|
Почему форум Логова потерял Сознание?
|
|
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 20:22:50 | Сообщение # 181
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Господа, я понимаю, тема насущна, но давайте дальнейшее обсуждение конкурсов перенесём в соответствующий раздел и соответствующую тему? Функция этой темы всё же немного другая.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Velm@ris
♂
| Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 20:34:55 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 954
Вес голоса: 4
| Quote (_Alex__Wolf_) Господа Тут больше Дам, нежели господ ;)
Quote (_Alex__Wolf_) Какова причина этого? Скажем так - по опыту знаю, на моих глазах сдох довольно большой форум да и этот почти издохся. Да, пользователей завлекает дизайн, но не так сильно как общение, которого здесь почти нет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 20:44:33 | Сообщение # 183
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (_Alex__Wolf_) Господа, я понимаю, тема насущна, но давайте дальнейшее обсуждение конкурсов перенесём в соответствующий раздел и соответствующую тему? Функция этой темы всё же немного другая.
Плюс один. О конкурсах можно позже и не здесь.
Velm@ris, если я не увижу в ближайшее время конструктива в твоих постах, буду считать их троллингом. -)
И да, кто там говорил про смягчение правил? Они у нас, обоже, суровые, что ли? -)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 10:05:26 | Сообщение # 184
отредактировал(а) [Тигра] - Пятница, 02-Дек-2011, 10:06:02
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| ребят, вы извините, я не перечитывал всю тему - времени нету. Только первые пару постов просмотрел.
Quote (ingwarSwolf) Надо снести(или обнулить) все темы в разделах про жизнь, отношения - и пусть новые пользователи или старые(если пожелают) их заново создают и в них заново пишут но - я не против реформ. Даже за; по их поводу практически во всем согласен с первым постом Ингвара
Quote (Ayana) кто там говорил про смягчение правил? Они у нас, обоже, суровые, что ли? -) щитоооо? О_о у нас есть таки правилааа?©
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 10:53:09 | Сообщение # 185
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Хмр... чем больше читаю,тем больше складывается впечатление,что кроме разговоров ни до чего дело не дойдет.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 11:30:27 | Сообщение # 186
отредактировал(а) ingwarSwolf - Пятница, 02-Дек-2011, 11:56:40
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Quote (Шелена) Хмр... чем больше читаю,тем больше складывается впечатление,что кроме разговоров ни до чего дело не дойдет. Подождем выходных. Как раз Аяна от работы немного отойдет и примет окончательное решение по вопросу. Заодно надо понять у кого есть возможности обнулять разделы и прочие пункты плана реализовывать. Общественность предложение поддержала, что видно из темы, значит нужно переходить к вопросу Кто осуществит план.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 11:54:15 | Сообщение # 187
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Шелена, Ая просто очень загружена до выходных и чисто физически не может этим заниматься. В выходные планируем начать внедрять план.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 12:05:24 | Сообщение # 188
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| ingwarSwolf, Shaggy, понял,не дурак) Предлагаю свою посильную помощь - если выцарапает с моим недостатком свободного времени.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 14:13:18 | Сообщение # 189
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Аналогично. Нужна помощь - Сива знает где меня искать)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 23:46:53 | Сообщение # 190
|
Постов: 815
| Модераторов у нас достаточно,думаю. Это же получается полностью удаляем все темы из разделов? или некоторые важные/интересные/ценные темы заархивить? Оден спрашивает чисто для интереса.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 23:47:41 | Сообщение # 191
отредактировал(а) Blacki - Пятница, 02-Дек-2011, 23:50:11
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
| Моя тоже с удовольствием поможет, всем что в моих силах ^^
Quote (Оden_wolf) Модераторов у нас достаточно,думаю. Это же получается полностью удаляем все темы из разделов? или некоторые важные/интересные/ценные темы заархивить? Оден спрашивает чисто для интереса. Некоторых модераторов давно уже нет ( Но будем надеяться, что они вернутся =) Некоторые темы идут полностью под снос, а некоторые так и остаются в разделе незаархивированные.
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 23:58:33 | Сообщение # 192
|
Постов: 815
| Quote (Blacki) Некоторых модераторов давно уже нет ( Но будем надеяться, что они вернутся =) Некоторые темы идут полностью под снос, а некоторые так и остаются в разделе незаархивированные. А может заархивировать? они устарели жеж. Если удалять, то, думаю, все, а ценные, лучше оставлять. Вон Шегги, ценит тему "Оружие" Quote (Shaggy) Ayana, замечательные посты Вертексана не нагуглишь, а на ганзе мало кто из местных обретается. Можно всунуть это тему в архив и создать новую тему, где народ не будет опираться на посты предыдущих юзеров, а высказывать свое мнение.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 00:00:52 | Сообщение # 193
|
| в ближайшее время сайт будет отключен на ближайшее время сайт будет отключен на ближайшее время сайт будет отключен на ближайшее время сайт будет отключен
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 00:02:47 | Сообщение # 194
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
| Quote (Оden_wolf) Если удалять, то, думаю, все, а ценные, лучше оставлять. Вон Шегги, ценит тему "Оружие" Так так и планируем) Quote (Оden_wolf) Можно всунуть это тему в архив и создать новую тему, где народ не будет опираться на посты предыдущих юзеров, а высказывать свое мнение. Смысл убирать тему в архив и создавать точно такую же новую? Не понимаю. Если человеку есть что сказать он это может спокойно и в старой-ценной теме сделать) А мнения у многих могут совпадать, ничего страшного я тут не вижу =)
Скачивается бэкап и сайт будет скоро доступен. Ёборотень
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 00:59:31 | Сообщение # 195
|
| готово
|
| Анкета