|
ФШ-копания aka Творчество
|
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 21:55:01 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| ух ты...огненные волки мне нравятся))))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 22:07:13 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| Огненные волки ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЕ поддерживаю Охотник, (Крылатый)
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Gideon
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 22:14:10 | Сообщение # 4
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Quote (Охотник) ух ты...огненные волки мне нравятся)))) Quote (forewer) Огненные волки ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЕ поддерживаю Охотник, (Крылатый) Всегда нравился огонь и волки:)Долго пытсялся создать "огненных животных".Вроде пару раз получилось:)
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 22:28:49 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| Gideon, А как ты делаешь и через что ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Gideon
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 22:38:34 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (forewer) Gideon, А как ты делаешь и через что ? Руками через фотошоп:Р На словах не обьяснить.Это кагбе спонтанно всё делается.Начинаешь без определённой идеи а завершаешь подобным образом:)Никогда не знаешь,чем это закончится
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
|
| Gideon
♂
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 08:41:29 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Gideon - Понедельник, 09-Мар-2009, 08:43:16
|
|
| Quote (Ясноглазая) Gideon, очень интересные работы. Шикарно good good good Благодарю:) Руками с нуля нарисованы только эмблемка моя и синее существо,которое можно принять за волка( Рисовать я не умею совсем,никогда мне это не давалось):)Остальное - редактирование в фотошопе и всё:Р
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Gideon
♂
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 16:30:19 | Сообщение # 11
отредактировал(а) Gideon - Вторник, 10-Мар-2009, 16:37:02
|
|
| Так-как делать совсем-совсем нечего было, начал мучать своё фото:) В первоначальном варианте работы глаз как таковых не было:Р.Пришлось с основы их копировать а за-тем из-за того что один глаз вообще после редактирования на таковой не был похож,пришлось его заменить копией правого глаза(находится слева:) О_о.А сущность то пустоголовая вышла)))) Метод создания очень схож с моей аватаркой
|
| Анкета
|
| |
| spirit1997
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 17:10:03 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 110
Вес голоса: 3
| Прикольно)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 15:32:58 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Gideon, последняя хорошо получилась, поставь себе на авву))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 17:09:32 | Сообщение # 15
|
|
| Quote (Охотник) Gideon, последняя хорошо получилась, поставь себе на авву)) С тутошними ограничениями на размер авы, просто смотрется не будет))На Вконтакте(которое я всеобще презираю) к примеру поставил, и очень даже не плохо вышло.На страницу в я.ру тоже очень неплохо вписалась.А тут по нормальному не влезет просто) http://gideon-lesson.ya.ru/ http://vkontakte.ru/id13358073?70753 Вот раскопал очень очень старую наработку свою)) http://forum.myberdsk.ru/uploads/1236844284/gallery_1073_171_52460.jpgДобавлено (16-Мар-2009, 18:09:24) --------------------------------------------- 10 минут:)Очень криво вышла))(сорр, но ничё с собой поделать не могу, терпения мало) Оригинал Моя обработка:  Добавлено (17-Мар-2009, 17:09:32) --------------------------------------------- Пол часа свободного времени:) Накрутил себе биг-бар в фотошопе)В подпись тут ставить не буду, ибо траффик мне ваш жалко))А вот на форуме своей сети поставлю,ибо там трафф халявен практически для всех участников)) 
|
| Анкета
|
| |