|
Neyzi
|
|
|
| )(iмerа
♀
| Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 10:21:22 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 128
Вес голоса: 2
| Neyzi, классные фотки особенно предпоследняя понравилась
То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
|
| Анкета
|
| |
|
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 00:53:46 | Сообщение # 79
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Решила написать стихотворение. Просто что попробовать свои силы (ибо в этом жанре не сильна) =)) Прошу критику! =) Очень хочется знать свои недочёты))) В жизни так бывает, Фигня случается и не раз, Но меня сильно убивает Почему со мной и именно сейчас. Можно было и в другое время По голове ударить клюшкой, Когда предскажем всё спокойно, А она со мной играет, как с игрушкой. Обидно всё же получать От судьбы такие вот подарки И что теперь предпринимать Не возвращать ведь всё обратно? Конечно нет, ведь у неё Не существует определённого жилья, То вчера у одного она А вот сегодня у меня =) А наверно не спроста На меня обратила взор ... Надеюсь это не из-за хвоста, Который приносит мне один позор! ^^ Смешно... Но вполне возможно Она хотела мне сказать, Что жизнь течёт и пора Что нибудь осуществлять? Заветные мечты или просто планы, Набросанные на скору руку, Вот бы мне всё понять! А не убегать от скуки... В жизни так бывает, Фигня случается и не раз, Но меня сильно убивает Почему со мной и именно сейчас! надеюсь оно читабельно 
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 00:57:34 | Сообщение # 80
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Neyzi) Сегодня денёк выдался удачным))) сама погода позировала)) вот чо удалось сохранить)) фтки шикарные Quote (Neyzi) надеюсь оно читабельно читабельно поняла. и понравилось. О.о *просто без сна (у нас 3.55) почти второй день, наклепала сама жуууткий бред (пьеса ХД) и теперь ваабще всё и всех люблю ^^* ритм рваный, сбивчивый, но стиль описания - простой, "за так" покорил =)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 12:40:56 | Сообщение # 81
|
| Смастерила вот такую вот анимацию... 
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 17:12:08 | Сообщение # 82
|
Синий Ветер
| Quote (Neyzi) Смастерила вот такую вот анимацию... ого!
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 26-Авг-2009, 22:11:56 | Сообщение # 83
|
| Нашла у себя фотку с выпускного, решила немного обработать: *я собственно попой к зрителю ^^
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 26-Авг-2009, 23:12:03 | Сообщение # 84
|
Синий Ветер
| Quote (Neyzi) Нашла у себя фотку с выпускного, решила немного обработать: хорошо обработала *_*
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 26-Авг-2009, 23:19:18 | Сообщение # 85
|
| Quote (Ясноглазая) хорошо обработала *_* старалась))
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 12:52:45 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| норм. анимация
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 14:37:57 | Сообщение # 87
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| фото класс *__*
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 19:45:07 | Сообщение # 88
|
| HOLY_Wolf, Afternoon, спасибо =) Новые фотографии =) - сказочный рассвет - паровозик в парке отдыха - систерс - и просто вместе)) *лохматое и по центру - я =))
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 16-Сен-2009, 14:18:42 | Сообщение # 89
|
Синий Ветер
| Quote (Neyzi) Новые фотографии =) *_* Quote (Neyzi) сказочный рассвет и правда сказочный *_*
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 14:47:26 | Сообщение # 90
|
| Ясноглазая, пасиб))) Нашла очень интересный урок по обработке тыкв, собственно что получилось: п.с. косяков много, надеюсь в глаза сильно не бросаются))))))
|
| Анкета
|
| |