| |
|
Творчество Night_Woif
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 05:51:34 | Сообщение # 211
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) красиво) Спасиб) Полнейший бред, написанный вчера ночью. * * * Золото, алмазы, бриллианты... Блеск мишуры вас просто ослепляет. Деньги, не иные варианты, Об остальном рассудок забывает. Солгать, ограбить иль убить - Люди теперь на все готовы. И не умеют лишь любить В нормальном смысле сего слова. Теперь так много стало грязи В чистейшем слове Человек. И люди ль это? Нацепляли дряни, Что не очиститься вовек... Это мне больше нравится. Тоже вчерашнее. * * * Осень светлая, златая, Легкий, тихий ветерок. Собирают птицы стаи, Спешат дети на урок. Пар клубами теплыми Валит изо рта, А по Утру - иней, Просто красота. Тонкие травинки В хладных иглах инея, А на лужах льдинки. Небо темно-синее. Или тучки набегут, Дождь пойдет грозою. Я навстречу выбегу, Окна все открою. И не будет грусти, Печали и забот. Радость в сердце впустим - Плохое все уйдет.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 14:39:57 | Сообщение # 212
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Night_Woif) Полнейший бред, написанный вчера ночью. грустно... но хорошо) Quote (Night_Woif) Это мне больше нравится. Тоже вчерашнее. =) светло...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 17:21:18 | Сообщение # 213
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Night_Woif, ты мой собрат по любви к фотографированию цветов Облака понравились. И грибы, да. Рыжий кот тоже забавный). Особенно на втором снимке. Я прям сохранил себе, поза понравилась очень)
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 19:43:54 | Сообщение # 214
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| 4 снимок кота оч классый.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 19:49:30 | Сообщение # 215
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Alzur) Night_Woif, ты мой собрат по любви к фотографированию цветов Ага) Quote (Alzur) Облака понравились. И грибы, да. Рыжий кот тоже забавный). Особенно на втором снимке. Я прям сохранил себе, поза понравилась очень) Благодарю) Лучик (кот) как фотик увидит - позировать сразу начинает) Такая умница фотогеничная) Спасиб, что в темку зашел)Добавлено (13-Сен-2009, 19:49:30) ---------------------------------------------
Quote (HOLY_Wolf) 4 снимок кота оч классый. Спасиб)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| К@тёнок
♀
| Дата: Среда, 16-Сен-2009, 13:41:13 | Сообщение # 216
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 48
Вес голоса: 2
| Рыженький кисун ОБОЛДЕННЫЙ!!!
Многие в своей жизни совершают ошибки и я не исключение!
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 16-Сен-2009, 13:44:46 | Сообщение # 217
|
~Весенняя Осень~
| Мурк) Только он обАлденный =)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 16-Сен-2009, 14:05:29 | Сообщение # 218
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) И снова фотки с дачи) Увеличение - нажать на фотку) *_* прелсть!
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 15:58:13 | Сообщение # 219
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Ясноглазая) *_* прелсть! Благодарю) Вот "раскрасочка" =) (увеличить - нажать))
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 17:02:13 | Сообщение # 220
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Солнечный такой зверек. Пушистый. Только клеточки, бе))
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 17:25:01 | Сообщение # 221
отредактировал(а) Night_Woif - Вторник, 29-Сен-2009, 17:26:03
|
~Весенняя Осень~
| Quote (Alzur) Солнечный такой зверек. Пушистый. Только клеточки, бе)) Спасибо) Ну, клеточки - издержки творчества) На уроке рисовала, а в фш убрать их полностью не смогла) А зверек - огненная волчица из моего рассказа)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 18:08:26 | Сообщение # 222
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| мне понравилась работа. но если бы не клеточки, конечно... ну, впринципе, и так не плохо.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 21:58:24 | Сообщение # 223
|
~Весенняя Осень~
| WeRvoLLfa, спасибо) Добавлено (03-Окт-2009, 20:52:47) --------------------------------------------- Продолжение "Одиночки" (к этому) Левка уверенно шел по запаху сестры. Уж что, а нюх и слух у него были действительно очень обострены. Да как иначе и жить-то слепому волчонку? Малыш шел, задумавшись. В нос ударил резкий едкий запах. «Это еще что?... Впервые такое чую…» Волчонок соблюдал предельную осторожность. «Ой, а как далеко я уже забрел... Но Славка где-то рядом, я это прекрасно чую. Скоро я ее догоню.» Волчонок прибавил шагу. Вдруг он услышал грохот, чей-то рык и знакомый пронзительный визг. - Слава! - волчонок похолодел, - Слава, где ты? - Беги назад, спрячься, быстрее! Левка не стал пренебрегать предупреждением. Он мгновенно скрылся в ближайших зарослях. Через несколько минут до него донесся дрожащий голосок сестры. - Лева, это какие-то странные существа. На них нет шерсти, они обмотаны в какие-то тряпки… Ой, Левка! Это, кажется, люди! Они поймали меня в какую-то штуку, напоминающую плети ежевики, только холодную и блестящую. Лев, я боюсь, - взвыла волчица, - Позови маму или папу или хоть кого-нибудь. Быстрее, пожалуйста, быстрее! Волчонок опрометью бросился обратно в лес. Ветки хлестали его, волчонок запинался о корни кустарников, проваливался в небольшие ямки, но все равно бежал, не чуя под собой лап. В голове пульсировала одна мысль – «Спасти Славку. Привести помощь.» Левка стрелой залетел на родную поляну. Учуял запах матери. Женька шла к нему и явно была встревожена и рассержена. - Где ты… – раздался гневный голос у него над головой. - Мама, Славка! Ее поймали люди, держат в какой-то штуке, и она не может выбраться. - Где она? - Я могу отвести. Женька взвыла, зовя на помощь того, кто был рядом. К ней подбежали молодой бурый волк и черная волчица. - Веди, - коротко сказала Левке мать. Волчонок вновь бросился в лес. До места, где была похищена Слава, добежали быстро. Да вот только ее-то на месте не было. - Лев, ты уверен? Может, не то место? Или они… - Тихо! – рыкнул волчонок. Вновь положившись на нюх и слух, он повел за собой волков. Они добежали до какого-то маленького домика. - Она там. В левом углу от окна. Окно было низким, и оно было открыто. Женька и бурый волк быстро пролезли внутрь домика. - Мама! - Цыц! Я тебе дома такое «мама» устрою… - Я погулять хотела, поохотиться… - Помолчать можешь? Тебе ведь не хочется до конца дней сидеть в этой штуке? Славка послушно умолкла. Клетка была закрыта примитивно – палочка, вставленная вместо замка, не давала дверце открыться. Но палку убрать можно было только снаружи. Волки быстро освободили Славку. Женька взяла дочь за шкирку и побежала домой. Бурый волк, с Левкой в зубах, и черная волчица бежали следом. Как только Женька вошла в пещеру и опустила Славу на подстилку, та мигом задремала. - Но завтра весь день будешь менять подстилки во всех пещерках, дорогая. Чтоб не казалась жизнь малиной, и не было желания погулять где-то около людей. Но Славке уже было все равно. Главное, что она дома. Опасность позади. А подстилки прибрать все равно кто-нибудь поможет… Свернувшись клубочком, волчица заснула. Женька внимательно смотрела на Левку, укладывающегося спать рядом с сестрой. - Как ты ее нашел? - Шел по следу с самого начала. - А путь обратно? - По запаху, как и все нормальные волки. - Ты ей жизнь спас, понимаешь? - Любой сделал бы то же самое. В этом нет ничего необычного. Женька вздохнула. - Спокойной ночи. Лева уткнулся носом в хвост и засопел. Ему показалось, что мать сказала что-то еще, но он был уверен, что она молчала. «Показалось. Спать уж сильно хочется…» Малыш провалился в сон. Добавлено (04-Окт-2009, 11:32:21) --------------------------------------------- Фотки с Юлианкиного Дня Рождения. Посмотрела, какое у не выражение лица на некоторых фотках и не смогла не выложить))) Увеличение - нажать на фотку.           Добавлено (15-Ноя-2009, 21:58:24) ---------------------------------------------
Quote (Night_Woif) Добавлено (03-Окт-2009, 20:52:47) Quote (Night_Woif) Добавлено (04-Окт-2009, 11:32:21) Че-то всем успешно пофиг... Ну и ладно. Из старого:          Щенята:       
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 05:27:28 | Сообщение # 224
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Фотки с Юлианкиного Дня Рождения. Посмотрела, какое у не выражение лица на некоторых фотках и не смогла не выложить))) Увеличение - нажать на фотку. =)) потешно) милое дите) Quote (Night_Woif) Че-то всем успешно пофиг... Ну и ладно. =) вот дошла. ну отсутствовала систематически майна балда) рассказ хорош) Quote (Night_Woif) Из старого: хорошие картинки) Quote (Night_Woif) Щенята: *_* мрр...
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 05:24:38 | Сообщение # 225
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Night_Woif) Щенята: Вааай.И правда лапочки!)))))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|