| |
|
Творчество Night_Woif
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 15:04:52 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Night_Woif - Суббота, 21-Фев-2009, 21:26:36
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Волк. Влюблен был волк. Его страданий Никто никак не замечал. Хотел он умереть, предполагая, Что конец - начало всех начал. Он грустен был. Не ел, не спал он. Мечтал и думал лишь о ней. И даже если он погибнет, То думать будут все, что не было Душевных мук прошедших дней. Все волки ходят на охоту, И учат маленьких волчат. Лишь он, устав от Жизненных забот всех, Лежит на мертвом камне, Замолчав. И жизни, каждый день так, Год за годом, Частички губит он у стаи на глазах. Другая, не ОНА, но рядом ходит, Глаза на мокром месте - вся в слезах. Все волки заходят в пещеры - В теплоте и уюте поспать, Только он лишь куда-то уходит. В темноту. Под луну. Умирать. Скорбный вой одинокого волка Прорезает ночную тишь. Но как только он замолкает - Моментально и ты замолчишь Понимая, что умер он. Не вернуть. Ни его, ни любви, ни жизни суть. Мы, волки, В небо темноты Призваны лишь выть. И никогда и никто не узнает, Как можем мы любить... 05.01.2008 Второй вариант последней строфы - Он в черное небо скорбно завоет, Думая лишь о ней. Он умрет. И никто не узнает О муках прошедших дней. Написала 2 варианта, а выбрать так и не смогла. У меня еще много стихов и маленьких стишков - "зарисовок". Буду постепенно выкладывать. Только, люди добрые, не надо копировать стихи и выдавть их за свои. Я по этой причине сначала здесь и не писала. 
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 15:10:53 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Прикольные стихи . СУПЕР !
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 16:40:08 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 20-Фев-2009, 15:44:26
|
~Весенняя Осень~
| forewer, пасиб. Вот еще моя бредятина: Она жила и не тужила, Всегда училась лучше всех, И в любом абсолютно деле, Ее ожидал успех. Не знала ни горечи, ни печали. Предательство презирала и ложь, Прекрасно девчоночку воспитали, Не так, как других - им все вынь на положь. К целям своим шла безотказно, Всегда добивалась всего и везде. "На шею" ни к кому не садилась, Но одноклассниц держала в узде. Но попросила вдруг подруга Сходить за компанию с нею в кино. Она согласилась - простая услуга. Пошла. Быть беде. Быть беде все равно. Все хорошо, фильм посмотрели. Понравился главный герой. Шли, время все о нем говорили, Вдруг поняла, что влюбилась. Ой-ой. С ним собирала картинки, плакаты, Прочую ерунду... Лишь о нем только и говорила, Вела себя, как в бреду. Раздражительной стала, неловкой, Жаловалась на жизнь и злилась. Занудой стала, змеёвкой, И никто не знал, что с ней случилось. Ходила с его фотографией, Пила и ела, глядя на нее. И с мыслью жила, что когда он приедет, Конечно ж, увидит ее. Ее счастье случилось - он приезжает. На концерт купила билеты. Она его любит и уважает, Без него ей и жизни нету. ...На концерте ее не заметил, Ни словом, ни ласковым взором. Он уехал. Ее не приметил. Кто б сказал - не поверила б вздорам. Думала, с ним будет вместе, Ее будет носить на руках. Хотела в красивых ходить украшеньях И спать ложиться в шелках. Но рухнули все надежды, Провалились на дно мечты. Ничего не будет, как прежде, И завяли жизни цветы. Она ему жизнь посвятила, Без него уж дышать не могла. Думала, вместе с ним будет, Но лишь без него умерла. 13.03.2008. Добавлено (20-Фев-2009, 16:40:08) --------------------------------------------- Трудный возраст - тяжелая штука. В это время никто не поймет, Как ты думаешь, чувствуешь, любишь... Но со временем это пройдет. 28.04.08 Бред собачий, чушь людская, Как сочинила я это - не знаю. 
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| | |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 20:01:21 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Night_Woif - Суббота, 21-Фев-2009, 21:27:17
|
~Весенняя Осень~
| Пасиб, Вот еще: Ангел. Ангел одинокий летает в небесах. Он не боится высоты, не знает, что такое страх. Он одинок, отвергнут, грустен. Не знает теплоты любви - Она ушла, его не пустит в обьятья нежные свои. Ему не больно - это в прошлом, воспоминания прошли. И лишь тоска все сердце гложет, Не зная, как его спасти. И хочется, порой, взлететь на небо, И вспомнить все, что хочет так забыть, Предполагая, что любовь такую Так просто можно временем убить... 14.11.2008 Добавлено (21-Фев-2009, 20:01:21) --------------------------------------------- И еще: Одиночка. Не любимы шумные компании, В почете только ночь и тишина. Не зная друга настоящего, Она живет совсем одна. Ни одиночества, ни грусти Не знает светлая душа, Наивно веря, что пройдет все, И будут у нее друзья. Она счастлива от того уж, Что в свете жить ей довелось. Но ведь она не виновата В судьбе своей - Так жить пришлось. Если захочет, то найдет И счастье, и друзей в компаньи. Ее судьбы звезда взойдет, Не будет горе все бескрайним. 27.11.08.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 20:30:44 | Сообщение # 6
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Night_Woif) Не любимы шумные компании, В почете только ночь и тишина. Не зная друга настоящего, Она живет совсем одна. Ни одиночества, ни грусти Не знает светлая душа, Наивно веря, что пройдет все, И будут у нее друзья. Она счастлива от того уж, Что в свете жить ей довелось. Но ведь она не виновата В судьбе своей - Так жить пришлось. Если захочет, то найдет И счастье, и друзей в компаньи. Ее судьбы звезда взойдет, Не будет горе все бескрайним. 27.11.08. Зацепило... Заставило задуматься...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 21:43:41 | Сообщение # 7
|
~Весенняя Осень~
| И опять еще: Случайно я в счастье любви оказалась, Думала, что останусь навек. Но счастье ушло, и любовь убежала, Зачем разлюбил меня тот человек? В ночи мы бы вместе гуляли безлунной, Купались бы в речке с водой ключевой. Теперь это кажется слишком безумным. Зачем же к другой ты ушел, милый мой? С тобою не долго пришлось мне встречаться, Полгода - не срок, пролетели, как миг. Но только лишь жалко с тобой расставаться, Ведь это любовь, а не сказки из книг. Взлетая на небо любви, я летела лишь ввысь, Не помня, что в жизни внизу тоже надо бывать. Забыла лишь, что чем выше взлетишь, Тем больней падать...И умирать... 27.11.08. Добавлено (21-Фев-2009, 21:33:07) --------------------------------------------- Умирающая роза. Одинокая, всеми забытая, Существует, счастья не зная. Злым человеком убитая, Тускло яркую жизнь доживает. Умирает, но жить-то ей хочется! И мечтать, и любить, и цвести... Умирает... Скоро все кончится. И втот мир нужно гордо идти. Царица цветов, королева, От прихоти погибает людской. Человечество так захотело - Использовать дар природы, как свой. 29.12.08. Добавлено (21-Фев-2009, 21:43:41) --------------------------------------------- Стихи-зарисовки: Волчица. Волчица влюблена была, Лишь он ее не замечал. Он помнил первую любовь, Вниманья на других не обращал. Она внимание привлечь пыталась, Как друга он ее воспринимал. Ушла потом к другому, оказалось, Жалел, что ее потерял. Но ничего уж не вернешь обратно. Жалей иль нет, одним навек остаться неприятно. 21.02.09. Ангел. Ангел среди звезд летает, Сердца любовью наполняет. Земным людям помогает. Грусть, тоску уничтожает. Счастье людям он приносит, Благодарности не просит. Пусть его никто не знает, Все равно он помогает... 21.02.09. Грамматич. ошибки есть, знаю, но они для того, чтоб ритм четче был.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 22:35:26 | Сообщение # 8
|
|
| БРАВО , БРАВИССИМО ! ТРЕБУЮ ЕЩЁ !!!!!!!!!!!!!!!
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 08:57:34 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 23-Фев-2009, 20:38:20
|
~Весенняя Осень~
| Пасибо... Свеча. Угасает нежная свеча. Она еше светла и горяча, Не знает смерти приближенья, Не ведает тоски, сомненья. Не понимает гибели своей, Она живет. До конца дней Остается честной и счастливой. И уходить надо уметь красиво. Уйдешь красиво - помнят навсегда, Уйдешь иначе - забудут все тогда. 30.01.09. Только у меня стихов мало. Скоро кончатся, и писать будет нечего. Буду новые сочинять. Не стихотворение, но тоже мое: "Любовь не знает преград... Только преграды об этом не догадываются." Добавлено (22-Фев-2009, 06:18:54) --------------------------------------------- Сон. Солнечный сон меня посетил, Светел и полон радости был. Но не смогла я его удержать, Придется другой мне его отдавать. И отдать не хочу его я другой, И не хочу, чтоб тревожил покой. Мне без него было лучше, спокойней, Не волновал меня он ничем. "Уходи", - я скажу. "Уходи, да и точка. Уходи... Только не на совсем..." 17.02.09. Только не надо в стихотворениях "Сон" и "Свеча" воспринимать действительно сон и свечу. Смысл от этого быстро убегает. Добавлено (22-Фев-2009, 08:57:34) --------------------------------------------- Серая. Серая волчица тихо шла по рыхлому снегу. Сегодня ей удалось поймать какую-то мелкую зверушку. Запах добычи бил в нос, ужасно хотелось есть, но она упрямо шла вперед. Она шла домой, где ее ждали три маленьких, пушистых серых комочка. Она несла пищу детям. Наступало утро. Первые лучи солнца согревали лесную жизнь, кое-где на небе еще бледнели звезды. Ослепительно-белый снег игриво искрился под солнцем. Запели птицы. Легкий ветерок развевал шерсть волчицы. Остановившись, она с наслаждением вдохнула свежий морозный воздух и пошла дальше. Путь был неблизкий, а волчица боялась оставлять малышей одних надолго. Она ускорила шаг. Птицы запели громче. Но волчица любила птиц только в качестве игрушки детям. Она вновь с нежностью и гордостью вспомнила о них. Это было ее первое потомство. Вспомнила она и об их отце, недавно убитом ИМИ. Ее голубые глаза заблестели от слез. Серая до сих пор не могла смириться с этой потерей. На этом свете поддерживали ей жизнь только их волчата, иначе она давно бы отправилась вслед за ним. Но теперь она не могла оставить детей одних. Они были смыслом ее жизни. Она шла, задумавшись, и не сразу заметила перемену в природе. Нечаянно волчица провалилась передней лапой в снег. Вылезла из снега, отряхнулась. Сзади что-то хрустнуло, серая стала прислушиваться. Стояла зловещая тишина, не пели птицы. Все живое замерло. Волчица насторожилась. Она почуяла странный запах. Их запах, запах смерти! - мелькнуло у нее в голове. Волчица стала медленно отступать назад. Раздался щелкающий звук. Ужас ледяными когтями сковал ее сердце. Она побежала вперед, почти не видя дороги. Раздался громовой звук выстрела. Волчица почувствовала боль, побежала быстрее. По ее боку медленно расползалось смертельное красное пятно. Она бежала и бежала, пока силы не оставили ее. За серой тянулся кровавый след. Лапы подкосились, и волчица упала в снег. Она была недалеко от логова, уже слышала тихий писк малышей. Волчица попыталась подняться, но не чувствовала ни лап, ни тела. Она чувствовала лишь острую жгучую боль. Вдруг она поняла, что ей никогда больше не подняться с этого снега, не зайти в пещеру, не увидеть волчат… Никогда больше она не будет бегать по заснеженным просторам, охотиться, свист ветра – песня свободы больше не будет звучать у нее в ушах. Она чувствовала приближение смерти. Серая слышала писк волчат, понимала, что оставляет их одних. Сердце разрывалось от тоски. Она взглянула на небо. В последнем блеске угасающих звезд, она увидела его золотой взгляд. Он ждет ее. Смерть… Сердце вновь болезненно сжалось. Она уронила голову на лапы, смотрела на небо. Люди ушли из леса. Вновь запели птицы. Сияло солнце. Ветер пел песню свободы. Но она ничего уже не видела и не слышала. Она умерла. Ее невидящий взгляд был устремлен на небо. В навсегда угасших глазах еще стояла боль и тоска. Слеза маленькой звездочкой застыла в голубых глазах. Волчата поняли, что мать они больше не увидят. Тихонько завыв, они просто легли и уснули. Навсегда. 22.02.09. Сегодня сочинила прям тут. Тапками бить больно.
|
| Анкета
|
| | |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 17:44:51 | Сообщение # 11
|
~Весенняя Осень~
| Спасибо, Жить. Нужно жить, чтобы Жить, А не существовать, К цели жизни идти, Ее не забывать. Помощь с ближним свою Щедро делить, И достойным похвал Всяческих быть. Злость и ненависть В прошлом оставить, А лучше, вообще не знать. По жизни идти с улыбкой, И - не унывать. Слушать сердце И трезво думать уметь. Песнь свободе и радости Искренне петь. Если был, остаешься Таким ты навек, Можешь гордо сказать себе: " Я - Человек! " 17.02.09. Добавлено (01-Мар-2009, 17:44:51) --------------------------------------------- Пустота. Уходит боль и наступает пустота. Движенья жизни не заметны. У всех все хорошо, а ты одна, И кажется тебе мир неприметным. Уходит боль, и чувства угасают, Ты не живешь, ты существуешь лишь. Друзья, подруги - все тебя бросают, А ты надеешься, что просто, просто спишь. Приказ дают, за человека не считают, А ты надеешься, что скоро все пройдет. Надеешься, что беды отступают. Не борешься - не скоро все уйдет. 17.02.09. _______________________________________ Любовь. Она придет, когда ее не ждут, Она придет, когда ты ей не рада. Придет, когда все чувства пропадут. Любовь - она придет тебе в награду. Ты не гони ее, ты встреть ее радушно. Она придет и счастье принесет. Любовь простит тебя великодушно, И от беды навек тебя спасет. 21.02.09. Что, так плохо, что даже читать никто не хочет? 
|
| Анкета
|
| | |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 13:13:32 | Сообщение # 13
|
~Весенняя Осень~
| А вот это точно хуже, но все равно выкладываю: Ангел. Жизнь и любовь в себе он несет. За других безнадежно страдает. По первому зову на помощь придет И жизни другой он не знает. Дар иль проклятье жизнь для него, Сам не предполагает. Нужно так жить - и он живет, Но свободным себя не считает. Дуща свободы ищет, ждет, Но не понимает, Что никогда ее не найдет. Одинок. Навсегда он страдает. 01.03.09.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 13:32:39 | Сообщение # 14
|
|