| |
|
Осколки прошлого
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 00:42:13 | Сообщение # 286
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Да кто я такая? Посмела влюбиться В того, кто умнее, взрослее, сильней. И калейдоскопом знакомые лица, События жизни мелькают быстрей.
Влюбилась? Удачи, покоя не будет! Стрела купидона нашла свою цель. Жаль, пары не стало. Чужие мы люди. Да мне и не надо излишних потерь.
Хватило, спасибо. А в сердце заноза, Но с ней жить привыкла. Не сложно… уже. И снова надменную выберу позу, И не подходи – огрызаюсь. Туше?
Я в сердце попала, опять оттолкнула, А ведь так боялась тебя потерять. Посмела влюбиться… тебя обманула. Я только запуталась. Снова. Опять.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 10:48:52 | Сообщение # 287
|
Evil Queen
| Как хочется мне написать о любви – Красивой, правдивой, живой. Но не собираются строчки в стихи, Хоть плачь ты, молись или вой…
Как хочется сделать красивую быль, Красивые выбрать слова… Но не собираются строчки в стихи И снова болит голова.
Писать о любви, не касаясь измен, Не вспомнив про ложь или боль, Не вспомнив истерик и ревностных сцен… И все же остаться собой.
Вот только придумать так сложно роман Правдивый, красивый, живой… Такого не будет. И мне или вам Все это известно давно.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2012, 23:12:05 | Сообщение # 288
|
Evil Queen
| Я без тебя… боюсь, никто. Ты без меня и дальше сможешь. Мы познакомились… давно? Но я привыкла. Та же, тот же.
Мне не представить без тебя Свои мечты и свое время, Мне не представить… так глупа, Но продолжаю нести бремя
Сплошного бега по судьбе, Плыть по течению, без правил. И снова привыкать к тебе, К тебе и мыслям вечерами…
Я без тебя уже никто, Я не могу представить – сложно. Но тишина глядит в окно, Вползает в жизнь неосторожно.
Я для тебя – всего строка, Лишь имя. Правильно, так надо. Я не жалею. Никогда. Я знаю, ты – моя награда.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 11-Май-2012, 21:19:08 | Сообщение # 289
|
Evil Queen
| Еще одно – последнее? – признанье. Еще один – последний? – монолог. Твои, мои, чужие оправданья… И нам, наверно, все же вышел срок.
Мы с каждым днем становимся все дальше. Кто виноват? Лишь тишина в ответ. Как просто жить без зависти и фальши, Как просто жить, когда вокруг лишь свет!
Мы изменились. Оба. Так случилось. Прошел всего лишь сумасшедший год. Мы изменились. Может, получилось Нам выйти за границы наших нот…
Фальшивим снова. И не замечаем Того, что всем понятно и без нас. Чужие или близкие… мы знаем, Что наверху известно без прикрас:
Второй на старте. Что же будет дальше? Я в своей памяти оставлю этот год. Спасибо, что его ты смог раскрасить! Но нам, похоже, все же вышел срок…
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 11-Май-2012, 21:50:33 | Сообщение # 290
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Шелена, красиво, грустно, трогательно.. и я даже знаю о ком?
и да, как обычно, можно стащить?))Добавлено (11-Май-2012, 21:50:33) ---------------------------------------------
Quote (Шелена) Я снова пишу тебе, и на бумаге Рождается странный, мистический стих. И мир, что вокруг, он как будто в тумане, И ветер шальной слишком быстро утих. офигенный)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 11-Май-2012, 21:52:24 | Сообщение # 291
|
Evil Queen
| Anabelle, не знаешь.
Тащи,что с тобой делать)Только копирайт ставь.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 15:35:19 | Сообщение # 292
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (Шелена) Того, что всем понятно и без нас. Чужие или близкие… мы знаем, Неплохо)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 15:54:14 | Сообщение # 293
|
Evil Queen
| Славян, спасибо))) от тебя приятно слышать похвалу)Это же похвала,да?)))
Я выражаю боль в словах. Так, как умею, как могу. Любовь, сомненья, пустоту, Я выражаю боль и страх.
Что на бумаге – то в душе, Опять запутанные строчки, Оковы страха, просто точки, На сердце белая мишень.
Все мои чувства и мечты Находят отклик… просто сказки, Вокруг меня сплошные маски, Я, настоящая, - внутри.
Я выражаю боль… в словах. Да, может, это все впустую, Но я живу, не существую. Пусть катится опять слеза…
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 16:02:48 | Сообщение # 294
|
|
| Шелена, Это был жесткий, мерзкий и открытый сарказм Та лан - реально не плохо. До уровня "ух ты" не дотягивает, уровень "че за фигня" уже перепрыгнула. так что - "не плохо". Quote (Шелена) Вокруг меня сплошные маски, Я, настоящая, - внутри. Вот это клево. Весь стих так себе, а вот эти строчки весьма-весьма.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 16:08:12 | Сообщение # 295
|
Evil Queen
| Славян, ах ты ж, злобный критЕг!))))) Ну хоть за внимание спасибо)
Quote (Славян) Вот это клево. Весь стих так себе, а вот эти строчки весьма-весьма. мерси бьян)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 16:13:16 | Сообщение # 296
|
|
| Шелена, Ну дык))) Мы ж типа в ссоре. Я вообще удивляюсь чего это меня в эту тему занесло Quote (Шелена) мерси бьян) ТНМЗЩ.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 16:24:25 | Сообщение # 297
|
Evil Queen
| Славян, ой,брось))) ты на меня что,злишься?))Я на тебя-нет...или это было однобоко?)))
Игра ва-банк – какая честь, Игра ва-банк – какая наглость. Игра ва-банк. На все, что есть. Игра ва-банк… такая малость.
И шестьдесят минут – ответ, И шестьдесят минут вопросов, Один лишь час без слова «нет», Один лишь час – как для допросов.
Здесь только двое, тет-а-тет, Игра идет без всяких правил, Конца и края мыслям нет. Игра ва-банк. Игра меж нами.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 16:31:07 | Сообщение # 298
|
|
| Quote (Шелена) Славян, ой,брось))) ты на меня что,злишься?))Я на тебя-нет...или это было однобоко?))) Как можно злиться на женщину)) Quote (Шелена) Игра ва-банк – какая честь, Не то. Вообще не то.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2012, 14:10:58 | Сообщение # 299
|
Evil Queen
| Quote (Славян) Как можно злиться на женщину)) действительно,давно хотела спросить-как можно на меня злиться?)))))))))
Quote (Славян) Не то. Вообще не то. мда...возможно.
Все кончено. Но почему – так больно? Все кончено, и нет пути назад. С тобой останусь в памяти – невольно. И можно сбросить весь свой маскарад…
Все кончилось, лишь память мне осталась. Детали вскоре скроются – в туман. На сердце пусто… где же моя радость? Зато в душе не видно старых ран.
Ну вот и все. Прошло чуть больше года. Я рада? Да. Что было – то прошло. Все разное… да, такова порода. Мы просто были. Было. И ушло.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Май-2012, 13:16:39 | Сообщение # 300
|
Evil Queen
| Мы странные - все это замечают. Мы странные - сегодня и всегда. Чужие или близкие? Не знаю. Мы странные... Мы странные? О, да...
Люблю ли я? Знать не хочу, и точка. Мы замерли на лезвии ножа. И на бумаге вновь за строчкой строчка... Мы замерли - едва-едва дыша.
Чужие или близкие - мы рядом, И каждый вечер снова будет наш. Пусть каждый слог пропитан будет ядом И горечью утрат... Каков пейзаж!
Здесь алым будет вновь пропитан вечер, Здесь плавится стекло - таков закат, И темный лес-стена от новой встречи... Ведь в жизни мы не можем без преград.
Мы странные - я не хочу иначе. Мы ждем, когда другой найдет себя. Вот влюбишься – поверь, я не заплачу, Так и должно быть. Мы в закате дня.
а то непорядок, Лина в теме выложила, а в авторской и нету)))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|