| |
|
А Вы уступаете места в общественном транспорте?
| |
| Pandaren
♂
| Дата: Вторник, 09-Июл-2013, 00:41:50 | Сообщение # 121
|
Ранг: Активный волк
Постов: 908
Вес голоса: 2
| Волчонок, прекрасно тебя понимаю ) /хотя ложиться спать вовремя, не менее важно/
Ворожащий
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Вторник, 15-Окт-2013, 00:01:47 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| места в общественном транспорте нужно уступать пользуясь личным)
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| | |
| Grauwolf
♂
| Дата: Суббота, 19-Апр-2014, 20:50:56 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 68
| В метро обычно, если удается сесть, уступаю места только если попросят. Считаю, что ездить стоя в толкучке каждый день - не вариант, а тот, кто не может постоять, всегда может попросить уступить место.
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 16:35:33 | Сообщение # 125
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Цитата Grauwolf (  ) В метро обычно, если удается сесть, уступаю места только если попросят. Считаю, что ездить стоя в толкучке каждый день - не вариант, а тот, кто не может постоять, всегда может попросить уступить место. И часто просят уступить? Замечено, что категория пассажиров, попадающая под определение "бабки в транспорте" чаще обращается к лицам женского пола, нежели мужского. И встаешь ты только когда просят конкретно тебя или если рядом с тобой сидит девушка и обращаются к ней, при чем не всегда вежливо, ты останешься сидеть?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 17:04:50 | Сообщение # 126
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Меня в метро, по-моему, ни разу не просили уступить. Зато пару раз, когда я ужасно себя чувствовала, и из-под марлевой маски было видно только синяки вокруг красных глаз, на мои попытки уступить место пенсионеры неистово махали руками и говорили: "НИНАДА НИНАДА СИДИТЕ СИДИТЕ!"
Вообще по возможности стараюсь вставать, когда в радиусе обзора есть пожилые люди, и не сидеть в заполненном вагоне. Иногда только, когда устала вконец, рюкзак дико тяжелый с хрупкими вещами и все такое, остаюсь сидеть, встаю только когда вот уже буквально рядом со мной кто-нибудь немощный оказывается. Ну, наверняка им тяжелее, чем мне.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 17:52:41 | Сообщение # 127
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Цитата Grauwolf (  ) уступаю места только если попросят. не помню, когда в Москве (а я знаком с метро только в этом городе, вроде) последний раз видел, что бы кого-то просили уступить место. В смысле, пару раз за лет 10 видел, как один человек просил уступить место другого, но не для себя. Один раз это был здоровый мужик, который сам сидел, и пытался согнать с сиденья напротив мелкого пацана, и орал на него, чтобы тот бабушке место уступил. А когда согнал, бабка сказала, что не собирается садиться на место, освобожденное таким способом. ТАк мужик стал орать на нее и заставил ее сесть. Выглядело.. немного странно. Давно это было.
Цитата Grauwolf (  ) ездить стоя в толкучке каждый день - не вариант сколько времени в день у тебя занимают поездки? Ну мне так, для интереса.
сам сажусь только если мест свободных много. Или если мне хреново.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Grauwolf
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 00:42:04 | Сообщение # 128
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 68
| Finn,езжу на метро практически каждый день, поездка занимает минут сорок (с одного конца ветки на другой). Miralissa, уступить просят не часто; если возникает такая ситуация, то обычно уступаю место я. Хотя мне до сих пор совестно за мое поведение, но я просто устал каждый день ездить в забитом поезде (особо когда еду обратно) ((
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 07:25:34 | Сообщение # 129
|
Постов: 1622
| Цитата Grauwolf (  ) каждый день, поездка занимает минут сорок так это же очень мало О_о
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 11:26:58 | Сообщение # 130
|
the king of hell
Постов: 12765
| а я редко уступаю. у нас в Самаре, особенно в общественном (в метро то половина вагонов всегда пустые) транспорте частенько просят. хм.. ну скажем девушке беременной я уступлю место 100 %, а вот бабкам которые от нечего дела катаются утром и громогласно причитают, какой же я гад---нет. (вообще я уже оказывается отписывался тут .-. и за год понял, что меня невероятно раздражают просьбы уступить место в маршрутке х.х я может не правильный, но это блин стремно как то. да и вообще просьбы уступить---мне кажутся стремными. может если бы не домогались в общественном транспорте---я был бы не такой козел и не отворачивался к окну, когда очередная ворчливая парочка обсуждает мою невоспитанность в конце второго вагона трамвая =.=
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 16:53:58 | Сообщение # 131
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| У нас город маленький, в маршрутках редко когда приходится уступать. Однако если нужно, то без проблем. Кстати, будете путешествовать по Норвегии, никогда не уступайте места пожилым людям - засудят.
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 17:41:44 | Сообщение # 132
|
волкэ
Постов: 5263
| Почему? Типа обидел человека -- намекнул ему что он немощный инвалид? Тонко. :)))
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 18:47:51 | Сообщение # 133
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Цитата Волчоночек (  ) Кстати, будете путешествовать по Норвегии, никогда не уступайте места пожилым людям - засудят. Уоу.
В маршрутках не уступаю место, нет. Да и не принято вроде. Все одинаково за проезд платят, льгот никаких - бабулек нет почти никогда - нет необходимости вскакивать. В метро/автобусе не вредничаю. Если сама не устала зверски, то и не сажусь. А вообще личным стараюсь пользоваться, по выражению Норда таким образом уступая место :з а то у нас на метро проедешь в пиковое время - дебафф на весь день огреб xD
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2014, 13:29:37 | Сообщение # 134
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
| Я лично, последнее время, езжу исключительно сидя. Уступаю только беременным девушкам/женщинам, совсем мелким детишкам в час пик, но детишки случаются крайне редко, и бабушкам - "божьим одуманчикам". Для всех остальных у меня припасены 2 фразы: "В этом вагоне нет мужчин? По этой причине Вы подошли и пинаете меня?" и " Нет. Вон сидат молодой человек/мужчина и он точно Вам уступит, потому что не беременный" Как правило отстают, ибо не выдерживает кто-либо из сидящих рядом))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2014, 21:02:43 | Сообщение # 135
|
Постов: 1172
| В маршрутках не уступаю, ибо в "газели" ехать стоя для меня проблемно в виду низкого потолка, в автобусе когда как, если в другом конце солона стоит то не уступаю, если прямо вот возле меня, то уступаю. Но мне как то не ловко это делать, по этому я просто встаю и делаю вид что встал не потому что уступаю, а потому что хочу перебраться по ближе к дверям готовясь к выходу.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|