|
ФШ-копания aka Творчество
|
|
| Gideon
♂
| Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 19:38:23 | Сообщение # 121
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Самопал под новый год:) Ава на городской форум:) Вчера в буквальном смысле на коленке сделал:) Сёдня в фш окрасил Всётаки рисовать я не умею:РДобавлено (04-Фев-2010, 19:38:23) --------------------------------------------- Рисовал время от времени на обложке тетради, недавно закончил:) 
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 14:39:00 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| Рисовал время от времени на обложке тетради, недавно закончил:) это чем так нарисованно?
|
| Нет анкеты |
| |
| Gideon
♂
| Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 19:44:22 | Сообщение # 123
|
|
| Ручкой по бумаге:) Потом отскан+ инверсия+ цветовой баланс Я так многие свои рисунки ручкой обрабатываю, так больше нравится.
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 12:43:30 | Сообщение # 124
отредактировал(а) HOLY_Wolf - Суббота, 06-Фев-2010, 12:44:10
|
|
| На сусальное золото похоже. Quote (Gideon) Ручкой по бумаге:) Я тоже фанат ручки
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 13:08:33 | Сообщение # 125
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Здорово получилось) И впрямь на сусальное золото похоже)) А вообще - ручкой рисовать интереснее, чем карандашом)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 17:59:01 | Сообщение # 126
|
|
| Quote (Хикари) А вообще - ручкой рисовать интереснее, чем карандашом) А у меня как-бы больше ничего и нету:) Всё ручкой и от руки практически всегда. Я в общем-то и живу по похожему принципу. Словно ничего нельзя стереть или исправить, можно только перекрыть чем-нибудь ещё, не двигаюсь по прямой, следуя шаблону. Импровизация:)
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 18:05:48 | Сообщение # 127
|
| Gideon, в том то и суть) Жизнь и похожа на рисунок ручкой) (лично мое мнение))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 18:14:09 | Сообщение # 128
|
|
| Quote (Хикари) Gideon, в том то и суть) Жизнь и похожа на рисунок ручкой) (лично мое мнение)) Посещала подобная мысль, да:)
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 22:42:52 | Сообщение # 129
|
|
| Quote (Gideon) Посещала подобная мысль, да:) меня тоже
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 01:20:40 | Сообщение # 130
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Gideon) Рисовал время от времени на обложке тетради, недавно закончил:) красиво получилось)))) необычно) правда сначала показалось, что это гравюра)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 11:12:28 | Сообщение # 131
|
|
| Ну вот, сбылась мечта идиота, я купил себе планшет:) простенький Траст А6 Теперь могу не уметь рисовать но уже на планшете:Д Щас уже немного пообвыкся. Вот позавчера наскрёб часа за 3 как подарок себе на днюху:)Давно (вернее никогда) ничего серьёзного не рисовал:) http://g-lesson.deviantart.com/art/Gideon-by-Gideon-155257537Добавлено (27-Фев-2010, 11:12:28) --------------------------------------------- http://g-lesson.deviantart.com/art/not-finished-155567426
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 11:52:27 | Сообщение # 132
|
| Quote (Gideon) Вот позавчера наскрёб часа за 3 как подарок себе на днюху:) Здорово получилось) Ничего серьезного, говоришь, не рисовал?) Ну так разве это проблема?) Кроме того, как по мне - ты очень хорошо рисуешь) Quote (Gideon) Добавлено (27-Фев-2010, 11:12:28) А я знаю откуда это Хорошо получилось)) С прошедшим Днем Варенья тебя)
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 11:00:06 | Сообщение # 133
отредактировал(а) Gideon - Воскресенье, 27-Июн-2010, 21:12:03
|
|
| Quote (Хикари) ps С прошедшим Днем Варенья тебя) Ага, спасибо:) Оно у меня всё недоделанное На 2/5 от запланированного готовы обе. Непреодолимая лень появляется после двух первых шагов. А щас вообще каша в голове непонятная, левые мысли отвлекают Не смотря на то, что рисую почти 1-1 с фото, получаются довольно серьёзные отличия. Во взгляде например) несознательно так, но собственные чувства в картину добавляются:Р Вот оригиналы  Добавлено (27-Июн-2010, 21:11:20) --------------------------------------------- Хех, прошло 4 месяца, как я здеся появлялся ) Есть новые непотребства, обычно портреты:) http://g-lesson.deviantart.com/ В общем-то это только я их так называю, ибо людям нравится) Дублировать на всякие радикалы как-то лень, и не нужно, так что так) Добавлено (28-Июл-2010, 11:00:06) --------------------------------------------- наконец-то доделал свою волчью версию, ура товарищи!:) http://g-lesson.deviantart.com/#/d2uz3b1
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 12:01:57 | Сообщение # 134
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Gideon) Рисовал время от времени на обложке тетради, недавно закончил:) Ух ты, получилось волшебно! Quote (Gideon) http://g-lesson.deviantart.com/art/Gideon-by-Gideon-155257537 И не скажешь, что первый раз! Quote (Gideon) наконец-то доделал свою волчью версию, ура товарищи!:) Голова немного странная получилась.)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |