| |
|
Осколки прошлого
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 12:24:59 | Сообщение # 226
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Шелена, Последний ты по моему уже показывала) Еще раз скажу что стих красивый - но ник менять не надо)))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 13:38:43 | Сообщение # 227
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Quote (Шелена) Простое имя – сложная игра. Шарли, Шарлотта, Лотта, Каролина. Опять меняю лица, имена… Мне это иногда необходимо.
За именем меняется судьба: Характер мой остался, те же маски. Но только изменилась я сама: Я сильная, я все смогу, я справлюсь.
И снова поменялись времена. На мир смотрю теперь я с точек разных. Моя душа сгорает без огня – Но может, это будет не напрасным.
Шелена, очень красиво! А ты меняла свой ник? Quote (Халег) Еще раз скажу что стих красивый - но ник менять не надо))) Согласна
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 14:30:32 | Сообщение # 228
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (Шелена) Ну.этот вообще не в тему,но раз уж я выкладываю по порядку,то... Вообще улёт *_* Слов нет, так душевно и искренно..Сразу представляется город- сказка в белом одеяле - снеге) Такое в нынешнем мире не так часто и увидеть можно)В общем стихотворение просто класс!
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 20:19:26 | Сообщение # 230
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Халег, ага,помню,было дело)Но это тебе,а не на вселоговское обозрение) Мерси) Quote (Dakota_White_WOLF) А ты меняла свой ник? Здесь-меняла,но не на одно из перечисленных. А в скайпе я зовусь Лоттой. holly-dolly, спасибо)я старалась) Волчонок, спасибо)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 22:12:23 | Сообщение # 231
|
Evil Queen
| Я закрываю глаза – И солнца свет впереди, И море бьется у скал, И нет тревог и обид,
И только море у ног, И только я на краю… А позади – сто дорог, И я – одна, я в раю.
Я закрываю глаза, И мне тепло и светло, И снова волны у скал, И снова камни, песок.
Я открываю глаза – В ночи горят фонари, В снегу стоят города… И снова все – впереди.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 01:06:28 | Сообщение # 232
|
Evil Queen
| Последний романтик… Ночные сонеты, Обычные письма, слова и цветы. И, кажется, что невозможного нету… Ты сможешь меня защитить – до зимы?
Меня защитить – от ненужных вопросов, Словами и рифмой… Я знаю тебя, Ты сможешь – я верю, и верю серьезно. Но сам не сгори, ведь хватает огня.
Поэт, рифмлоплет – называйся как хочешь, Пусть жить тяжело, пусть дорога трудна, Награда героя дождется, быть может – Ты только иди, зажигая сердца.
И будет любовь – или есть, я не знаю. Ты можешь. Поверь, ты достойный герой Творений своих – под словами растает Душа, отзовется на слово любовь…
Последний романтик… Последние строки – И мне до тебя не добраться, увы. Поэт, рифмоплет… Люди все одиноки, Но только не ты. Да… но только не ты.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 03:00:16 | Сообщение # 233
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) Я открываю глаза – В ночи горят фонари, В снегу стоят города… И снова все – впереди. Вот понравилось. Просто супер Шель. Реально - очень красиво)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 10:51:09 | Сообщение # 234
|
Дух Боли
Постов: 1702
| Шель...ты великолепна.. у мен нет слов сплошь эмоции и образные картины в голове от твоих стихов...*__*
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 12:55:19 | Сообщение # 235
|
...Dum Spiro Spero...
| Шелена у тебя очень красивые стихи. Это великолепно!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 13:24:28 | Сообщение # 236
|
Evil Queen
| Всем огромное мерси, мне очень приятно))) Халег, спасибо) Я старалась)
Ну что ж, приступаю к выкладке целого цикла. Там четыре стиха, что получилось - то получилось. Начнем,пожалуй...
Я тебя знаю только по голосу И не видела в жизни – увы. Весь характер – одни только домыслы – Я тебе не скажу, уж прости.
Расстояние в сотни и тысячи Пролетает за сорок секунд. Мысли, чувства, слова – все обычное, Только быстро секунды текут…
Мы знакомы? Наверное. Может быть. Ну, а может, совсем чужаки. -«Я пойду» -«Да, и я. Что ж, до скорого» И минуты сплетаются в дни.
Как привычно – опять разговоры, Интересы, рассказы, стихи. Может, далее будут и ссоры, Может, снова вдруг станем одни.
Ты меня узнаешь лишь по голосу, Я тебя уже вижу во снах. Это странно, но как-то не хочется Перейти на другие слова.
У меня своя жизнь, свои правила, Тебе девушку надо встречать. -«Ну, удачи. Пока» -«До свидания» Голоса замолкают опять.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 13:29:43 | Сообщение # 237
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Шеленка....Прочитала, а потом заплакала. Как точно, как... Вообщем ты в словах написала то, что я чувствую... Quote (Шелена) У меня своя жизнь, свои правила, Тебе девушку надо встречать. -«Ну, удачи. Пока» -«До свидания» Голоса замолкают опять.
Какой же у тебя талант. Спасибо. Радуй и дальше нас своими стихами.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 13:43:29 | Сообщение # 238
|
...Dum Spiro Spero...
| Шелена, очень красиво. Согласна с мнением Путник
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 13:49:04 | Сообщение # 239
|
Evil Queen
| Quote (Путник) Вообщем ты в словах написала то, что я чувствую... это самое лучшее, что я слышала о своих стихах...спасибо тебе большое. Dakota_White_WOLF, спасибо)
Тогда продолжу.
Я не вправе тебя ревновать, Но ревную. Ты… тоже ревнуешь? Я не вправе тебе запрещать. Я блефую, но ты не блефуешь.
Как случилось, что нити судьбы Тесно связаны вдруг оказались? Как случилось, что разные мы На просторах сети повстречались?
Признаю – это глупость и крах, Я тебя, ты меня – мы не знаем. Только я тебя вижу во снах, Только, кажется, ходим по краю:
Улыбаться, фальшиво шутить, Если тема вдруг стала острее. Без ответов – и как же нам быть? Я тебя, ты меня – не жалеем.
Где-то должен быть – будет? – конец. Где-то, раньше иль позже… не знаю. Надо просто чуть-чуть потерпеть. Ты… играешь? Я тоже играю.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 14:01:56 | Сообщение # 240
|
...Dum Spiro Spero...
| Шелена, очень красивый стих!
|
| Нет анкеты |
| |
|
|