| |
|
Творчество Night_Woif
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 16:43:17 | Сообщение # 241
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Еще хрень из старого: * * * Воспоминания давно терзают, Спокойной жизни больше не дают. Забыть? - Это никак не помогает, Все те же чувства и мечты снуют. На те же грабли постоянно поступать - Чем не хорошее, веселое занятье? Помучиться, вставать, идти опять Навстречу глупостям, как своему проклятью. Бесчувственен - и хорошо, и все дела. Холодный разум, ясность и прозрачность мысли. И совесть чище тонкого стекла, И нет проблем в поисках жизни смысла. Но все равно я снова повторюсь, Не получается, никак не убежать. Я понимаю снова, что влюблюсь, Но не хочу! Мне б это избежать... Добавлено (16-Янв-2010, 16:36:44) --------------------------------------------- И еще: * * * Я скажу - ты не услышишь, Напишу я - не поймешь. Ведь не мной одной ты дышишь, От меня ведь ты уйдешь. Сколько боли, сколько мыслей Любовь мне эта принесла. Сколько снов счастливых снилось, Где с тобою я была. Показать тебе хотела Любовь искренне свою. Только вот не получилось, Я в подушку слезы лью... Я пишу - ты не читаешь, Говорю - не слышишь ты. От любви я увядаю, Как обычные цветы. Я скажу тебе все прямо, Это уже не секрет - Я люблю тебя. Как глупо... Без тебя мне жизни нет. Добавлено (16-Янв-2010, 16:43:17) --------------------------------------------- Ну и еще: * * * Слезы теплые бегут, стирая все дороги, Все прошедшее тех счастливых дней. Слезы капают... Как, оказалось, много Того, что я хочу забыть скорей. Как много боли, разочарованья В своей любви теперь уж я нашла. Как раньше я не замечала? Я раньше будто не жила... Кто от любви избавиться поможет? Никто, ведь сердце не любить не может...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 17:43:40 | Сообщение # 242
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| рассказ и стихи хорошие.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 21:15:53 | Сообщение # 243
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Ясноглазая) рассказ и стихи хорошие. Мурк) Благодарямс) Еще, свежесочиненное: * * * Сумерки сгустились над землей, И, в тумане тайны все тая, Слышат, ждут навстречу шаг мой. Унести хотят в неведомы края. Только прикоснись – и растворишься. Поплывешь туманом над травою. Может быть, чему-то удивишься, Может, тайны свои ночь тебе откроет. Может быть, мечты свои увидишь, Может, просто, ленточкой заката, Пролетишь, задумавшись, и вспомнишь Все, что было здесь с тобой когда-то. Может, не пойдешь. И, развернувшись, И идя домой спокойным ходом Помечтаешь все-таки, и улыбнувшись, Просидишь, мечтая, до восхода…
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 21:22:02 | Сообщение # 244
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Сумерки сгустились над землей, И, в тумане тайны все тая, Слышат, ждут навстречу шаг мой. Унести хотят в неведомы края. хорошие строчки. и впечатление такое... хмм, ночное. :) славный стих. Quote (Night_Woif) Пролетишь, задумавшись, и вспомнишь Все, что было здесь с тобой когда-то. Может, не пойдешь. И, развернувшись, И идя домой спокойным ходом Помечтаешь все-таки, и улыбнувшись, Просидишь, мечтая, до восхода… хороший смысл :) взрослеем...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 21:26:33 | Сообщение # 245
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Ясноглазая) хорошие строчки. и впечатление такое... хмм, ночное. :) славный стих. Благодарю) Quote (Ясноглазая) хороший смысл :) взрослеем... Нда. А по мне так - стих ни о чем 0_о Точнее, "о чем", но писался, как всегда - писала об одном, думала о другом, и получилось третье... Но спасибки))
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 21:39:17 | Сообщение # 246
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) но писался, как всегда - писала об одном, думала о другом, и получилось третье... так часто бывает :) это нормально
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 16:23:49 | Сообщение # 247
|
~Весенняя Осень~
| Вот оно, конкурсное. * * * Пустота на сердце, На душе печаль. Было что-то, не было - Это мне не жаль. Боль проникла в душу. Хочется кричать, Никого не слушать, Сердца боль убрать. Грусти нет причины - Нет любви, вражды... Ранит так болезненно Пустота беды. Слезы вновь текут... Шум дождя по крышам - Музыка дождя, Но я ее не слышу. Шепот капель ледяной... Себя не понимаю... Дождь, скажи мне, почему Я сейчас страдаю?... Добавлено (26-Фев-2010, 16:23:49) --------------------------------------------- Может, кто знает французский (ну или переводчик в помощь)), вот оригинал, с которого писала: Il pleut doucement sur la ville. (ARTHUR RIMBAUD) Il pleure dans mon coeur Comme il pleut sur la ville, Quelle est cette langueur Qui pénètre mon coeur ? Ô bruit doux de la pluie Par terre et sur les toits ! Pour un coeur qui s'ennuie Ô le chant de la pluie ! Il pleure sans raison Dans ce coeur qui s'écœure. Quoi ! nulle trahison ? Ce deuil c'est sans raison. C'est bien la pire peine De ne savoir pourquoi, Sans amour et sans haine, Mon coeur a tant de peine!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 10:54:40 | Сообщение # 248
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Вот оно, конкурсное. о, красиво *_* нежно, душевно, проникновенно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 20:19:39 | Сообщение # 249
|
~Весенняя Осень~
| Ясноглазая, спасибо... Вот, вчерашнее. Сегодня кошка котят родила, а я вчера, как чувствовала, стихотворение это написала)) * * * Мягкими лапками след оставляя, Катится черный комочек. Ловит снежинки, мило играет Маленький кошкин сыночек. Нежную шерстку ветер колышет, Бусинки-глазки сияют. Солнышко светит. Мама-кошка на крыше, За дитем своим наблюдает. Все вокруг зеленеет, птички звонко поют. Свет и тепло, красота и уют. Кошка-мать малыша домой уведет, Возле печки согреет, вкусно накормит. Спать уложит и нежно песню споет, И сама свое детство немножечко вспомнит...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 20:22:40 | Сообщение # 250
|
Синий Ветер
| мило ::) картинка встаёт перед глазами ::)Quote (Night_Woif) Мягкими лапками след оставляя, Катится черный комочек. Ловит снежинки, мило играет Маленький кошкин сыночек. ня ^_^
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 23:55:21 | Сообщение # 251
отредактировал(а) volshonok - Воскресенье, 28-Мар-2010, 23:55:32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
| Quote (Night_Woif) Мягкими лапками след оставляя, Катится черный комочек. Какое стихотворение ^____________^ Очень очень понравилось! Спасибо вообще за возможность почитать нечто подобное *аж прослезилась* просто супер!!
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 14:57:25 | Сообщение # 252
отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 09-Май-2010, 15:16:02
|
~Весенняя Осень~
| ‡Сиреневый_Пламень‡, volshonok, благодарю) Так, теперь, нереально бредовый рассказ. Писался он как тест на "аетерну", или как там тот сайт называется... Я немного переделала его и вот, отдаю на растерзание))) Смысла нету, это бред) Любовь толкает на безумства. На столе стынет кофе, рядом лежат мятые, неровно исписанные бумаги - очередной незаконченный рассказ. Усталость. Жуткая усталость и безразличие. Почему? Самой интересно узнать. Впрочем, все до банального просто - весна. И противное, ненавистное состояние влюбленности, тянущееся длинным шлейфом еще с середины осени. Хочется забыться, уснуть. Но никак – здравствуй, бессонница… Рассказ? Завтра допишу. Взгляд на часы – нет, уже сегодня. Мысли, мысли… Обрывки фраз, воспоминаний, чувств… Серая тоска и апатия. Эх… Кофе. Нет ничего лучше, чем кружечка горячего, вкусного кофе…заботливо вылитого на коленки! Какая растяпа!.. Так, все, хватит. Надо пойти подышать свежим воздухом. В два часа ночи идти на улицу на свидание с маньяком не хочется. Пойдем на балкон, предварительно переодевшись в сухую одежду. А кофе, особенно так заботливо вылитое на коленки, все-таки бодрит… Ну вот, так всегда – чем мне хуже, тем больше во мне сарказма и иронии. Хотя, во мне этого всегда, хоть отбавляй… Глубокий вдох... Выдох… Ночная прохлада всегда успокаивает. Рассеянный взгляд вдаль. И прекрасный вид золотых звезд, звонко блестящих на темном покрывале ночи. И тишина… Пронизывающая, закрадывающаяся в самые потаенные уголки улиц, переулков, в мысли, в душу… Вид деревьев в парке, тонких, изящно покачивающихся в такт незатейливой мелодии ветра. Таких манящих, загадочных, интригующих своими острыми тенями, почти незаметными в безбрежной ночной тьме... Вид на золотистую луну, царицу ночного неба, величаво расположившуюся среди мелких звезд. Она так и притягивает взгляд, заставляет смотреть и ни о чем не думать… Красота… Ночь – любимая спутница заплутавших мыслей. Звезды, луна, тени – все это помогает расслабиться, успокоиться, привести себя в порядок… Вздохнула. Ну что я в самом деле? Ну, люблю, ну, сильно. Ну, даже без «ну»… Что это за сопли с сахаром? Тьфу, даже говорю, как он… Позор мне, позор… Дело в том, что в любовь - не верю. Люблю, и не верю в существование любви. Парадокс? Отнюдь, нет. Просто любовь – это что-то возвышенное, светлое, не запаганенное современным человеком… Поэтому настоящей любви сейчас и нет. А так, как сейчас «любят» - так и собаки весной по подворотням «любят»… Нет, я ни в коем случае не приписываю это всем, просто большинство сейчас так и поступает… Я и сама со своей любовью, в которую не верю, очень далека от идеала. Но я и пытаюсь что-то изменить, улучшить… Ладно уж, мое мнение, никому не навязываю… Взгляд вниз, на темную гладь асфальта, затем вперед, вверх, навстречу ночному небу, свободе… Как же хочется расправить крылья, взлететь ввысь, и лететь, лететь, лететь, рассекая воздух могучими крыльями… Но крыльев нету... Изящная усмешка уголком губ. Есть только мысли, глупые мечты, желания… Почти не понимая, что делаю, перегибаюсь через бортик балкона, жадно глотаю воздух и…падаю. Вот корова-то! Неуклюжая-я-я… Но что это? Я не падаю, я…лечу! Откуда эти уверенные, сильные движения крыльями? Стоп. Откуда сами крылья? Я сплю? Или все-таки упала и уже умерла? И как я узнаю? Не надо было переться на этот балкон… В легкой панике я приземляюсь на крышу какого-то дома. Теперь буду сидеть, как дурочка, сложа руки; тьфу, теперь крылья. Что же еще делать? В два часа ночи заявиться к кому-нибудь и сказать – здрассьте, я тут такое чудо крылатое, мне ветеринара надо, что бы понять, что со мной произошло? Хорошенький вариантик… Но долго бездействовать не приходится. Шаги. Чей-то приятный голос за спиной. Оборачиваюсь, вижу парня весьма интересной внешности. Волосы - медно-каштановые. Глаза прекрасные, с искоркой веселья, цвет - мягко-карий. Черты лица правильные, от внешности веет неким изяществом. Руки сильные, накачанные, плечи широкие. Под светлой майкой различаются кубики пресса. А за спиной – два огромных черных крыла. Испуганно отшатываюсь. Внешность обманчива. Откуда мне знать, что кроется за этой красотой? - Ты новенькая, - вполголоса проговорил парень. Он не спрашивал, утверждал, - Не бойся. Мы – люди, а не ангелы, поэтому и крылья у нас не белые. У кого черные, у кого кремовые, коричневые, у одних зеленые, у других розоватые, у иных вообще пестрые видел. Я тут давно уже… Мы – души людей, которые своими действиями или мыслями дошли до того, что известно или что могут только небесные души. Ммм…. Это сложно объяснить… Ну, например, мое тело отпускает душу, потому что я умею успокаивать людей и вселять в них силы, надежду, мужество… Могу излечить от любого недуга. Правда, излечивать могу раз в десять лет и только одного человека… Ну, вот, примерно так. Ты, насколько я понимаю, стала такой за твои какие-то соображения о Любви и о Жизни, -парень ненадолго замолчал. - Далеко пойдешь. Крылья-то у тебя нежно-серые. Это значит, что до белых, ангельских, тебе не так далеко. Здорово… А я вот – чернокрылый. Значит, что могу быть только человеком и тем, кем сейчас являюсь – мы называем это «перелетной душой»... Здесь ты, пока спишь. Как проснешься – снова будешь человеком. Захочешь спать тут – сразу же проснешься там. Скоро ты сама все поймешь. - Мы? – перебила его я, - Сколько вас? Точнее, теперь уже, нас. - Довольно много. Несколько сотен. Пойдем полетаем маленько – надо же тебе к крыльям привыкнуть, и поговорим по дороге. Кивнув, я расправила крылья и устремилась в ночную даль. По пути парень рассказывал о моем новом существовании. Антон, так его звали, оказался очень интересным рассказчиком. Каждый факт о жизни «перелетной души» он разбавлял веселой историей из своего опыта. Но с непривычки я довольно быстро устала. Глаза начали предательски закрываться, клонило в сон. Бессонница, ты где? Вот когда надо, так не дождешься… - До встречи, - сказал Антон, и я провалилась в сон. Проснулась я в тот же момент, только человеком и у себя дома, в кровати. Сон? Или нет? И как узнать? Допустим, не сон. Значит, вечером я снова окажусь там. Вот и проверим, бред это или реальность… Я с нетерпением ждала вечера. Учеба, прогулка, магазины… День тянулся бесконечно медленно… Наконец-то! Ложусь спать. И тут же оказываюсь на крыше, Антон уже ждет меня. Снова полет, разговоры, веселье… Когда я тут, с ним, я забываю обо всем – о том, что безнадежно влюблена, о проблемах, о серости и грусти, о том, что вообще творится у меня в душе… Каждый день мой стал похож на предыдущий, и жила я только в облике крылатой души, летая средь ночи… Я забывала о мыслях, терзающих меня, о мелочности жизни, о суете людей… Мне это вроде как даже нравилось. Но вдруг стало скучно, однообразно. День – ожидание ночи, ночь – ожидание дня… Снова напала апатия, стало еще хуже, чем было. На помощь мне пришла бессонница. Проведя несколько ночей в облике человека, я вдруг поняла, что мне вовсе не нужны были эти ночные крылатые прогулки! Мне же стало только хуже… Зачем-то стали приходить мысли о смерти… Отбросив все глупости, как-то ночью я отказалась от дара, который так берегла – от крыльев. Было жаль и Антона, но ведь и без него жилось же как-то? Жилось. Значит, и дальше проживется. Чувств никаких я к нему не испытывала… Ночь. На столе стынет кофе, рядом лежат мятые, неровно исписанные бумаги - очередной незаконченный рассказ. Усталость. Жуткая усталость и безразличие. Почему? Самой интересно узнать. Впрочем, все до банального просто - весна. И противное, ненавистное состояние влюбленности, тянущееся длинным шлейфом еще с середины осени. Хочется забыться, уснуть. Но никак – здравствуй, бессонница… Рассказ? Завтра допишу. Взгляд на часы – нет, уже сегодня. Мысли, мысли… Обрывки фраз, воспоминаний, чувств… Серая тоска и апатия. Где-то это уже было… Все дело в том, что у меня есть уникальная особенность – как я пишу, так и случается. Вот и сейчас я написала рассказ, не учитывая того, что главная героиня получилась похожа на меня. И теперь мне не выбраться из этого рассказа, не пережив его на своей шкуре… Я – волчица, превращающаяся в девушку только лишь на несколько дневных часов. Мой возлюбленный – человек. Но днем он становится орлом и летает где-то высоко-высоко… Я не видела его уже год… Таково наше проклятье. Чтобы избавиться от него, мы должны встретиться в закате рассвета под алым снегом на золотых лучах летнего солнца. Бред, не правда ли? Кто просил меня писать этот рассказ? Трудность ситуации в том, что рассказ не дописан. Я так и не придумала, как герои преодолеют проклятье. И времени толком подумать нету – ночью я – волчица, пытаюсь укрыться от людей, постоянно убегаю от других хищных животных. Днем, обессилев от ночных мучений, пытаюсь перебить сон где-нибудь в горной пещере. К людям не выхожу. Да у меня даже одежды нет. Мучительно холодно… В одну прекрасную ночь чувствую, что мне нужно, жизненно необходимо, куда-то идти. Лапы сами несут меня на вершину горы, ближе к ночи, к мерцающим звездам… Вдыхаю морозный воздух полной грудью… Вдруг за спиной раздается шорох. Настороженно оборачиваюсь и вижу… Антона! - Ты знаешь, как больно, когда любимый тобой человек не обращает на тебя внимания… Потом уходит из твоей жизни на какое-то, пусть и недолгое, но мучительное время… Ты не видишь его, не знаешь, что с ним. Хочешь хоть на мгновенье увидеть, прикоснуться к нему, заглянуть в глаза, в которых тонешь, забывая обо всем на свете… - парень грустно посмотрел на меня, - Теперь это знаю и я… Ты отреклась от крыльев, а я отрекся от жизни. Теперь я Ангел, - только теперь я заметила снежно-белые крылья, вместо черных, за его спиной, - Я Хранитель. Моя подопечная – маленькая девочка, родится на свет только через два или три года. До этого времени я могу помогать кому угодно. Я возвращаю тебе крылья. Но после своей смерти ты тоже станешь Хранителем… Я молча кивнула. - Кстати, все просто – закат рассвета – последние лучи восходящего солнца, обычно окрашенные в алый цвет, тут же сменяющийся золотым. С завтрашнего дня, день начнет прибывать, так что солнце можно считать уже летним… На вершине гор полно снега, под алым лучом солнца он окрасится в нужный тебе цвет. И на рассвете там еще кое-кто знакомый тебе, покажется. Так что, думаю, ты справишься, - тепло улыбнулся Антон и исчез. Закат рассвета. Снег алел от последних лучей утреннего солнца, тут же ставших золотыми. Мы наконец-то встретились – волчица, превращающаяся в девушку и человек, становящийся орлом. Проклятье пало. Герои рассказа встретились, а я оказалась дома. Быстро, по свежей памяти, дописала рассказ. Счастливо улыбнулась, отправилась спать. Утро. На столе стынет кофе, рядом лежат мятые, неровно исписанные бумаги – наконец-то дописанный рассказ. Усталость. Жуткая усталость и безразличие. Почему? Самой интересно узнать. Впрочем, все до банального просто - весна. И противное, ненавистное состояние влюбленности, тянущееся длинным шлейфом еще с середины осени. Хочется забыться, уснуть. Но куда уже спать? - утро. Мысли, мысли… Обрывки фраз, воспоминаний, чувств… Серая тоска и апатия. Пойду погуляю, что ли… На улице стояла моя любимая погода – только что прошел дождь, везде мокро, серо… Легкий туман, пронизывающий холод… На первый взгляд – погода – дрянь, но есть в ней что-то такое привлекательное. Воздух чистый, свежий, послегрозовой; легкий ветерок, солнце, робко пробивающееся из-за туч… Откуда-то сбоку раздалось жалобное мяуканье. Я пригляделась – в траве сидел маленький котенок. Пушистая шерстка скаталась и намокла, котенок весь дрожал. Шерсть была красивого дождливо-серого цвета. Я взяла котенка на руки, прикрыла своей курткой, пошла домой. В подъезде, спиной ко мне, стоял парень, клеивший на стену объявление «Пропал котенок…» Он показался мне смутно знакомым. «Паранойя уже», - недовольно подумала я. Парень повернулся, чтобы уйти, и я увидела его лицо. Это был Он. Мой «объект безнадежного воздыхания»… Встретилась с ним взглядом, утонула в прекрасных бездонных серо-синих глазах… Мозг отключился и куда-то улетучился, вместо мыслей – чистый лист… В общем, крышу снесло основательно. - Привет, - произнес он, - Я тут кошачка потерял, не видела такого? – он указал на фотографию котенка в объявлении. - Видела, - запинаясь, сказала я. Котенок, выбравшись из куртки, недовольно мяукнул в сторону своего незадачливого хозяина. Протянула ему котенка, - Держи и больше не теряй. Замечательное ощущение, что я веду себя как последняя дура… Хотя, почему «как»?... - Слушай, можно тебя кое о чем попросить? У тебя же дома есть Интернет? Мне нужно скачать книжку одну… - Конечно, - как можно спокойнее ответила я, - Пошли. Через пару часов я лежала на кровати, уткнувшись глазами в одну точку. Подушка промокла от слез. «Ведь я добилась того, чего хотела… Увидела его? Увидела. Поговорила с ним? Поговорила. Даже домой ко мне зашел (Интернет-то Интернетом, но и котенка покормить надо было). Нервы мои, нервы… Его нету рядом, мне плохо…» Хватит. Сопли с сахаром. Опять говорю, как он. Это стало последней каплей. Я схватила со стола тетрадку, ручку и стала писать. Я пишу рассказы двух видов – одни придумываю я, и они становятся реальностью, другие – я только пишу. То есть я знаю, как будет, как должно быть… Это вроде предсказаний, что ли… И вот я и пишу такое «предсказание»… Краткое содержание своей жизни. Конечно, я в любой момент могу все изменить, но напишу я… «Любовь толкает на безумства». Прекрасное название небольшой повести. Главная героиня может писать рассказы, которые реализуются, стоит только захотеть. Но ей не нужен этот дар, ведь у нее есть любимый человек, за счастье с которым она так долго боролась. У нее есть любовь и счастье, и больше ей ничего не нужно. Небольшая цитата из повести: "«Я так долго ждала этого счастья… Дождалась.» Обнял, прижал к себе. С нежностью заглянул в ее прекрасные глаза. Прикоснулся губами к ее губам… Девушка провела рукой по его шикарным волосам, еще крепче обняла парня… …Веселый лучик солнца заглянул в окно. Осветил счастливые лица спящих парня и девушки… Пробежался по белоснежному свадебному платью, лежащему рядом, по уютной обстановке комнаты, запрыгнул на подоконник и присел на хвост изрядно подросшему котенку, мерно сопящему в такт утренней тишине. Где-то далеко, серебристая белокрылая тень довольно усмехнулась, видя эту картину. Антон давно догадался, Хранителем чьей дочери ему предстоит стать…"
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 15:50:41 | Сообщение # 253
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| Пожалуй написанное тобой не может быть бредом )) Раскрыла то, что желает каждая девушка, возьмём хотя бы замужество, а потом ребёнка. Превосходно ))
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 16:09:14 | Сообщение # 254
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Kalipso) Пожалуй написанное тобой не может быть бредом )) Смешно)) Но спасибо) Quote (Kalipso) Раскрыла то, что желает каждая девушка, возьмём хотя бы замужество, а потом ребёнка. Не-а. Не каждая. Я, например, ни в коем случае себе такого "кошмара" не желаю))) Quote (Kalipso) Превосходно )) Благодарю))
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 14:58:55 | Сообщение # 255
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) кофе... заботливо вылитого на коленки! вот это больше всего понравилось) А в целом неплохо. Только чудится мне... Quote (Night_Woif) Я – волчица, превращающаяся в девушку только лишь на несколько дневных часов. Мой возлюбленный – человек. Но днем он становится орлом и летает где-то высоко-высоко… ...кто-то недавно обсмотрелся фильмы "Леди-сокол"?)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|