| |
|
Весёлое творчество Ниобы-Лун
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 02:44:49 | Сообщение # 706
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (volshonok) какой то эот человек очень... толстый что-ли о.О Наверное, так кажется из-за флага с: Ибо если с него снять флаг - он будет ХУДЕНЬКИМ-ХУДЕНЬКИМ, как девушка с:
Он не человек, он:
с:
И...его зовут Даичи с: ну меня...ну его...ну в общем...*пожал лапу : D*
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 03:01:00 | Сообщение # 707
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| дампир, так дампир)) вроде толстым он кажется из-за плеча такого пухлого о.О а тебе не кажется? ^^'
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 03:06:33 | Сообщение # 708
|
|
| Quote (volshonok) вроде толстым он кажется из-за плеча такого пухлого о.О а тебе не кажется? ^^'
порой, но там плечо переходит в лопатку :с называется: Ниобко даже срисовывать позы не умеет :О
*а может он не толстым, а "накаченным* кажется?:о*
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 03:12:13 | Сообщение # 709
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) *а может он не толстым, а "накаченным* кажется?:о* именно толстым... :с пухлым таким... и да, это действительно из-за плеча... ЗЫ: а художник всегда должен рисовать лучше, чем оно есть на самом деле так что просто срисовывать позы и не вводить свои коррективы в то, что получилось - не есть хорошо.. (ИМХО))
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 03:21:09 | Сообщение # 710
|
|
| Quote (volshonok) именно толстым... :с Придётся без сюрпризов :О *ох, больная Ниобская фантазия* Он уже второй раз беременный .о. может поэтому?xD *бред, да х)*
Quote (volshonok) пухлым таким... и да, это действительно из-за плеча...
А может потому, что плечо напряжено и как бы пытается "вылезти" из флага? *Ниобко уворачивается*
Quote (volshonok) так что просто срисовывать позы и не вводить свои коррективы в то, что получилось - не есть хорошо.. (ИМХО))
А тут и не получилось бы без "коррективов" ибо тупо рисовать куклу из мышц не интересно *однако, на деле полезно с:*
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 03:24:31 | Сообщение # 711
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) Он уже второй раз беременный .о. может поэтому?xD всё может быть Quote (Ниоба-Лун) А может потому, что плечо напряжено и как бы пытается "вылезти" из флага? не знаю, не знаю... может быть :) так как я сама нуб по поводу человеческого строения, моё "кажется толстым" мало стоит, к сожалению :( так что нет смысла больше обсуждать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 03:32:08 | Сообщение # 712
|
|
| Quote (volshonok) всё может быть
Конечно, абсолютно всё
Quote (volshonok) не знаю, не знаю... может быть :) так как я сама нуб по поводу человеческого строения, моё "кажется толстым" мало стоит, к сожалению :( так что нет смысла больше обсуждать...
Открою тебе страшную тайну....я тоже Так что йогурт с надписью "мало стоит", заверни в пакетик и выкини в окно, возьми йогурт с надписью "много стоит" с:
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 01:46:20 | Сообщение # 714
|
|
| Quote (Имбирь) с плечом как раз-таки все в порядке, а вот голень кажется короткой для такого бедра, пятка начинается на согнутой ноге аж раньше тазобедренного сустава
Дыа?.о. во время рисования она казалась очень толстой, видимо поэтому я её укоротил .о. видимо зря Теперь я конкретно запутался  Добавлено (19-Июл-2012, 01:46:20) --------------------------------------------- Дорисовал давно, но я настолько ленив, что с неделю-две мне было тупо лень сфотографировать .-. *сканера, повторюсь, нет* Да, это Даичи .о.

|
| Нет анкеты |
| | |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 09:45:15 | Сообщение # 716
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Имбирь, ну что ты прицепилась? Мало ли, она пользуется шаумой для поддержки формы волос и объема х)
Ниоба-Лун, а та подруга хорошо получилась:о
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 09:47:21 | Сообщение # 717
|
|
| Quote (Имбирь) мне вот интересно, почему ты всегда рисуешь так много волос? Как парик смотрится. *не всегда, как получится * Парик?.о. Чёрт, я не знаю почему :с Может потому, что я рисую с пробора, и по контуру уже начинаю волосы рисовать (контур волос, который размер головы уже определит) :с и получается такой мега-объём, о котором мечтают девушки из рекламы :с Честно, не знаю :сДобавлено (19-Июл-2012, 09:47:21) ---------------------------------------------
Quote (Кроу) она пользуется шаумой для поддержки формы волос и объема х)
он >:3
Quote (Кроу) а та подруга хорошо получилась:о
Подруга?
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 09:57:06 | Сообщение # 718
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Quote (Ниоба-Лун) Подруга? Божемой, прошу принять мои извинения ^^"
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 09:58:04 | Сообщение # 719
|
|
| Quote (Кроу) Божемой, прошу принять мои извинения ^^" Ничего страшного, ты не первый и не последний человек, попутавший Даичи с девушкой х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 10:00:49 | Сообщение # 720
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Кроу) Имбирь, ну что ты прицепилась? Мало ли, она пользуется шаумой для поддержки формы волос и объема х) Любишь объем, что ж, я использую это против тебя в рисунке *сделала пометочку в блокноте* Ниоба-Лун, ну, это... может, попробовать убрать половину объема. Естественней смотреться будет.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
|