| |
|
Весёлое творчество Ниобы-Лун
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 19:25:43 | Сообщение # 556
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Ниоба-Лун) Злобная неведомая фигня идёт к тебе *О* надпись убила, фихня не совсем фихня)) Quote (Ниоба-Лун) вдохновение приходит ко мне на макетировании , ага >.> неплохо уже)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 21:41:38 | Сообщение # 557
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (Raina) угу..на джина похоже...или на духа 0о) Это явно не джин о_О ыыы Quote (Raina) ^^ мм..родная речь..японскаяяя.....хех..ну я малех отвлеклась,а без ластика-так вообще супер) хехехе))) хех , аригато ^_^ Quote (Ясноглазая) надпись убила, фихня не совсем фихня)) фихня))) Quote (Ясноглазая) неплохо уже) ари..эээ...спасибо х)))
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 22:21:48 | Сообщение # 559
|
|
| volshonok, нет , не проглючило))) именно он))) А на последнем Себа из дворецкого *.* хых , домо-аригато ))
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 22:32:31 | Сообщение # 560
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (Ниоба-Лун) volshonok, нет , не проглючило))) именно он))) А на последнем Себа из дворецкого *.* обожаю дворецкого *.* какими ты их милыми нарисовала :* прелесть оч классно рисуешь, я в восторге
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 22:57:10 | Сообщение # 561
|
|
| Quote (volshonok) обожаю дворецкого *.* какими ты их милыми нарисовала :* прелесть оч классно рисуешь, я в восторге good а я безумнейше люблю ** особенно Себа...ммм...*нехорошие мысли поплыли над рекой х)))* О да , хыхыхы , строгих рисовать не умею xDDD ага )) Домо-аригато)
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 12:31:30 | Сообщение # 562
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Ниоба-Лун, периодически просматриваю тему, радуюсь) Неки кавайные, работай в этом направлении, мне кажется, твой стайл. А неведомая фигня просто очаровательна) подумай над левой передней - будто между плечевым и локтевым суставом еще один появилсо.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 12:57:10 | Сообщение # 563
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
| Quote (Ниоба-Лун) а я безумнейше люблю ** особенно Себа...ммм...*нехорошие мысли поплыли над рекой х)))* а я Гриэля.... ну лана, больше не флужу
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 22:35:51 | Сообщение # 564
|
|
| Usstan, хех , аригато ^_^ тока вроде нэков я и не рисовало о_О или я нифига не помню xDD а насчёт фигни , ага , точненька))))Добавлено (04-Фев-2010, 22:35:51) --------------------------------------------- Новеньгое , чисто ручкой , без ластега *О*: 
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 22:40:08 | Сообщение # 566
|
|
| Хикари, Аригато-домо))) Правда))) Доооооо))))) Это не крыско *О* это неведомая фигня *О* Согласен *О* но Себа мооой **Добавлено (22-Фев-2010, 18:52:39) --------------------------------------------- Новое творение *О*: Да и... Урряяяяя!мне купили планшееет!*О* я безумно щщаслив ** ваком!) Добавлено (27-Фев-2010, 22:40:08) --------------------------------------------- темка пустеет , обидно >.> Ну ладно всё равно есть новые работы ^_^: 
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 07:26:37 | Сообщение # 567
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Quote (Ниоба-Лун) темка пустеет , обидно >.> Но это не значит, что не смотренная!;) Нифига себе когти Оо а как ты фон делала? Во второй картинке не сразу поняла, что это цепочка такая.. Тонковатая она какая-то и тени от нее нет..
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 20:37:59 | Сообщение # 568
отредактировал(а) Ниоба-Лун - Понедельник, 22-Мар-2010, 19:48:22
|
|
| Quote (Prowlla) Но это не значит, что не смотренная!;) ^_^ Quote (Prowlla) Нифига себе когти Оо а как ты фон делала? когтики ещё оч даже нормальные , и подлиннее приходилось рисовать о_О а фон....фон я где то надыбал в просторах интернета xDDD Quote (Prowlla) Во второй картинке не сразу поняла, что это цепочка такая.. Тонковатая она какая-то и тени от нее нет.. Аригато за замечание!будем исправляццэ *О* Добавлено (06-Мар-2010, 23:10:00) --------------------------------------------- Нарисовать увы ничего не удалось , зато..удалось поработать с картинкой! Знаю , что хирург из меня фиговый , но я же не виноват , в том что из женщины тяжело сделать мужчину х))) вопщем , судим сами )) : Оригинал: Моя обработка (а-ля попытка сделать своего персонажа xDDD) чесным трудом потратил 2 часа) Добавлено (07-Мар-2010, 20:58:28) --------------------------------------------- А тепееерь...(фанфары): Каюсь , шо я получил такой результат нечестной обводкой с фотографии xDD Зато теперь у меня есть замечательнейший план по рисованию!фоткаться и обводить *О* дооо...я гениален.. самому ворк нравэ *О* Добавлено (22-Мар-2010, 19:47:19) --------------------------------------------- Йа вернулсэ , ага , со своими твореньицами ))) (осторожнэ , гигантизмэ) Типа сирена аля пыталось изобразить себя: Ну и типа птичко х))):  Добавлено (24-Мар-2010, 21:26:32) --------------------------------------------- Хммм.. Рисовалось по фотке , но смысл картын вроде не потерял )) В общем , я хотело изобразить Тарью Турунен в стиле аниме *О* Выставляю на ваш суд ** :  Добавлено (25-Мар-2010, 20:37:59) --------------------------------------------- чую темка пустеет T^T Вобщем... гхм , ещё вчера нарисоваль , просто выложить не успело. Тоже конечно с фоты...иначе я просто нормально не смог бы рисовать о_О 
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 26-Мар-2010, 04:50:38 | Сообщение # 569
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| первое.. гм.. по-моему, не очень получилось.. в смысле, мужчина из женщины. А вообще - хорошо второе понравилось. Здорово нарисовано. В уменьшеном виде так вообще великолепно) (ИМХО, конечно) третье.. чем рисовала?.. Интересно получилось. Мне вообще нравятся черно-белые рисунки) четвертая.. аналогично. Но лучше бы ты перья как волосы сделала - только увеличенно, конечно.. на перья вблизи смахивают. И роза.. Ее издалека плохо видно, как мне кажется. И нижний листок почему-то ЗА ноги заходит, хотя сама роза на переднем плане.. так и надо?.. Оо пятое. Вообще красиво.. Фон тоже с интернета?..) По логике, это должны быть волосы, а по виду - ткань тканью, поверхность гладкая и со складками.. Последнее.. Предположительно, вампир. Просто понравилось. Косяков вроде не обнаружено...
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 26-Мар-2010, 12:16:29 | Сообщение # 570
отредактировал(а) Ниоба-Лун - Пятница, 26-Мар-2010, 12:16:52
|
|
| Quote (Prowlla_Ballada) первое.. гм.. по-моему, не очень получилось.. в смысле, мужчина из женщины. А вообще - хорошо ну это да х))) Quote (Prowlla_Ballada) второе понравилось. Здорово нарисовано. В уменьшеном виде так вообще великолепно) (ИМХО, конечно) самой нрава))) хотя было нарисовано чисто ради эксперимента ^_^ Quote (Prowlla_Ballada) третье.. чем рисовала?.. Интересно получилось. Мне вообще нравятся черно-белые рисунки) гелевая ручка и обработка в фотошопе) Quote (Prowlla_Ballada) четвертая.. аналогично. Но лучше бы ты перья как волосы сделала - только увеличенно, конечно.. на перья вблизи смахивают. И роза.. Ее издалека плохо видно, как мне кажется. И нижний листок почему-то ЗА ноги заходит, хотя сама роза на переднем плане.. так и надо?.. Оо Насчёт розы вроде так не надо о_О ну ничо, мы учтём всю критику ^_^ Quote (Prowlla_Ballada) пятое. Вообще красиво.. Фон тоже с интернета?..) По логике, это должны быть волосы, а по виду - ткань тканью, поверхность гладкая и со складками.. Фон как бэ частично с инета))) кисти да фильтры фотошопа *О* а волосы....тоже учтём))) Quote (Prowlla_Ballada) Последнее.. Предположительно, вампир. Просто понравилось. Косяков вроде не обнаружено... А почему предположительно?=) Ибо это и есть вампир х))) Косяков...не обнаружено?О_о правдэ?о_О *щаслив* Добавлено (26-Мар-2010, 12:16:29) --------------------------------------------- Вчерашнее. в цветном (рисовалось как ID на девиант): И какбэ не цветное считаем))): (все картынги кликабельны, если что)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|