[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bathory  
Ваши рассказы
Legion Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 15:53:06 | Сообщение # 1    
Железный волк

Постов: 868
Вес голоса: 3
пишите сюда то что сочинили,а мы заценим.по желанию поможем,подскажем
авторские права по любому пренадлежат вам cool
 Нет анкеты
Славян Дата: Среда, 04-Июн-2008, 22:53:46 | Сообщение # 136    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Скорее зарисовка чем рассказ...
Много взято из Громыко...
И вообще - комментируйте как получилось...

Темнота... Косые струи дождя хлещут по размокшей глиняной земле. Летний полдень. Черные тучи закрывают небо. И кажеться, как будто боги перевернули океаны и бездны воды хлынули вниз. Гроза. Серебристо - белые раскаленные нити молний бьют в землю. Дорога которая идет между лесом и полем. Между зеленым летним лесок, который в эту черноту выглядит страшным и чужим, не тем лесом что обычно. И между полем. Полем, на котором только начала наливаться золотая пшеница что сейчас потемнела и полегла от ветра и дождя. Размокшая, изъезженная дорога, покрытая лужами и грязью по колено. Тьма. Выблески молний. И зверь несущийся по этой дороге. Выблеск молнии. Черный волк размером с лошадь. Бесконечное упорство и жажда крови под черной шкурой. Длинная шерсть перемазалась в грязи и свисала комьями. Зубы размером с хороший нож виднелись из приоткрытой пасти. Язык свисающий справа от зубов. Длинные уши стоящие торчком. Хвост что уже безвольно обвис. И багровые глаза. Багровые глаза без зрачков в которых плещуться огонь и ненависть. Волк - оборотень. Модифицированный химероид. Загрызень. Существо созданное лучшими умами магов и ученых. Верхняя ступень смеси демонологии и трансформаций. Зверь устал, его тело не было приспособлено к беспрерывному бегу в течении двух недель. Его подгонял только зов крови. Кровь откликнулась на призыв былого хозяина. Отлученного. Того кто создал его. И отпустил на воля дав имя. Волькат. Так звали оборотня. Он уже давно жил один. Его разум был сходен с человеческим. Но все равно его сущность всегда требовала крови. Волькат убивал сотнями, но крови требовалось все больше. Теперь же только верность оборотня. Слепая верность создания к создателю гнала его вперед. Вперед и вперед.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
NightWolk Дата: Среда, 04-Июн-2008, 23:44:40 | Сообщение # 137    
Ранг: Молодой волк

Постов: 442
Вес голоса: 4
Знаете, я тупо не помню, выкладывал я или нет... Поэтому я выложу, а вы читайте...

В чем сила.
Небо сегодня как будто остановилось. Дождь лил не то что бы сильный, но довольно изрядный. Теплый, весенний, даже проглядывало ласковое солнышко, но все равно прохожих почти не было. Они спешили в сухое, они забыли радость от дождя. Я шел, слушая шелест капель, когда увидел её. Она была не такой, как остальные. Она шла мне навстречу, радовалась, подставляла лицо под ласковые струи дождя, смеялась. Это был резкий контраст с моей сгорбленной фигурой, опущенной головой и засунутыми в карманы руками. Была ли она красива? Она была не идеалом красоты. Симпатичная, стройная, с длинными волосами и смеющимися глазами. Но не более. Я не мог заговаривать с девушками, но она сделала это первой. Я не знаю, какой бес меня дернул, но я шагнул чуть в сторону, и она на меня налетела. Разговор завязался легко и непринужденно. «Осторожнее» - сказала она. Я извинился, но в её глазах не было осуждения. «Могу ли я что-нибудь для вас сделать?» - с трудом выдавил из себя я. В ответ зеленые глаза вспыхнули озорным огоньком. «Любишь гулять под дождем?» - она задала этот вопрос склонив голову к плечу. Я кивнул. Дождь был тихим, теплым и полностью подходил под мое теперешнее состояние. Мне было грустно, очередной приступ ангедонии и сезонный сдвиг – и вот я бродил по пустым улицам слушая тихий шепот капель дождя. «Тогда погуляй со мной» - это предложение сбило меня с толку. Никогда еще девушка не приглашала меня на прогулку.
Она взяла меня под руку, и мы пошли гулять вдвоем. Я не очень разговорчив, но она могла разговорить кого угодно. Мы шли и болтали обо всем – музыке, науке, животных, религии, философии. Она демонстрировала познания во всех областях, которые затрагивала. Она считала, что свобода – награда, которую нужно заслужить, что стоит жить только ради свободы, что в этом и есть смысл жизни. Это совпадало с моими размышлениями, и мы вполне находили общие темы для разговоров.
Замерзнув, мы пошли в ближайший ресторан, благо деньги у меня были. Там было сухо и тепло, официант принес вино, играла незатейливая музыка. Когда пошла медленная мелодия, она сказала: «Белый танец. Дамы приглашают кавалеров» - и потащила меня на танцплощадку. Она танцевала, как богиня, двигалась плавно и четко, а я мог лишь топтаться рядом. На финальном аккорде мы прижались особенно сильно и губы наши слились в поцелуе...
Когда мы вывалились на улицу, дождь уже закончился. Земля даже просохла немного, и мы продолжали гулять. Я забыл, что мне надо идти домой, что меня ждут. Мобильник был давно выключен, а все мое внимание было поглощено моей собеседницей. Для меня осталась лишь она одна и я понял, что влюбился. Необычное чувство, тогда я испытал его в первый раз. Сердце билось через раз, дыхание замирало, и я прижимал её к себе.
Стемнело, начало холодать, и она предложила посмотреть на город свысока. Мы не долго искали подходящий дом. Дверь на чердак я выбил. Когда она смотрела на город, россыпь огоньков снизу отражалась в её глазах. Мы стояли, прижавшись друг к другу, и наслаждались тишиной покоем. Потом она повернулась ко мне и… Это была волшебная ночь. Ночь, в которую сбываются все мечты. Мы засыпали, обнявшись, и отдавая рядомлежащему свое тепло.
Утро застало нас на крыше. Мы лежали в обнимку на крыше. «Подхватим простуду» - мимоходом подумал я. Я смотрел на неё и думал, что мечты сбываются. Слишком поздно я заметил, что её грудь не двигалась. Брошенный внезапной догадкой на колени, я прижал руку к её шее, но пульса не было. Её лицо застыло в умиротворенной улыбке, словно выражая законченность своей жизни. Глаза были закрыты и создавалось впечатление, что она спит. Многих в то утро разбудил мой протяжный, чуть ли не волчий вой. Я взахлеб рыдал над телом той, что за полдня полюбил больше жизни. Нас так и нашли люди: неподвижное тело девушки и потерянного парня, сидящего на краю крыши.
У неё была тяжелая неизлечимая болезнь. Я не запомнил название. Жить ей оставалось не больше полугода, и все это время она проводила в больнице. Накануне своей смерти, пришествие которой она чувствовала заранее, она сбежала из больницы, ведь шел дождь, и она очень хотела попрощаться с ним. Встретила меня и влюбилась с первого взгляда. Для неё смерть в белой стерильной больничной койке была слишком страшной. Она хотела умереть на свободе, под звуки дождя, с тем, кого любила. Она ушла так, как всю жизнь хотела. А я остался с разбитым сердцем и поломанной душей, опустошенный внезапной потерей. Меня водили по врачам, и психиатр вынес диагноз: шизофрения второй степени и хроническая ангедония. Я больше был не в состоянии радоваться. Я просто не мог.
Вы спросите меня, зачем я вам это рассказал? Я отвечу. Чтобы вы поняли в чем все-таки сила. Она не в деньгах, не во власти и не в силе. Она в духе. Смертельно больная девочка показала, насколько она сильна. Она не была богатой или красивой. Она не добилась высот на каком-нибудь посту. Но она была сильна, она показала мне, что и со Смертью можно бороться и её можно победить. Победить Смерть – не значит стать бессмертным. Это значит уйти так, как считаешь нужным. Почему она сильна? Она стремилась к чему-то, она горела, отдавая себя без остатка, впитывая собою свой последний день. Это был её День. Её внутренний стержень не сломали ни врачи-костоломы, ни смертельная болезнь. Сила в духе, и покуда он не сломлен, покуда горит огонь свободы в душе, покуда ты делаешь то, что должен, не считаясь с мнением других, ты жив. И сейчас, в периоды обострений депрессии я вспоминаю свою любовь. Она горит перед моим взглядом, напоминая о том, что я должен жить. Хотя бы ради нее. Ради её памяти. Ради её любви, быстрой, дикой, жаркой. Мы тогда так и не спросили имена друг друга. Возможно, это было и ненужно. Может быть, эта встреча была определена судьбой, ведь мы были нужны друг другу. Потерявший надежду парень с ошметками мечты и смертельно больная девушка. Я никогда не узнаю этого. Но она заразила меня своей силой. И я иду к цели так же упрямо, как она шла к своей. Ведь может быть, сила – это всего лишь упрямство, питающее наш дух. А может сила в любви, тянущей к светлому, питающей добрые чувства и дающей надежду. Я не знаю. Мне осталось лишь идти вперед, к встрече с той единственной, которая пробудет со мной всегда – с того дня и до самой смерти – заняв место в моем сердце. Все это я рассказывал мягкому весеннему дождю. И он меня понял.

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Prowlla_Ballada Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 09:35:28 | Сообщение # 138    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Вес голоса: 9
Все мои рассказы можно найти тут: http://zhurnal.lib.ru/b/belowa_o_s/
Если кому интересно...

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Spike Дата: Среда, 25-Июн-2008, 18:11:43 | Сообщение # 139    

Постов: 492
Только начала свой рассказ:

Глава 1 «Ураган»

Под жуткий вой и визг стая фертов бежала по лесу. Впереди всех бежал длинноногий белоснежно-белый ферт, он был самый крупный из стаи, и, если судить по его возрасту – еще и самый умный. Он привел стаю к горе и притаился. Все последовали его примеру. Белоснежная шерсть вожака подрагивала от легкого ветра, его глаза смотрели вдаль. Там паслись дикие лошади. Фертам редко приходилось на них охотиться, но, как было ясно, это были изгнанники. Обычно они жили в самых глубоких и мрачный местах леса, но охотиться там было не на кого. Белый ферт, который и был вожаком, весь напрягся – одна из лошадей, видимо, учуяла хищников. Ждать было нельзя, и вожак мощным прыжком набросился на лошадь. Стая окружила табун. Гнедой жеребец прижал уши и с диким храпом встал на дыбы. Вожак завалил лошадь и взвизгнул, стая пустила табун. Охота была окончена, и ферты потащили убитую лошадь в лес – на поле было опасно. Насытившись, стая фертов осталась отдыхать.
Шел дождь, но густые деревья не пускала воду на землю. Именно поэтому в лесу не росло кустарников и даже грибов. Мрачный туман и жуткий запах болота не мешали фертам здесь жить. Наоборот – это была единственная их защита от чужаков и людей.
Вайф сидел на высоком уступе. Его шерсть была чернее угля, а глаза сверкали кроваво-красным светом. Он нервно махал длинным хвостом, и злобно улыбался. Внизу, рядом с ним дрались два ферта. Один из них мыл рыжий (это редкость), другой – белый. Вайфу было заранее ясно, кто победит в драке, для него это зрелище было малоинтересным. Как и было ясно, победил белый ферт, он был вожаком этой маленькой стаи. Вайф подозревал, что большинство членов стаи погибло не при сражении, а от клыков вожака, который не щадил не кого. Иногда, ферты сами покидали стаю, для них даже надежда выжить и спастись, была сильнее того факта, что в одиночку любой умрет. Вайф и сам был рад убежать, но идти ему было не куда.
Послышался визг – вожак вцепился в ногу рыжего ферта, и стал ее драть. Одна мысль о том, что такое может произойти с любым, заставляла остальных фертов нервно трястись. Наконец, белый ферт отшвырнул рыжего. Тот упал на камень, и с трудом приподнявшись, отполз к дереву, оставляя на земле кровавый след. Белый ферт поднял голову:
- Такое случиться с каждым, кто встанет на моем пути! Я – Мортон, вожак всех фертов!
Вайф лег. «Ты вожак самой жалкой стаи» - думал он – «И если так будет продолжаться и дальше, вообще без стаи останешься. Перебьешь нас всех… я знаю…». Вайф резко вскочил:
- Нет!
Все с удивлением посмотрели на него. Мортон оскалился:
- Что ты имеешь ввиду?
Вайф знал, думать надо быстро:
- Я говорю, что он поступил не правильно.
С трудом выдавив из себя слова, он посмотрел на рыжего ферта. Тот истек кровью, но был жив, хотя, уже не понимал, о чем речь.
Мортон махнул хвостом и удалился. Все остальные ферты последовали за ним. Вайф остался. Кроме него, остался еще рыжий ферт, который был не в состоянии идти. Вайф смотрел на него. Он понимал, что жизнь во главе с Мортоном – это смерть. Но сбежать тоже было бессмысленно – одному и легко к людям угодить.
В отличие от мрачных изгнанников, стая, живущая на холмах, жила припеваючи. У них всегда была добыча, и правила выживания были менее жесткими. Вожаком этой стаи был серый Силвер. На вид он был весьма хрупким, но его движения были очень плавными и легкими, что создавало впечатление полета.
- сегодня будет сильный ветер. Нам нужно сойти с холмов. – Сказал Силвер.
Его стая без вопросов повернулась, и пошла к лесу. Только молодая Фертина продолжала сидеть на своем месте. Ветер играючи развивал шесть у нее на холке.
- Я не понимаю, зачем нам бояться ветра. – тихо, но с настойчивым тоном сказала она.
- Ветер опасен. Он приносит нам болезнь и несчастья. Нам надо остерегаться этого ветра.
- Но ветер просто не может быть опасным!
- Я видел многое. Поверь, даже привычные и безобидные вещи могут стать опасными. Нам нужно уходить.
- Опять загадки. Как всегда.
Фертина подавленно поплелась вслед за стаей. Силвер шел рядом. За пол дня стая добралась до леса. Там было свежо и прохладно, хотя воздух был гуще, чем на холмах. Фертина забралась повыше и легла.
Ветер усиливался, раскаты грома стали громче, и с неба капал мелкий дождь. Ферты сбились в кучу, становилось все холоднее.
- Это будет тяжелая ночь. – Объявил Силвер.
Фертина спустилась с холма, и прижалась к другим фертам. Начался ливень. В воздухе запахло сыростью, лес окутал туман. Ветер действительно был очень сильный, некоторые деревья гнулись. От воя и гула заснуть было нельзя, тем более, становилось все холоднее и холоднее. Фертина свернулась клубком, рядом с другими фертами было теплее.
- Что это? Что за напасть? – дрожащим голосом спросила она.
- Это не просто ветер. Не просто гроза. Это плохо… как только будет затишье уходим глубже в лес. Здесь оставаться опасно. – рыкнул Силвер. Ферты плотнее прижались друг к другу.
Дождь лил около трех часов. Наступило небольшое затишье, словно природа решила отдохнуть.
- Пошли сейчас. – Сказал Силвер.
Мокрые и грязные ферты поплелись в лес.
В глубине леса было мокро, туман и мрак были столь сильны, что ферты едва различали друг друга. Где-то вдалеке слышался вой ветра.
- Здесь и переночуем.
Силвер смотрел наверх. Деревья были высокие, и росли столь плотно, что солнечный свет не проникал сквозь их листву.
- Не нравиться мне тут. – Сказал один из фертов.
Силвер опустил взгляд на него:
- Здесь безопаснее, чем на краю леса. Хотя даже в этом тихом место можно ждать неприятностей.
- Неприятностей? – Вмешался еще один ферт – Что тут может случиться? Ха! Да здесь только мы, больше никого нет, кто может на нас напасть?!
Внезапно послышался треск, на землю с грохотом упало дерево.
- Природа. Она тоже опасна, иногда, даже опаснее любых живых существ. – Мутно, как всегда, сказал Силвер. Фертина с ужасом смотрела на упавшее дерево.
- Мы погибнем, если останемся, бежим в глубь леса! – Скомандовал Силвер.
- Стой! – Вмешалась Фертина – Там живут изгнанники. Ты же сам говорил, что их нельзя недооценивать!
- Да, это так. Но живут куда севернее, чем мы. Их основное пристанище где-то около болот, на краю леса… Они не пойдут сюда… надеюсь… - С этими словами Силвер повел стаю в глубь леса. Фертина шла медленно, она все думала о том, что ждет их в темном лесу - «Мне почему-то кажется, что именно изгнанников мы там и встретим. Хотя болота далеко… но у меня плохое предчувствие….»
Снаружи бушевал ураган. Только хотение выжить согнало эту стаю фертов с холмов, и погнало в глубь леса. Иногда, даже самые безумные поступки бывают верны…
В глубине леса все пропиталось сыростью, хотя болота были далеко. Здесь росло много кустарников, но все они были облезлые и покрытые слизью. Фертам этого было достаточно, чтоб остановиться здесь и не идти дальше.
- Здесь и переночуем! – Сказал Силвер – Дальше пути нет, там начинается мертвый лес.
- Неужели ты веришь в эти сказки о призраках! – Возмутилась Фертина
- Да. Я верю. Потому что это правда. Многие люди тоже считают нас сказкой, они называют нас оборотнями, людьми, которые стали волками…
- Но мы не волки! И тем более не люди… Хотя…
- Вот именно об этом я тебе и говорю! Почти все ферты могут превращаться в других животных, в основном это кошки и собаки. Но некоторые, особо сильные могут превращаться в людей. Я считаю это глупостью. Даже если мы и превращались в собак, то только ради еды, которой у людей много. Но жить вместе – это слишком! Я знал таких фертов, они сильно отличаются от нас, говорят странные слова и часто остаются с людьми навсегда…
- Это… невероятно…
Фертина была удивлена, неужели действительно некоторые ферты оставались и жили с людьми?!

Глава 2 «Право выжить»

- Давай! Быстрее! Мы настигнем их! – орал Мортон во всю глотку.
Впереди неслись лошади. Хотя в лесу их никогда не было, этот табун зачем-то сюда пришел.
- Ураган согнал добычу прямо нам в пасть! – выли себе под нос некоторые из фертов.
Мортон бежал впереди стаи, он уже почти настиг одну из лошадей, но она неожиданно развернулась и встала на дыбы.
- Это не лошади! Это лексы! – Взвизгнул один из фертов.
Не успел он договорить, как лекс схватил его длинными клыками за шею. Мортон прыгнул за разъяренного коня, и вцепился ему в горло. Лекс выпустил ферта, он упал на землю. Мортон драл когтями бешеного коня, но тот скинул его, и заржал. Ферты отступили, вожак отполз назад. Впервые в жизни Мортону приходилось уступать дорогу лошади. Лекс махнул хвостом, и, хотя раны у него на шее были довольно жесткие, он не подавал ни малейшего признака боли. Один из стаи фертов уже лежал мертвым, Мортон не мог смириться с проигрышем, он хотел драться до конца…
Лес наполнился дикими звуками, похожими на вой. Мортон, вонзив свои длинные когти в бок лексу, одним прыжком забрался на него верхом. Злобному коню этот трюк не понравился, он стал брыкаться и грозно ржать. Вся земля вокруг была залита кровью, бой явно был жестоким. Лекс отбрасывал Мортона, но тот вставал и вновь кидался на него.
- Что вы стоите?! Помогите мне! – Заорал Мортон.
Все ферты кинулись на лекса, но его табун так и стоял на месте. Это была жуткая драка! Вся земля вокруг была залита кровью, два ферта уже лежали мертвыми. Лекс оказался на редкость сильным, но все равно победу одержали Ферты. Мортон смотрел на окровавленное тело чудо-коня, клыки которого достигали десяти сантиметров в длину, и было остры, как ножи. Остальные лексы отнеслись к смерти сородича равнодушно, они просто развернулись и ушли. «Они что, бесчувственные? Не испугались? Не разозлились?» - подумал Вайф. Он сильно пострадал во время драки, и теперь спокойно лежал, хотя возмущение его было сильным.
- Пойдемте ближе к болотам… - Хрипло простонал Мортон.
Ферты с трудом отползли от места битвы. Те, что были посильнее, волочили труп лекса. Заросли вскоре расступились, и в далека показалось болото. Рядом с ним не росли деревья, воздух был пропитан ядовитыми испарениями, и, хотя легкие болотных фертов были выносливы к этому яду, дышать все равно было тяжело. Мортон как всегда расположился повыше, недалеко от него зализывал раны Вайф. Остальные ферты лежали внизу, некоторые из них серьезно пострадали, хотя большинство отделалось только ушибами и неглубокими ранами.
Ураган кончился. Стая Силвера потихоньку стала собираться в обратный путь – как никак, жизнь в лесу была слишком иной. Силвер разбудил всех фертов, и отправился в путь. Стая растянулась, многие отстали, не смотря на команды вожака. В таком состоянии стая прошла пол дня, наконец, Силвер остановился. Отставшие присоединились к стаи.
- Не знаю, стоит ли нам возвращаться на холмы… - Задумчиво пробормотал Силвер.
- Стоит, конечно! – рявкнула Фертина – Мы не можем жить в лесу! Здесь не та обстановка…
- Да, здесь непривычно. Но подумай, на холмах не осталось добычи! Во время урагана табуны лошадей скорее всего перекочевали к лугам. Нам туда путь запрещен – там рядом людская деревня.
- Но в лесу на кого охотиться?
- На оленей. На кабанов. Здесь много живности, просто надо уйти далеко от края… это долгая дорога…
- Неужели, нам придется жить в лесу?
- Да. Это сложное испытание, но мы его преодолеем! Главное – держаться вместе.
Мрак окутывал лес. Темные силуэты фертов во тьме напоминали призраков. Силвер шел впереди всей стаи, он шел быстро и бесшумно, другим фертам так не удавалось.

Прошу строго не судить...

Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
 Нет анкеты
SniperWolf Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 02:02:27 | Сообщение # 140    
Ранг:

Вес голоса:

Прощание

Раненный, Он сидел под луной на задних лапах и выл сквозь прозрачный и прохладный ночной воздух. Сколько ночей он приходил сюда и поклонялся этому небесному светилу, но этот раз он чувствовал что это его последний приход сюда. Это его последняя ночь, и последний день его жизни. Серый красавец с развевающейся шерстью сидел под луной и завывал протяжными звуками. Прохладный ветер подхватывал его вой и нес далеко ввысь. Боль усиливалась Все его сознание занимало это место, эта боль, которая становилась невыносимой. Когда же это закончиться, думал ночной странник глядя на луну. Луна обними меня, освободи мою душу, душу твоего покорного раба, я всегда был верен тебе, и даже теперь в этот час я с тобой,- пел он эту песнь луне. Воздух становился все тяжелее, в его глазах стало темнеть, луна склонилась над ним, но он ее не видел, он чувствовал, что тело его умирает, но душа проситься вверх и сейчас луна освободит ее.... Звездное небо, луна и прохладный ветер, он чувствовал это, боль исчезла, как будто ее и не было, теперь он был свободен, теперь он был единым целым с природой, как когда то, задолго до его рождения.
Луна становилась все ярче и ярче, ветер стих, в траве заурчали сверчки. Жизнь продолжалась.

23.06.2008

Мне очень понравился ваш сайт нашел то, что давно искал

Нет анкеты
ВераВолков Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 20:04:35 | Сообщение # 141    

Клан Огненной охоты
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1377
SniperWolf, впечатлило---но как филолог любитель я бы отредактировала немного..........извини...за прямоту.... redface
но мне понравилось!!!честно!

- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь…
-Душа
 Анкета
Blanka Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 14:13:05 | Сообщение # 142    

Постов: 545
Вес голоса: 5
Это даже не рассказ,скорее крик души.

Пальцы нехотя стучат по клавиатуре. Сама не знаю, что я хочу тебе сказать, но это то, что занимает мои мысли. Ладно, ты сама просила писать, так как есть. Вот только не знаю, поймешь ли ты меня? Я даже сейчас сомневаюсь, дам ли я тебе этот лист.
Объяснить, сказать сложно, мысли разбегаются, настроение резко скачет от "плюса" к "минусу" - переходный возраст, да и времени не хватает, ведь видимся мы только в школе. Ладно, попытаюсь собрать мысли в кучку.
Вроде у меня всё в порядке: живу в нормальной семье, у меня есть дом, родители, учусь отлично, куча друзей, бывают неприятности, но в целом всё как у всех, даже немного лучше. Да и вообще, ты ведь знаешь, я люблю жизнь и люблю жить.
Но меня кто-нибудь спросил, хочу ли я рождаться?! Да, я благодарна своим родителям за то, что родилась. Но меня-то кто-нибудь спросил?! Ты может подумаешь, что я фигнёй страдаю. Как знать… Но посмотрев вокруг, мне иногда хочется застрелиться… Хотя я знаю, что никогда этого не сделаю. Иногда мне кажется что я появилась на свет не в то время… И вообще зачем я появилась? В чём смысл жизни? В том, чтобы быть гордостью родителей, чтобы получить престижную работу, чтобы заработать кучу денег? Знаешь, меня всё это что-то не очень вдохновляет. Это, конечно, неплохо для самоутверждения. Но это не мои мечты. Хотелось бы надеяться, что я здесь не только для этого. "Не ищи смысла в жизни, если он и существует, то лежит за её пределами" – так что ли? Меня это не устраивает. А хотя кто знает… Может так даже лучше, ведь "знание преумножает печаль", может так и вправду лучше – двигаться по Жизни вслепую, всё время открывая что-то новое и в себе и в других.
Я ХОЧУ БЫТЬ СОБОЙ, ТАКОЙ, КАКАЯ Я ЕСТЬ, а не такой, какой меня хотят видеть ДРУГИЕ. Но я не знаю какая я есть. Сегодня я одна, завтра – другая. Я постоянно меняюсь, пытаюсь найти себя. Может мне не хватает жизненного опыта, ведь я ещё в начале своего Пути. И, наверное, поэтому меня не напрягает общение со старшим поколением (если это не мои родители), мне приятно и интересно послушать опытного человека, который повидал жизнь. Знаешь, мне кажется, что о Жизни размышляют только старики, да такие подростки-одиночки, как я. Взрослым некогда – они работают, обеспечивают нас, это понятно.
Знаешь, я не понимаю большинство своих знакомых, не друзей, а именно знакомых, которые окружают меня. Что приятного в том, чтобы упиться пивом? Накуриться? Перевстречаться со всеми парнями из 10, 11 класса? Покрыть матом учителя? А, ну да, это круто. Меня лично от такой крутизны тошнит. Тот, кто не умеет уважать других, не уважает и себя. А если они не уважают себя, то я-то с какой стати должна ими восхищаться?! Таких "крутых" я просто игнорирую. Но знаешь, меня всё это достало. Достали крутые, достало, что им всё прощается, я не знаю, как ты, но я терпеть не могу, когда на меня давят и унижают.
Или вот ты удивляешься, как я могу быть в хорошем настроении, когда мне целый день никто не звонит. А я радуюсь этому, потому что я хоть какое то время я могу побыть ОДНА. Ведь столько времени мне приходится быть с КЕМ-ТО – с родителями, с одноклассниками, с друзьями, с учителями, просто со знакомыми. Но ведь друзья – это друзья, да они меня понимают и принимают, но это не я.
Я поняла, что каждый человек одинок, ведь у каждого свои мысли, каждый понимает всё по-своему. Может быть, похоже, но каждый по-своему. Кто-то боится одиночества и бежит от него. Но побыть одной – это вовсе не значит быть брошенной и забытой. Посмотри на это с другой стороны, может побыть одной, это, значит, прислушаться к себе, поразмышлять о чем-то, да и вообще просто отдохнуть от общества?
Странная мысль пришла мне тут в голову насчёт моего мировосприятия и формирования характера. Мне вдруг почему-то представилось, что я нахожусь на узкой горной тропе. Слева и справа – бездна. Причём с одной стороны, как бы светло, спокойно, хорошо всё будто бы дышит счастьем, а с другой – всё хмурое, плохое, там царит жестокость и зло. А я балансирую между двумя этими полярными мирами. Интересно, чем же это кончится? А может это две стороны моей души? В общем, занятное представление…
ps Я так и не отдала этот лист подруге...

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Aviva Дата: Среда, 23-Июл-2008, 14:31:45 | Сообщение # 143    
Ранг:

Вес голоса:
тень
Жила-была Девочка с цветной тенью. Она была заколдованная принцесса. тень у неё была всех цветов радуги.
Только простые люди, незаколдованные, этого видеть не могли.
И вот однажды Девочка пошла погулять в город.Шла она, шла, и вышла к заброшенным садам.
Там, где были когда-то деревянные заборы, стояли одни обгоревшие столбики и колючая проволока.
Девочка вошла в изрисованную мальчишками калитку(она была незаперта) и увидела ужасные заросли деревьев.А в зарослях - колодец.
Девочка села на его край. хоть и знала. что воду оттуда пить нельзя: волком станешь. Выйдет медовая круглая луна, и всё: перекувыркнёшься и в лес убежишь.
Наклонилась Девочка над колодцем, в воду заглянула.И увидела вдруг девочка, что там, в глубине, на воде картинки -
не как в телевизоре, конечно, а всё же движутся.
Сначала вода тёмная и неподвижная была, потом проясняться начала, вот уже голубая, как небо стала.А вот и картинки появились: сад этот зелёный, а в саду домик, да не обугленный. а чистенький.Вдруг вода в колодце замутилась, будто по небу - туча чёрная, крылатая.Пролетел по небу Дракон, сжёг домик, да и зелень спалил.
Поняла тогда Девочка, что это она прошлое в колодце увидела: был тут сад зелёный, пока дракон не появился и не сжёг всё своим огненным дыханием.Только встала она с рая колодца, глянула на небо6 и впрямь туча чёрная, чудище-страшилище. Приземлился дракон в сад, грянулся о землю, да добрым молодцем обернулся.Видит девочка:нет для неё краше никого, и в плечах широк, и высок,и волос тёмен... Берёт он её за руки белые и в дом ведёт. И вот, стали они жить-поживать, а что сад заросший, да домик обгоревший,Девочка и не замечала вовсе. Прекрасным райским садом они ей кажутся.
День живут,два живут, неделю живут,другую, и вот встаёт Девочка и видит6 нет рядом её милого. она. конечно. давай звать его, искать: и в саду, и за околицей: нет нигде.
Заглянула она тогда в колодец и видит там: обернуляся её милым драконом, да улетел. Огляделась Девочка вокруг, смотрит: проволка колючая да домик обугленный. кинулась она тогда с горя в колодец..
Очнулась, смотрит: сада нет никакого, снова в городе она, за воротами... а тень её из цветной в серую превратилась...

Добавлено (23-Июл-2008, 14:31:45)
---------------------------------------------
иллюстация к рассказу в разделе фото

Нет анкеты
Raina Дата: Среда, 23-Июл-2008, 16:33:40 | Сообщение # 144    
Сообщение отредактировал(а) Raina - Среда, 23-Июл-2008, 16:37:36

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Вес голоса: 5
ну чтож одна из немногочисленых моих зарисовок

Дорога.Тусклый свет фонарей.Тихие шаги в ночи,кто-то уверенно идет вперед пробираясь через заросли шиповника,пересекая небольшие дорожки,темные,умеревшие на ночь улицы заснувшего города.Призрачный силует с каждым шагом становиться отчетливее,это девушка,взгляд ее полон решимости,старый,немного потрепаный плащ развивается на ветру.Вот она остановилась,резкими обрывистыми движениями она затянула окровавленные бинты,которые все это время были небрежно намотаны на руку.Следовалобы их сменить,но времени нет,хотя конечно оно есть,и много,почему-то когда спешишь,бежишь за временем,изо всех сил стараясь остановить его течение,оно лишь ускоряется,да так что его не догнать...а если чего-то ждешь или прото остонавливаешься,замирая на месте,то время тоже стоит,дожидаясь,поддразнивая,того кто вскоре снова должен вступить в эту безумную и бесмысленную гонку со временем.
Оторвавшись от своих размышлений девушка снова пустилась в неизвесном направлении,по только ей известной траектории.Она снова шла вперед все тем же уверенным и полным решимости шагом,а сквозь бинты сочилась алая кровь,капли которой беззвучно ударялись о землю.
Миллиарды звезд одним сверкающим ковром покрывали иссине-черное небо,полная и яркая как никогда луна освещала путь той,что шла вперед превознемогая боль,но что есть физическая боль по сравнению с душевной, и всетаки у них есть что-то схожее и это сам тот факт что раны,даже самые тяжкие-заживают,а шрамы остаются.Девушка свернула за угол и остановилась у старого заброшеного здания,она вошла внутрь,отовсюду веяло почтичто кладбищенским холодом,посреди обширной комнаты стоял один единственый стол рядом с которым покоился,почерневший от сырости стул,девушка улыбнулась и присела на него чтобы немного передохнуть,она и сама не заметила как уснула.
А утром солнце озарило город,запели птицы,распустились цветы,отовсюду слышались звонкие детские голоса,и только в тот дом не проникал ни один солнечный лучик,туда где ночью уснула девушка,которой не суждено было проснуться....

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 10:39:16 | Сообщение # 145    
Ранг: Волчонок

Постов: 185
Отражение души
Свет и тьма. Гуляю по улице и люди проходят мимо и не кто не знает Что за человек проходяший мимо него. Я смотрю на всех они похожи на тени, на призраки который не покинули землю эту. Я слышу плачь в нутри меня не понимая кто плачет во мне. Гуляя по улице встречаю людей, но не кто не скажет привет не прости. Люди не знают что я за человек и не понимают друг друга и дождь когда начнётся раскроют зонты и идут дальше. Я иду без зонтика, но все идут как тени не видят не кого даже котоёнка. Определёна свет и тьма. Побеждает тьма. Видно всего лишь чёрные туси и капли дождя, но люди не задумываются кто они и отрожение души у них одинаковое. Они только и знают что работать и всё. Не замечая не кого. sorry

Надеюсь вам нравится.

Свет и тьма. Я знаю вы мои.
Горесть, радость. Не вам решать кто я
Луна и солнце. Я такая какая есть.
Я и нет. Не знаю кто я.
 Нет анкеты
одинокий_странник_13 Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 04:23:47 | Сообщение # 146    

Постов: 2
Вес голоса: 2
Страшная история белого волка.

Я родился и вырос на дальнем севере, в наших краях погода не баловала теплом и выживали только самые сильные и выносливые. Суровый климат с детства выковал во мне безжалостность к жертве и умение ценить сою семью.
Пришло моё время и, сменив своего отца, я возглавил стаю. Мне не был ведом страх, я отважно вел за собой остальных на охоту. Пренебрегал опасность и всегда побеждал. Казалось, что нет таких препятствий способных меня остановить...
Зима в ту пору выдалась суровая, еды не хватало, и мы бесцельно бродили по лесам уже целую неделю. Я понимал, что скоро начнут гибнуть мои сородичи. Вожак и предводитель стаи должен сделать всё, но предотвратить печальный исход. И я пошел на самую крайнюю меру, нарушая завет отца: “ никогда не приближаться к человеческим поселениям”…
Мы добрались поздней ночью, тихо и бесшумно подкрадываясь, всё ближе и ближе. Только полная луна освещала голод вечно свободного волчьего взора. Первым неладное почуяла собака ближайшего дома. Я понимал, что тянуть дальше не имеет смысла, иначе внезапность будет утеряна. А что можно ждать от людей мне было неизвестно, но, по словам отца, я знал: “человек – это самое жестокое и безжалостное существо, живущее на земле”.
Быстрым и решительным бегом я повел стаю, на возмутителя спокойствия… Жалкая пародия на свободного северного волка не мучилось долго. Исполнив несколько отренированных на охоте движений, я разорвал горло псу. Пьянящий вкус крови после долгой голодовки вскружил голову, но мне было противно питаться этой падалью. Чувства охотника подсказывало, что сегодня это далеко не вся добыча. Через пару мгновений в нескольких метрах от меня из странного деревянного построения вышел человеческий мужчина, держа в руках странную сдвоенную палку. Моя реакция оказалось быстрей, и уже вторая жертва безжалостно трепыхалась и истекала кровью. Я не успокаивался и терзал его тело, пока последний вздох тяжким хрипом не вырвался у него из разорванной груди.
Кровь… как сладка человеческая кровь, ничего слаще никогда не пробовал! Я чувствовал запах других людей и вошел внутрь, мне было мало…
Сначала взрослая человеческая самка старалась отмахиваться чем-то непонятным, но когда за моей спиной показались братья и сестры мы быстро её одолели. Когда она была мертва, я оставил и эту пищу своим сородичам…
Услышав жалобные всхлипы, я заглянул в дальний угол под кровать. Там была совсем юная девочка. Убить её не составило труда... Вытащив свою законную добычу на середину комнаты, я вкушал самый лакомый кусок первым. Насытившись, отошел и дал возможность стаи насладиться остатками своего пиршества… Я был сыт и доволен впервые за долгое время…
Ближе к рассвету мы покинули опустошенное нашей трапезой жилище человека. Я выполнил свой долг вожака и не дал погибнуть с голода ни одному сородичу…
В середине дня, мой слух забеспокоило странное жужжание, приближающееся в нашу сторону. Стая шла по открытой местности, и скрыться не было возможности. Я повел сородичей к этому зловещему звуку. Скоро перед нами появились странные неживые существа, на которых передвигались люди, державшие в руках такие же сдвоенные палки, как и у мертвого хозяина дома. Я чувствовал опасность, но убегать было некуда, а значит наш путь только вперед…
Сорвавшись в бег, повел за собой стаю. Люди не стали убегать, а наоборот, направляя на нас странные палки и выпускали смертельное железо… Мои братья умирали, но я продолжал вести вперед… Поздно отступать, некуда бежать… Добравшись до ближайшего человека я впился ему в шею, разрывая самое уязвимое место. Выстрелы и крики людей перемешались с предсмертными стонами моих братьев и сестер… На меня нашел гнев, я убивал и убивал, не останавливаясь двигался, не позволяя направить на себя смертельную палку и снова нападал, снова прерывал жизнь и быстро уходил в сторону от смертоносного железа. Я не обращал внимания, что происходит вокруг меня, есть только жертва и мои клыки… жертва, одна за другой… одна за другой…
Когда всё закончилось, я осмотрелся по сторонам… О, боже мой… все мертвы… все мои братья и сестры пали от смертельного железа… остался только я один. Наедине со своей скорбью… Не в силах вынести боли в душе я завыл средь бела дня на невидимую луну… Одинокий вожак без своей семьи…

Добавлено (15-Авг-2008, 04:23:47)
Перед тем как читать этот рассказ прочитайте сначала сообщение под номером 150... во избежание напонимания обьясняю: "это продолжение ранее описаного рассказа, но для полного восприятия и углубленого понимания сюжета крайне советую прочитать сначала первую часть истории белого волка"

История белого волка(продолжение)

Моя семья погибла… братья и сестры мертвы… вожак без своей стаи… Как ранила мою душу каждое из этих слов, впервые в своей жизни я осознал что такое отчаянье и безысходность.
Скитаясь по лесам и бескрайним просторам северных широт, я без труда находил себе пищу и кров на ночь. Но, еда утратила свой вкус, а свободный ранее воздух казалось, пропах насквозь гнилой сыростью…
На смену зиме пришла весна, а в моей душе по-прежнему жило уныние и обреченность потери. У меня не было желания бежать по бескрайним просторам, и всё чаще я начинал коротать свои дни в насиженной берлоге… оставленной каким-то зверем. Только чувство сильного голода заставляло выбираться наружу. Насытившись опротивевшим на вкус мясом свеже убитой добычи, я снова возвращался обратно. Воспоминания о своей родне приносили боль, снова и снова… терзая мой изнеможденный разум волка.
В очередной из однообразных дней своего отчуждения от этого мира, до моего обоняния донесся до боли в сознании знакомый запах… Моя кровь вскипела, а клыки нервно лязгнули. Люди даже здесь нашли меня. Душа требовала мести, безжалостной и кровавой. Я убью всех, кто пришел сюда… я убью каждого человека, оскверняющего своим подлым существованием этот мир. Забытый инстинкт охотника пробудился…
Выскочив из берлоги, медленно и неторопливо я начал подбираться всё ближе и ближе к ненавистным всей моей душе существам… Их оказалось двое, взрослый самец и совсем еще молодой отрок…
Они шли беспечно и вальяжно, словно проходились по своему родному дому. Я не стал выпрыгивать им навстречу, а продолжал аккуратно красться за ними следом, выжидая удачный момент. Сладкий вкус крови трепетал в моем воображении, я словно снова оказался в доме, и терзал свою жертву… Мне была известна цена этой трапезы, но я уже ничего не мог поделать. Ненависть и воспоминания о погибших сородичах толкнула меня вперед…
Выпрыгнув за спиной взрослого человека, я зарычал, наслаждаясь моментом своего превосходства. Мне мало было просто убить его, я хотел, что бы он перед смертью испытал страх во всей его ужасной красоте. Человек обернулся и в его глазах был предсмертный испуг. Вдоволь потешив своё самолюбие этой немой картиной, я мигом ринулся в прыжок.
Мои клыки вцепились ему в горло… сладостный вкус крови пьянил. Входя в неведомый ранее раж, я начинал бесцельно разрывать его тело на куски. Не было чувства голода, но мной правила ненависть и так долго сидевшая в душе боль. Снова и снова вырывая куски теплого мяса, я раскидывал их вокруг себя, кровь растеклась багровой лужицей вокруг и медленно впитывалась в промерзлый грунт. Не знаю, сколько длилось это кровавое безумие, время потеряло значение… Я изувечил его тело до такой степени, что ничто уже не напоминало в нем причастность к подлому людскому отродью… Я был доволен, впервые за долгое время по настоящему испытывал радость победы.
Разум протрезвел, опьянение от сладострастного убийства прошло. И только сейчас я вспомнил, что совсем забыл про юного человека. Почувствовать его след было легко. Он убежал, и наверное, до сих пор где-то блуждает ведомый страхом…
У меня уже не было эмоций или других потребностей в пище. Я просто осознал, что должен его убить. Впервые мной двигала четкое сознание своей цели и определенная мотивация. Прерывание человеческой жизни и ничего больше, словно это было моим обыденным занятием. Быстрым и бесшумным бегом я двинулся на преследование своей жертвы…
Этот маленький человеческий самец убежал довольно далеко, но найти его не составило труда. Я подбирался к нему и уже чувствовал его запах за соседним кустом. Он не бежал и не прятался, от перенапряжения и стрессового страха он упал в обморок.
Я готов был спокойно ему перегрызть горло, но меня остановила шевеление в его сумке. Жертва была беспомощна и никуда не способна убежать. Помедлив мгновение, любопытство взяло на до мной верх. Я подошел к тканому чехлу и разорвав его зубами, отступил в сторону. На полуприглушенный свет, едва проницаемый через кроны деревьев, выполз маленький волчонок.
В моей душе снова появилась ненависть. Эти мерзкие люди пленили совсем юного моего сородича. “Гадкие твари не заслуживают ничего кроме смерти” – ещё больше я убедился в своей идеи.
Но что за… не успел я додумать, как волчонок со всех ног бросился к человеку и начал лизать ему лицо. Меня словно окатило холодной водой, мой сородич вел себя с человеком, словно с одним из нас… но почему?!
Находясь в недоумении от того что происходит… Я начал понимать, что сам превратился в такого же как и они безжалостного убийцу. Который убивает ради потешения собственных охотничьих инстинктов и самолюбия… Это не люди стали для меня заклятыми врагами, а я сам нарушив завет отца стал человеком… самым безжалостным и жестоким существом которое когда либо видел свет луны…
Терзаемый разными новыми чувствами, ране неизвестными мне, я побрел прочь от волчонка и человеческого детеныша, оставив их целыми и невредимыми…
“Кто же я теперь, волк или человек?” – задавал я сам себе вопрос и не находил на него ответа.

Спаситель человеческих душ!!!
Неблагодарная и тежелая работа, но кто-то должен её делать иначе мир погрузится в беспросветную тьму...
Отвернуться от нуждающегося в помощи первый шаг к тьме... не втупайте на этот рокойвой путь!!!
 Нет анкеты
Erys Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 17:56:05 | Сообщение # 147    
Ранг: Активный волк

Постов: 832
А я вот только начинаю придумывать свой рассказ повесть - как угодно называйте... Не знаю выставлять или нет...
 Нет анкеты
Настюха Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 16:59:48 | Сообщение # 148    

Постов: 257
Вес голоса: 2
...Как всегда, реальная история.

* * *
Счастье
* * *

Было где-то около пяти часов утра, лил надоедливый дождь. Двое шли по пустынной дороге - мокрые насквозь, укрываясь от ветра одной курткой. Они прошагали около пяти километров, и до дома оставалось еще столько же. Машина заглохла посреди дороги, и они вымокли, как раз пытаясь ее растолкать. Впрочем, абсолютно безуспешно. Аккумулятор сел, бензонасос работал с перебоями...
-Знаешь, а ведь в любой ситуации, даже, казалось бы, самой поганой, можно найти свои плюсы... Вот например: сейчас хорошо, что мы оба в резиновых сапогах! А еще хорошо, что мы гуляем. Как ни крути, а пешие прогулки полезны. И... конечно же, здорово, что мы вдвоем!.. - сказала она.
-Да... Это прекрасно! - согласился он и нежно поцеловал ее в щеку.
Усталости совсем не чувствовалось, хотя уже пора бы ей дать о себе знать. Они шли, тихо разговаривая, держась за руки и вглядываясь в начинающую редеть на глазах тьму. Им сейчас было ничего не нужно, кроме тепла друг друга. И казалось - идти вот так, рука об руку, в любую погоду, сколь угодно долго, трудно и тяжело, - пусть, ведь они вместе. Вот это и есть СЧАСТЬЕ.

Анкета
Lonely_White_Wolf Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 17:35:04 | Сообщение # 149    

Постов: 446
Я не мастер писать длинные рассказы. Воть...
Она махала парню. Он махал ей. Поезд тронулся. Она бежала за поездом и кричала, что будет ждать. А он посылал ей поцелуи.
2 года медленно тянулись. Наступил день его приезда. Она купила несколько астр и побежала на вокзал. Она стоит и ждёт почти 2 часа и вот он долгожданный поезд. Выходит её любимый...и протягивает руку девушке в белом, стоящей в поезде. Она выпрыгивает и весело смеётся. Астры упали на перрон. И тут он увидел ЕЁ. Поцеловал в щёку беленькую и что-то ей сказал. Потом развернулся и подбежал к НЕЙ. Медлено поднял голову и посмотрел ЕЙ в глаза. Она лишь сказала: "Знаешь, я сегодня любимого ждала, а он вот что-то не приехал. Наверно завтра приедет." Развернулась и пошла домой.
Заморосил дождь и люди разошлись. Лишь алые астры остались на перроне.

Добавлено (28-Авг-2008, 17:35:04)
NightWolk, я плакала над твоим рассказом, очень понравилось. Пиши в подобном духе. Молодец good

Устремив глаза в небо молиться...
Крик души громче рёва метели...
Как же так? Я ведь просто волчица,
А живу в человеческом теле...

Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
 Нет анкеты
Кукловод Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 13:11:35 | Сообщение # 150    

Постов: 540
Искупление грехов.
Он сидел на шпиле крыши.Шел дождь.Красные капли стекали с его рук.Но вот к нему подлетел другой вампир и тихим,монотонным голосом произнес: - Ты убил еще одного человека,Исао.Такие грехи не прощаются.
Я знаю. - ответил он тихо. - я старался, но голод был сильнее меня.
Они еще немного молча посидели на крыше Башни,а потом второй вампир произнес: - Если ты не будешь есть,ты умрешь.
Я знаю,Диобо. - сказал он - но нет я не могу!
Внезапно раздался выстрел.Второй.Исао подкосился, и из его рта потекла тонкая струйка крови.Раздался последний выстрел.Он упал с крыши.
Диобо посмотрел вниз.Над телом его брата стояли охотники на вампиров.
Прощай Исао - Покоривший небо - Ты искупил свои грехи.

Насчет большого рассказа подумаю,а это может стать его прологом!

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк