизнь избранным людям, которые потом подадутся куда-нибудь в другое место. Quote (FerraT) И бойцы гибли тоннами - не из-за того что патронов не было или оружия, а потому что они не знали как воевать... Лучших офицеров Русской Армии убили во время революции... Гениально. Лучших офицеров потеряла Россия - которые не знали, как воевать. Проблемы с вооружением, кстати, тоже были.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 20:35:19 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (†Катерина†) Гениально. Лучших офицеров потеряла Россия - которые не знали, как воевать. Много офицеров мы потеряли в незабвенные 37 года. Много офицеров было потеряно и в годы Гражданской. Quote (†Катерина†) Торговали бы развитые государства со страной отсталой? Из того что читал я - РИ в 1900 годы было впереди планеты всей по темпам развития. Quote (†Катерина†) . Возможно у такой большой страны развитие и вообще существование в эпоху глобальный и неприлично скорых усовершенствований? Да. Пример СССР это наглядно показал.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 20:57:05 | Сообщение # 59
|
Синий Лед
| Quote (Хельги) Да. Пример СССР это наглядно показал Под "такой страной" я подразумевала ослабленную старую царскую Россию, а не СССР. Quote (Хельги) Много офицеров мы потеряли в незабвенные 37 года. Много офицеров было потеряно и в годы Гражданской. Любая война уносит многие жизни, и в том числе офицерские *пожала плечами* Quote (Хельги) Из того что читал я - РИ в 1900 годы было впереди планеты всей по темпам развития Из того что читала я, я бы так не сказала. Думаю, мы глядим на разные аспекты развития. Я имею ввиду технику, политическое устройство, вооружение и т.п.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 21:08:22 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (†Катерина†) Любая война уносит многие жизни, и в том числе офицерские *пожала плечами* В 1937 году войны не было. Quote (†Катерина†) . Думаю, мы глядим на разные аспекты развития. Я имею ввиду технику, политическое устройство, вооружение и т.п. Я имею ввиду экономику, вооружение, политическое устройство, технику, науку.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|