| |
|
ФШ-копания aka Творчество
| |
| Gideon
♂
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 18:08:39 | Сообщение # 31
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Ledi-Werewolf, то что я писал не относится к тому, что я сделал.Один глаз я нарисовал вчера, а с утра просто захотелось дорисовать остаьное.5 минут времени на каждую деталь, включая время на сканирование и рисование овала лица и волос в фотошопе.Там вообще одной кистью прошёлся и всё.Это не портретТакого человека не существует даже, и он нигде не нарисован.Из всего этого только глаз рисовался с оригинала:)Остальное полёт фантазии:)Просто что-бы на человека похоже было)))рисование это не моё . Добавлено (22-Апр-2009, 18:08:39) --------------------------------------------- Хех, никто ничё не написал пока я оффлайне был:) Собсно за время отсутствия:)Портрет, пока только мой, ибо больше рисовать некого:\ Так как рисовать я не умею, прибегнул к небольшой хитрости.В ФШ создал что-то типо макета, по которому можно более ле менее нормально нарисовать портрет:)Распечатал, наложил и дорисовал некоторые элменты урезаные в макете:)В 3 шага Оригинал>>Макет>>Портрет   
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| | |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 12:43:52 | Сообщение # 33
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Gideon, всё ничего, только губы слишком длинные, на мой взгляд)) Quote (Gideon) Это не портрет.Такого человека не существует даже, и он нигде не нарисован.Из всего этого только глаз рисовался с оригинала:)Остальное полёт фантазии:)Просто что-бы на человека похоже было))) а что, людей рисуют только с "оригинала"?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 15:17:10 | Сообщение # 34
отредактировал(а) Gideon - Суббота, 02-Май-2009, 13:19:25
|
|
| Quote (Neyzi) ps у тебя глаза разные! wow (один синий, а другой зелёный? ) Не, не разные:)Просто один попал в тень от зеркала, перед которым стою, а на второй прямо мперед солнцем:)Оба глаза серые:Р.Но могут менять оттенок в зависимости от освещения:)Quote (Lady-Werewolf) Gideon, всё ничего, только губы слишком длинные, на мой взгляд)) Губы с макета были ещё длиньше, а рисовать их я не умею совсем, так что пришлось так))Quote (Lady-Werewolf) а что, людей рисуют только с "оригинала"? Дело не совсем в этом.Рисунки, которые я делаю не по задуманному образу, и даже не по памяти , а "просто рисовал и что-то получилось" .Мне сложно называть это портретом.Он не имеет для себя оригинала и единственное, почему он выглядит как человек это потому, что первый его глаз, нарисованный одной бессонной ночью был человеческим а не волчьим к примеру, а портреты рисуются с кого-то конкретного и имеют хоть какую-нибудь основу;) Да и вообще всё что я рисую, никогда не имеет даже какого-то начального эскиза в голове.Я никогда даже примерно не знаю, что получится в конце)Таким образом появилась серия "огненных животных", когда я перебирал различные эффекты и способы наложения слоёв в ФШ.Ничего из этого нельзя представить в виде универсальных уроков по созданию))) Когда я гравировал свой компьютер(Превоначально покрасив его, без намерения что-то с ним ещё делать.)Знакомый дал мне минидрелль(dremel) на время и я начал гравировать сначало одну крышку, потом другую потом верхнюю.Получилось вполне съедобно:)Орнаменты по всему системнику, а на верхней крышке пламя и деревья(опять же только орнамент, ибо рисовать настоящие я не умею)Могу показать, если кому интересно.Где-то в своей анкете я оставлял ссылки на несколько своих наработок;)
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 15:25:33 | Сообщение # 35
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Gideon) Губы с макета были ещё длиньше, а рисовать их я не умею совсем, так что пришлось так)) губы- вечная проблема . рисуй черточкой
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 21:08:23 | Сообщение # 36
|
|
| Продолжаем пугаться:)нарисовал(Опять по уроку) волка:)Смотрим:  Добавлено (02-Май-2009, 19:32:18) --------------------------------------------- Ночь близится а делать нечего:  Добавлено (04-Май-2009, 21:08:23) --------------------------------------------- А всё начиналось с одной линии... Хотел хвост просто нарисовать, а вышло это:)Ночь однако))
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 22:34:40 | Сообщение # 37
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Gideon) Не, не разные:)Просто один попал в тень от зеркала, перед которым стою, а на второй прямо мперед солнцем:)Оба глаза серые:Р.Но могут менять оттенок в зависимости от освещения:) очень интересная способность =) Quote (Gideon) А всё начиналось с одной линии... "потеря баланса" - ещё не видела подобных композиций
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 21:18:22 | Сообщение # 38
|
|
| Quote (Neyzi) "потеря баланса" - ещё не видела подобных композиций good Благодарю:) Гыг:)У одной из лап 4 сочленения вместо трёх:)Почти сразу это понял, только вот то, что ручкой начертано, исправлять поздно)) Если подумать, то сначало хотел нарисовать хвост, так как не умею этого делать.Дальше дорисовал морду с ушами и изменил немного сам вид хвоста, дабы было похоже на тело.Дальше уже лапы(никогда не рисовал их нормально и врядли научуся:)Персоонаж в такой позиции должен что-то держать, поэтому начал подбирать, что туды подойдёт.луна, солнце, эмблема Internet Explorer.Вариантов много было, но остановился именно на этом символе, обозначающем баланс сил.Результат всего этого безделья так и прозвал : "Потеря баланса":) Как правило обычно рисуют начиная с идеи.А у меня всё наоборот.Идея формируется только в конце, вырастая из ничего:)Добавлено (05-Май-2009, 12:15:44) --------------------------------------------- Сё:) Временно фотошопить и ручкой калякать прекращаю:)Вот послденяя пока работа  Добавлено (07-Май-2009, 21:18:22) --------------------------------------------- Кагбе здесь терь как и в дневе моём:)Монологи сплошные:) Вот на днях накалякал:) 
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 22:51:44 | Сообщение # 39
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Gideon) Вот на днях накалякал:) и всё таки обажаю такую "огненную" обработку! :good:
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 20:23:47 | Сообщение # 40
|
|
| Quote (Neyzi) и всё таки обажаю такую "огненную" обработку! Спасибо:)Это единственная моя "собственная" техника обработки.До которой дошёл сам, без дополнительных уроков.Хотя-бы потому-что в пошаговый урок запихнуть всё, что нужно сделать, не получится.Только принцип по которому идёт обработка. Отсеять лишнии линии, добавить свечение остальным линиям, инвертировать цвета, надубляжить несколько копий этого слоя.Один оставить без изменений, другой покрыть дымом, к третьему добавить эффект чем-то напоминающий "ветер" но более вытянутый, с меньшим количеством линий и большим шлейфом в том-же направлении, что и дым.Со слоями с "дымом" можно делать различные эксперименты.Главное, что-бы в итоге было нечто напоминающее огонь.У всех слоёв должен быть чёрный фон.На слое с "ветром" нужно заюзать цветовой баланс с параметрами синего цвета с зелёным оттенком.На других слоях, нужно перемещать бегунки в противоположных направлениях.Т.е.Ближе к красному и жёлтому на свете\тене\основе.В итоге там, где был дым, получится огонь.Там где свечение - тоже.А там где ветер, эффект противоположный.Там должен получится бирюзово-синий.Но можно и синий.Дальше должна работать собственная интуиция.В каком порядке и с каким способом наложения должен быть каждый слой.Идеал вы определяете сами;) На словах это труднее, чем на самом деле)))
|
| Анкета
|
| | |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 09:50:56 | Сообщение # 42
отредактировал(а) Gideon - Суббота, 06-Июн-2009, 09:59:14
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, ручкой в поздний час... О перечисленных дефектах знаю, но если бы хотел всё чистенько и аккуратно сделать, ручкой бы не рисовал:)да и рисовать я не умею Про руку и слияние гитары с торсом я повторюсь.Рисовать я не умею вообще, это перерисовка:)Просто рука на гитаре лежит так, что перекрывает собой часть деки так, что если бы я продолжил рисовать гитару там, то рука бы оказалось слишком тонкой+ширину деки не рассчитал малость, поэтому так получилось.А руки не умею рисовать. Просто нужно было занять чем-то себя. Та часть моего мозга, что способна на рациональное мышление и логику ночью отрубаеться напроч.А желание что-то сделать и выложить усиливается многократно:)
|
| Анкета
|
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 19:31:07 | Сообщение # 44
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Gideon) Хех, никто ничё не написал пока я оффлайне был:) =) вот ша и напишшу=) Quote (Gideon) Могу показать, если кому интересно интерресно Quote (Gideon) Продолжаем пугаться:)нарисовал(Опять по уроку) волка:)Смотрим ничего;) есть над чем работать=) Quote (Gideon) Ночь близится а делать нечего: миленько и вкусно=) Quote (Gideon) А всё начиналось с одной линии... ндааа... =) Quote (Gideon) Временно фотошопить и ручкой калякать прекращаю:)Вот послденяя пока работа Quote (Gideon) Вот на днях накалякал:) мурррк!!!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
|
|