| |
|
Осколки прошлого
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 19-Июл-2011, 17:17:31 | Сообщение # 256
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Закат на море ярко-красный, И волны ласково шумят. Меня зовете вы напрасно – Я больше не хочу назад.
По кипарисовой аллее И по булыжной мостовой Промчалась райская неделя – Я больше не хочу домой.
В кафе и под открытым небом Курортный заведен роман. Но завтра я домой уеду, Ты – послезавтра… Был – пропал.
И после солнечного юга Все серым кажется теперь. А, может, мы найдем друг друга? И просто вспомним те семь дней…
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 19-Июл-2011, 18:48:32 | Сообщение # 257
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Шелена, 2 последних стихотворения просто превосходные. Рифма хороша, но больше понравился первый стишок из 2 последних *___*
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Среда, 20-Июл-2011, 03:09:24 | Сообщение # 258
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Шелена просто великолепно! У тебя очень не обычный взгляд на поэзию! Я в восторге
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 20-Июл-2011, 08:33:30 | Сообщение # 259
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) Как по осени жгут листву, Рулез. Мое восхищение Шел) Quote (Шелена) Это будет началом конца. Неплохо. Что мне нравиться - стих комплексно хороший - какие то отдельные моменты не выделяются. Quote (Шелена) Закат на море ярко-красный, Не мое.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 22:23:55 | Сообщение # 260
|
Evil Queen
| holly-dolly, спасибо) Ангелочек, благодарствую)Какой же взгляд? Quote (Халег) Рулез. Мое восхищение Шел) спасибо! Quote (Халег) Неплохо. Что мне нравиться - стих комплексно хороший - какие то отдельные моменты не выделяются. Это очень хорошо...мерси. Да ясно))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 22:24:08 | Сообщение # 261
|
Evil Queen
| Конец – и буквы прыгают в глазах, Конец – и мир как будто в серой дымке, Конец – и только слезы на щеках, И глупая, ненужная улыбка.
Закончился еще один роман, Иль повесть, иль комическая пьеса. За сыгранную роль – спасибо Вам, Но, право, мы не можем без эксцессов…
Какой сюжет? Вражда или любовь? «Ромео и Джульетта»? «Леди Макбет»? Мы не сыграем эту пьесу вновь, А Вы не отличите ложь от правды.
Актеры и герои… Маски – прочь! Но мы сроднились со своею ролью, И нам уже ничем нельзя помочь – Нам в жизни ни за что не стать собою.
Конец. И гаснет свет, не слышно зал. Конец. И мир как будто в серой дымке. Вот и сыграли. Что ж, спасибо Вам. Как нам не повторить свои ошибки?..
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 23:34:59 | Сообщение # 262
|
|
| Шелена, Красиво. А какую книгу ты закончила читать перед написанием такой роскоши?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 23:40:46 | Сообщение # 263
|
Evil Queen
| Халег, никакую. Кажется. Просто написалось...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 23:49:24 | Сообщение # 264
|
|
| Шелена, В любом случае - написалось очень хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 18:15:21 | Сообщение # 265
|
Evil Queen
| Мне нужно хоть капельку нежности, Мне нужно хоть каплю заботы, Немного чудесной безбрежности, Немного дождливой погоды, Осеннего теплого ветра, Осеннего карего взгляда. Немного осеннего спектра Мне надо, поверь, просто надо.
Мне надо чуть-чуть понимания, Сочувствия, помощи, веры… А есть только воспоминания И горький осадок проблемы. Я вновь, спотыкаясь, шагаю, Отчаянье – верное чувство… Куда я приду – я не знаю. Все прочее – только искусство.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 20:44:49 | Сообщение # 266
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Мне очень нравятся твои стихи, сильные, с чувствами, которые ни с чем не спутать. Два последние просто потрясные
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 18:41:57 | Сообщение # 267
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Quote (Шелена) Конец – и буквы прыгают в глазах, Конец – и мир как будто в серой дымке, Конец – и только слезы на щеках, И глупая, ненужная улыбка.
Закончился еще один роман, Иль повесть, иль комическая пьеса. За сыгранную роль – спасибо Вам, Но, право, мы не можем без эксцессов…
Какой сюжет? Вражда или любовь? «Ромео и Джульетта»? «Леди Макбет»? Мы не сыграем эту пьесу вновь, А Вы не отличите ложь от правды.
Актеры и герои… Маски – прочь! Но мы сроднились со своею ролью, И нам уже ничем нельзя помочь – Нам в жизни ни за что не стать собою.
Конец. И гаснет свет, не слышно зал. Конец. И мир как будто в серой дымке. Вот и сыграли. Что ж, спасибо Вам. Как нам не повторить свои ошибки?.. потрясающе красиво *_*
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 23:13:11 | Сообщение # 268
|
Evil Queen
| Fantasior, очень приятно,спасибо) Anabelle, мне он нравится все больше)благодарствую,лапа)))
Настроение паршивое, кидаю всякую не-идеальную ерунду... Критика по технике принимается и выслушивается.
Я знаю, тебя не будет На свадьбе моей нескорой. Никто тебя не осудит, Никто не поймет всей боли…
Я, может, тебя забуду, Возможно, влюблюсь в другого, А может быть, помнить буду, И грезить опять и снова…
Ты мука моя, желанье, Тоскливая вера, память, Надежда, воспоминанье… И что тут еще добавить?
Ты – мой идеал, вот только Мечты рассыпаются прахом. Я просто мечтала долго, Я просто прониклась страхом
Ошибки и сожалений. Так глупо… во что мне верить? И калейдоскоп мгновений Захлопнет вдруг наши двери.
Я знаю – приходит утро И сон в «никуда» исчезнет, А я вдруг поверю, будто Ты был лишь прощальной песней…
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 23:22:04 | Сообщение # 269
|
|
| Шелена, Не так и плохо) Концовка вообще заслуживает особого внимания и аплодисментов.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 27-Июл-2011, 22:27:52 | Сообщение # 270
|
Evil Queen
| Халег, ты вселил в меня надежду))
Ледяная королева – Чувства, мысли изо льда, И веселые напевы Вам не слышать никогда.
Зимние узоры – окна, Стены словно белый снег, Ледяное сердце, только Слезы скрыты ото всех.
Тяжело Вам, королева, Вечно жить под маской льда, Тяжело жить без барьеров, Без весеннего тепла.
Вы – величие у снега, Вы – владычица зимы. Но не вам жара и нега, И не вам цветут цветы…
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|