|
А Вы уступаете места в общественном транспорте?
|
|
| Тель-Баста
♀
| Дата: Пятница, 15-Июл-2011, 12:13:32 | Сообщение # 91
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Quote (Liver) когда место уступил,тебе спасибо не сказали Есть еще один милейший вариант: Заходит в умеренно заполненное транспортное средство бабушка-божий одуванчик. Такой место уступить - за счастье. Подпрыгиваешь, вежливо так рукой делаешь пригдашающий жест: "Садитесь, пожалуйста, бабушка!". И все бы ничего, но еще на слоге "Са-" на уступленное место плюхается какой-нибудь... подросток или мужик средних лет. Стоишь, как идиотка. Слова-то есть, но какие-то они все... не для общественного транспорта.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Пятница, 15-Июл-2011, 12:21:59 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 360
Вес голоса: 4
| Quote (Тель-Баста) Заходит в умеренно заполненное транспортное средство бабушка-божий одуванчик. Такой место уступить - за счастье. Подпрыгиваешь, вежливо так рукой делаешь пригдашающий жест: "Садитесь, пожалуйста, бабушка!". И все бы ничего, но еще на слоге "Са-" на уступленное место плюхается какой-нибудь... подросток или мужик средних лет. Стоишь, как идиотка. Слова-то есть, но какие-то они все... не для общественного транспорта. Точно! Такое бывает(
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
|
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 15-Июл-2011, 16:12:26 | Сообщение # 94
отредактировал(а) VOLCICA666 - Пятница, 15-Июл-2011, 16:13:13
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| пенсионерам беременным и с маленькими детьми всегда..хот редко езжу
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Волчёнок_и_Медведь
♂
| Дата: Четверг, 21-Июл-2011, 16:14:32 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 57
Вес голоса: 2
| да Добавлено (21-Июл-2011, 16:14:32) --------------------------------------------- nеphalim, знаешь а ты в чём то прав
Внутри меня таиться зло, во век с ним жить мне суждено.... Скажи мой друг всё хорошо? тогда и у меня ВСЁ ХОРОШО.....
|
| Анкета
|
| |
| Murka
♀
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 17:22:21 | Сообщение # 96
|
|
Постов: 62
| Quote (Чёрный_Мак) А Вы уступаете места в общественном транспорте инвалидам,пожилым людям,беременным и пассажирам с детьми? Инвалидам-обязательно.Пожилым людям-зависит от того насколько они в этом нуждаются-если передо мной здоровый человек,в котором,зачастую бывает,жизни больше чем во мне,то не в коем разе уступать не буду.Пассажирам с детьми-да,но только в тех случаях,если ребенок не может ехать стоя на ногах в силу своего возраста или плохого самочувствия.
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Пятница, 09-Сен-2011, 21:43:17 | Сообщение # 97
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| Я уступаю не всегда и не всем.только пожелым людям беременным и инвалидам.остальным нафиг?Всяким зассыхам никогда.так как эти моей матери не уступают я и им уступать не буду.Бесит когда в автобусе давка,а они сажают своего ребёнка на отдельно место хотя можно подвинуть свою задницу и присадить рядом уступив кому-то место.но нееет!это бесит.я беременная была,мне баба не уступила...после этого я людям женского рода (кроме пожилых) места не уступаю
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Вторник, 01-Ноя-2011, 06:07:15 | Сообщение # 98
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| мне как истинному войну приходилось уступать место любому женскому полу инвалидам, детям. А так я врят ли девушке уступил бы место если она только беременной не была... Ну или моей знакомой.
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
|
| Вольтера
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 02:13:02 | Сообщение # 100
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| Уступаю.И не понимаю тех людей которые не уступают место пожилым людям или инвалидам.
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Valeri-wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 21:59:08 | Сообщение # 101
|
|
Постов: 93
| Когда как.Вообще не люблю я эти общественные транспорты....эта толкотня,камикадзе водители...ужас...
Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Господин
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 05:40:07 | Сообщение # 102
|
|
Постов: 34
| Нет, если не попросят, обычно начинают негодовать, можно что-нибудь веселое придумать с этим негодованием.
-Как твой рак, чемпион? -Да что с тобой такое? -Уж точно не рак.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 05:41:58 | Сообщение # 103
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Господин, а если просят, значит, уступаешь?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Господин
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 14:23:33 | Сообщение # 104
|
|
Постов: 34
| Quote (ЙохангА) Господин, а если просят, значит, уступаешь? Ну смотря как просят. Надо же учить стариков вежливости.
-Как твой рак, чемпион? -Да что с тобой такое? -Уж точно не рак.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 14:43:04 | Сообщение # 105
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Я обычно в транспорте всегда стоя ездию ._. А если сажусь, когда далеко ехать, то только на двойное место к окошку, чтобы ничего не сказали
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |