| |
|
Творчество Night_Woif
| | |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 18:53:22 | Сообщение # 47
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Пасиб, потом еще напишу.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 19:17:10 | Сообщение # 48
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| ждёмс)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 13:31:37 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Прелесть.
|
| Анкета
|
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 17:12:42 | Сообщение # 51
|
Синий Ветер
| красивые) и милые) мяф!
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 21:21:41 | Сообщение # 52
отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 06-Апр-2009, 21:21:59
|
~Весенняя Осень~
| когда спят зубами к стенке) Добавлено (06-Апр-2009, 21:21:20) --------------------------------------------- Отвратительные запахи города били в нос, сбивая острое волчье чутье. Ориентироваться в темноте было практически невозможно. Волки чувствовали запахи крыс, бродячих котов и собак. Но отвратительнее была вонь людей и их машин. - И как здесь жить только можно? - изумилась Женька. - Жизнью, - огрызнулся Одиночка, - Кому-то даже нравится. - Уж ни тебе ли? - съязвила волчица. - Да вряд ли. Вы, лесные, слишком изнеженные для жизни в городе, - насмешливо протянул чей-то голос из темноты, - Проходили тут недавно на вас похожие, так те вообще все лапы в кровь по асфальту сбили, идти не могли. Кого-то машины переехали, кого-то раненого крысы заели. Ева невольно вздрогнула. "Сколько же волков погибло в этих краях! Добрался ли хоть кто-нибудь до озера?" - Не изнеженные. Сам бы в лесу пожил, я б на тебя посмотрел, как ты в первый же день без хвоста остался бы. И вообще, чего в темноте стоишь? Не трус, но боишься? - грубо ответил Одиночка. Постоянная ругань с рыжей действовала ему на нервы. Существо вышло на свет. Волки увидели небольшого пса, шерсть была редкая, кое-где на теле были не до конца зажившие раны. - Кого мне бояться-то? Вас? Да я в два прыжка от вас уйду. Здесь мне все знакомо. А куда вы идете? Могу предложить помощь... - вкрадчиво произнес пес. Женька открыла было пасть, чтоб ответить, но Одиночка легонько хлопнул ее по губам хвостом. В ответ получил испепеляющий взгляд. - Идем к озеру. Тому, что за городом. А тебе какое до этого дело? - Праздное любопытство. Могу проводить, - в глазах пса заблестел недобрый огонек. - Спасибо, не надо. - И все же... - Спасибо, не надо, - прорычал Одиночка. - Взять их, - властный голос пса прорезал ночную тишину. На улицу перед волками выбежали около пятнадцати собак. Они окружили своих "гостей" и злобно рычали, стоило кому-нибудь пошевелиться. - Вы по-прежнему отказываетесь от помощи? - Помощь тебе нужна, - рыкнул Одиночка, - На голову больной. Чего тебе от нас нужно? - Хотелось бы занять территорию около озера. Там жить легче, а пропитание и тут найти можно. А одни мы не дойдем. Да и вообще, какое тебе дело? Молчи и зубки не скаль, а не то твою подружку... Один из псов подошел к Женьке, намереваясь укусить, но та, свирепо зарычав, прошлась ему когтями по морде так, что тот заскулил от боли. - Рискни только, - ответила она, оскалившись. - Надо будет, рискну, - ответил пес, - Так вы идете? Идете. Пес довольно ухмыльнулся, - Ведите их, пусть показывают дорогу. Так и побрели вдоль дорог ночного города, окруженные врагами. Дошли до леса, за которым находилось озеро. - Все, спать, - сказал Одиночка. - Размечтался! Я тут командую. Пошли! Одиночка сел. - Не пойду. И с места ты меня не сдвинешь. Если только на лапках понесешь, - насмешливо фыркнул он. - Ну сиди, спи, - злобно ответив, он повернулся к Женьке, - И ты тоже. Подошел к своим псам, что-то сказал. Одиночку окружили двенадцать собак и вожак, Еву только трое. Все легли спать. Через некоторое время Женька разбудила своих охранников. - Чего тебе? - недовольно ответил пес заспанным голосом. - Выйти. В кустики. - Сиди, терпи. - Сам бы потерпел? Пес задумался. - Ничего страшного не случится, правильно? Тогда пошли. Остальные "охранники" Евы кивнули. Тихо поднявшись, они повели волчицу в лес. Они не успели далеко отойти, как Женька бросилась на одного из охранников, мощным ударом лапы распорола ему глотку. Второй и третий кинулись на нее, но волчица вцепилась одному мертвой хваткой в шею, отбросила в сторону; пес больше не пошевелился. С последним боролась дольше, но вот и он лежал мертвый, неподалеку от своих собратьев. "Повезло. Просто повезло. И орали они не сильно, есть надежда, что никто не услышал..." Волчица со всех лап помчалась к озеру. На берегу расположились около двадцати волков. Здесь были и старые, и молодые, и совсем маленькие волчата. Черный волк увидел Евгению и зарычал, предупреждая остальных. - Я с миром, - немного испуганно пробормотала она, - Сюда скоро придут псы из города, они хотят здесь поселиться. Они перебьют вас всех. Вам нужно ужодить. Я могу помочь. - А с чего ты решила, что мы нуждаемся в твоей помощи? - взвился волк, - Мы в состоянии дать отпор любому! - И поэтому ушли из старого леса? - Откуда ты знаешь? - Я тоже оттуда. Вы должны вернуться. Вы можете вернуться, - поправила она себя, - Я и еще один волк вам поможем. Мы ходили к Истоку, Звезды сказали, что нужно вернуться. Там будет безопасно. К беседующим волкам постепенно подходили остальные. Черный оглядел всех и спросил: - Ну что? Идем домой? Раздались крики одобрения. - Сейчас вы идите в ту сторону леса, - волчица кивнула мордой в сторону, - И не высовывайтесь. И мне бы пару волков - воинов, хотя бы... Псов-то прогнать надо. - Ммм... Я думаю, ты понимаешь, что я не могу рисковать жизнью своих воинов... В этот момент с горестным криком к черному подбежала волчица, в зубах она держала маленького волчонка. Опустив малыша на землю, она пробормотала: - Она упала с каменного выступа, который возле озера, ударилась о камни... Я не могла ничего сделать... Она не дышит, не подает признаков жизни... У черного волка задрожали лапы. - Нет! Я потерял ее мать, я не могу потерять и ее! Сделай же хоть что-нибудь! - Ей ничто не поможет, - с ужасом сказала волчица, - Она умирает... - Ты! - волк повернулся в Еве, - Ты можешь что-нибудь сделать? Пожалуйста! Потом проси меня о чем угодно... - Я же ничего не умею... Женька склонилась над малышкой. Та слабо дышала. Волчица провела пару раз языком по голове волчонка. Дыхание выровнялось. Удивившись, Женька слабо толкнула малышку носом в бок. Та открыла глаза, закашлялась. Встала на ноги. Ева была в неописуемом шоке. - Натали, - позвал малышку черный волк, - Ты в порядке? Волчонок кивнула. Она казалась Еве странно знакомой. - Как ты это так? Она же почти... - волк не стал договаривать. - Не знаю, наверное, она просто была без сознания... А почему Натали? - В честь матери. Она погибла, как только родила ее. - Натали - моя сестра, - неожиданно поняла Женька. - Женька? Она рассказывала о тебе... Но пора идти. Он кивнул другой волчице, чтоб та забрала Натали. Взмахом хвоста подозвал к себе четверых волков. - Под ее распоряжение, - он указал на Женьку, - Идем, - сказал он стае. Все дружно двинулись вперед. Ева коротко изложила свой план волкам. Оставалось только ждать.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 16:56:26 | Сообщение # 53
|
Синий Ветер
| понравилось. жду продолжения)
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 20:37:31 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Night_Woif - Четверг, 09-Апр-2009, 17:01:47
|
~Весенняя Осень~
| Пасиб, скоро будет) (как скоро - не знаю) Добавлено (08-Апр-2009, 20:37:31) --------------------------------------------- "Скоро" наступило) Одиночка проснулся от мощного удара лапой по уху. - Чего лапы пораспускал? - зарычал волк. - Где она? Где твоя чертова спутница? И трое моих псов? Куда вы их дели? - пес был в бешенстве. - Я-то почем знаю? Это я должен спрашивать, где она! Это ты, а не я ее куда-то дел, - злобно ответил волк. Пес отошел. - Черт с тобой, сама появится, - он недобро покосился на Одиночку. "Хоть бы ей хватило ума убежать куда подальше... Найдут - убьют..." Тем временем пес обратился к своей своре: - Позавтракаем волками? Убивайте всех - старых, молодых - всех, всех, всех! Свора подхватила вой вожака, кровожадно щелкая челюстями. Они побежали вперед. Кровавая охота началась. ... - Ты - туда и вон туда. Ты - в ту сторону. Ты и ты - туда. А я вперед, - Женька раздавала приказы волкам, - И помните - нюх у них напрочь отбит городом. Пользуйтесь этим. Псы вошли в предозерные земли. - Ты ведешь нас по запаху своей подружки. - Она мне не подружка! - Мне плевать. И сражаешься с нами. "Действительно, с вами, а не с волками..." Пес словно прочел мысли Одиночки. - На НАШЕЙ стороне! На пути к озеру их встретила тропинка крови. И еще одна. И еще, и еще, и еще... Пес явно был в замешательстве. - Это ловушка. Он отправил по двое псов на каждую "тропинку". - Где кровь твоей спутницы? - пес злобно сверкнул глазами, - Одурачить меня решила. Бестолочь! - Туда, - указал Одиночка. От запаха псов нюх у него совсем притупился, он кое-как отличил нужный запах. "Зачем ты его туда ведешь?!" - спросил он сам себя. Но почему-то, в глубине души, был уверен, что поступает правильно. Псы шли по кровавому следу. Внезапно из-за кустов на них выскочил молодой, сильный волк. Немного борьбы - и псы валялись мертвые на земле. С остальными произошло тоже самое. Пес и Одиночка шли по следу Женьки. Возле маленького ручейка увидели ее, лежащую на земле. Не дышала. У волка оборвалось сердце. "Она не могла умереть..." Пес подошел к волчице, окинув ее ненавидящим взглядом, наклонился поближе - точно ли мертва? В этот момент Женька стрелой вскочила, повалила на землю противника и впилась ему зубами в глотку. Тот отчаянно дернулся и затих, устремив невидящий взгляд в небо. Одиночка стоял с нелепым выражением крайнего удивления на морде. - Все получилось даже легче, чем я ожидала, - Ева повернулась к Одиночке, - И только попробуй скажи, что не рад меня видеть... Озорные искорки заплясали в глазах волчицы. - Рад. Я уж было поверил, что ты погибла... - смущенно ответил он. И добавил, уже нормальным тоном, - Ты волков-то нашла? Где они? - В другой части леса. Волки, которые мне помогали, уже там. Пошли? Ева умудрилась промочить шерсть в ручье и отряхивалась, брызги разлетались радужными каплями в разные стороны. - Мокрая, на ветру замерзнешь, - улыбнувшись, Одиночка прижался к ней боком, - Пойдем. Она изумленно взглянула на него. Улыбнулась. - Мы приведем их в родной дом. Волки отправились в путь.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 17:00:00 | Сообщение # 55
|
Синий Ветер
| здорово)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 17:18:23 | Сообщение # 56
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| прикольно.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 21:17:09 | Сообщение # 57
|
~Весенняя Осень~
| Quote (WeRvoLLfa) прикольно. Quote (Ясноглазая) здорово) Пасибо)Добавлено (13-Апр-2009, 21:17:09) --------------------------------------------- Еще маленько продолжения: - Она пришла, - запищал детский голосок, - Они пришли, мы идем домой! Натали от радости слегка подпрыгивала на месте. Отец легонько шлепнул ее хвостом по ушам. - Проказница мелкая, - улыбнулся он. Обратился к Одиночке, - Как звать? Кто такой? - Одиночка, - нехотя отозвался тот, - Кто, кто... Кто и ты. А самого-то как звать? - Гордый, - с достоинством ответил тот. - Имечко под стать тебе, - фыркнул Одиночка. - Как и тебе твое, - оскорбленно отозвался волк. Одиночка оскалился. "Не Гордый, а Самоуверенный или Наглый. Суть отражает лучше." Фыркнув, отошел. Обратился к Женьке: - Так, переговоры веди сама. А то я его сейчас когтями причешу. Ева удивленно посмотрела на волка. - Когда отправимся? Все готовы? - спросила она Гордого. - Все, хоть сейчас. А кто поведет нас? Надеюсь, не этот... Не этот... Не этот, в общем. Евгения вздохнула. - Мы вместе поведем. Нравится тебе это, или нет. - Не нравится. - А я не спрашивала. Я сказала. Нет - до свидания. Волчица развернулась, готовясь уходить. Гордый встал у нее на пути. - Ладно, ладно. Ведите. Женька подошла к Одиночке. - Ну, пошли, веди их, - тихонько сказала она. - Сама и веди, - ответил волк. Женька, бросив на него испепеляющий взгляд, развернулась и пошла. "Дурак. Хронически," - разозлился на себя Одиночка. Встал, сделал пару шагов в сторону Женьки. Та, заметив его, отошла к Гордому. Так и отправились в путь: Гордый и Ева впереди, Одиночка же плелся в конце стаи.
|
| Анкета
|
| | |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 07:48:59 | Сообщение # 59
|
~Весенняя Осень~
| пасиб, время будет - еще напишу. Добавлено (26-Апр-2009, 07:39:07) --------------------------------------------- - Все, хватит. По городу ночью пойдем. Волки расположились на небольшой полянке. Женька сидела рядом с Гордым, Натали беззаботно играла Женькиным хвостом. Когда она особенно сильно впилась зубами в хвост, Женька шутливо отбросила ее лапой. Малышка встала, шутливо зарычала и убежала играть с другими волчатами. - Она точная копия своей матери, - покачал головой Гордый. - Как она погибла? Женька прекрасно понимала, как больно будет отвечать на этот вопрос, но, все же, она имела право знать подробности смерти своей сестры. Гордый вздохнул. - Никто не знает. Она родила Натали, вдруг сказала, что Звезды зовут ее, и убежала. Куда - неизвестно. Не нашли даже ее тела. Она просто исчезла. - Звезды зовут... Задумчиво повторила Ева, - Звезды зовут? Почему так странно? Гордый лишь недоумевающе пожал плечами. Сзади тихонько подкралась Натали и со звонким смехом прыгнула на отца. Тот, поддавшись, упал на землю, и стал шутливо сбрасывать с себя волчонка. Евгения взглянула на Одиночку и тут же отвела взгляд. "Ох, не нравится мне, как он смотрит..." Одиночка сидел в стороне и, сверкая глазами, смотрел на беседу Евы и Гордого. Какое-то неизвестное прежде лютое раздражение возникало у него в душе. "Сидите, беседуете, да? Ну конечно, с ним же интереснее, он же вожак, он же куда гораздо лучше!" Ненависть клокотала в сердце Одиночки. "Да он же никто! Самоуверенное чучело, набитое надменностью и самовлюбленностью!" Взглянул, как Натали повалила волка наземь. "Был бы на ее месте я... Зубы в глотку, когти в морду... Ненавижу! Женька еще и смотрит в мою сторону... Издевается. Ненавидит. Презирает. За что?! Будет, за что..." Не отдавая себе отчета в том, что делает, подошел к волкам. - Что, надменное чучело приглянулось?! Да ладно тебе, не стесняйся, скажи! Может, оно тебе ответит взаимностью! Одиночка неистово захохотал. - Женька, я о тебе лучшего мнения был! До чего ты опустилась? Поговорить не с кем, с этим разговариваешь! На что же он тебе сдался?! Ааа, сестричка померла, он - все, что от нее осталось?! Не много же хорошего осталось! Наверное, от того и померла, что жить с таким не смогла! Сочувствую! Надеюсь, волчонок продержится дольше! Он замолчал, ненавидящим взглядом испепеляя волков. Евгения подошла, со всей силы ударила Одиночку лапой по морде. - Выговорился, истеричка? Полегчало? Да? А теперь - вон отсюда! Чтоб я тебя рядом не видела! - холодно произнесла она. Волчица резко развернулась и пошла к лесу. Гордый, отдав Натали одной из волчиц, отправился за ней. Одиночка стоял, не веря в только что произошедшее. "Что я наделал? Чего я наговорил? Зачем!? Как в бреду... Нес какую-то ахинею! И кто я после этого?!" Волк опрометью бросился бежать, не соображая куда, не разбирая дороги... Женька лежала, устремив взгляд куда-то в пространство, в глазах блестели слезы. - Вот чего он так?! Зачем? Чего я ему сделала? Нахлынули воспоминания о сестре, еще и ссора с Одиночкой... - Лучше вообще ничего не чувствовать... Ничего... Никакой боли, никаких чувств... - хриплым голосом произнесла волчица. - А оно тебе надо? - Да. - Зачем? Чтобы стать равнодушной, бесчувственной, жестокой? Я был таким... После смерти Натали. Я знаю, какого это. Пустота... А она хуже боли. Она также мучительно разъедает душу. А боль пройдет. - И придет пустота… Гордый усмехнулся. - Ну уж точно не в твоем случае. А быть бесчувственным – не вариант. У меня после этого осталась поганая гордость и надменность. И с этим ничего не поделаешь. Он вздохнул. - Лучше быть одинокой. И чувств по-минимуму - от однообразия жизни, и пустоты в душе нет, - задумчиво произнесла волчица. Гордый устало закатил глаза. Душеспасительные беседы ему порядком надоели. - И кем ты станешь? Кто теперь Одиночка? Не родился же он таким. Язвительным, колючим, злобным, в некоторых случаях. "Хотя, он начинал меняться. Даже догадываюсь, почему." - И не Одиночкой же его мать назвала. - Но… - Перетерпи все, и увидишь, что одиночество, бесчувственность – глупости это. От них избавляться надо. Ты сама еще смеяться над сегодняшним разговором будешь. Терпи, ты сильная, ты сможешь. Немного погодя Гордый добавил: - Понимаешь, ты его, так сказать, обидела, сама того не ведая. Вот он и наговорил всякой гадости. Он сам сейчас сидит и думает, какой он дурак. Это я тебе точно говорю. - Я его обидела?! После того, что он наговорил… Это что ж я тогда сделала? "Дальше носа своего что-нибудь видишь?" – мысленно вздохнул волк. - Не знаю. Может, тем, что со мной пошла стаю вести, а не с ним? – осторожно намекнул Гордый. - И что? Он сам сказал "сама веди". "Дальше носа не видишь," - убедился волк. - Тогда не знаю, - отмахнулся Гордый, - Вечереет. Пошли. Сейчас через город идти. Добавлено (03-Май-2009, 07:47:33) --------------------------------------------- Женька понуро поплелась за Гордым. На душе было гадко, хотя разговор с Гордым немного помог. "Смотреть в его сторону не буду. Путь делает, что хочет, говорит, что хочет... Мне плевать." Медленно опускалось солнце. По небу ползли розовые и сиреневые облачка. Волки постепенно подходили к городу. Противные резкие запахи били по обонянию, мешали ориентированию. Женька подошла к Гордому. - Лучше через окраину города идти. И группами. Волков по трое - пятеро, не больше. - Хорошо бы... Только групп семь отправлять придется. И с интервалом часа в два. Так до утра не успеть. Волк посмотрел на темное небо. - Попробуем, - согласился он, - Другого варианта нет. Волки разбились на группки. Женька настойчиво выискивала кого-то в толпе. - Да ушел он, ушел, - тихонько шепнула на ухо Женьке волчица, которая несла Натали. - Как? Куда? - изумленно посмотрела на нее Ева. Волчица лишь недоумевающе пожала плечами и отошла. Ева подошла к Гордому. - Он ушел, - упавшим голосом произнесла она, - Он ушел... - Вернется, найдется, - сказал он волк, - Вот увидишь. Женька отвернулась. "А чего, собственно? Сам виноват." Но чувство своей вины все равно не покидало Еву. Она сама не понимала себя - то люто ненавидит, то, вроде как, прощает. Женька тряхнула головой. "Все, хватит. Надоело уже." Волчица отошла к Гордому. Светало. Загудели машины. Заходили люди. Город вышел из ночного оцепенения. - Как их много, - мрачно произнес Гордый. Из города не успели выйти только пятеро - Гордый, Ева и еще трое волков. - Значит так. По одному. Но вместе. В смысле, идем не всей гурьбой, а по очереди. Женька, ты первая, вы, - кивнул он остальным волкам, - следом, и я последний. Коротко кивнув, Ева побежала по узеньким улочкам. За ней постепенно двинулись остальные. - Теперь в какую сторону? – спросила Женька. - По запаху - в ту, - кивнул головой Гордый. Какой-то человек, проходящий мимо, громко закричал, бросил что-то тяжелое, со звоном разбившееся около волков. Женька юркнула в переулок, за ней остальные. - Стоп, а теперь куда? Добавлено (03-Май-2009, 07:48:59) --------------------------------------------- Гордый неуверенно повел всех в сторону оживленной дороги. - Так пройти легче и быстрее. "Наверное. " Главное – смотрите по сторонам. Чтоб этих железяк рядом не было, - указал он на машины, - Я первый, - вздохнул он. Терпеливо дождавшись, пока проедут ближайшие машины, он рванул на дорогу. Огромными скачками перебежал ее, остановился на другой стороне, ожидая остальных. Двое волков последовали его примеру. Не перешедшими дорогу остались только Женька и еще один молодой волк. Молодой терпеливо ждал, пока проедут машины, однако, не выдержав, побежал вперед. Внезапно раздался визг тормозов, глухой звук удара, рык волка. Беднягу отбросило в сторону, он был ранен, но еще жив. Женька подбежала к волку, помогла подняться и увела с опасной тропы чудовищ. Гордый, посмотрев на волка, поморщился. "Не выживет. Лапы переломаны, внутри все разорвано… Только мучиться еще некоторое время будет, и все. Но не могу же я его добить. Или бросить?" Женька словно прочитала мысли волка. - Он идет с нами, дальше, - твердо сказала она. - Он же идти-то не сможет! - Поможем, - она подставила плечо раненому волку, - Как зовут-то? - Темный, - прохрипел тот. - Тьфу, ты! Вас что, всех по качествам или по окрасу называли? Великое разнообразие. Взглянула на волка. - Какой ты Темный? У тебя же шерсть белая! - Это матери моей говорить надо было, когда она мне имя давала, - огрызнулся волк. Закашлялся кровью. - Ох, плохи твои дела… Пошли, до леса недалеко, там отлежишься, отдохнешь, полегчает. - Ты его только мучаешь, - вздохнул Гордый, поглядев в глаза Женьке. Ее взгляд отражал твердую решимость. С трудом добрались до леса. За ним начинался самый опасный и трудный переход – горы. Темный совсем выбился из сил. "Как же он еще жив? Любой другой волк уже умер бы. Такие повреждения! Сломаны две лапы. Как он только еще ходит? Это уже что-то невероятное," – подумал Гордый, глядя на волка.
|
| Анкета
|
| | |
|
|