| |
|
Осколки прошлого
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 27-Июл-2011, 22:49:44 | Сообщение # 271
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Шелена, Неплохо. Только я бы - Quote (Шелена) Ледяное сердце, только - Только сердце из осколков. (Просто сама строка не укладывается в смысловой ряд - ИМХО) - Quote (Шелена) Тяжело жить без барьеров, - Тяжело жить без напевов. (Исходя из логики стиха - как раз барьеры есть) - Quote (Шелена) Вы – величие у снега, Плохо. Непонятно и невнятно. Лучше - "Вы властительница снега".
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 14:35:42 | Сообщение # 272
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Халег) - Только сердце из осколков. (Просто сама строка не укладывается в смысловой ряд - ИМХО) почему не укладывается? по мне - так вполне... Quote (Халег) - Тяжело жить без напевов. (Исходя из логики стиха - как раз барьеры есть) напевы уже были. А больше рифмы в голову не пришло( Quote (Халег) Плохо. Непонятно и невнятно. Лучше - "Вы властительница снега". Вот это мерси)Исправлю)
Спойлер мне понравился самой темой, над техникой там работать еще долго. И... хорошая партия моей Королеве))))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 15:54:21 | Сообщение # 273
|
|
| Шелена, Ну дело такое - просто на ночь я ничего лучше не сообразил. А под спойлером - стишок давний, неудачный) Просто что тематика совпала.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 22:47:16 | Сообщение # 274
|
Evil Queen
| Пока продолжу:
Я знаю, скоро не смогу Связать две фразы ритмом, рифмой, Создать еще одну строку Я не смогу… А вы – смогли бы?
О чем писать? Я все прошла. Любовь? Как жаль, уже не ново. Чужая жизнь издалека Порою кажется суровой…
Хромает ритм, и смысла нет Или не вижу… не хотела… Как много в жизни разных тем, Как много жизненных сплетений.
Наверно, скоро не смогу Связать я рифмою две строчки. Я просто молча подожду, Я просто вновь поставлю точку.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 18:20:25 | Сообщение # 275
|
Evil Queen
| Ну и что будем делать, мой милый? Ты не хочешь писать – и я тоже. Да, никто нам теперь не поможет, И не хочется тратить все силы.
Что за глупость, игрушки, забавы? Кошке с волком дружить нелегко. Что за глупое слово – «любовь»? Что за глупое чувство расправы?
Гордость… Это так просто – гордиться, Вновь поднят подбородок – а толку? Не понять это даже ребенку, Ну а нам до сих пор… не влюбиться.
Ты играешь? Жестоко и подло. Я поверила, первый раз в жизни. Обожглась, допустив просто мысли О счастливой любви кошки с волком.
Кошке хочется капельку ласки, Волк привык выживать на снегу… Я так больше, прости, не смогу. И опять – равнодушия маска.
Ну и что же нам делать? Не пишем. Что ж, забудем – пути разошлись. Рвется вновь путеводная нить… Эхо голоса тише и тише…
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 23:18:24 | Сообщение # 276
|
|
| Шелена, Очень даже. Единственно - несмотря на легкую читаемость, я не сразу понял рифму "нелегко - любовь"
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 01-Авг-2011, 20:55:47 | Сообщение # 277
|
Evil Queen
| Халег, не сразу, значит,все же услышал?...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 01-Авг-2011, 22:28:40 | Сообщение # 278
|
|
| Шелена, Ну при толике фантазии - да - она есть.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 01-Авг-2011, 22:37:17 | Сообщение # 279
|
Evil Queen
| Халег, Я рада)
Продолжу. Стих-посвящение, но совсем не тому,о ком выше.
Почему посвящаю тебе? Я не знаю, и ты не узнаешь. Ты меня не бросаешь в беде, Ты мне веришь и даже прощаешь…
Я о большем мечтать не могу, Я боюсь окончания сказки. Я назад постоянно смотрю, А вперед всегда только с опаской.
Я не знаю, что сделали мы, Сблизив вдруг города и районы… Я когда-то увидела сны О прогулке без всяких канонов,
Где знакомые лица и ты, Где был город – любимый и светлый… Как же странно все вышло! Скажи, Ты ведь тоже не хочешь ответов?
Почему же опять – о тебе? Я не знаю, и ты не узнаешь. Я опять растворяюсь во сне, Я мечтаю… Я просто мечтаю.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 01-Авг-2011, 23:06:55 | Сообщение # 280
|
|
| Шелена, Неплохо. Но не мое.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Авг-2011, 23:08:54 | Сообщение # 281
|
Evil Queen
| Халег, а при чем тут спойлер?
И новое:
Полынью горькой стелятся слова, И наотмашь по сердцу, будто плетью… И мы с тобою ведь уже не дети, Но все равно сведем себя с ума
Придирками, изменами, слезами… Тебя теперь мне точно не простить, Ты без меня и дальше сможешь жить, А свою боль я выпущу стихами.
Мы растворяемся в рабочей суете, Мы отдаляемся и просто забываем, И прошлое теряется в тумане… А мы – другие. Мы уже не те.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Авг-2011, 23:15:14 | Сообщение # 282
|
|
| Шелена, Спойлер был предназначен показать мои предпочтения в лирике)))) А про полынь - это ты хорошо написала. Мне понравилось.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 00:23:57 | Сообщение # 283
|
Evil Queen
| Халег, мерси)
Я снова пишу тебе, и на бумаге Рождается странный, мистический стих. И мир, что вокруг, он как будто в тумане, И ветер шальной слишком быстро утих.
Я снова пишу про любовь и про сказки, Про менестреля, бойца и шута, Про королеву, про странные маски И про дракона, что спит до конца.
Я сочиняю куплет за куплетом, Я сочиняю иные миры, Я верю, что безнадежного нету, Я верю в счастливые, странные сны.
Увидишь ли чувства за всеми словами? Сумеешь загадки мои отгадать? Мой мир укрывается в белом тумане… Попробуй его хоть немного понять.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 02:42:40 | Сообщение # 284
|
|
| Шелена, Мне понравилось. Но не слишком ли много повторений?
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 13:40:10 | Сообщение # 285
|
Evil Queen
| Халег, спасибо. Насчет повторений - по-моему,все на своем месте..
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|