|
ФШ-копания aka Творчество
|
|
| Бетшева
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 17:50:51 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Вау, фотошоп - страшная сила...
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 17:54:56 | Сообщение # 17
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Quote (Бетшева) Вау, фотошоп - страшная сила... Мне бы стоит на днях руководство к этой страшной силе почитать))Ибо из всего стандартного инструментария я знаю как юзать только 50%, остальным или не пользуюся совсем, или методом тыка)))
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 17:56:40 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Quote (Gideon) или методом тыка))) Да, метод тыка тоже страшная сила. А для новичка в искусстве фотошопа ты классно рисуешь.
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 19:41:34 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (Бетшева) Да, метод тыка тоже страшная сила. А для новичка в искусстве фотошопа ты классно рисуешь. Поправка.Уже не новичёк, (ибо пол года практики на фотошопе шестом и ещё пол года на CS2 и ещё пол года практикуюсь с CS3) и не рисую, а обрабатываю:) Рисовать я никогда не умел.и из всего, что когда-либо делал, нарисованы с нуля только мой авторский знак и синий волк.Остальное - чистая обработка.Из всех, кого я знаю(в реале) есть только 2-3 человека, освоивших ФШ лучше меня.У первого просто работа на этом основана, у второго давний интерес к фотошопу(Оба с огромным опытом, а третий начинал осваивать фотошоп одновременно со мной, но сильно обошёл меня в сосздании анимаций.А я его в создании эффектов\обработке)Добавлено (04-Апр-2009, 19:41:34) --------------------------------------------- Ну чё?Попозорюсь и тут:D Примерно так же рисовал в детсаде С тех пор ничего не изменилось Час муслил мышкой в фотошопе всего одной кистью и одним цветом и получилась одна фигня:\
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 21:07:52 | Сообщение # 20
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Gideon) Так-как делать совсем-совсем нечего было, начал мучать своё фото:) вау!!! класс!!! Quote (Gideon) Накрутил себе биг-бар в фотошопе а что, хорошо получилось!
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 18:13:17 | Сообщение # 21
отредактировал(а) Gideon - Среда, 08-Апр-2009, 18:09:20
|
|
| Если честно, то подобную работу делаю первый раз..Восстановление нескольких участков фото и откат на 10 лет:) http://forum.myberdsk.ru/uploads....918.jpgДобавлено (09-Апр-2009, 18:13:17) ---------------------------------------------
И да, я зациклился на этом эффекте%)А эскиз трайблы(коих у меня много) опять не мой:(
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 18:27:49 | Сообщение # 22
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Gideon) И да, я зациклился на этом эффекте%) один из моих любимых эффектов =) Quote (Gideon) А эскиз трайблы(коих у меня много) опять не мой:( но оформил ведь сам!
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 22:50:04 | Сообщение # 23
|
|
| Кагбе глаз:)Простым карандашом)Рисовать не умею:)Час ночи, просто делать нефиг:)
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 23:09:42 | Сообщение # 24
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Gideon) Кагбе глаз:)Простым карандашом)Рисовать не умею:)Час ночи, просто делать нефиг:) вдохновение приходит ночью)) а глаз очень даже симпотишный тени выполены великолепно)) мне до такого ещё расти и расти...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 23:20:06 | Сообщение # 25
отредактировал(а) Gideon - Суббота, 18-Апр-2009, 23:21:57
|
|
| Quote (Ledi-Werewolf) вдохновение приходит ночью)) а глаз очень даже симпотишный wink тени выполены великолепно)) мне до такого ещё расти и расти... Сначало хотел свой глаз сбацать, но увы, начал немного неправильно, поэтому решил пойти по образцу одного демиартовского урока и начал рисовать:)Двумя обычными тм карандашами.Только один более ле менее заточен, а второй вообще не заточен(для теней пойдёт).Что-бы тени были хоть немного похожи на правду, воспользовался одним старым престарым методом.Карандашные линии "размазал", затирая их листком бумаги.:)В том уроке этого не было:Р Не смотря на то, что я вижу в нём кучу косяков, это лучшая моя карандашная работа))
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 23:25:03 | Сообщение # 26
|
†Крестоносец†
| Quote (Gideon) Карандашные линии "размазал", затирая их листком бумаги.:)В том уроке этого не было:Р а я пальцами обычно размазываю)) Quote (Gideon) поэтому решил пойти по образцу одного демиартовского урока и начал рисовать:) а я сейчас по книжке рисую) ничего не знаю в хитростях рисования человека . (то, что получается, можно посмотреть в моей теме)
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 23:40:07 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (Ledi-Werewolf) а я сейчас по книжке рисую) ничего не знаю в хитростях рисования человека :D я вообще людей рисовать боюсь Надо хоть примерно знать куда какая кость, мышца крепится, + тени, пропорции:)Гыг, а с моими криворисующими руками нарисовать глаз это высшее достижение%)При попытках нарисовать человека выходит то, что несколькими постами выше)))).В темку к тебе загляну как-нить, может чего откаментю;)
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 11:07:40 | Сообщение # 28
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Зы.... обалденно... никогда бы не подумала что ты так ох... офигенно рисуешь... Quote (Gideon) Всегда нравился огонь и волки:) @_@ мрь мрь мрь.... (айда к нам в клан... ) Quote (Gideon) Рисовать я не умею совсем,никогда мне это не давалось):)Остальное - редактирование в фотошопе и всё:Р ты над нами шмеёшшся?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 11:57:50 | Сообщение # 29
отредактировал(а) Gideon - Воскресенье, 19-Апр-2009, 11:58:14
|
|
| Ыыы)))Просто я так ещё никогда не рисовал и всё:).Раньше вечно какие-то детские каракули выходили:)Глаз вроде токо получается делать, а бровь вечно не так выходит:)Подвёл итоги нарисованного вчера и сёдня:) Оба глаза и нос и губы рисовались отдельно друг от друга, и потом всё это дело склеивалось в фотошопе:).На скорую руку настряпал овал лица и волосы:) Пс:Я не смеялся, говоря что неумею рисовать.Это действительно так.Мне очень сложно задержать образ рисунка в голове, + не получаются плавные линии, а это важно.Поэтому уровень рисования остался на детсадовском уровне. Мне сложно создавать что-то новое, а вот преобразовавыть, перерисовывать по урокам вполне:)Сложно обьяснить, короче рисовать я не умею и всё:)
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 16:23:29 | Сообщение # 30
|
†Крестоносец†
| Quote (Gideon) Надо хоть примерно знать куда какая кость, мышца крепится, + тени, пропорции:) ну дык натренироваться надо)) а то как дальше то? Quote (Gideon) Оба глаза и нос и губы рисовались отдельно друг от друга, и потом всё это дело склеивалось в фотошопе:).На скорую руку настряпал овал лица и волосы:) а рисовать нужно всё вместе и не склеивать, если хочешь портрет изобразить. Quote (Gideon) Мне очень сложно задержать образ рисунка в голове, + не получаются плавные линии, а это важно.Поэтому уровень рисования остался на детсадовском уровне. ты волосы очень высоко "прилепил". поэтому и смотрится так) и подбородок уж очень длинный, на мой взгляд
|
| Анкета
|
| |