| |
|
Творчество Night_Woif
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 16:12:15 | Сообщение # 16
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Тапочки готовим - и читать *************** Он честный и свободный, Верный, благородный, Он от любви страдает И чувств других не знает. Любить он хочет, Быть любимым. Любовь - она неповторима. И это чувство - навсегда. Ну а кому-то никогда Не чувствовать любви такой Иль вскоре потерять. Окутанным любви тоской бежать За нею вслед, назад вернуть пытаться. Не выдержав, упасть и сдаться... Не бороться, не чувствовать внутри, Что ты кому-то нужен. Нет счастья от любви... Не всем, конечно, - многим. Но только лишь они, Не зная мук душевных, Под деревцем, в тени, Сидят и сказки пишут О волшебстве любви. Узнают пусть сначала, Какая же любовь, Как слезы от нее текут рекою вновь, Как сладко понимать, Что ты любим и любишь, И думать, и мечтать, Что с ней всегда ты будешь. И больно отпускать Навек ее к другому, Надеяться и ждать, Придет ли она снова... Узнай хоть этого поэт, Ну а потом - пиши. Увидишь - счастье есть иль нет, Напишешь от души. 03. 03. 09. Бред, знаю А вот фотки: 
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 16:13:01 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| ВАААААААААУ КРУТО !!!!!!!!!!! стих красивый , и фотки ТОЖЕ !
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 16:30:34 | Сообщение # 18
|
~Весенняя Осень~
| Спасибо.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 17:48:59 | Сообщение # 19
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Night_Woif) Бред, знаю шикарный бред фотки тоже здоровские)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 17:52:06 | Сообщение # 20
|
~Весенняя Осень~
| Спасибо. А я так тапочков ждала...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 17:54:26 | Сообщение # 21
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| не. тапки я сама сьем))) пжалст)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 21:10:56 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Night_Woif - Суббота, 28-Мар-2009, 10:35:55
|
~Весенняя Осень~
| Я вернулась. За тапочками. (На своем сайте создала РИ, а народу нету, и идея понравилась. Вот и стала писать рассказ. ) Одиночка. Оборотень сидел под каменным карнизом, почти в пещере, закрыв глаза. "Ну вот и остался я один... Теперь уж совсем один. И почему-то нет боли, щемящей сердце... Только пустота и безразличие..." Все его родные погибли в недавней битве. Они отстаивали права некого "Духа Смерти" - оборотня, которому разрешено забирать жизнь у недостойных или больных, или смертельно раненых. Но его все равно убили. И их, вместе с ним. Стая полукровок, которым не нравилось такое положение вещей. Теперь в лесу начались болезни, раненые, но не добитые, отравляли жизнь другим. Срочно требовался Дух Смерти. Но никакой кандидатуры не было. Печально. Лес обречен на гибель. Рыжая волчица подошла к одиночке: - Тебя как зовут? Меня - Ева. Тот нехотя повернулся к ней, произнес, не открывая глаз: - Имя... Какой в нем смысл, если не знаешь сущности? Волчица не ожидала такого ответа. - А тебя с детства грубить учили? Тот открыл глаза, насмешливо посмотрел на волчицу. - Это не грубость. Мое восприятие мира. А зовут тебя не Евой, а Евгенией, - усмехнулся он. - Откуда ты это знаешь? - изумленно произнесла она, - И ты так и не назвал свое имя. - Я много чего знаю. А имя... Ну, зови меня Одиночкой. Раньше меня так многие звали. - Те погибшие - твои родственники? Извини, я не хотела... - Да. - Лес гибнет. Нужен новый Дух. - Не отрицаю. - Кто им будет? - Если я сказал, что знаю много, это не значит, что знаю все. Это решать не мне, а Звездам. - Звездам... Почему тогда они допустили смерть предыдущего? - Не знаю, - отрезал он. - Надо идти к Источнику, в горы. - Вот и иди, я-то тут причем? Евгения с негодованием посмотрела на него. - Неужто тебе не все равно, что творится с твоим лесом? - Я тут не причем. - Пошли, я тебе говорю. Вставай сейчас же! Он ухмыльнулся. "Мелкая, а уже раскомандовалась... Ох, дети..." Встал, обратился серо-черным волком. Что-то его привлекло в Еве, раз он решил идти с ней. Да и после потери всей семьи нужно было себя чем-то занять, чтобы не сидеть, размышляя о несправедливости жизни и не вдаваться в воспоминания. - Путь-то выдержишь, мелкая? - насмешливо произнес он. Рыжая с негодованием посмотрела на него. - Я тебе не мелкая! Тоже мне, папочка нашелся! Я повыносливей тебя буду, - фыркнула волчица. Одиночка довольно рассмеялся. - Папочка... Повыносливей.. Ой, уморила... Ева недовольно прищурилась. - Так идем или нет? - Пошли, - улыбнулся Одинокий. Они углубились в чащу леса. - Расскажи о себе, хоть что ли, - попросил он ее. - О себе... Ну что рассказывать? Я почти ничего не помню. Помню маму, папу... А потом я убежала. И потерялась, - смущенно сказала она, - Долго бродила одна, научилась и жить одна. А потом поселилась тут. Я часто видела твою стаю. Они помогали мне... Особенно серо-белая волчица. У нее такие добрые глаза... Глаза волчицы затуманились грустью. Одиночке тоже стало паршиво при упоминании о родных. - Серо-белая - моя мать. Ладно, с этим понятно, - грубо ответил он, не выдавая своей скорби по погибшим. "Всегда казался всем равнодушным, таким и останусь. Не фиг свои чувства разбазаривать... " - Извини. - Пошли скорей, а то до этих чертовых гор и до ночи не доберемся. Волк ускорил шаг. Рыжая не отставала. "И чего я только с ней потащился? Будто своих забот мало..." Вышли из леса. На горизонте виднелись макушки гор. Солнце клонилось к горизонту, окрашивая мир алым цветом. Безмятежно плыли облачка. Вокруг была тишина и спокойствие. - Не успеть, - рыкнул волк, посмотрев на закат, - А тащиться в ночь средь гор - глупое самоубийство. - Почему? - наивный ребяческий вопрос прозвучал против воли Евы. - А говорила еще, что жизнь знаешь, - раздраженно фыркнул он, - В горах какие твари только не водятся. И упасть в пропасть - отнюдь не радующая перспективка. - Извини... - Чего ты постоянно извиняешься? - взвился он. - Изви... Ой, прости. Оборотень поглядел на нее насмешливо-раздраженным взглядом. - Неисправимо, да? Та виновато вздохнула. Одиночка засмеялся, услыша интонацию. Вышли в поле. На небо уже взошел тонким полукругом месяц. Легкий ветерок развевал шерсть волков. - В открытом поле ночевать. Как глупо. Но придется. Волк лениво лег на траву, положив голову на лапы. - Располагайся, - кивнул он рыжей. Та ответила удивленным взглядом. - Может, до подножья гор хотя бы дойдем? - Иди, коли желание есть. А я спать хочу. Он закрыл глаза. "Невыносимое создание. Лучше бы я одна пошла", - мысленно проворчала Евгения. Легла неподалеку. Не могла заснуть, смотрела на небо, усыпанное звездами. Все-таки усталость взяла свое, и вскоре волчица уснула.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 09:04:12 | Сообщение # 23
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Рассказ супер! Жду проддолжения. И еще пр офото. Ты в каком городе это снимал?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 10:34:57 | Сообщение # 24
|
~Весенняя Осень~
| Пасиб, продолжение будет, но попозже. Фотки - первые 2 - за границей, в Хорватии, остальные дома. Quote (Revan) Ты в каком городе это снимал? Не снимал, а снимала.
|
| Анкета
|
| | |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 10:54:39 | Сообщение # 26
|
~Весенняя Осень~
| Пасиб, потом продолжение напишу.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 13:23:26 | Сообщение # 27
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Quote (Night_Woif) Не снимал, а снимала. извиняюсь) иногда буква А не пропечатывается)) фотки супер) красота)
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| | |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 19:21:24 | Сообщение # 29
|
~Весенняя Осень~
| Ой, пасиб, скоро напишу.  Добавлено (28-Мар-2009, 19:21:24) --------------------------------------------- Медленно восходило солнце. На траве блестела холодными каплями роса. Проснулись и закопошились в траве жаворонки, запели. Рыжая проснулась от бесцеремонного пихания лапой в бок. - Вставай, соня, - насмешливый голос Одиночки прозвучал над ухом. Женька села, заспанно моргая глазами. Потянулась, зевнула, звонко клацнув зубами. - Чего тебе? Уже идти пора? Рано же еще! - В самый раз. Рано - это если ночью. - Если ночью - то это относится ко вчера и это поздно, - огрызнулась волчица. Гордо развернувшись, пошла к горам. - А поесть желания нет? - услышала она вдогонку. Вздохнув, развернулась и пошла обратно. - Иди и ешь, я не хочу, и мне идти надо, - вдруг сказала она на манер Одиночки и пошла обратно, показывая, что есть не хочет. Но предательское урчание в желудке было все-таки услышано волком. Тот аж прослезился от смеха. - Ну и чего ты ржешь? Легонько кусанула волка за ухо. Тот, не переставая смеяться, ответил: - Все, ушами моими ты позавтракала, теперь пойдем. Волчица посмотрела на него испепеляющим взглядом. Развернулась, побежала вперед. Одиночка последовал за ней. Они вышли к подножию гор в полдень, солнце нещадно палило. Птицы спрятались и не пели, воздух был раскален, трава под лапами казалась горячей. - Жарко... В горах будет прохладней, потерпи немного, - ободряюще сказал Одиночка рыжей. Та устала настолько, что даже ничего не ответила, лишь кивнула. Поднялись в горы. Жарко уже не было, была лишь жуткая усталость. - Стой, - вдруг сказал оборотень. Женька послушно остановилась. Из ее пасти вырывалось хриплое дыхание. - Прошу тебя, тише. "Совсем загонял девчонку... Изверг..." Он огляделся по сторонам. Заметил какое-то движение за скалой. Рефлекторно вздыбил шерсть на загривке, оскалился. Из-за скалы вышел огромный рыжий пес-полукровка. За ним вышли еще двое. Довольно оскалившись, полукровка осторожно приблизился к оборотням, намереваясь напасть. Одиночка среагировал первым. "Не выношу, когда на меня нападают." Оборотень бросился на пса, распоров ему когтями половину морды, вцепился в глотку. Второй полукровка кинулся на помощь собрату. Третий напал на Женьку, и они сцепившись, покатились к краю спасительной тропинки. Одиночка с легкостью отбросил второго противника, тот ударился головой об острый камень и замер. Первый полукровка отполз в сторону, с трудом поднялся на лапы и поплелся прочь. Ева сбросила с себя пса, тот полетел к обрыву, но схватил волчицу за лапу, потянув за собой. Одиночка бросился на помощь Еве, но она уже освободилась от железной хватки пса; тот полетел в пропасть. - Ты как? - Никак, - огрызнулась волчица. - Как знаешь. Пошли, - ответил оборотень. "Но выйти с гор эти твари нам точно не дадут..." На небе заблестели первые звездочки, когда оборотни дошли до Истока. Они вошли в пещеру, сели возле небольшого озера. - Ну и чего теперь? - спросил Одиночка. - Звезды должны послать сон или видение, - неуверенно пробормотала Женька. - Если сон, значит, нужно лечь спать, если видение, то просто сидеть. Так что нам делать? - Железная логика... Вроде бы, надо лечь. Если уснешь - будет сон, не уснешь - видение. - А у тебя какая логика? Металлическая? - фыркнул оборотень в ответ. Лег возле озера, прикрыл глаза. Ева последовала его примеру. - Как я устала... По-моему, я не только не увижу видение, а еще и сон пропущу, - тихонько вздохнула она, чтоб не услышал Одинокий. Едва она закрыла глаза, увидела звезды, постепенно спускающиеся с небес в облике погибших волков и оборотней. "Все-таки сон..." Сердце затрепетало в предвкушении чего-то нового, неизведанного...
|
| Анкета
|
| | |
|
|