[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
А Вы уступаете места в общественном транспорте?
Pandaren Дата: Вторник, 09-Июл-2013, 00:41:50 | Сообщение # 121     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 908
Вес голоса: 2
Волчонок, прекрасно тебя понимаю ) /хотя ложиться спать вовремя, не менее важно/

Ворожащий
 Анкета
NordTier Дата: Вторник, 15-Окт-2013, 00:01:47 | Сообщение # 122    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1276
Вес голоса: 4
места в общественном транспорте нужно уступать пользуясь личным)

- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!

Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
Unukalhai Дата: Воскресенье, 17-Ноя-2013, 11:49:00 | Сообщение # 123     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 896
Вес голоса: 5
Просто не сажусь никогда.

Мимо тёщиного фьорда
Я без шуток не хожу:
То сыграю три аккорда,
То церквушку подожгу (с)

Не тупой, а узкоспециализированный. (с)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Grauwolf Дата: Суббота, 19-Апр-2014, 20:50:56 | Сообщение # 124    
Ранг: Волчонок

Постов: 68
В метро обычно, если удается сесть, уступаю места только если попросят. Считаю, что ездить стоя в толкучке каждый день - не вариант, а тот, кто не может постоять, всегда может попросить уступить место.
 Анкета
Miralissa Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 16:35:33 | Сообщение # 125    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Цитата Grauwolf ()
В метро обычно, если удается сесть, уступаю места только если попросят. Считаю, что ездить стоя в толкучке каждый день - не вариант, а тот, кто не может постоять, всегда может попросить уступить место.

И часто просят уступить? Замечено, что категория пассажиров, попадающая под определение "бабки в транспорте" чаще обращается к лицам женского пола, нежели мужского. И встаешь ты только когда просят конкретно тебя или если рядом с тобой сидит девушка и обращаются к ней, при чем не всегда вежливо, ты останешься сидеть?

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Shaggy Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 17:04:50 | Сообщение # 126    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Меня в метро, по-моему, ни разу не просили уступить. Зато пару раз, когда я ужасно себя чувствовала, и из-под марлевой маски было видно только синяки вокруг красных глаз, на мои попытки уступить место пенсионеры неистово махали руками и говорили: "НИНАДА НИНАДА СИДИТЕ СИДИТЕ!"

Вообще по возможности стараюсь вставать, когда в радиусе обзора есть пожилые люди, и не сидеть в заполненном вагоне. Иногда только, когда устала вконец, рюкзак дико тяжелый с хрупкими вещами и все такое, остаюсь сидеть, встаю только когда вот уже буквально рядом со мной кто-нибудь немощный оказывается. Ну, наверняка им тяжелее, чем мне.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Finn Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 17:52:41 | Сообщение # 127    

Клан Теневых Волков

Постов: 1622
Цитата Grauwolf ()
уступаю места только если попросят.

не помню, когда в Москве (а я знаком с метро только в этом городе, вроде) последний раз видел, что бы кого-то просили уступить место. В смысле, пару раз за лет 10 видел, как один человек просил уступить место другого, но не для себя. Один раз это был здоровый мужик, который сам сидел, и пытался согнать с сиденья напротив мелкого пацана, и орал на него, чтобы тот бабушке место уступил. А когда согнал, бабка сказала, что не собирается садиться на место, освобожденное таким способом. ТАк мужик стал орать на нее и заставил ее сесть. Выглядело.. немного странно. Давно это было.

Цитата Grauwolf ()
ездить стоя в толкучке каждый день - не вариант

сколько времени в день у тебя занимают поездки? Ну мне так, для интереса.

сам сажусь только если мест свободных много. Или если мне хреново.

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Grauwolf Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 00:42:04 | Сообщение # 128    
Ранг: Волчонок

Постов: 68
Finn,езжу на метро практически каждый день, поездка занимает минут сорок (с одного конца ветки на другой).
Miralissa, уступить просят не часто; если возникает такая ситуация, то обычно уступаю место я. Хотя мне до сих пор совестно за мое поведение, но я просто устал каждый день ездить в забитом поезде (особо когда еду обратно) ((
 Анкета
Finn Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 07:25:34 | Сообщение # 129    

Клан Теневых Волков

Постов: 1622
Цитата Grauwolf ()
каждый день, поездка занимает минут сорок

так это же очень мало О_о

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Кроули Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 11:26:58 | Сообщение # 130    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
а я редко уступаю.
у нас в Самаре, особенно в общественном (в метро то половина вагонов всегда пустые) транспорте частенько просят. хм..
ну скажем девушке беременной я уступлю место 100 %, а вот бабкам которые от нечего дела катаются утром и громогласно причитают, какой же я гад---нет.
(вообще я уже оказывается отписывался тут .-.
и за год понял, что меня невероятно раздражают просьбы уступить место в маршрутке х.х
я может не правильный, но это блин стремно как то.
да и вообще просьбы уступить---мне кажутся стремными.
может если бы не домогались в общественном транспорте---я был бы не такой козел и не отворачивался к окну, когда очередная ворчливая парочка обсуждает мою невоспитанность в конце второго вагона трамвая =.=

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Волчоночек Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 16:53:58 | Сообщение # 131    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
У нас город маленький, в маршрутках редко когда приходится уступать. Однако если нужно, то без проблем.
Кстати, будете путешествовать по Норвегии, никогда не уступайте места пожилым людям - засудят.

Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
Shaggy Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 17:41:44 | Сообщение # 132    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Почему? Типа обидел человека -- намекнул ему что он немощный инвалид? Тонко. :)))

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 18:47:51 | Сообщение # 133    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Цитата Волчоночек ()
Кстати, будете путешествовать по Норвегии, никогда не уступайте места пожилым людям - засудят.

Уоу.

В маршрутках не уступаю место, нет. Да и не принято вроде. Все одинаково за проезд платят, льгот никаких - бабулек нет почти никогда - нет необходимости вскакивать.
В метро/автобусе не вредничаю. Если сама не устала зверски, то и не сажусь.
А вообще личным стараюсь пользоваться, по выражению Норда таким образом уступая место :з а то у нас на метро проедешь в пиковое время - дебафф на весь день огреб xD

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Miralissa Дата: Среда, 30-Апр-2014, 13:29:37 | Сообщение # 134    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Я лично, последнее время, езжу исключительно сидя. Уступаю только беременным девушкам/женщинам, совсем мелким детишкам в час пик, но детишки случаются крайне редко, и бабушкам - "божьим одуманчикам". Для всех остальных у меня припасены 2 фразы: "В этом вагоне нет мужчин? По этой причине Вы подошли и пинаете меня?" и " Нет. Вон сидат молодой человек/мужчина и он точно Вам уступит, потому что не беременный" Как правило отстают, ибо не выдерживает кто-либо из сидящих рядом))

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Penicillin Дата: Воскресенье, 15-Июн-2014, 21:02:43 | Сообщение # 135    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1172
В маршрутках не уступаю, ибо в "газели" ехать стоя для меня проблемно в виду низкого потолка, в автобусе когда как, если в другом конце солона стоит то не уступаю, если прямо вот возле меня, то уступаю. Но мне как то не ловко это делать, по этому я просто встаю и делаю вид что встал не потому что уступаю, а потому что хочу перебраться по ближе к дверям готовясь к выходу.
 Нет анкеты
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк