| |
|
Осколки прошлого
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 00:54:03 | Сообщение # 211
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Реквием, если с указанием авторства
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 09:53:17 | Сообщение # 212
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| Шелена, естественно с указанием автора! еще и ссылку на тебя дам)
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 18:23:10 | Сообщение # 213
|
Evil Queen
| Реквием, согласна)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 14:08:21 | Сообщение # 214
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Шелена, мм..не совсем поняла о чем стих
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 20:49:51 | Сообщение # 215
|
Evil Queen
| Anabelle, про подарок.
Написана книга. Живые герои Отправятся в кем-то придуманный мир. Ломаются судьбы, сминая устои – А мы наконец-то займемся другим.
Быть может, продолжим начатый сценарий, А, может быть, каждый займется своим Рассказом? Романом? И что написали Теперь мы навряд ли уже повторим.
Меняются люди, события, нравы. Меняются темы. Меняемся мы. И прошлое кажется даже забавным… И нас ожидают другие миры.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 22:29:43 | Сообщение # 216
|
Evil Queen
| Обновление.
Я придумала тебя Как-то вечером, внезапно. Да, забавная игра – Будто ты был здесь когда-то. Карие глаза тепло Грели душу: будь что будет, И оконное стекло Отражало нити судеб. Я придумала – шутя, Оказалось все серьезно. Даже кажется, что зря… У меня свои вопросы. И в реальном шуме дней Нет ни голоса, ни взгляда. Время мчится все быстрей – Для меня же нет награды, Ведь придуман идеал. В жизни я его не встречу…
Но закат так ярко ал. Что же принесет мне вечер?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 22:46:01 | Сообщение # 218
|
Evil Queen
| Масяныч, в смысле?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 22:52:47 | Сообщение # 219
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Шелена, в смысле понравилось... Очень:)
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 23:14:57 | Сообщение # 221
|
Evil Queen
| Масяныч, спасибо) Волчонок, я польщена)
И немного противоположное по смыслу:
Я опять оказалась одна. Почему, как случилось – не знаю. Только кажется, будто стена Вдруг возникла меж мною и вами.
Я опять оказалась одна. Говорят, люди все одиноки… Говорят, есть такие слова, За которыми только дорога…
Сколько будет потерь на пути? Крыльев – нет, я не знаю полета. Только вечный вопрос впереди: Я одна или я – одинока?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 00:31:50 | Сообщение # 223
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) Я опять оказалась одна. Говорят, люди все одиноки… Говорят, есть такие слова, За которыми только дорога… Краще - *дороги*. А так - рулез Шель)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 11:43:35 | Сообщение # 224
|
Evil Queen
| Волчонок, это просто практика)
Халег, меррси) но туда "дороги" как-то по-смыслу не очень подходило...
Ну.этот вообще не в тему,но раз уж я выкладываю по порядку,то...
Снег кружится, покрывает Парки, площади, дома. Тает, тает, тает, тает От минутного тепла.
Первый снег закрыл все листья, Перекрасил мир, как сон, Ненадолго. Только птицы Улетели. Вот и все.
Лето кончилось, и осень Отдает свои права. Кто вздыхает, а кто просит Снова света и тепла.
Снег укрыл дома, деревья, Серый мир и серый свет. Первый снег, холодный иней – Первый, робкий шаг к зиме.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 12:21:40 | Сообщение # 225
|
Evil Queen
| Навеяно размышлениями о смене ника:
Простое имя – сложная игра. Шарли, Шарлотта, Лотта, Каролина. Опять меняю лица, имена… Мне это иногда необходимо.
За именем меняется судьба: Характер мой остался, те же маски. Но только изменилась я сама: Я сильная, я все смогу, я справлюсь.
И снова поменялись времена. На мир смотрю теперь я с точек разных. Моя душа сгорает без огня – Но может, это будет не напрасным.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|