| |
|
Ваши рассказы
| |
| Legion
♂
| Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 15:53:06 | Сообщение # 1
|
|
Железный волк
Постов: 868
Вес голоса: 3
| пишите сюда то что сочинили,а мы заценим.по желанию поможем,подскажем авторские права по любому пренадлежат вам
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 14:30:31 | Сообщение # 106
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
| миляга, про что будет сие творение? определенные мысли уже есть?
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 14:40:43 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
| Morana, про волка родившегося в семье людей и оддавшевого жизнь за сестру , 8 глвав уже есть
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 01:51:52 | Сообщение # 108
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| красиво эт все..... а вот от ми паазитифф наконецт )) Друзьям. Я хочу сказать спасибо своим друзьям… Нет, не стихами, не пишу стихи, рифма ограничивает порой свободу чувств. А в понятии дружбы свобода необычайно важна. Поэтому я все скажу простыми словами… и надеюсь что вы их воспримете не как спам… А дальше… Даже не знаю, что написать… Как объяснить любимым, самым нужным, самым хорошим, самым самым людям на свете насколько сильно я их люблю! Вроде бы и сами знаете! А хочется это повторять и повторять! Хочу сказать спасибо, тем друзьям которые плачут вместе со мной.. хочу сказать спасибо тем друзьям которые вытирают мои слезы, и хочу сказать спасибо тем друзьям которые не дают мне плакать… Хочу сказать спасибо тем людям, что после смски «мне плохо без тебя» бегут с вечеринки ко мне, ну или ближайший Интернет клуб. Хочу хочу хочу…хочу так много всего вам сказать! Но вместо этого…попробую рассказать вам небольшую историю… Когда-то, когда я была совсем-совсем маленькой, мама сказала мне: «А ты знаешь, кто такой Ангел-Хранитель?» -Нет. Расскажи! -я смотрела на нее широко раскрытыми глазами, мне было интересно буквально все. А тут я почувствовала что это какое-то необычное слово! -Это тот, кто охраняет тебя от всяческих бед. -Беды? А как это? -Неважно, доченька, ты повзрослеешь и сама все поймешь… -Я хочу поскорее повзрослеть! Чтобы все-все понять! – в глазах загорелся интерес к чему-то новому. –Мам, а когда я повзрослею я тоже пойму кто такой Ангел-Хранитель? -Да. -А кто он? А как его зовут? А как он выглядит? А он будет ходить со мной в садик? -Будет, моя хорошая, будет. Он уже рядом с тобой. Просто ты его пока не видишь. Но он уже тебя охраняет. -А как его зовут? -А как ты хочешь? -Я не знаю… -Ну вот подрастешь и узнаешь – она ласково улыбнулась глядя на любопытную дочку. -А как я его узнаю? -Ну…У них есть крылья! -Хорошо. – я с умной мордой лица стало вспоминать не видела ли где людей с крыльями. Вроде бы нет. Прошло много времени. А я все не могла найти людей с крыльями… -Мама! Людей с крыльями не бывает! -Ты это о чем? -О Ангелах! -Глупенькая…они же у них не прямо на спине, они в душе… я уверена, когда ты увидишь Ангела ты сразу же это поймешь! Прошло еще много времени. Я уже стала почти взрослой -Мама, мама! Я нашла Ангела! – я неслась к ней с детской радостью в глазах, и все тем же неизменным интересом ко всему новому. -Ну и кто же это? Давно я не видела тебя такой беззаботной – Мама смотрела с улыбкой -Мои друзья! У них есть крылья! Они с первого взгляда незаметны, а вот если приглядеться! И душе у них! Тепло и уютно! Как у должно быть рядом с Ангелом! И я уверена, что кто-то заметит крылья и у меня! – я была счастлива…впервые за долгое время я была действительно счастлива
|
| Нет анкеты |
| |
| Настюха
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 11:40:58 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 2
| ...А всё, что пишу я - так или иначе невыдуманные, реальные истории. Впечатления какие-то... причем по-моему довольно бессмысленные. Так что даж не знаю, стоит ли их сюда выкладывать...
|
| Анкета
|
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 12:14:33 | Сообщение # 110
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Настюха, ну папробуй) а мы уж решим стоит ли)
|
| Нет анкеты |
| |
| Настюха
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 01:51:26 | Сообщение # 111
отредактировал(а) Настюха - Четверг, 14-Фев-2008, 16:05:27
|
|
Постов: 257
| dikovinka, ты думаешь?.. Ну что ж, попробуем-с! Как только в комп запихну, так сразу... (Тут кстати уже есть один, отдельная тема - "Крымская "Дорога в Рай" называется. Так что если интересно...) Жду комменты!=) Всякие... Добавлено (2008-02-14, 15:58) --------------------------------------------- Ну вот! Нашла еще одЫн=) старенький, но какой есть... * * * Звенит… Что, опять не тот?! Да, не тот. 25-й. Дожили. Уже смоделировать номер трамвая не могу!!! Это всё пустой больной желудок виноват. Остановка трамваев в Купчино – это отдельная тема, которую я бы хотела пронести через все мои последующие жизни. Запомнить. Стоим тут, стиснутые серым убитым асфальтом с ржавыми рельсами, лужами и тем, что в этих лужах отражается: бесчисленным переплетеньем черных проводов над головой и свинцовым ноябрьским небом. Надо же, ни одного голубого проблеска! Только жидкий свинец… Питер словно притягивает тучи: ведь мы - между Балтикой и Ладогой… Столица туч. Столица ноября… Ну, вон тот – точно 62-й! Ура. Родные, звякающие на стыках рельс, два вагончика. Сколько времени моей жизни я провожу в трамвае?.. Интересно бы подсчитать. Вообще, трамваи я очень люблю. Как-то в них по-домашнему уютно, несмотря на то, что мотает порядком и сиденья жесткие. Не то что метро. Хоть там тепло и мягко, но от давящей темноты туннеля и деться-то некуда… Обалдеть, какая философия. А ведь так оно и есть! Единственное, что, пожалуй, привлекает меня в метрополитене – когда стоишь на платформе, а электричка перед самым твоим носом закрывает двери и трогается. Смотришь сквозь нее, привыкая ко всё быстрей мелькающим вагонам перед глазами, и кажется, что вот так она теперь и будет ехать, нестись, лететь… И вдруг – бац! – и вагоны кончаются… Ты остаёшься в пустом вестибюле наедине со своим изумлением… Прямо как в жизни * * * Добавлено (2008-02-14, 16:42) --------------------------------------------- И ишо!!!=))) * * * Второй день от воды пар идет. Лёд становится… Это ж надо, как резко похолодало. Из выхлопных труб машин не то выдуваются, не то вытекают рваные серые клочья дыма, примерзают к асфальту и медленно, струйками взвиваются вверх. Пар из нашей ТЭЦ – исполинские белые столбы, наклоненные то в одну, то в другую сторону, в зависимости от того, куда подует промозглый ветряга. А я сижу в трамвае без сил даже шевельнуть рукой, тупо уставившись в одну точку, и твержу себе: «Не засыпай, только не засыпай… еще чуть-чуть». Полузамерзшая женщина в кабине водителя объявляет очередную остановку слабым голосом, кондукторша, закутанная с ног до головы, переходит из вагона в вагон… Господи, как же можно работать в такой мороз?! Воистину, эти люди – герои… За замерзшим окном закатное солнце, блеклое розовато-желтое небо, сладкое марево… Нет! Не спать. Надо собраться. Мне выходить. Сейчас, уже почти приехали… В полусне, чуть не падая, за трамвай… Только б не споткнуться о рельсы. Дорога, встречных нет… не поскользнись! Хорошо… Теперь домой. Наконец-то… Бегом, о дыхании не помню, лишь бы как-то дышать. Да и о том, что бегать-то мне нельзя, я уже не помню… Трогаю нос… а его нет. То есть, конечно, он на месте, но ничего не ощущает. Скорей в тепло… башка будет раскалываться, как недавно в метро, но это неважно. Дом, еще дом, подъезд… ну еще чуть-чуть… - Девушка! Извините, у вас сигаретки не будет?.. – какой-то мужик… - Нет. Черт, я что, так похожа на укурка?! Подъезд, наконец-то! Дверь железная… скрипит, бедняга… Тепло. Но я его не чувствую. Медленно подкатывает предобморочное состояние. Облокачиваюсь на кнопки сразу двух лифтов и держусь, чтобы не сползти по стенке. Надо же, крепко держусь… Ой, потолок… или это пол? И совсем не больно… Хорошо… Серое всё и ничего не надо… Не трогайте меня. Я буду спать! Я наконец-то буду спать… * * * Добавлено (2008-02-14, 16:47) --------------------------------------------- * * * Уехала. Сзади осталось ясное закатное небо, впереди – жидкий свинец. Нервами чувствую, как всё моё существо противится этой дороге, как упирается неосязаемой стеклянной стеной в стену встречного ветра. Вот и дождь пошел. Когда еще вернусь… А ведь я была дома, была счастлива. Счастлива… Наконец-то… Хорошо когда дома тебя кто-то ждёт. Будем ждать вместе * * * Добавлено (2008-02-15, 01:51) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Вот ТУТ выложено НАШЕ ТВАРЧЕСТВО под кодовым названием "Дурь рогатая" Про трёх сумасбродных подруг (списанных с реальных персонажей), одного демона, сатанистов, волков-духов леса и еще ряд неординарных личностей!!! История крайне забавная и довольно длинная! Всем нравится)) ЧИТАЕМ!!! (Подробности - на месте) в скором времени в текст будут добавлены ИЛЛЮСТРАЦИИ Жду комментов прям туда или можно сюда))
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 20:22:36 | Сообщение # 112
|
|
Постов: 2578
| Настюха, прикольно
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 13:43:50 | Сообщение # 113
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хиппи Она носила веселые полосатые джинсы, цветастые свитера, длинные неуклюжие шарфы. Заплетала на волосах расточки, носила феньки, любила мальчишку из параллельного класса и всегда улыбалась. Над ней часто подшучивали считая ее несуразной уродкой. Приглашали на вечеринки что бы было над кем посмеяться. Но она будто не замечая этого всюду следовала за тем кого любила. Его звали Леша. Шестнадцатилетний избалованный красавчик не был обделен женским вниманием, но она приучила себя не обращать внимания на вечных девчонок. Ее считали странной и никому не приходило в голову то за непонятной для них внешностью таилась тонкая ранимая душа. Однажды одна из одноклассниц устроила у себя вечеринку. Туда собрались все ребята. Там был и он. И вдруг случилось чудо. Он заговорил с ней, и не только. Он провел с ней весь вечер старательно спаивая ее. Но она не замечала этого, она уже была пьяна от любви. Ее изнасиловали. В троем. Записав все это на видео. Среди них был и он. Автор сценария и режиссер, довольный своей задумкой. На следующей день это видео облетело всю школу. Но ее больше никто не видел. Известие о ее смерти пронислось словно ураган оставив после себя лиш стыд и боль. Она бросилась с крыши. Двенадцать этажей. Намертво. Унеся с собой их насмешки и издевки. В школьных коридорах стало вдруг холодно и пустынно без ее пестрых свитеров и фенечек. Потерю чувствовали все и каждый считал себя немножко виноватым. А он не спал. Хотел все вернуть, изменить, но было уже слишком поздно, ведь хиппи умирают тогда когда в их сердце исчезает любовь…
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 01:22:32 | Сообщение # 114
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
| РианнаЧерная, красивый рассказ и трагичный...
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Markus
♂
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 23:13:48 | Сообщение # 115
|
|
Постов: 258
| Сильно не ругайте, это так, пробное... Александра Александра бежала впереди. Из-за густых заснеженных ветвей елей ее не было видно, но запах явственно давал знать, куда мне следует следовать. К тому же она оставляла глубокие следы на снегу, которые было невозможно не заметить. Она опережала меня минут на пять, и чтобы нагнать ее пришлось ускорить темп. Приближалась полночь, темнота в густом лесу наступала быстрее, чем на равнинах. Луна не светила, молодой месяц спрятался за пушистыми черными облаками, скрывшись от этого мира на время пока не наберет сил для настоящего кристального сияния. Я бежал в кромешном мраке, иногда глотая снег, чтобы остудить жажду в пасти. Легкие жгли огнем от ледяного воздуха, но останавливаться мне было никак нельзя. Тем не менее, дорогу я различал, снег имел удивительное свойство светится сам по себе, и благодаря моему безупречному зрению я не запутал безвозвратно. Велислав мне горло перегрызет, если я не выполню его поручение. А поручение ли? «Скорее это была просьба» – с превосходством подумал я. Мы были свободными волками, и никто не имел права нам указывать. Даже вожак стаи. Однако… мы жили в его лесу, следовательно, должны были соблюдать надлежащие законы. Земля быстро пошла на уклон, и я выскочил на открытое пространство, оставив колющие еловые ветви позади. Впереди протекал небольшой ручей, журча и искрясь в скудном свете звезд. Следы вели туда… Испуская клубы пара я подошел к воде, рассматривая свое нечеткое и постоянно искривляющиеся отражение. Черный силуэт волчьей головы и два желтых огонька – вот все, что показала мне вода. Я наклонился к проносящейся воде и сделав глоток злобно рыкнул – она была ледяная и здорово обожгла мне пасть. Вдруг стало немного светлее, ночь огласил яростный волчий вой. Недалеко на скале стоял одинокий волк и выл на только что появившийся молодой серп месяца. Закончив трель, большой буро-серый волк посмотрел прямо на меня и хищно оскалившись, спрыгнул вниз и направился в мою сторону. Я твердо уперся лапами в снег, прогнувшись и опустив голову пониже, шерсть на загривке встала дыбом, хвост в нетерпении покачивался из стороны в сторону. Если повезет, сейчас начнется неплохая драка. Очень хотелось побежать дальше спасать Александру, но если я не разберусь сейчас, то он все равно догонит меня. А так у меня был шанс уладить все и сразу. Он показался через мгновение… Сначала я уловил его противный запах, так надоевший мне за время пребывания здесь. Потом показались два желтых глаза, желтых, как мои собственные. Он остановился и несколько мгновений и уставился на меня, замерев, как статуя. Я поджал верхнюю губу и продемонстрировал свой арсенал, заставив его сделать шаг назад. Желтые глаза изменились карими, я даже почувствовал, как сама его сущность стала другой. Из темноты показалось человеческое лицо с явными волчьими чертами. А может частые превращения за время исказили его. Человек подвелся, обтряхивая снег с длинного плаща, и направился ко мне, не скрывая пренебрежительного интереса. Высокий лоб, острый промой нос с хищно раздутыми ноздрями, правильные дуги бровей, высокие скулы. – Хватит играть в дворнягу, малыш! – Говорил он строго и властно, вот только я на его команды привык не подчиняться. Ярослав подошел немного ближе, протягивая ко мне руку. Я отошел на шаг, готовясь к прыжку. Предупредительно зарычал, громко клацнул зубами. – Прекрати! Лучше поговорим, малыш. Было видно, что он не больно рад моей ярости. – Я просил не называть меня, так! – прорычал я сквозь зубы, приседая на корточки. Из рукава в руку перекочевал стилет. – Какой тон к старшему брату, – иронично протянул Ярослав, видя, что пока что на него бросаться никто не будет. А не очень хотелось, не смотря на то, что он старше и намного опытнее меня. – Лучше бы тебе прекратить свой путь на этом месте, если не хочешь, чтобы я пригрыз тебя прямо здесь. – Велислав не очень обрадуется, если я не остановлю Александру, – оскалился я. – Это твои проблемы. Мне выгоднее, чтобы она разнесла там все в пух и прах, – улыбнулся брат. – Ты прав, – выдохнул я. – Это моя проблема. Следующим мигом черный волк набросился на Ярослава, вцепившись ему в шею. Он думал, что раз уж я обратился, то драки не будет! Клыки вошли глубоко в горло, разрывая артерии, почувствовался вкус крови. Брат тоже превратился, но слишком поздно. Он рычал и пробовал кусаться, но я ни за что сейчас не разжал бы пасти. Все-таки ему удалось сбросить меня, его большая огромная фигура была не в пример больше моей, и скрутить меня как щенка не составляло проблем. Вот только первый удар оказался за мной, и из неожиданности он оказался смертельным. Мы грызлись не долго, кусая друг дуга за загривки, и царапая куда попало. Извалявшись в снегу, я наконец-то смог положить Ярослава на лопатки, упершись лапами ему в плечи. – Ты уже опоздал… – довольно прохрипел брат. Не смотря на то, что кровь фонтаном текла из рваной раны, а жизнь в глазах угасала с каждой секундой, он все же гадливо улыбался. Я только рыкнул в ответ и, не дожидаясь, пока он умрет, сорвался с места в поисках Александры. Все же этому сукиному сыну удалось задержать меня! Теперь я не был уверен, что успею, пришлось не жалея себя и невзирая на численные небольшие раны из последних нестись вперед. Давно мечтал об этом моменте, когда надоевший Ярослав испустит дух, особенно от моих рук. Благодаря этому уроду наши с Александрой последние полгода жизни превратились в ад и если бы не Велислав, неизвестно что бы произошло. Он приютил нас в своем лесу, пообещав защищать, как может. Нам же хватило только того, что было, где скрыться. Погони и облавы начались внезапно, и нам пришлось бежать сюда, только потом узнав, чьих это рук дело. Однако брат состоял в стае, и трогать его мы по законам не имели права. А тем временем мы постоянно натыкались на разного рода неприятности. Вот и сейчас он убедил Александру, что виной всему охотники из поселка неподалеку. Не послушав меня, она в ярости понеслась туда. Поклявшись придушить любого, кто встанет на ее пути. Разумеется, это были охотники, разумеется, Ярослав знал, что она погибнет при налете, и использовал волчицу, чтобы одновременно избавится и от ненадежных охотников и от опасной фурии. Как же хорошо, что я загрыз его! Велислав не должен будет особо злится, ведь брат в открытую мешал мне. За все время я не мг понять только одного: почему он так хотел убить нас? Это для меня осталось тайной. И хоть мы ненавидел друг друга, как только я родился. Все же это не могло быть причиной, аж никак не могло. Как мог Велислав принять его в стаю?! Вообще-то для волка «стая» понятие ошибочное. Волки никогда не собираются в стаи. Они живут семьями. В крайнем случае, несколько семей вместе, особенно учесть размеры этого леса. Вот и были волки: или в семье, или одиночки. Такие, как мы с Александрой. А в стаи собираются только шакалы и дворняги. Я бежал, как только мог, уже не разбирая дороги. Куда идти я и так знал, поселок находился уже недалеко. Разорванный бок жег огнем, я оставлял кровавый след. В голове поселился небольшой туман, своей тонкой, словно пленка, пеленой отгораживая меня от реального мира. Только боль и осознание того, что мне надо сделать заставляли без оглядки целеустремленно нестись только вперед. «Ты должен остановить ее. Не допусти, чтобы она погибла» – слова Велислава луной отдавали в моем сознании, наполняя силой каждый уставший мускул. Запах дыма я почувствовал еще издалека.… Это заставило меня из последних сил наддать ходу, наплевав на все на свете. Впереди показался охотничий поселок… Я обессилено облокотился о ствол ели. Поселение из десяти домов было разрушено: одна из хижин горела, повсюду на белом снегу была видна кровь, сверкая рубинами от огня. Повсюду сновали люди, стараясь потушить пожар. Недалеко я заметил несколько сложенных тел, накрытых брезентом. Надо ли говорить, что охотники были мертвы? А посреди всего этого она… нежное грациозное тело белой волчицы лежало ровно в сердце всего происходящего. Остекленевшие глаза Александры были полуоткрыты и наполнены тоски и жали. Если бы не кровавый след на снегу, можно было подумать, что волчица просто легла отдохнуть с усталости. Меня охватила злость! На Ярослава! На охотников! На Велислава! На ее! И на себя! Трудно передать словами все горе, которое я чувствовал. Это было выше эмоций, выше чувств, выше понимания. Это был вой. Я завыл со всей яростью и злостью, на которую только был способен. Меня услышал весь лес, я огласил скорбью и болью все угодья семьи. Вдали мне ответили подопечные Велислава, отвечая мне тем же. Я выл не переставая, изливая терзающую меня боль в ночь. Мне было все равно на людей, на волков, на весь мир. В моем мире существовал только я и распростертое белое тело Александры на снегу. С последней трелью мой ярый взгляд, отбивающий огонь устремился на виновников моей смерти. Но на меня уже нацелилось несколько ружей…
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 20:14:26 | Сообщение # 116
отредактировал(а) Aramon - Среда, 02-Апр-2008, 20:15:10
|
|
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Тронос неторопливо, и как-то по-водному зашел в кабинет, тихо прикрыв за собой дверь. В помещении было темно, но это было не так. Включив второе восприятие, Тронос обнаружил, что кабинете все-таки включен свет, а недалеко от него, у окна, стоял большой стол. За ним сидел Некто. Тронос приблизился к столу, попутно изучая кабинет. Впрочем, ничего особенного он не увидел. Обычный кабинет рабочего какой-нибудь небогатой фирмы. Несколько кресел, шкаф с папками, ваза в углу. Без сомнения это все была фикция. На третьем или выше уровне восприятия вместо них было бы совсем другое. Сев на свободный стул, Тронос сразу обратил внимание на странный прибор, лежащий на столе. Прибор был черного цвета и напоминал по форме куб. Он беспрерывно щелкал и жужжал. На боковой стороне куба находились гнезда для подключения. Все это время Некто не обращал на гостя внимания. Вероятно контролер пространства был в глубокой медитации, поскольку сидел с закрытыми глазами и не двигался. Наконец он вздохнул и открыл глаза. Приборчик на столе сразу же потерял активность. Выйдя из медитации и покряхтев немного, Некто обратил наконец свой пытливый взор на гостя. - Что это, - спросил Тронос, указывая на странный прибор на столе. - Это фиксатор пространства, - ответил Некто. - В данный момент фиксатор является этим кабинетом. Видимо считая свой ответ достаточным, Некто замолчал и вопросительно уставился на Троноса Тот, повинуясь внутреннему намерению, протянул руку и осторожно дотронулся до странного куба. Он тут же зажужжал и превратился в небольшое темное облачко. Облачко закрутилось и Тронос почувствовал сильный рывок вперед. Все потемнело. Очнувшись, Тронос обнаружил, что неторопливо и как-то по-водному входит в темный кабинет. Включил второе восприятие, он обнаружил, что в помещении горит свет, а за столом у окна сидит Нечто. Перед Нечто на столе лежит зеленая пирамидка, свернутая в плоскость..... Добавлено (2008-04-02, 20:14) --------------------------------------------- Наставник сказал - иди, и ученик пошел. Время остановилось и все существо молодого ученика сопротивлялось словам наставника. Наставник направил его в пещеру, в которой живут злые могущественные демоны. Ученик еще не слышал про тех, кто выходил от туда живым. Он хочет меня убить, он видит во мне конкурента, - подумал парень, - так зачем же я добровольно отправляюсь умирать? Иди, - молвил Учитель. И ученик, вздохнув, едва переставляя ноги от страха, направился к темному входу. Наставник учил его не поддаваться своим страхам, смеяться над ними. Ну что же, если это моя судьба, значит я должен это сделать. Иди вперед и не останавливайся, - сказал Учитель ученику, - это твой выход. Когда до пещеры остался всего шаг, молодой парень внезапно ощутил холодное спокойствие и расчетливость. И тогда он в нее вошел. Внутри было темно и сыро. Парень неспеша шел к выходу из пещеры. Ему надо только пройти этот темный зал. Внезапно он ощутил страх, дикий страх, его душу сковало холодом. Перед собой он увидел странное существо с крыльями. Оно поводило хвостом и с рычанием кинулось на него. Тут же из темноты появилось еще полдюжины и чем больше маг боялся, тем больше было монстров. Они прыгали на него, впивались зубами и отрывали куски мяса. Ученик уже не чувствовал боли. Иди вперед и не останавливайся, - звучали в голове ученика слова Наставника. И он пошел, монстры его облепили, он уже ничего не видел, он шел Он увидел перед собой свой светлый Путь, он видел причудливые переплетения вселенский нитей, это было так красиво, что страх проходил и ученик обретал уверенность. Вот, что есть истина, моего тела не существует, есть только я, пусть забирают, я иду Светлым Путем. Я бесконечен И из его груди вырвался громкий смех, светлый и радостный. Вдруг темнота стала расступаться, демоны исчезали, как дым, теряясь во мраке пещеры. Но ученик знал, что их больше не будет.... никогда. Они исчезли вместе со страхом, когда ученик увидел Светлый Путь и вступил на его тропу. Когда он вышел из пещеры, то увидел небольшое озерцо и водопадик. Его Наставник сидел на камне рядом и улыбаясь, смотрел на парня. Вокруг щебетали птички и светило солнце. Все это было так прекрасно, что ученик тоже улыбнулся и сел рядом с Наставником. Они некоторое время помолчали. Наконец ученик сказал - Извини, Учитель, я плохой ученик, я подумал, что ты хочешь меня убить. Я был глуп. - Ты больше не мой ученик, - ответил Наставник. - Почему?, - спросил удивившись, парень Мастер посмотрел куда-то в сторону и ничего не ответил - Но что случилось в пещере, почему демоны меня не убили? - недоумевал бывший ученик - Они были воплощением твоих внутренних страхов. Ты цеплялся за свое тело и личность. Эти страхи терзали твою душу и держали тебя на привязи. - Значит они были нереальны? - удивился парень. - Нет, они реальны, просто ты был реальней, - улыбнулся Мастер и закрыл глаза
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:59:10 | Сообщение # 117
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Уважаю всех здешних авторов!!! Мои вам апплодисменты! Я поражаюсь вашей способности "впихивать" много мыслей в небольшое количество слов... Поражаюсь и немного завидую... Сама я коротких рассказов совсем писать не умею... Минимум листов по десять получается... да и то - в серии, друг за другом... Так что вот... Прочитала, подивилась... позавидовала... *Вежливо склоняю голову перед талантами*
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 23:10:14 | Сообщение # 118
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я если пишу рассказы,то они получаются очень длинные,по 100 страниц.поэтому я выложу небольшой очерк... Я медленно шла по деревенской улице,глядя на алеющие гроздья рябины,на желтеющие кроны берез. Я вглядывалась в свинцовые тучи. Я вдыхала холодный воздух,разглядывая отражения поломанных заборов в лужах... Меня охватывало тоскливое осеннее чувство... Высокие тополя, растущие вдоль дороги, переговаривались с тучами и роняли листья... Внезапно подул сильный ветер. Я зажмурилась, а когда открыла глаза, увидела женщину и юношу,идущих мне н встречу. Молодой человек был высокий и красивый.Но его грустный взгляд,каким он скользил по осенним пейзажам!-он словно прощался со всем этим, может не навсегда,но точно надолго... Его спутница шла величаво. Она по-хозяйски оглядывала яркие клумбы, заросли боярышника, алые гроздья рябины. Ее серые глаза были такими удивительными, что на мгновение я увидела в них отражение осеннего неба. Женщина, не теряя своего величия, негромко сказала: -Поспешим, Лето. -Да, тетушка Осень, -покорно ответил парень и улыбнулся. словно в ответ на его улыбку пронзительно и тоскливо прокричали журавли, покидавшие родные края. Женщина и юноша прошли мимо. Тонкий шлейф аромата задел меня; так пахнут хризантемы-прощально и горько, так пахнут опавшие листья-трогательно и сладко, так пахнет дождик, так пахнет осень....долгая осень.... KuNiZ@ Добавлено (2008-04-11, 23:10) --------------------------------------------- обычно я словом KuNiZ@ подписываюсь в газете)
|
| Нет анкеты |
| |
| daydreamer
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 23:27:47 | Сообщение # 119
|
|
Постов: 108
| Заботливый Ангел… Он попал на небеса совсем еще младенцем, его земные родители разбились с ним в автокатастрофе, машина вылетела с дороги и упала в обрыв. Его провозгласили ангелом, ангелом Рафаэлем, он служил на Небесах до шестнадцати лет верой и правдой и вот ему поручили важное и ответственное задание, оберегать человека. Его подопечной стала молодая пятнадцатилетняя девушка, ее зовут Кассандра. Её прошлый ангел-хранитель отдал за нее свою жизнь, так как она хотела покончить жизнь самоубийством, но еще успеть понять, что такое полет и она шагнула вниз с двадцатиэтажного здания, у нее не было на это причин, она была слишком любознательна, просто хотела узнать, что такое смерть в полете. Вот и вся причина. Ангел шагнул вслед за ней и все сделал так, что она упала в кусты, а он падал, держа ее на руках, смягчая ей посадку, и принял на себя весь тяжелейший удар. Он еще был жив, когда они упали, он отдал последние силы, когда Кассандра была в больнице. Неправду говорят, что ангелы бессмертны - они отдают свою жизнь и волшебство ради неблагодарных людей, которые не понимают, что стоит для ангела отдать жизнь. Они не перерождаются, они не остаются на небесах, они исчезают навсегда, превращаются в белое облако, и затем падают на землю утренней росой. Роса-это слезы их несбывшихся надежд. Они больше никогда не смогут увидеть восход солнца и закат его над морем, ощутить его теплые лучи, которые падают с неба ясным весенним днем, никогда больше не услышат звонкий смех своего подопечного человека в счастливые и беззаботные дни его жизни и еще много других причин, ради которых можно жить! Наш ангелочек был очень рад и горд своим новым призванием и с удовольствием стал ходить за ней повсюду и быть с ней везде, следил за каждым ее шагом, помогал и оберегал. Ангелам нельзя показываться людям, это опасно и не имеет никакого смысла. Кассандра чувствовала, что- то новое и необыкновенное за своей спиной, часто оборачивалась, и ничего не видела, не могла понять. В один холодный зимний вечер, когда за окном мела вьюга и трещал мороз, она сидела в кресле рядом с теплым камином и читала книгу об ангелах. Она начинала понимать, что за постоянный взор она чувствует по отношению к себе. Она отложила книгу и стала с ним говорить: - Ангелочек! Это ты меня оберегаешь и хранишь?! Я знаю, ты со мной, и слышишь, поговори со мной! Скажи хоть, как тебя зовут. Но было слышно только тишину и треск горящих поленьев в камине. Она долго еще пыталась поговорить с ним, но все было тщетно. Каждый день был для нее скучным и не интересным, она жаждала приключений и новых ощущений, адреналина! Всю зиму она сидела дома у камина и все читала эту книжку об ангелах. Зима кончилась, пришла весна, и она решила пойти на риск, чтобы, наконец, услышать или увидеть своего ангела. В книге Кассандра причитала, что если с подопечным что-то случается и он сам не в силах это предотвратить, он показывается человеку. Решение было принято. На выходных Кассандра сказала, что пойдет к своей подруге с ночевкой, а сама вечером отправилась в заброшенный многоэтажный дом, который строили, но по каким-то причинам остановили работы и оставили все без изменений. Ясной ночью, когда звезды освещали всю округу, и было очень красиво и светло, она забралась на крышу дома и стояла в раздумьях, как бы ей прыгнуть, чтобы если что на земле не казаться страшной. А Кассандра была очень красива и еще с рождения она нравилась людям, и парни бросали своих девушек, чтобы завоевать ее расположение. Рафаэль наблюдал за этой картиной и не знал, что ему делать, потому что знал, что если прыгнет, то разобьется, даже если он будет спасать ее как прошлый ее ангел-хранитель. Время шло и вот она уже начала делать шаг в пустоту, как порыв ветра откинул ее назад, и в светлом свечении появился ее ангелочек, он, молча с тоской, смотрел на нее, знал, что его за это могут прогнать с небес, и он будет обычным смертным, выхода не было. Девушка в изумлении смотрела на него и в мыслях ликовала, что, наконец, она увидела живого ангела-хранителя, что это не выдумка, вот он стоит перед ней. Она заговорила: - Я вижу тебя, ты здесь! Почему вы не показываетесь людям? Ты почти как обыкновенный человек, только светишься и очень красив! Поговори со мной! - Я не могу говорить с тобой, прости и показываться не должен был, меня изгонят из рая, я стану смертным. - Почему же ты все же показался мне, почему вы ангелы в который раз спасаете меня от смерти, почему не даете уйти в иной мир? - Потому что ты должна жить, вырастить ребенка, стать заботливой мамой. Это твоя миссия. Ты сможешь уйти тогда, когда сама этого захочешь, но не сейчас. И к тому же это наша работа оберегать людей, которые совсем не ценят жизнь! А сейчас меня зовут небеса, я понесу наказание за то, что разговариваю с тобой. Иди домой, и не растрачивай жизнь даром, может когда-нибудь, свидимся, я тебя найду, обещаю. Она не торопливо пошла домой, ее мучила совесть за то, что вынудила ангела, явится и сейчас ему достается, и последствия могут быть печальными. Прошло несколько лет, Кассандра выросла и превратилась в прекрасного лебедя, окончила школу, затем институт, собралась выйти замуж. И вот в день свадьбы, она стояла под венцом и произносила клятву, как что-то заставило обернуться, и она увидела очень красивого молодого человека, он стоял в стороне и молча, улыбался, махнул ей рукой, как бы благословляя, и исчез. Кассандра растерялось, она поняла кто это, и знала, что все будет хорошо, она приняла правильное решение, согласившись выйти замуж за этого человека. Она договорила слова клятвы, и когда все вошло в силу, Кассандра почувствовала себя по-настоящему счастливой! Изменилась до неузнаваемости, остепенилась, стала заботливой мамой и любящей женой, все в ее жизни было хорошо, потому что знала, что ее хранит ее ангелочек. И пока не собиралась уходить, ведь я так еще молода! – говорила она себе украдкой.
Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное. Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни. Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 13:15:14 | Сообщение # 120
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
| Простой рассказ… орфографии плохая,первый раз пишу сам обычно только в школе когда задают..случай взят из жизни Неторопливо неслась электричка,в 3 вагоне сидела группа туристов 4 парня и 3 девушки.Они сели так что каждая пара сидела на одной скамейке,и один парень сидел на последней скамье без девушки и грустил. Электричка убавила скорость,зажглись тусклые лампы в вагонах,приближался туннель…. Дима(так звали туриста который был без девушки)восстанавливал все события вчерашнего дня.Сначала он поругался с девушкой затем отчислили из института и последнем завершающим событием стало то что его любимая девушка его кинула. “Какая же она,сволочь,”-подумал он. “Недавно только говорила что любит и жить без меня не может.а вчера обнималась с ним…” “А ведь она была для меня самым главным в этой жизни,хотя вчера я хотел покончить с этой жизнью,а сейчас думаю не дам ей злорадствовать над моим телом,буду жить. “В конце концов у меня есть мои друзья которые меня всегда поддержут,и сейчас вот тоже чтобы отвлечь от этой суеты,они бросили учебу на 3 дня и решили вытащить меня в поход,хотя это я их научил ходить в походы и открыл в них для них самих туристов” Шум открывающейся двери отвлек его от его мыслей ,и он посмотрел на дверь вагона.В дверь вошли 2 шкафа(кто как называет их кто-то ревизоры,это люди которые собирают на билеты у людей только это мужчины)”опять они,всегда хочут урвать себе побольше,дерут втридорога за билеты,и ухмыляються при этом” За шкафами вошла женщина ,среденего возраста, и девушка ,очевидно ехавшая с учебы из города в село, “Едет с учебы а рюкзак туристический нестыковочка получаеться” Электричка въехала в тоннель,женщина с девушкой дошли до конца вагона и сели,женщина на предпоследнее место,а девушка дальше на последнее около двери. На середине тоннеля к Диме подсел его друг “да не парься ты,все будет пучком,вот увидиш найдем те в походе деваху будеш с ней зажигать вот увидиш,и забей ты наконец уже на свою Леську”-начал друг. “да все нормально,просто кошки на душе скребуться,но это пройдет”-ответил дима “давай не унывай”-сказал друг, и пошел на совё место. Дима обратил внимание на ту девушку которая ехала с учебы.Они сидела и читала книгу,её каштановые волосы были ниже плеч,как нравилоь диме. “А что-то ведь в ней есть”-подумал Дима.И чем больше он в неё вглядывался тем больше понимал,вот она та которая он искал всю жизнь а Леся была так чтобы перед парнями сказать что у него тоже есть девушка.Но как с ней познакомиться он не знал,Дима всегда был застенчивый и всегда путался и заикался когда разговарилвал с девушкой. “а ведь она наверно скоро выходит”-подумал он,и решил во чтобы то ни стало познакомиться с ней и взять хотя бы телефон. Электричка подъехала в остановке и девушка сказал женщине что выходит на следущей остановке.”Надо что-то делать”-подумал он. Дима повернул голову направо и увидел на поляне что в далеке около леса полянка с цветами. “Бредовая идея если электричка стояла 15 минут,а тут всего 5 минут,ну была не была”-подумал он и побежал у двери. “Ты куда”-крикнул один из друзей. “не успею дергай стоп-кран”-крикнул он выпрыгивая из вагона. Дима выпрыгнул из вагона и побежал в сторону леса к поляне цветов намереваясь нарвать букет цветов.Все люди из вагонов прислонились к сстелкам и было слышно что некоторые из них говорят что он сумашедший.Но вот только он добежал до поляны,скрип колес,и электричка тронулась,все запаниковали,но его дргу дернул стоп-кран и сказал встать у двери и смотреть когда придут контрлерры допрашивать к то дернул стоп-кран. В это время Дима наврвал огрмный букет полевых цветов и бежал к вагону,под крики и аплодисменты туриствов из всех вагонов. “Фуу ели успел,это вам”-находу запригивая на ступеньку вагона и протягивая той девушке букет полевых цветов. “Мне?”-испуганно проговорила,но потом посмотрела в глаза Диме и приняла букет из его рук.Она слегка покраснела,и подсела к Диме на скамейку. Но на следущей остановке никто не вышел,а потом уже около горы Айгир вышло ни 7 человек а 8.
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
|