| |
|
Творчество Night_Woif
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 19:52:40 | Сообщение # 32
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Night_Woif) А в моем представлении - если существо мужского рода, то такого типа нууу... маловато ты знаешь существ мужского полу, стал быть)))
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 20:03:25 | Сообщение # 34
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) В смысле, что существо мужского пола должно быть таким. Хотя б примерно. О_о... не. спасиб. не, у меня нечто похожее часто, но... не. Quote (Night_Woif) *существо мужского пола... прикольно звучит...* ага) умею поднять настроение) *скромный милый я*
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 20:12:30 | Сообщение # 36
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Я имею ввиду, по характеру, и не полностью... Тьфу, сама запуталась! ну лан. замяли. Quote (Night_Woif) Ага. Скромный упссс... *бочком-бочком сваливает...* упссс... упссс... ну лан. замяааалиии... *тихо-тихо да по крышаммм...*
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 20:15:55 | Сообщение # 38
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) То-то у меня крыша едет... упссс... *бочком-бочком по крышам... тихо и неуклюже...*
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 13:24:51 | Сообщение # 39
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Ева увидела волчицу, приближающуюся к ней. Она казалась странно знакомой, но где Ева могла ее видеть, так и не вспомнила. - Здравствуй. Ты правильно сделала, что пришла сюда. Твой спутник видит такой же сон, не беспокойся, - зазвучал спокойный голос волчицы, и от него веяло умиротворением и прохладой, - В лесу находиться опасно. Многие оборотни и волки погибли. Некоторые еще умирают. А какие-то ушли за горы. Нужно найти и вернуть их. Потом в лесу образуется новая стая. Полукровки будут свергнуты и изгнаны. И мой вам совет - забудьте, что вы оборотни. Будьте волками. Так безопаснее и лучше, поверь. Волчица развернулась, намереваясь идти. - Постой, - крикнула ей вслед Ева, - А как же Дух Смерти? Кто им будет? Кого вы наградите этими силами? - Не будет Духа Смерти. - Но как же... - Будут те, кто дарит Жизнь, а не Смерть. Они с рождения награждены этой силой, но, похоже, даже не догадываются об этом, - в глазах волчицы заплясали едва заметные веселые искорки смеха, - И еще, они бессмертны. - Что? Они? Не один, их несколько? Дарят жизнь? Бессмертны? Где их найти? Ева была совершенно сбита с толку. - Несколько, - волчица улыбнулась, - Они не могут воскресить погибших, но могут оставить Жизнь смертельно больным или раненым. Таким было решение Звезд. А бессмертие будет "выветриваться" из поколения в поколение. Сначала просто долгоживущие, потом срок Жизни все меньше и меньше... И как у обычных волков-оборотней. Бессмертны будут только они. А как их найти - слушайте свое сердце. Оно подскажет, - с легкой усмешкой произнесла волчица. Ева окончательно запуталась. Особенно, когда волчица заговорила про бессмертие. - Ага, - рассеянно кивнула она. - Ты все поняла? Ева кивнула. Волчица развернулась и пошла легкой поступью обратно. И тут до Женьки дошло. - Постой! Это ты, да? Ты моя сестра? Волчица взглянула на нее взглядом, полным тоски и печали, и растворилась в воздухе. - Ты чего-нибудь нормально поняла? - недовольный тон Одиночки окончательно разбудил ее ото сна. - Не очень... - Меня больше интересует, где и как их найти. Бессмертны, - волк фыркнул, - Убивать всех, кто попадется на пути. Кто оживет - тот и этот... Как его.. В общем, несущий Жизнь, - невесело пошутил он. - Надо идти за горы, искать оставшихся в живых волков и оборотней. - Пошли. А на счет того, чтоб "забыть про то, что мы оборотни"... Это легко. Я и сам предпочитаю волком странствовать. Они вышли из пещеры. - Ночь. Свежий ветерок. Звездочки. Красота... - И не видно ни черта, - насмешливо добавил Одиночка, - Пошли что ли в пещерке какой-нибудь до утра отсидимся, а то ночью в горах нормальные создания не ходят. - А может, потихоньку пойдем? - Куда? Вниз, с обрыва? Честно - желания нет. Ева заметила какое-то движение впереди. "Полукровки!" - пронеслось в голове. Послышалось чье-то злобно-предупреждающее рычание. - Кто вы? - произнесло существо. - Волки, - равнодушно бросила Ева, - А ты кто? Рычание прекратилось. Из темноты показался огромный старый пес. - Я пришел сюда с человеком. Но меня сильно ранили полукровки и я не мог уйти. Потерялся, в общем. - Домашний песик, - презрительно произнесла Ева. - Не песик, и не домашний. Я тоже в какой-то степени полукровка. Просто путешествовал и помогал тому человеку. Он ждет меня в деревеньке, той, что за этими горами. Я могу выйти с гор, но нюх у меня отшибло. Дальше дороги не найду. Может, вы мне поможете? - пес с надеждой посмотрел на волков. Те переглянулись. - Сможешь вывести нас гор? Пес коротко кивнул. - Поможем, - согласился Одиночка, - Веди. - Только идем быстро и тихо, полукровки с утра на охоту выйдут - и окажемся мы их добычей. Троица отправилась в путь. ...Они вышли с гор. Медленно восходило солнце, даруя начало новому дню.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 13:30:06 | Сообщение # 40
|
Синий Ветер
| шикарно. ждёмс далече) Quote (Night_Woif) В общем, несущий Жизнь напомнило одну РИ...))) уж извини)
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 13:50:04 | Сообщение # 41
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Ясноглазая) напомнило одну РИ...))) я плагиатом не занимаюсь!!!!! кажется вообще, героя я с другого персонажа "срисовывала" а "несущий жизнь" - одноразовое название, а не взятое из РИ обозначение персонажа
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 13:51:55 | Сообщение # 42
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) я плагиатом не занимаюсь!!!!! да я не про это( я отметила схожесть мыслей. вот и всё. *офигела и ушла* извини, если обидела. *снова ушла*
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 13:54:34 | Сообщение # 43
отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 29-Мар-2009, 13:54:44
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Ясноглазая) я отметила схожесть мыслей. вот и всё. аа)).. извини.. Quote (Ясноглазая) извини, если обидела. Да не, все нормально
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 13:56:19 | Сообщение # 44
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) аа)).. извини.. да не за что. извиняю, коль так хочется. Quote (Night_Woif) Да не, все нормально вот и хорошо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 18:48:16 | Сообщение # 45
отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 29-Мар-2009, 18:50:25
|
~Весенняя Осень~
| - Вот и пришли почти, - сказал пес, - А где поселение людское это уж вы мне скажите. Одиночка принюхался. - Где-то там, - кивнул он головой в сторону, - Пошли. Они продолжили путь. - Ты не знаешь, тут волки какие-нибудь водятся? - вдруг спросила Ева. - Волки? Не припомню... Но какие-то шли через горы, пару недель назад. Их еще почти всех полукровки задрали. Но кто-то лапы унес, это точно. Я сам слышал, как они, уходя, о каком-то озере говорили. - Об озере? - с недоумением повторила волчица, - А здесь рядом есть какое-нибудь озеро? - Да ты что, с ума сошла? Какое здесь озеро? Тут только речка, и та махонькая. Я слыхал, озеро есть за лесом. Деревня, речка, потом большая деревня с серыми домами и за ней лес. - Деревня с серыми домами? Они пошли через город! Там же опасно! - воскликнула Женька. - И вы что ли за теми волками идете? Ненормальные. Чего вам дома не сидится? - Надо, раз идем, - отрезала Женька, взглянув на старика своими изумрудными глазами. "Ишь, любопытный нашелся!" Тем временем, они уже пришли в деревню. Дворовые собаки залаяли, учуяв волков. - А вы идите, не боясь, они цепные. - Еще бы я собак боялась. Глупости, - фыркнула Ева. Пес дошел до какого-то дома, оглушительно залаял. Вышел человек, что-то обрадованно сказал и повел пса в дом. Одиночка с Евой едва успели спрятаться. - Да... И где благодарность? Чего не дождешься, того не дождешься, - оскорбленным тоном произнесла Женька, - Домашний, он и есть домашний. Волки побрели через деревню, дошли до реки. На берегу сидел рыбак. Волки затаились в кустах. - Смотри, - шепнул Одиночка рыжей. Тихо подошел сзади к человеку, выудил из рядом стоящего ведра пару рыбин и вернулся в Женьке. - Угощайся, - сказал он, - И охотиться не надо. Одиночка принялся за рыбу. - Скользкая. И есть ее не привычно, но все же спасибо, - поблагодарила Ева, вспомнив, что ничего не ела со вчерашнего вечера. - Ты плавать умеешь? - спросил волк, когда с едой было покончено. - Нне очень, - испуганно пробормотала рыжая, - Может, мост какой-нибудь есть? Или еще какая переправа? - с надеждой сказала она. - Нету, - волк довольно улыбнулся, - Ты не бойся, просто греби лапами и держись на поверхности, течение тебя далеко не утащит, вытащу. - Ну спасибо... - сказала она, глядя на то, как Одиночка, сойдя ниже по течению, зашел в реку и поплыл, рассекая воду своими мощными лапами. Бросилась за ним. Течение моментально потащило ее в сторону. Волчица кое-как доплыла до берега, вышла, отряхиваясь и отплевываясь от воды. "И все-таки доплыла." Вечерело. - Теперь идти вдоль дороги, осторожно. - Да без тебя я знаю! Не надо мне тут твоих советов! Ты меня за маленькую считаешь? "Старше меня всего лет на семь, а ведет себя так, словно старше на все на двести! " - Ну извини уж, - раздраженно сказал тот, - И маленькой тебя не считаю, иначе бы давно все уши тебе оторвал. К ночи к городу выйдем.
|
| Анкета
|
| |
|
|