|
Кастрирование и стерилизация
|
|
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 20:42:42 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Интересно какое отношение к стерилизации в Китае?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 22:22:38 | Сообщение # 138
|
|
Постов: 9462
| Tigera-Ludoedka, Впервые слышу чтобы китайцы если собачатину или кошатину. Вьетнамцы едят - знаю. Но китайцы. Не слышал.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 01:02:51 | Сообщение # 139
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Кастрация и стерилизация - это единственный способ предупредить рождение животных, которых мы не способны содержать в нормальных условиях. У меня самой кот кастрированный. Когда у кошки течка, пытается её насиловать. Сделав свои дела - спокойно и в блаженстве от неё отваливает. Но котята не рождаются))) Как говорится, "Овцы целы и волки сыты" )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Хоро
♀
| Дата: Понедельник, 13-Сен-2010, 18:50:47 | Сообщение # 140
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 33
Вес голоса: 2
| Я считаю что лучше этого не делать, но как вы пример привели в такого рода ситуациях это необходимо... Но из собственного опыта скажу что не все коты так себя ведут) у меня например кот не метит территорию и вообще хорошо себя ведёт (он у нас не кастрированный) и кастрировать не собираемся)))Добавлено (13-Сен-2010, 18:50:47) --------------------------------------------- Хотя всёже наплодятся и когда их девать?! На улицу как довольно часто делают?! ( хотя это чаще с собаками)
Ты знаешь, как любит волчица - Сильный и вольный зверь? - Она своей страсти стыдится, Но в искренность ты поверь...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 16:26:36 | Сообщение # 142
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (Tigera-Ludoedka) Как только хозяйка приедет - всё вырижим нафиг Как это человечно…
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 17:16:04 | Сообщение # 143
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Понедельник, 11-Окт-2010, 17:16:40
|
Постов: 7606
| Quote (wertexan) Как это человечно… Именно. Если её не собираются использовать в племенном деле на фига мучать животное.... Quote (Хельги) Впервые слышу чтобы китайцы если собачатину или кошатину Если? Может ели? Финг знает, может были и вьетнамцы - для меня они одинаковые все. Но по телеку когда передовали говорили о китайцах Quote (Вива) У меня самой кот кастрированный. Когда у кошки течка, пытается её насиловать Очень сомнительно .....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 17:43:41 | Сообщение # 144
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Tigera-Ludoedka, это был сарказм. Жестокий и циничный сарказм. Жестокий и циничный.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 19:18:49 | Сообщение # 145
|
Постов: 7606
| Я поняла это и с первого раза
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 12:29:17 | Сообщение # 146
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| ммм....я даже не знаю....у меня кошак кастрированный. когда его купили мама сказала что как факт отрежем...я был против просто хотя бы из мужской солидарности. так вроде нормально живет...я в этой теме простой обыватель решили что кастрируем чтобы не метил и по кошке не орал вот и все. я почему то к кастрации и стерилизации собак негативней отношусь.....почему не знаю..
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 18:17:09 | Сообщение # 147
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
Вес голоса: 3
| Негативно. Зачем вообще животных мучить? Пусть орут.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |