[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bathory  
Ваши рассказы
Legion Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 15:53:06 | Сообщение # 1    
Железный волк

Постов: 868
Вес голоса: 3
пишите сюда то что сочинили,а мы заценим.по желанию поможем,подскажем
авторские права по любому пренадлежат вам cool
 Нет анкеты
Vol4@R@ Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 12:02:51 | Сообщение # 121    

Клан Огненной охоты
Lost&Lonely

Постов: 6742
Вес голоса: 7
Toxic, Очень красиво, мне понрава good

- Отражение
Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
 Анкета
Ворон Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 19:48:02 | Сообщение # 122    
Ранг:

Вес голоса:
Toxic, хорошый рассказ.Присутсвует романтика-это хорошо))))Интересная задумка и симпотичное описание.Мне нравится))))
 Нет анкеты
Toxic Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 20:04:28 | Сообщение # 123    
Ранг: Активный волк

Постов: 814
Вес голоса: 2
пасяп

Кружит матёрый, здесь главный - он,
Чует, вот-вот начнут стрелять.
Но на флажки не пойти - закон,
Лучше под пули - учила мать.
Лучше под пули, ощерив пасть,
Молча. За горло. С разбегу. В грудь.
Лапами. Сильно. Подмять. Упасть.
Может, и вырвется кто-нибудь.
-клан Теневых волков
 Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:06:16 | Сообщение # 124    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Toxic, расказ хороший,но
1.Исправь ошибки.
2.Как все кто ехал поняли что Дима вышел за цветами?Может ему выходить надо именно на этой станцыи?
Все пассажиры бы не обратили на это внимание а вот друзья его - может быть.

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
^Лютик^ Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 02:32:19 | Сообщение # 125    
Ранг:

Вес голоса:
зацените....
иногда я очень сильно мечтаю о грозе. о сильном громе, о душном воздухе, о грозном ветре, о ярких молниях...природа доводит свою силу до максимума и...первые тяжелые капли падают на землю...а следом...струи без стеснения лупят листву и придорожную пыль. капли барабанят в стекла...гром звучит все глубже в сердце...молнии вызывают отблеск в глазах и...и вот зверь берет верх над смертным существом. Волк! Черный, длинношерстный...его глаза вспыхивают желтым, когда он поворачивает голову. Его шерсть падает шелковыми локонами на его плечи...он силен...он улыбается, скаля зубастую пасть...его уши улавливают малейший шорох. Он-волк. Нет, он лучше волка...он-оборотень...его стихия гроза...она делает его сильным.
Он на балконе 12 этажа многоэтажного здания. он кладет передние лапы на перила и с упоением втягивает свежий воздух. он щурит желтые глаза от блаженства...капля дождя ударяет его по носу. Зверь скалится от мгновенной боли. он встряхивает головой и прыгает вниз. Он пролетает 2 этажа ,и за его спиной ночь раскрывает свои крылья. Она одарила его... Волк взмахивает крыльями, черными как смоль, и взмывает вверх...
Наверное, он отправился искать свою стаю. А может ему просто захотелось полетать. А возможно, его где-то ждет волчица...простите, не знаю. Не успела спросить...

Добавлено (11-Май-2008, 02:32:19)
---------------------------------------------
Toxic, хвалю...рассказ хороший...особенно мне понравилась прямая речь..это то ,что лучше всего оживляет героев. а вот насчет слов автора....прости, не обижайся...но очень косноязычно redface redface redface [size=8]Неторопливо неслась электричка[color=red]где это видано? неторопливо неслась...там много такого...но вообще очень красивый сюжет и очень живые герои!!!молодец))))))

Нет анкеты
BlackShadow Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 12:52:09 | Сообщение # 126    
Ранг:

Вес голоса:
[color=#ff00ff]Респе-е-ект...
 Нет анкеты
Toxic Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:55:54 | Сообщение # 127    

Постов: 814
Вес голоса: 2
Тень@, пасяп за косяки я его аже неп ланировал както написать т.е я просто сел накалякал так сказать не ыбло не черновиков не задумок просто случай из жизни я даже слова не оч подбирал....я и расчитывал перед общую мысль а не выражать её в каждом слове

Кружит матёрый, здесь главный - он,
Чует, вот-вот начнут стрелять.
Но на флажки не пойти - закон,
Лучше под пули - учила мать.
Лучше под пули, ощерив пасть,
Молча. За горло. С разбегу. В грудь.
Лапами. Сильно. Подмять. Упасть.
Может, и вырвется кто-нибудь.
-клан Теневых волков
 Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 11:10:00 | Сообщение # 128    
Ранг:

Вес голоса:
Toxic, ну я так и подумала)))бывает конечно что просто, само пишется....но на перед старайся не допускать сочетаний несочетаемого))))))а вообще рассказ супер))))
 Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 12:59:22 | Сообщение # 129    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Это была странная ночь. В небе сияла полная луна, и жуткий холод скользил по его обнаженным плечам. Страх зарождался где-то глубоко внутри. Казалась, ничего большего не осталось для него, кроме этого страха. Луна звала. От её вида кровь закипала в жилах. Нет, он не хотел этого, он не хотел, чтобы этот дикий, кровожадный зверь вновь вырвался наружу. Кровь, убийства. Холодные крики ужаса, застывающие во влажном воздухе, когда он обнаруживает себя в ванной, покрытым чужой кровью и при этом ничего не помнящим. Нет, нет, только не это. Ему каждый раз становилось плохо, когда он обнаруживал в газетах записи о новых растерзанных трупах, найденных в окрестностях,…но луна звала. Он чувствовал, как напрягаются его мышцы, судорогой сводит горло и дикий рев рвется из его груди. Началось…боль во всем теле, жуткий зуд затмевали сознание. Что-то тяжелое давило на него. Он чувствовал, как человеческий разум отступает, оставляя бразды правления чему-то неведомому, устрашающему. Где-то глубоко внутри сквозил ужас, но он растворялся. На арену выходил другой разум, разум безумного, бешеного зверя, жаждущего крови. Его глаза скользнули на ладони. Пальцы судорожно скребли землю, они покрывались шерстью, меняли свою форму. Судорога свела руки, и он упал носом в мокрую землю. Кожа лопалась и тут же срасталась. Тело стали покрывать жесткие темные волосы. Лицо стало меняться, вытягиваться. Зубы превращались в клыки. Боль не отступала. Он закусил губу. Кости ломались, меняя форму, суставы трещали…наконец муки закончились, но он уже не чувствовал этого. Вместо человека на земле стоял огромный зверь, его черно - серая шерсть свалялась, дряблая грубая кожа обтягивала ребра и кости, было видно как мышцы и сухожилия оплетают лапы и плечи... безумные, горящие желтым огнем глаза уставились в темноту… с тихим рыком, леденящим душу, животное бросилось во тьму…сегодня вновь прольется кровь, что утолить жажду не человека и не зверя…

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Wolfbaby Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:08:57 | Сообщение # 130    
Сообщение отредактировал(а) Wolfbaby - Четверг, 15-Май-2008, 20:09:24
Devil may cry

Постов: 1026
Мой первый и пока единственно законченый рассказ =) , кстати именно он послужил толчком для "рождения" моей любимой героине ролевок Тени Луны.

Интервью с О

Ну что ж начнем. Вы пришли сюда за очередной историей для первой полосы вашей газеты, Ох извините журнала ,и вы получите ее . Я расскажу вам все, но давайте договоримся: никаких вопросов , я не люблю все эти вопросники , уж больно сильно они напоминают допрос, наверно поэтому я никогда не давала интервью. Просто зачастую они превращаются в вереницу односложных вопросов , требующих таких же односложных ответов, а это уже на поминает допрос свидетелей в суде.
Спасибо за понимание, не хотите ли вы чашечку кофе? А я бы не отказалась .Иногда вспоминать прошлое лучше с чашечкой горячего и очень крепкого колумбийского кофе.
Ах что-то я отвлеклась. Знаете ,а я даже и не задумывалась ,что рассказать свою историю будет так тяжело, но я все таки попробую.
Очевидно ,ваши читательницы ждут красивую историю о любви, обреченной на страдания и испытания, прелестную сказку о современных Ромео и Джульетте , но этот не сказка, это жизнь.
А жизнь никогда не бывает сладкой, похожей на красочные страницы сборника фентази. Она горькая и соленая на вкус как кровь, как сама любовь, так что еще одна просьба не приукрашиваете мое повествование , не хочу чтобы моя жизнь , казалась кому-то приторно сладкой…
Меня зовут Лиана Макмэхен , родилась я в маленьком городке S , что находиться рядом с Мегаполисом.
Мой отец работал в УПНЗН. Думаю будет лучше если я расшифрую название, так как многие привыкли к иному имени этой организации. УПНЗН значит Управление по надзору за нечистью, в простонародье чистильщики.
После окончания колледжа , отец устроил меня к себе в отдел. Мне нравилась моя работа и я ушла в нее с головой, и вскоре из должности младшего помощника участкового в северном округе Мегаполиса я дослужилась до звания Первого помощника шерифа.
До сих пор помню с какой радостью я получала свой первый кольт, с каким волнение выезжала на первый вызов, и как дрожали руки когда я в первые пристрелила нежить.
Когда-то я была лучше чистильщиком Мегаполиса, говорят что за мою голову была назначена огромная сумма денег .
Но все изменилось после встречи с ним….с высоким кареглазым красавцем .
Я возвращалась поздно с работы. Был тяжелый день , за пять минут до окончания рабочего дня поступил вызов о том что полиция наткнулась на гнездо вампиров недалеко от Площади освобождения Уэльса от зомби. Эх тогда нам здорово пришлось попотеть , вампиры имеют свойство кроликов, они плодятся с огромной скоростью, но таких скопищ нечисти я в жизни не видела, пришлось вызывать пожарную машину со святой водой , что бы уничтожить это осиное гнездо.
Вернемся к парню…как я уже сказала , я возвращалась домой очень поздно, усталость уже давала о себе знать , я практически начинала засыпать за рулем, как внезапно кто-то кинулся под колеса моей мазды. Я успела затормозить , капот и темную фигуру разделяли какие-то несчастные пара сантиметров.
Это оказался молодой парень лет двадцати двух, короткие каштановые волосы стояли дыбом ,в карих глазах стояла немая просьба….но просьба была настоль ужасна ,что я не хотела ее исполнять. Его взгляд молил: « убей !меня прошу».
Все его тело было покрыто царапинами и ссадинами , одежда порвана ,от обуви не осталось и следа.
-Мистер с вами все в порядке ?- спросил я придя в себя
-Да со мной все хорошо, но прошу вас садитесь скорее в машину и уезжайте отсюда не медлено! Здесь опасно, где-то поблизости бродит бешеная собака , она напала на меня.
-Хм , видимо это была очень большая собака, если судить по тому что осталось от вашей одежды, садитесь в мою машину ,я подвезу вас.
-Нет не стоит, спасибо ,я доберусь до дому сам.
Я подошла поближе к незнакомцу
-О Боже! Вы ранены! Я не могу оставить вас в таком состоянии.- да рана его была ужасна, огромная глубокая царапина протянувшаяся от правой ключицы пупку, из нее медленно текла кровь.
Мне удалось уговорить парня сесть в мою машину , чтобы я смогла оказать ему первую медицинскую помощь .
Кто бы мог подумать что с этим незнакомцем я проживу вместе больше тридцати лет!!
Да вы не ослышались, именно больше тридцати лет .Вы не верите? Ах глупенькая моя если я выгляжу на тридцать пять лет , это не значит что мне не может быть на самом деле за пятьдесят. Все в моем роду славились долгай молодостью тела и разума. Но вернемся к нашим баранам, а именно к Калебу О’Конелу . Так звали того самого юношу.
Ночное происшествие закончилось совместным завтраком у меня дома, так начался наш роман. Я была так влюблена что не замечала ,что раз в месяц он пропадал на три дня. Я верила ему ,что он ездил в командировку, но вскоре профессиональное чутье взяло верх над чувствами .Слишком странно выглядело то что он исчезал всегда в полнолуние.
Однажды я проследила за ним. Оказалось, что он ездил в маленький домик в глубине Небесного леса ,но это было только верхушкой айсберга….Сбылись самые страшные мои догадки. Калеб был оборотнем, я своими глазами видела как он обращался в зверя.
К моему счастью любимый почувствовал мое присутствие и заперся в самодельной клетке, что бы не причинить мне вреда. Ту ночь я провела в машине, без сна, в тот день с ног на голову перевернулась вся моя жизнь, и эта ночь стала началом конца моей карьеры.
Кто-то сообщил в УПНЗН о странном вое исходящем из домика лесника, именно того домика где и обратился Калеб. Наряд прибыл около трех часов ночи , они взломали дверь и посадили на цепь того кто некогда был моим мужем.
Кто-то засек меня ,пришлось соврать что я перехватила передачу вызова, и решила приехать сюда, так как находилась неподалеку.
Мне как старшей по званию предложили ликвидировать объект. К своему ужасу я согласилась. Ручка кольта холодила рука, снег хрустел под ногами, ветер вторил вою Калеба. Они заперли его в огромной титановой клетке. Зверь метался из угла в угол , иногда начинал бросаться на прутья решетки. Густая коричневая шерсть стояла дыбом на холке, из пасти вырывались струйки пара.
Я подошла к клетке , просунула руку между прутьев , прицелилась и ……отбросила пистолет как можно дальше, за спиной раздался вздох недоумения.
Зверь не терял время даром, он впился клыками мне в руку….
В тот день я в первые по пробовала кровь на вкус, в тот день я потеряла прошлое и будущее, в тот день стало на одного оборотня больше…
И знаешь девочка, похоже я забыла что сегодня полнолуние……

-Княгиня тьмы
 Анкета
Genix Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 15:07:16 | Сообщение # 131    

Клан Белого Лотоса

Постов: 791
Рассказ-повесть снов, немного сюрреализма...

Сон 1.
Поздняя ночь, полнолуния, я стою в лесу... В небе висит красная луна, она предрекает мою смерть. Вдалеке слышен вой, он зовет меня, я бегу навстречу своей стае. Они загоняют оленя, он увязает в снегу, покусанный, наконец, замирает и падает, растекаясь лужей крови. Выстрел, один волк падает, простреленный серебряной пчелой, мы бежим на опасность, впереди чувствуем запахи человек, их много, и у каждого ружья... Вдруг я осознаю, что я уже один, моей стаи уже нет. Луна истекает кровью, и мой унылый вой прерывает, наконец, запоздалая пуля… Я умираю и просыпаюсь…
Сон 2.
Я просыпаюсь... Я вижу луну, она опять грезит смертью... В лесу темно и тихо... я осторожно иду по следу, другому волчьему следу... Вот чужая стая, они кидаются на меня... Вдалеке слышен вой, я бегу на него, пытаясь в стычке двух стай уйти... Падений боль, вскрики, ловчие ямы вырастают как будто из-под земли, вся стая уничтожена... но я лежу на кольях и умираю... Я просыпаюсь...
Сон 3.
Я просыпаюсь... Я уже человек, лежу в лесу, полнолуние... Луна плачет кровавыми слезами по мою душу... Слышится вой, стая бежит мне навстречу, глаза горят голодом и жаждой мести... Прыжок, падение, я падаю с человеческим телом в зубах, вкус крови... Лай рассерженных псов, люди гонят волков на утес, мстя за убитого человека... Вот обрыв, волки падают вниз под свист пуль и лай псов... Мы кидаемся вперед... Все собаки и люди убиты, но все мертвы... Волки лежат вперемежку с собаками, и их кровь блестит, отливая серебром под безжалостным светом луны... Боль от полученных ран обессиливает меня, я ложусь, умираю... Я просыпаюсь...
....

Когда я написал и прочитал - я понял что это немного уже садизм, но... что-то написать охота...
П.с. пишу что-либо свое я тоже впервые...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Аспид Дата: Вторник, 27-Май-2008, 11:11:46 | Сообщение # 132    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вы все тута такие молодцы! good А вот из меня писатель плохой. Терпения не хватает.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Фокерма Дата: Суббота, 31-Май-2008, 02:38:50 | Сообщение # 133    
Ранг:

Вес голоса:
Даже не рассказ, а зарисовка скорее... Без названия.

Серый Волк тяжело вздохнул, лежа в своем зимнем укрытии. Зима выдалась холодная, и постаревшему хищнику было очень трудно добывать пропитание. Он хоть и волшебный зверь, но время властно и над ним: поредевшая шерсть уже не блестит как прежде, помутнели глаза, тяжело стало дышать и двигаться. Чувствовал Волк, что смерть уже на подходе, и не пережить ему этой зимы. Поэтому лежал он в своем убежище, скрываясь от ветра, наблюдал за танцующими снежинками и вспоминал...
Перед полу ослепшими глазами мелькали картинки из молодого боевого прошлого.
Вот он, еще совсем маленьким волчонком играет с братьями и сестрами, сосет молоко у мамы, не зная ни печалей, ни невзгод. Счастливая пора — детство! Чуть позже взрослые волки стали водить молодняк на охоту — учиться уму-разуму. Но все это игра: если не получится, тебя все равно накормят, хотя и поругают, конечно! Но детство быстро кончается.
Вот, уже повзрослевшим волком, он покидает стаю под осуждающее ворчание стариков. Он выбрал путь одиночки. Наивная юность! Хотелось свободы, хотелось сбросить оковы обязательств и ограничений, которые сковывают любого члена стаи.
Тогда началась пора его скитаний по лесам и полям, знакомства с миром и самим собой. Чего только не случалось с ним за это время! Серый повзрослел, возмужал и заматерел. Он уже не был тем юным волком, который покинул свою стаю. Он стал по-настоящему опасным хищником. Он стал вольным охотником, хладнокровным убийцей, благородным волком со своим кодексом чести.
Но судьба одиночки тяжела и тосклива. Не каждый сможет выжить в одиноких скитаниях по лесным тропинкам. Грустно стало Серому. Но в стаю возвращаться было поздно, да и не приняли бы его обратно. Оставалось только идти вперед все по тому же пути.
И тут появился Иван-царевич — человеческий сын. Он позвал за собой и Волк с радостью нырнул в пучину приключений!
«Эх, Ваня-Ванюша... Жив ли ты еще? Счастлив ли? Сколько же зим прошло с тех пор, как мы расстались с тобой? Эх-х-х... Жаль, не смогу я с тобой попрощаться!»
Много встречалось на их пути и загадок, и опасностей, и печалей, и радостей. Но все они разделили пополам — вдвоем все проще! Так и вышло, что одинокий волк нашел своего единственного друга в человеческом сыне, а царевичу близок душой был лишь волк, покинувший стаю.
Но, как бы то ни было, пути их все-таки разошлись. Царевич стал Царем, а Серый Волк, не прижившись во дворце, понял, что место его в диком лесу.
Грустным был последний вечер, который они провели вместе. Чувствовали, что вряд ли удастся свидеться вновь. Так и вышло.
Волк снова ушел в дикие леса подальше от городов, а Иван исполнял свой долг перед людьми и тридевятым царством.
Старый Волк вспоминал прошлое с нежной грустью. Он был доволен прожитыми годами. Это была хорошая жизнь, а теперь пора бы и честь знать!

Задумавшись, Серый не сразу заметил, что к его укрытию подбирается молодой сильный сородич. «Эх! Совсем старость нюх отбила!» - недовольно проворчал старик, затем с трудом поднялся и вышел навстречу молодому.
Что тебе нужно, волчонок? - угрожающе рыкнул он.
Старик! Мне нужно укрытие! Моя волчица уже готова рожать! Впусти нас!
Волк улыбнулся. Ему совсем не хотелось умирать от холода и голода. Он, как гордый хищник, хотел найти свою смерть в поединке.
Волчонок, ты знаешь, что нужно сделать. Приступим.
Молодой красавец недоуменно посмотрел на него. Он не хотел убивать, ему только нужно было найти место, где могли бы появиться на свет его дети. Он внимательно оглядел старика и... понял.
Драка длилась недолго. Сила, молодость и ловкость смяли сопротивление опыта. Снег обагрился кровью и легендарный Серый Волк, расставшись с жизнью, остался лежать на холодной земле.
В момент его смерти у старика-царя отказало его дряхлое сердце и он тихо отдал Богу душу.
А через пару дней зимнее убежище Серого Волка наполнилось писком и возней новорожденных волчат.

Нет анкеты
ВампиР Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 01:46:42 | Сообщение # 134    
Ранг: Волчонок

Постов: 135
Вес голоса: 3
redface

Ночную тишину кладбища не нарушал ни один шорох. Только ветер тихонько подвывал за старыми могилами. Давно здесь не ступала нога человека, кладбище было заброшено. И вот стало видно стройную девичью фигурку, идущую среди старых, разрушенных могильных плит. Когда девушка вышла на лунный свет, черный ворон в ужасе каркнул и улетел прочь.
Скелет девушки, одетый в готическое черное платье пустыми глазницами наблюдал за полетом птицы. Один день в году девушка могла подняться из сырой земли чтобы посмотреть на лунный свет.
В эти многновения она жалела что лишила себя жизни. В памяти ее почти ничего не осталось, кроме отдельных фрагментов – ванная, лезвие, окровавленные руки, плачущая мать… а тот, ради которого она лишила себя жизни даже ни разу не пришел на это кладбище…
Ее последним желанием было обрести покой здесь, на старом заброшенном кладбище. Но даже истлевшее сердце ощущало боль. Сидя на краю, она следила как медленно опускается луна, как предрассветная розовата дымка окружила могилы. Год, еще один год, и она сможет сюда вернуться… лишь ворон помнил ночную гостью, лишь он носил по ней траур – траур своего оперенья.

Вечность смотрит в глаза,
Тянет вниз, не дает вздохнуть.
Неужели все зря?
Но как долог был этот путь...
Возвращаться нет сил,
И нет силы сдержать свой крик...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Среда, 04-Июн-2008, 16:08:07 | Сообщение # 135    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Это - не сочиненное мной,это - история из жизни, но в художественной обработке....
Услышала я ее, когда приехала на тренировку по конному спорту.

Волчица унюхала человека. Она знала, что на ее стаю обьявлена охота. Но уйти она не могла,у нее было двое волчат. Ей оставалось лишь принять бой.
Вот под ногой человека хруснула ветка, Из-за бугра показались охотники, собаки. Волчица медленно поднялась на ноги и сделала пару шагов в сторону врагов. Люди заметили ее.Началась пальба. Волцица лишь отпрыгивала и металась, чтоб не дать охотникам прицелится. На нее понеслись собаки, но она разделалась с ними в мгновение. Но вдруг.....
Серая услышала сзади себя шум. Один из охотников обошел ее, и направлялся к логову. Волчица бросилась на него, но тот вовремя взвел курок, и над лесом прогремело два выстрела....
Один - в вочицу, второй - в охотника.....
Охотника убил лесничий. Как оказалось у "Охотников" небыло разрешения на охоту, и уже давно лесничий выслеживал их. остальные охотники поубигали, увидев лесничего, а он приблизился к волчице. Хоть та и потеряла уже много крови, она не переставала скалится. Лесничий понял - ее не спасти. На полянку выглянули два волченка. совсем маленкие. Они с опаской посмотрели на лесничего, но все же подбежали к матери, протяжно поскуливая.
Лесничий отошел назад и собирался уже идти домой, но повернулся, и, глянув на волчат, решил забрать их с собой.
Так они росли у лесничего и воспитывались его собакой,но, когда они стали довольно большими, он решил пристроить их куда-то. Но не в зоопарк. и тогда он предложил конному клубу(находившемуся в лусу) взять их к себе.
ps Из них получились отличные сторожа. Сама их видела и кормила, Машка и Серый. класненькие такие! :D

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк