| |
|
А Вы уступаете места в общественном транспорте?
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 16:00:45 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| А Вы уступаете места в общественном транспорте инвалидам,пожилым людям,беременным и пассажирам с детьми?
|
| Нет анкеты |
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 16:23:40 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (Вива) А Вы уступаете места в общественном транспорте инвалидам,пожилым людям,беременным и пассажирам с детьми? Если вижу, то конечно да. Ведь мы когда-нибудь тоже такими же хиленькими будем и уставшими. А пока молодой можно и постоять, не устанешь:)
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| | |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 16:25:05 | Сообщение # 4
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| ну да о_О" а как иначе? не уступаю в двух случаях - если мне хреново, и если им уже кто-то другой место уступил
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 16:29:32 | Сообщение # 5
|
taciturnа
Постов: 1423
| Предпочитаю ездить стоя. Именно из соображений уступания места: лучше хорошее стоячее, чем сидячее с которого сгонят. Хотя если уж вдруг я сижу, а в транспорт зашел человек из "контингента", уступаю всегда: не хочет - пусть не садится, а моя совесть чиста.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 17:25:05 | Сообщение # 6
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Вива) инвалидам,пожилым людям,беременным и пассажирам с детьми? на инвалидов как-то в общ.транспорте не наталкивалась *развела лапками* пожилым - когда как. беременным - да. пас. с детьми - никогда. (на людей с грудными детьми в общ.транспорте, сидя, не наталкивалась, а ребенок в 4 года вполне способен стоять; я в 5 уже сама пожилым места уступала).
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 17:42:39 | Сообщение # 7
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Anila) на инвалидов как-то в общ.транспорте не наталкивалась *развела лапками* В Киеве их сразу в больничке убивают, чтоб не мучились, или они на личных авто разъезжают? Quote (Anila) на людей с грудными детьми в общ.транспорте, сидя, не наталкивалась, а ребенок в 4 года вполне способен стоять; я в 5 уже сама пожилым места уступала). Наверно, ты редко ездишь в общественном транспорте и ни разу не попадала в час пик, когда в 40-местный Богдан набивается 150 человек, а те, кто не влез висят на незакрывающихся дверях маршрутки. В такой давке 4летнего ребенка растопчут на раз, два, три - и тут дело уже не в том, может он стоя проехать 3 остановки, а из соображения безопасности этого самого дитяти, который взрослому по пояс. Про мамочек с грудничками вообще молчу. Когда в проходе между рядами шириной 50 см, люди стоят по пятеро.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 18:09:15 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Воскресенье, 12-Дек-2010, 18:09:39
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Quote (Anila) на инвалидов как-то в общ.транспорте не наталкивалась *развела лапками* Quote (Имбирь) В Киеве их сразу в больничке убивают, чтоб не мучились, или они на личных авто разъезжают? На самомделе да, редко их можно увидеть. У нас они в основном попрошайничают в метро Если я нормально себя чувствую, то уступаю
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 18:16:51 | Сообщение # 9
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Раньше не особо уступала, помню случай, когда мне стало очень плохо в автобусе, сильно кружилась голова, побледнела вся и не одна "добрая" душа не соизволила уступить место, только парень один меня за шкирятник старался удержать, а так никто и ничего.. Краем уха слышала, как бабки переговаривались "Она что пьяная что ли?" Это надо просто быть аморальны уродом, чтобы любого человека, которому стало плохо приписывать к пьяным, бомжам, наркоманам и т.д. Еще одна девочка ехала с моей мамой в одном автобусе, ей тоже плохо стало, она стояла рядом с сидящей женщиной лет 40-45, ее просила встать мама девочки, сидящие с ней рядом - она не встала конечно же, так девочку на нее и вырвало, будет знать. Как ты к людям, так и к тебе. Вообще наглости людей нет предела, такие вещи порой выкидывают.. А вот как с Толиком стала встречаться, он меня приучил вставать, сам того не желая, садились с ним вместе, он встанет - место уступит, ну и я встану, рядом с ним стою. Уступаю правда не всем, а бабушкам, дедушкам очень стареньким, хиленьким, или тем, кто едет с сада с огромными сумками, а все эти расфуфыренные крупные дамы, постоят ничего с ними не случится. Беременных в автобусах не наблюдаю вообще.
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 18:27:05 | Сообщение # 10
|
Рей-Киррах
| Quote (Bathory) Беременных в автобусах не наблюдаю вообще. Знаешь, на 9 месяце в общественном транспорте особо не поездишь, сама понимаешь. А до 5 месяца живот мало у кого заметен. А токсикоз начинается гораздо раньше. Они, скорее всего, просто не просят место им уступить.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 18:28:34 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 9462
| Под настроение. Настроение есть - уступлю. Нет - значит нет. А вообще предпочитаю стоя ездить.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 18:34:43 | Сообщение # 12
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Имбирь) А до 5 месяца живот мало у кого заметен. А токсикоз начинается гораздо раньше. Они, скорее всего, просто не просят место им уступить. На улицах наблюдаю, гуляют ходят, а в автобусах - нет. Я бы лично беременной в автобус не сунулась. Придурков много, локтями так вообще все бока помнут и по животу ударить могут, да и много раз наблюдала, как в автобусах люди летают из одного конца в другой.
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 18:39:25 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 9462
| Bathory, Ну я наблюдал пару раз. Студентки в основном.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 18:41:59 | Сообщение # 14
|
Рей-Киррах
| Quote (Bathory) Я бы лично беременной в автобус не сунулась. Иногда у них выхода нет. К гинекологу там ехать, к примеру
|
| Анкета
|
| |
| nеphalim
♂
| Дата: Среда, 15-Дек-2010, 11:43:52 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 161
Вес голоса: 2
| Редко уступаю место, лишь из мерзкой жалости. Инвалидам/больным - иногда старикам, беременным практически никогда - старики должны гордо держаться а то вообще не ездить, а беременные - ну уж слишком специфическое мнение у меня на счет них. будучи старым никогда не хотел что бы мне уступали место - это мерзко и противно.
|
| Анкета
|
| |
|
|